2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カードキャプターさくら」が好きすぎて切ない(´・ω・`)2

1 :CC名無したん:2007/11/05(月) 09:01:25 ID:oDRsw+KJ0
前スレが過去ログ行きになっていたので立てました。
ここはマターリしていて居心地が良いので、常連さんもご新規さんもおいでませ。

あぁ、さくらちゃんが好きすぎて切ない。
またアニメで動くさくらちゃんが観たいっす!

2 :CC名無したん:2007/11/05(月) 11:42:33 ID:4rTTQSz60
>>1
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\  とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :CC名無したん:2007/11/05(月) 12:36:12 ID:yGK8rsJTO
乙です

小学生で初恋の小狼が健気で

4 :CC名無したん:2007/11/05(月) 15:55:48 ID:oWMVGMG90
乙でした!

新スレうれしい〜(*p´∀`*)

5 :1=前817:2007/11/05(月) 17:04:05 ID:S55wBDuj0
皆dクス!
スレ立ては初めてだったし、カキコが無かったらどうしようかと思ったよw
それにしても>>3は書きかけなのかしら?これで完結?
何か続きが気になるんだけど!

6 :CC名無したん:2007/11/06(火) 00:52:10 ID:anCM96WOO
メイリンちゃん・・・。

7 :CC名無したん:2007/11/06(火) 12:25:30 ID:F/iyJLP7O
消防の頃好きだった女子がCCさくらが大好きで
俺も話を合わせたくてさくらをみていた
そしたらいつの間にか俺の方がCCさくらを好きになっていた
「関西弁のさくら可愛いかったよなぁ」とか言ってたらその娘にドン引きされてますた

でもいいんです、その頃にはさくらが世界で一番可愛いと悟ってましたから

8 :ほっけみりん ◆JK8n.HOKKE :2007/11/06(火) 19:24:01 ID:39DEYRd70
おひさ〜、です。。

申し訳ないんですが、前スレが落ちたためどなたかdatをいただけないでしょうか?

9 :817:2007/11/07(水) 01:26:51 ID:3rkJMKG+0
>>8 ほっけさん
どうもですーノシ

datですが、PCのメモ帳にコピーしたので良ければ送りますが…。
前スレのURLをお持ちだったら、
ttp://takatyan.ddo.jp/
で変換出来るかと。(これって上げて良いんだろうか…?)

10 :CC名無したん:2007/11/09(金) 17:55:33 ID:T7sJxuuF0
>>9
d
ただ、そこも1000まではクロール出来てないみたい。
18Xまでは取得出来てるんで、即死したぽ。

1000まであるやつあったら助かるんだけど、まぁ無くても大丈夫かなー

11 :817:2007/11/14(水) 03:25:48 ID:uAmT6jO30
>>10
規制がかかっててカキコ出来ずにいましたorz

前スレは1000までいかなかったんですよ。
990手前辺りで落ちたようです。
そこまでは見られました?

12 :ほっけみりん ◆JK8n.HOKKE :2007/11/14(水) 17:30:08 ID:GG6zBYev0
>>11
986までは取得できてるようです。
そこで即死したようですね。了解です、ありがとうございました

13 :817:2007/11/14(水) 18:58:23 ID:pc9hMLQ+0
>>12 ほっけさん
あ、じゃあそれでおkです!

こういう即死って、何が原因なんですか?
自分が見に行ってるスレでは滅多に無いんで仕組みがよくわからなくて。

昨日オフハ●スに行ったんですけど、
バンプレストから出たフィギュアが2体、箱入りで売られていました。
合服Ver.とスクール水着Ver.で、あれは初めて見たので一瞬欲しくなりましたが、
余りに塗りが甘かったので断念しました。
出来の良いフィギュア欲しいな…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)