2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒのスレ2

1 :CC名無したん:2007/07/26(木) 17:52:14 ID:sWme0ePP0
アニメ2期決定したそうです

前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1144157043/

2 :CC名無したん:2007/07/26(木) 18:20:19 ID:+0U9x2vc0
   ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃        ,  ― ノ)          ┃
   ┃     γ∞γ~  \        ┃
   ┃     人w/ 从从) )         .┃
   ┃ 保 全  ヽ | |┬ イ |〃 活 動   ┃
   ┃      `wハ~ . ノ) .         ┃
   ┃                      ┃
   ┃       CCさくら板         ┃
   ┃ http://anime2.2ch.net/sakura/  ┃
   ┣━━━━━━━━━━━━━━┛
   ┃  ,   ― '
   ┃r∞r~   \
   ┃ |  / 从从) )
   ┃ヽ | | l  l |〃
   ┃ `wハ~ ーノ)
  (ア) ) ̄.ゞA.ノ"\
   ┃ ̄ ̄L|:|__〈ヽ \ __  CCさくら板保守保全パトロール
   ┃   ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"  荒氏は、報告する
   ┃ r'( /  !   `ァァ       シカト(煽らない)
   ┃ ^i `ァ〜r-〜'" ,r'        いつもの平常レスで対処
   ┃.  `^〜n〜r'^'      ★ご協力お願いします★
   ┃    (^i(^i!ーi

要保全 重要歴史スレ
さくらたんがこれからお仕事です…
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/990503102/
こちら私立友枝小学校パソコン部
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/990570994/
海外のさくらちゃんの人気
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/992281260/
さくらちゃんの制服っ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998828763/

3 :CC名無したん:2007/07/26(木) 18:51:27 ID:X6lirRbmO
 ∩_∩ ウタイマ~ス
(*・ω・)っなぞなぞっ、みたいにっ、ちきゅ〜うぎぃをとき〜あか〜したらっ♪
  ⊃♀

  A
(●`θ´)みんなでぇどぉこぉまでぇも〜いけ〜るね〜♪

 ∧_∧
≧●Å●≦ ジカンノ、ハテマデ。

 ∩‖∩
=・ω・= ブ〜ン、ワープで〜ルーズなぁこのぉおもぉいはぁ、何もかもを〜巻き込〜んだ想像で〜♪


▽ あっそっぼお♪

  ⌒ ホイミ~
(◎∀◎)
 川||||ヽある〜晴れ〜た日〜のこと〜魔法みたいに愉〜快な〜限り〜なく〜降りそ〜そぐ〜不可能じゃなっいっわ♪

☆ m
川^ー)明日また会うとき笑いながらハミング、嬉しさを集めよう。簡単なんだよそんなの・・・☆

  ‖\ホイミ~ン
/◇◇ヽヽ
〔^∞^∠| 追いかぁけてぇね〜、捕まえてい〜て〜♪

Σm9( ´ω`)おっおきぃな、夢・夢・好きでしょ♪

  ノノノ
(´・∀・^)よぉ、あばよ。

4 :CC名無したん:2007/07/26(木) 19:00:09 ID:iZDM3xCv0
       _,,、_,,.、、,,..,_,、
    ,_ー''"        ゙´`'ー_、
    ミヾ.ヾ゙ il!|| il|  j| 〃/ イ
    i ミ   rー;L!|| ||レーv〃 彡    全盛期のジョセフ伝説が>>1乙!
   }ミ リ八i{    ;; 7'ノ ヽ.ミl >>3 貴様の負けじゃ!!
.    |、yー-⊥L jー_´-ーY;| >>4 このマヌケめッ!!
   _lミi"r五ニ゙テi'Yr五三¨jミ! >>5 マジか! マジにやってんの? お前
.  frヲ:}  -‐''ラ l_j. }`ー- }ドi >>6 とんだ腰抜けじゃわい
   !h};{ ッ彡   /小〉     |:l,リ >>7 フン! お前にかまってる暇などないわい!
.   `テj} i}! ,rf;巡巡去ミ:、 l:fく >>8 お前は『やめて! それだけは!』と言う……
.   〈リji、l{ 'ル7'"-─‐‐ )}i |jミ} >>9 何がしたいのだ? 貴様
 r;-‐ヾト.llvリ j{ _,,リハ、、,リレ'ル' ̄ヘ
_」 ハ |li | `ミ、}l ;i!j } {li ,.イ |/ / l.L
・1秒間に10回の呼吸は当たり前 1秒間に100回の呼吸も
・ジョセフにとっての波紋法はコーラを飲んだら確実のゲップの出しそこない
・飛行機墜落も日常茶飯
・究極生物相手、左手消失の状況から一人でカーズ追放
・アメリカンクラッカーで吸血鬼集団を倒したことなんて吐き気を催す邪悪以下
・「わしは生涯妻しか愛さない」と云う聖人のような台詞を吐いて浮気
・波紋をちょっと流すだけでエシディシが泣いた、神砂嵐を起こす生物も
・ジョセフが火山の火口に突っ込んだことで噴火が起きたのはあまりにも有名
・息子にカッコつけたいとの驚きの理由でリストカット
・旅行客のフランス人の質問にテキトーな中国語で応対しながらオーダーミス
・あまりに口八丁で乗り切るから心臓の動脈にウエディングリング
・しかも喉にも
・テキーラを持ってきただけで椰子のみが門番に飛んでいく
・次のシリーズに跨ってスタンドに目覚めるというファンサービス
・万年筆を切れるほど高圧な油でサーフィン
・10分の間に「離すなよ」と13回も言った
・はたから見た人はサンタかなにかと見間違えるほど


