2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●康臣技巧について語るスレ●○●

1 :CC名無したん:2007/09/26(水) 13:52:32 ID:lJ6bSdm/0
文字通り「康臣技巧」について語り尽くすスレです。

http://www.gem.hi-ho.ne.jp/yasuomi-craft/

過去ログ・テンプレ・必要事項などは>>2-10あたりに。

2 :CC名無したん:2007/09/26(水) 14:33:29 ID:OTDdzaFQ0 ?2BP(3100)
2

3 :CC名無したん:2007/09/26(水) 14:44:08 ID:OTDdzaFQ0 ?2BP(3100)
3

4 :CC名無したん:2007/09/26(水) 15:17:13 ID:OTDdzaFQ0 ?2BP(3100)
4

5 :CC名無したん:2007/09/26(水) 15:33:03 ID:OTDdzaFQ0 ?2BP(3100)
5

6 :CC名無したん:2007/09/26(水) 15:47:01 ID:OTDdzaFQ0 ?2BP(3100)
6

7 :CC名無したん:2007/09/26(水) 16:29:41 ID:ebs0HkVwO
7

8 :CC名無したん:2007/09/26(水) 16:56:09 ID:GFvG+51g0
8すおみ

9 :CC名無したん:2007/09/26(水) 17:52:15 ID:QTBjXCvr0
本スレ611とかだけど…擁護ってわけじゃないが、
愚痴っていいのは入金してから最低でも3ヶ月以上待たされたやつだけだろー。
もしくは俺みたいに期限内にメール送ったのにその後振込み先教えて
貰えないまま終了したやつとか。

HP更新してんだし、入金してるならいちいち問い合わせたりしないで
黙って待ってりゃいいんじゃん。個人で枕の通販やってんだから、
そんなに丁寧な対応期待するのもどーかと。
俺みたいに、何だか

でも必要最低限の連絡なしで放置はキツイ。
組み合わせ自由でいいって返答された時は感動したんだけどなあ。
組み合わせ自由でいいけど、送れる可能性があるってことでまだ
期待してたんだけど、結局スルーなのかよ!?
振込み期限含めて7月末だったのか?
結局訳が分からんままただ不愉快なだけ…。
ヤフオクの海賊版のことも違反申告ポチるのくらいのことでも
協力なんかしたくないっつーの。

10 :CC名無したん:2007/09/26(水) 20:29:03 ID:wAu84mhT0
一年近く待たされるとさすがに何か醒めるというか…。
現物が送られてきてから、何でこれ買ったんだろうってヲモタ。
そういうわけで、俺はもうあそこから買うことはない。

11 :CC名無したん:2007/09/26(水) 20:30:24 ID:S+2NIZxd0
>>9
入金から1年放置されております

12 :CC名無したん:2007/09/26(水) 23:05:49 ID:L4uCv9Yu0
>>11
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

13 :CC名無したん:2007/09/27(木) 03:35:00 ID:F+DT5BGv0
本当に訴えてもかまわんと思うけどなぁ。

14 :CC名無したん:2007/09/27(木) 03:57:39 ID:31Jla6i60
やめろ!
すぐに訴えるなんて!
お前には優しい心はないのか!
みかん。

15 :CC名無したん:2007/09/27(木) 22:29:17 ID:/F1mYQ0i0
むしろ代金を振り込む前に助かった>>9は勝ち組。


16 :CC名無したん:2007/09/28(金) 00:04:11 ID:dzR3vQZ80
くそう
買えなかった>>9が羨ましいぜ

17 :CC名無したん:2007/09/28(金) 01:57:02 ID:tOU+QPrH0
やったぜ言葉様!
すっぱり首を切断して、
おなかまでもを切開するとは!
みかん。

18 :CC名無したん:2007/09/28(金) 03:45:28 ID:YN5/1aP10
もう飽きたよそれ

19 :CC名無したん:2007/09/30(日) 00:15:49 ID:oxFuljhz0
発送準備はいつになったら終わりますか?

20 :CC名無したん:2007/09/30(日) 01:32:57 ID:NGuv9EkUO
一体いつになるんだろうね、全く見当もつかないよ。
メールは悉く無視されるし、配達記録を送ろうにも住所が分からないし、ホントどうしようもないね。


21 :CC名無したん:2007/09/30(日) 02:11:30 ID:oxFuljhz0
キャラへの愛情を忘れた頃に送られてきてもな・・・
>>17

ttp://www.geocities.jp/mion_orz/070929.jpg

22 :CC名無したん:2007/09/30(日) 12:58:52 ID:0hGOkNir0
>>20
もしかして連絡先もメアドしか教えないの?
だとしたらひどいな。

23 :CC名無したん:2007/09/30(日) 19:44:32 ID:NGuv9EkUO
>>22
いや、注文時のメールに住所は記載されていたと思うんだけど、
何せ一年以上前だからね、OS入れなおした際に消えちゃったよ。
紛らわしい書き方して申し訳ない。

まあ、ここまできたらマターリ待ちますよ。


24 :CC名無したん:2007/09/30(日) 20:04:07 ID:oxFuljhz0
康臣の人って引っ越したんじゃなかったっけ?
1年前の住所なんか知ってても無意味かも

25 :CC名無したん:2007/09/30(日) 20:16:20 ID:NGuv9EkUO
>>24
ガボーーーーーーーーーーーーーーーーーン

そ、それって世間一般で言うところの夜逃げってやつとは違うよね?

オラ、なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

26 :CC名無したん:2007/10/03(水) 22:20:48 ID:rQRuaZlk0
届いた

このスレ終了

27 :CC名無したん:2007/10/03(水) 23:48:12 ID:8Dm8c/Xk0
俺たちの戦いはこれからだ

28 :CC名無したん:2007/10/04(木) 21:46:55 ID:jEaOiA/k0
___
←康臣|  俺たちの戦いはまだまだこれからだ!
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
  ||    ┏┗  三

29 :CC名無したん:2007/10/05(金) 00:10:54 ID:bunai9dy0
届いた人おめ。
今後も康臣のブツを買う奴は

・ドM
・学習能力の無い低能

のどちらかになるね。

30 :CC名無したん:2007/10/05(金) 00:40:40 ID:3LdjwKBD0
>>29
ドM+学習能力の無いオレが来ましたよ。(=゚ω゚)ノ

発送速度が他のサークルと同様になれば、気軽にもっと注文するんだけどなあ。
如何せん、注文してから到着まで一年も掛かるようでは顧客が逃げていく一方だと思うよ。

康臣さん、このスレ見てたら「発送の迅速化」を一つよろしくお願いします。

31 :CC名無したん:2007/10/05(金) 06:04:05 ID:UMompfA+0
本気で康臣の枕が早く欲しいなら転売を頼るのが一番だな
2回に発送を分けられても早く着いたのが出品されるだろうし
仮に金持って康臣が夜逃げしても損をするのは転売屋だから安心だ

32 :CC名無したん:2007/11/20(火) 21:27:39 ID:qROQnFoD0
アフー神は、ヤスオミに天罰を下されている模様です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)