2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツバサ】サクラアンチスレ

1 :CC名無したん:2007/10/08(月) 16:48:00 ID:fdMy/S0s0
サクラ死ねと思ってる人のスレです

2 :CC名無したん:2007/10/08(月) 17:20:29 ID:cjzyKOWFO
死ねっ

3 :CC名無したん:2007/10/08(月) 17:53:00 ID:uEwIlF+e0
おい、今さくら板は一日書き込み数50を目指してる最中なんだ。
こういうにはキャラ板に行ってやってくれ

4 :CC名無したん:2007/10/09(火) 00:34:51 ID:H1ak3vleO
死ね痴女

5 :CC名無したん:2007/10/09(火) 01:34:07 ID:rtC8rkzI0
誰にでもいい顔するヒロインて本当にむかつく
他の事なんざ考えずに一人でただコピーだけ追ってりゃ良かったんだよ
全く事態をややこしくしやがって死ね

6 :CC名無したん:2007/10/09(火) 19:13:18 ID:aRFJhgA90
桜は大好きだけど、こいつは大嫌い・・・
同じさくらの名前を語る資格なし!!
きもい

7 :CC名無したん:2007/10/09(火) 23:21:50 ID:rtC8rkzI0
こいつの本名も桜だぜ
W小狼だけ平仮名呼びなのがまたむかつく

8 :CC名無したん:2007/10/11(木) 01:03:28 ID:giFSGPaYO
何この黒いヒロイン
OVAとか買う奴死ねよマジで

9 :CC名無したん:2007/10/11(木) 03:17:30 ID:GGkggJvl0
姫ポジションムカつく

10 :CC名無したん:2007/10/11(木) 22:23:06 ID:giFSGPaYO
こいつね、死ねばいいと思うよ

11 :CC名無したん:2007/10/16(火) 18:25:58 ID:uhFx412JO
粘着ファイアンチって皆サクラヲタだよね。
アンチスレ落とさない為に毎日話題無いのに無理矢理書き込んでる。馬鹿みたい

12 :CC名無したん:2007/10/16(火) 23:38:59 ID:xT9BObRoO
ファイも嫌いだから落ちなくて結構
『』のアンチスレも誰か立て直さないかな
アイツラも最近ウザイ
つかサクラのスレこそ落ちればいいのに
小狼のスレより先に建ったくせにあっさり抜かれてるw

13 :CC名無したん:2007/10/19(金) 01:41:33 ID:D4z8LrEMO
>>11
いや、あそこは全キャラオタで埋めつくされてるぞ

14 :CC名無したん:2007/10/19(金) 01:52:26 ID:LBQ/0fc30
>>12
立てたよ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1192726179/

15 :CC名無したん:2007/10/20(土) 06:10:38 ID:3Py9iFKf0
アンチスレ乱立させてるのは移し身小狼スレの人でしょ
それでファイアンチスレにファイアンチの奴が立てたとか
人のせいにするなよw

16 :CC名無したん:2007/11/06(火) 02:14:26 ID:ycVy4JjLO
CC板でアンチスレ乱立祭りだな

17 :CC名無したん:2007/11/13(火) 09:14:43 ID:6DeEEPAOO
出てきたか…ほんとウゼェ

18 :CC名無したん:2007/11/19(月) 22:06:47 ID:97Tnpl+J0


278 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:11:40 ID:1eB6bJuw
あれほんとムチムチしてるし何気に胸がでかいし構図的にも色気があるよね
特典でノンクレジットEDキボン



サクラヲタキモ過ぎ


19 :CC名無したん:2007/11/19(月) 22:23:42 ID:ZYo3ko0J0
サクラに色気を感じた事なんざ一度もないが?

20 :CC名無したん:2007/11/20(火) 06:09:31 ID:nEOJ4vqa0
>>19
やっぱりそう思う?
きっとCLAMPは、ツバサの主要キャラを描くとき
CCさくらファンが欲情しないように、意識的に設定してるんだと思う。

内容がベタなファンタジー物っていうこともあるだろうけど
CCさくらファンでツバサを嫌う人が多い理由は、そのことを薄々察知してるからかもな。

21 :CC名無したん:2007/11/21(水) 17:04:07 ID:J3lnXpVV0
今週のサクラ、元の役立たず姫に戻ってたな…

22 :CC名無したん:2007/11/22(木) 10:42:17 ID:PLhoR0LO0
>>20
CCさくらは桜・知世・小狼・ケルベロスの組み合わせが絶妙だったのだよね。

23 :今更だが:2007/11/26(月) 17:58:57 ID:mq9rLPnuO
星・神は黒鋼と互角かそれ以上扱いなのに
こんな守られ姫なガキに
精神力で負かされたイーグルが哀れで仕方がない。
元作品では病気になる程頑張ったのにな

24 :CC名無したん:2007/11/28(水) 22:21:21 ID:UG4htHW0O
本当にサクラは既存キャラのええとこ取りだな。
東京でちぃの様に「私の大切な人は…」とか言ってみたかと思ったら、次は神威の様に取り戻す宣言。
インフィニティではフレイヤの様に目的の為に黒くならざるを得なくなったとイーグル張りの精神力を見せたかと思えば、ファイに刺された後は北都と小鳥の台詞の併せ技。

しかし、全て既存キャラの劣化版で全く魅力的に見えんのがコイツの痛いところ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)