2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして皆わかってくれないんだ!!

1 :CC名無したん:2007/11/06(火) 21:53:13 ID:sXuBQdtL0
と、思うことがあれば
どうじょ

2 :CC名無したん:2007/11/06(火) 23:05:08 ID:rEFis5gD0
ゾーマのせりふ

3 :CC名無したん:2007/11/08(木) 12:58:54 ID:+TmZuFxz0
血液型別男性の特徴

O型・・・目がすわっている。動揺やパニックに無縁。闘争本能が異常に高い。
     映画トリプルエックスみたいな無茶な事を好んでやる人間が多い。 身内家族には
      とてつもなく愛で満ち溢れてるが敵にはとてつもなく冷酷。白人マフィアに
      多い。親分肌。

B型・・・個人主義。職人気質。人は人。自分は自分。他人に依存しない。物に依存しない。
     自分が気に入ったものにはとことんのめり込む。集中力が異常に高い。 苦労話を
     自らしない。てか語らない。

AB型・・・無難に何でもこなす。天才と言われることがあるが本当のところは・・・
      最初はやる気があるが長くは続かない。仕事は出来る。

A型・・・本来の目的(本業)を忘れ外観や見た目、地位や名誉に目を奪われる。
     職歴芸歴年齢で威張る。出る杭は叩く。他人と何でも同じじゃないと不安。
     ルール規則に縛られない自由な人間を許せない。苦労話を自らする。
     パフォーマンスだけ。外見見た目だけ。

4 :CC名無したん:2007/11/11(日) 02:34:00 ID:4o4LvSETO
なんだ?この全然当たってないコピペは

5 :CC名無したん:2007/11/16(金) 01:42:08 ID:bGEe2uAC0
あ〜、アンチA型コピペだな

6 :CC名無したん:2007/11/29(木) 13:33:43 ID:iC4Vw7U40
ほえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)