2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくらにはまった理由

1 :イサヲ:2007/09/20(木) 20:54:10 ID:DZ9WhNeN0
小学生の時妹が見ていたので一緒に見てはまりました。
今でもグッズ集めている俺を妹は白い目で見てきます・・・

2 :2:2007/09/21(金) 10:02:22 ID:WXUAuT4X0
>>2

3 :CC名無したん:2007/09/24(月) 07:31:52 ID:A5ceeM6c0
なかなか盛り上がってますね^^

4 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/09/24(月) 21:37:15 ID:9nlYFjva0
そこにさくらちゃんがいるから

5 :CC名無したん:2007/09/24(月) 22:21:52 ID:LzOUIG2v0
http://www.youtube.com/watch?v=bKW-TbkdFwY

http://www.youtube.com/watch?v=MUv3qQMCJCE&mode=related&search=

6 :CC名無したん:2007/09/24(月) 22:28:34 ID:LzOUIG2v0
http://www.youtube.com/watch?v=xaCsYEAz2Fo&mode=related&search=

7 :CC名無したん:2007/09/25(火) 23:02:52 ID:dMUKPgd90
NHKにオタの素質を植え付けられCLAMPに目覚めさせられた
そんなおれがはまったのはいわば必然ではあるまいか

8 :CC名無したん:2007/09/25(火) 23:05:38 ID:UMtOZXqyO
ツバサから入りました
もう読んでないけど

9 :CC名無したん:2007/10/09(火) 06:45:07 ID:85FlbiBY0
もへ

10 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/10/09(火) 09:21:56 ID:3ozI6NEG0
以前もどこかに書いたけどGAの藤田まり子さん繋がりで知りました
それ以降ロリアニメにも興味がw

11 :CC名無したん:2007/10/09(火) 09:55:27 ID:olf/kUUkO
さくら板にハマりました

12 :CC名無したん:2007/10/09(火) 18:33:14 ID:Ys8DUCP10
丹下桜

13 :CC名無したん:2007/10/13(土) 09:12:45 ID:/oJMikQZ0
CLAMPファンだったから普通にはまった
就職して金を稼げるようになった時に始まったのも拍車を掛けたw
高級車買えるくらい突っ込んだしな

14 :CC名無したん:2007/10/13(土) 09:40:35 ID:w/Hmm52e0
そんなにつっこむほどなんかあったっけ・・・

15 :CC名無したん:2007/10/16(火) 10:28:57 ID:6qS1UEFb0
まぁガレキ(一体数千円〜万単位までのモノが星の数ほど種類が出てた)だのトレカ(単価は安いけれど
コンプリート目指すと一つのシリーズで数万円飛ぶ。これが10シリーズぐらい出てた)だのに手を出してたら
車買う金額ぐらい楽勝でいくよなw

16 :CC名無したん:2007/10/17(水) 20:44:43 ID:5ybhKCGt0
実は広瀬香美のファンだった。groovyからなんだこの曲?とこっち来た。

17 :CC名無したん:2007/12/03(月) 04:28:56 ID:kK9ZRIFh0
妹がなかよし買ってたからだな
うん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)