2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの魔法少女としてレベルは?

1 :CC名無したん:2007/09/27(木) 04:05:21 ID:HCyVv2J70
プリキュアより強い?

2 :CC名無したん:2007/09/27(木) 04:16:42 ID:fYYZdumm0
あたぼうよ

3 :CC名無したん:2007/09/27(木) 06:17:05 ID:MpBgZ3FeO
議論の結果
ディオとヴァニラアイスが束になってかかってもさくらたんに指一本触れられないらしいです

4 :CC名無したん:2007/09/27(木) 06:51:06 ID:uShcm63H0
魔法少女ララベル

5 :CC名無したん:2007/09/27(木) 11:12:48 ID:Vu+9+VlSO
サッポロ黒ラベル

6 :CC名無したん:2007/09/27(木) 15:19:23 ID:P8ZbkgU/0
さくらラベルじゃないもんっ!!

7 :CC名無したん:2007/09/27(木) 22:55:02 ID:B31gt+BCO
結論
レベル1程度

8 :CC名無したん:2007/09/27(木) 23:23:39 ID:MpBgZ3FeO
ディオ「ザ・ワール…」
さくら「タイム!!」
ドギュウウゥン!!!!

さくら「時よ止まれ!!」
ディオ「…」
さくら「ミラー!!」
ドギュウウゥン!!!!
Wさくら「ダーク・シャドゥ!!!!」
ディオ「ぐわああぁぁ!!!!」
Wさくら「ディオよ…闇に飲まれろ…」


糸冬

9 :CC名無したん:2007/09/28(金) 01:11:12 ID:7uqeOuMRO
なのはさんに勝てます

10 :CC名無したん:2007/09/28(金) 02:03:41 ID:RoW/qskH0
魔砲少女なのはちゃん 
魔法少女さくらちゃん

いずれにせよ惜しみなくはにゃーんできるレベル。

11 :CC名無したん:2007/09/29(土) 20:35:17 ID:LF4nzl1F0
さくらはカード化したなのはやヴォルケンズを53人プラス2従えていると思えばよい。


12 :CC名無したん:2007/09/30(日) 22:06:03 ID:kevxtdpw0
「えいっ」とか「シャランラー」とか言うだけで魔法を発動できる昔の魔法少女のほうがレベル高いかとw

13 :CC名無したん:2007/09/30(日) 22:42:49 ID:gDxUP1+DO
さくらたんの能力
炎使い
風使い
水使い
土使い

時間を止める
闇を操る
光を操る

分身する
空を飛べる
ジャンプ力強化
パワー強化

剣の達人
巨大化
小人化


そして鉄壁の盾
もはや誰もさくらたんを止めることはできない

14 :CC名無したん:2007/10/01(月) 15:16:17 ID:aG172hR10
>>12
wwwwwwwwwwwwwwww偉大なる先輩方wwwwwww

15 :CC名無したん:2007/10/01(月) 21:06:39 ID:ob8AAoXN0
>>12
エリオルもほとんどそのレベルだがな。
杖を振るだけでさくらカードと同等以上の魔法を発動してる。

16 :CC名無したん:2007/10/02(火) 08:42:37 ID:yfVnxKRN0
>>13
大人になったり歌手になったりできないので鉄壁とは言えないなw

17 :CC名無したん:2007/10/02(火) 13:38:56 ID:uePm2bEw0
長門有希とどっちが強い?

18 :CC名無したん:2007/10/02(火) 21:14:40 ID:bjGhAa3U0
>>16
イマドキのアイドル歌手は小学生の方がウケるんだぜぇ〜
って、マジカルエミとかが変身してたのって小学生→高校生くらい?

19 :CC名無したん:2007/11/07(水) 21:07:52 ID:iq/ObCSJ0
木之本さくら+高町なのは+霧雨魔理沙
3名たすとどうなる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)