2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板 - Wikipedia

1 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/10/16(火) 18:57:57 ID:d+r/Wzbb0
執筆出来る人いるのかな?
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/CCさくら板


2 :CC名無したん:2007/10/16(火) 20:43:55 ID:R4DmdRIs0
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%BF%83%E4%BA%A4%E7%A4%BE&action=edit

3 :CC名無したん:2007/10/16(火) 21:45:52 ID:/dC8t3Wg0
3番ゲットだぜ。

4 :CC名無したん:2007/10/16(火) 23:00:55 ID:vt/b3T7dO
今のウィキでいいじゃん

ウィキとウィキペディアは違うとかツッコミは無しな

5 :CC名無したん:2007/10/18(木) 23:54:27 ID:yuuRpyKT0
>>1
Wikipediaは誰が書いてもいいわけで。
まあ自分で執筆したくないのなら、
アニメ板から隔離された頃から知っている人に
任せるのがよろしいかと。
炉板さんあたりにたのんでみたら?

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/10/19(金) 01:32:42 ID:4L3NydVd0
( ゚*゚) 吾輩が実際に見て知っているのはせいぜい2001年閉鎖騒動ぐらいからなので、
それ以外のことは正確に説明出来ないと思います
進行著しい過疎など、板の孕む問題も興味深い所だけど
吾輩個人の意見になってしまいそうでアレだ

7 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/10/28(日) 02:08:25 ID:d45EGmKS0
加筆依頼:このスレ「CCさくら板 - Wikipedia」は加筆依頼に出されており、内容をより充実させるために次の点に関する加筆が求められています。
加筆の要点 - >>000000000000000000000000000000000000000001

8 :CC名無したん:2007/11/10(土) 11:38:11 ID:hX19VkLa0
氏ね

9 :CC名無したん:2007/11/23(金) 16:50:53 ID:7syRjDeE0
あげ

10 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/11/25(日) 15:36:21 ID:D/3tQX7r0
最近書き込み減ったなあ…
http://sabo2.kakiko.com/bbspost/sboard.cgi?bbs=sakura

11 :CC名無したん:2007/11/26(月) 23:52:26 ID:dP0ts1At0
その割に人大杉が出て読みづらい
なんとかしてくれ

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/11/28(水) 09:57:32 ID:b3kwAgLn0
>>11
つ専ブラ

ちょいお勧め
http://janestyle.s11.xrea.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)