2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらのユエたんはエロかわいい

1 :CC名無したん:2007/08/19(日) 06:40:21 ID:du+AmnWJ0
あの細い腰、ぺたんこな尻
分厚い唇に睫毛たっぷりの瞳は俺まっしぐら
ぬっちゃけどの女キャラよりユエたんがかわいい
ユエたんを愛する漢達よ、ユエたんを熱く語れ!!!

2 :CC名無したん:2007/08/19(日) 08:09:53 ID:fHFKHhWiO
2







元木氏ね

3 :CC名無したん:2007/08/19(日) 13:44:43 ID:xZExM5MDO
3


ユエたんかわいいよユエたん

4 :CC名無したん:2007/08/20(月) 00:27:20 ID:fUST1VOfO
ユエって唇分厚いか?

5 :CC名無したん:2007/08/23(木) 14:41:06 ID:uiEq1o4YO
充分分厚いやん!

ユエたんかわいいよユエたん

6 :ユエを女体化してみた1/2:2007/08/25(土) 09:54:59 ID:fyBSeAlGO
「ユエ、ちょっとこっちへおいで」
クロウに招き寄せられてユエはクロウの部屋に入った。
しかし、何かがいつもと違う。
(なんだか今日のクロウ変だな…)
「クロウ、何か用…って、え!?」
ユエはいきなりベッドに寝かしつけられた。
「な、何?」
ユエが状況を把握できないうちにクロウはユエの服を剥ぎ取っていく。
「や…やめてよ!」
そしてあらわになった乳房にクロウがしゃぶりつく。
「あん…」
(なんでだろう…すっごく感じちゃう)
更にクロウはユエの秘部をまさぐる。
「あっひあっ」
クロウの攻めにユエはもはや抵抗する力を失っていた。

7 :2/2:2007/08/25(土) 09:56:28 ID:fyBSeAlGO
「あん、ああんっ」
「ユエ、股を広げるんだ」
それはもしや…
「嫌だ、痛いよ!」
「大丈夫、痛くないようにするから」
言われるままにユエは恐る恐るその綺麗な足を広げた。
「いくぞ」
「う、うん」
クロウの巨根がゆっくりとユエの秘部に沈み込んでゆく。
「ああああ!」
「痛いか?」
「ううん」
ユエは涙目でそう答える。
そして巧みにクロウの腰が動く。
「あっあんっあああっ!」
「ユエ、行くぞ」
「う、うんっ」
「あああああ!!!」
「あああああ!!!」

「ねえ、クロウ…」
「何だ?」
ユエは顔を赤らめながらこう言った。
「また、してね」

8 :CC名無したん:2007/09/01(土) 11:23:35 ID:oSAEpUVdO
>>6-7乙!

9 :CC名無したん:2007/09/01(土) 22:37:24 ID:ddrG5qKR0
てゆーか「カッコいい」だと思うんだが…。

10 :CC名無したん:2007/09/07(金) 00:34:24 ID:qIDwa2WH0
語感から、ロリキャラだと思っている人がいるようで。

11 :CC名無したん:2007/09/07(金) 07:54:33 ID:YFum4qQpO
誰だっけ?

12 :CC名無したん:2007/09/07(金) 18:50:30 ID:gx+KVFrB0
でも、ユエたん男でもないし。

13 :CC名無したん:2007/09/13(木) 14:21:29 ID:hb2ph+XGO
おお、ここに同志が!

ユエたんかわいいよユエたん

14 :CC名無したん:2007/09/21(金) 01:14:11 ID:7GWgxo7q0
ユエたん!ユエたん!ユエたん!ユエたん!
    _   ∩   _   ∩   _   ∩   _   ∩   _   ∩  _   ∩   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
  ( _ ⊂∩( _ ⊂∩ ( _ ⊂∩( _ ⊂∩( _ ⊂∩( _ ⊂∩( _ ⊂∩
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
  ( _ ⊂∩( _ ⊂∩ ( _ ⊂∩( _ ⊂∩( _ ⊂∩( _ ⊂∩( _ ⊂∩
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡 (  ⊂彡' (  ⊂彡 (  ⊂彡 (  ⊂彡' (  ⊂彡 (  ⊂彡
   |   |  |   |  |   |   |   |   |   |   |   |   |   |
   し ⌒J.  し ⌒J   し ⌒J.  し ⌒J.  し ⌒J.  し ⌒J.  し ⌒J

15 :CC名無したん:2007/09/26(水) 13:42:16 ID:pc0UVECdO
昨日は中秋の名月…ユエたんの力がMAXになる日…
ユエたんはどう過ごしていたのかな?

16 :CC名無したん:2007/10/01(月) 00:55:09 ID:U3/8/cElO
ユエたんのちんこにむしゃぶりつきたい

17 :CC名無したん:2007/12/03(月) 01:23:36 ID:YD64cseIO
ユエたんにちんこあるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)