5 :CC名無したん:2007/07/26(木) 19:00:20 ID:xtEwdcjz0
>>1
乙。
>2期決定したそうです。
ホントにやるのかねぇ……一面広告打って後はなしのつぶてだしw

6 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/07/26(木) 19:38:01 ID:nMDPvKt+0
>>4はマヌケらしい。

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/07/26(木) 21:02:44 ID:otIc66Iq0
( ゚*゚) ステルヴィアの2期は結局・・・だしなあ
過度に色々期待するのはよろしゅうないかもしれんのう

8 :CC名無したん:2007/07/26(木) 23:40:53 ID:j79JYXsE0
モジャモジャのしーぽんなんてしーぽんじゃない!

9 :CC名無したん:2007/07/27(金) 07:52:20 ID:vlYAyOyj0
しーぽんはゲーム開発で忙しいんだ!
それと小唄が朴念仁だからさらに気苦労が多いそうだ。

アリサたんはぁはぁ、

10 :西島勃起 ◆McCaIILUMw :2007/07/27(金) 11:32:23 ID:92P/N99e0
ステルヴィアの二期は見てみたかったですね、キディ二期はとりあえず買い揃えようかと。

11 :CC名無したん:2007/07/27(金) 12:36:12 ID:vlYAyOyj0
小唄の乗るインフィーだったか、外宇宙編は欲しかったな。

スタジオ最前線!

12 :CC名無したん:2007/07/28(土) 11:04:00 ID:+6iAb8n4O
>>1…遅れましてだがスレ立て乙!

>>3…歌詞乙ぅぅっ!

13 :むみょー ◆eroS...jpg :2007/07/28(土) 20:15:16 ID:ESbmu0kw0
>>1
乙ですぅ

14 :CC名無したん:2007/07/28(土) 20:33:17 ID:osaujCIG0
Y.Nagato>前スレの、封印を確認したw

15 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :2007/07/29(日) 12:16:23 ID:l5H5ire60
ブサイクの中身ハルヒなら沢山居る現実

16 :CC名無したん:2007/07/30(月) 03:47:36 ID:CVOmab+wO
>>15
これぞ現実逃避か
余計痛々しくて、さらに現実逃避するという悪循環

17 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :2007/07/30(月) 13:54:36 ID:nYb/FHSm0
これぞ止まらない連鎖に次ぐ連鎖

俺が当事者なら全財産で整形&擬似ハルヒにしてくれる!

18 :CC名無したん:2007/08/04(土) 09:20:29 ID:aMAAg4frO
全国放送しないかなぁ…
まぁ映るけど、かろうじて

19 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/08/14(火) 10:27:48 ID:rTGVGx1q0
2期の情報がまったくこないね
早くて来年の1月以降かな

20 :CC名無したん:2007/08/14(火) 19:23:20 ID:FVasdCCe0
それまでは原作読んでハァハァすべしw
個人的には佐々木ちゃんが非常によいキャラなので今後が気になる。

21 :アフォ ◆AFO.M9Jazw :2007/08/15(水) 13:26:19 ID:HAwxnsjl0
今更ながらエヴァの類似作品かな?と
キャラが活きてるのでそれはそれでいいんだけどw

22 :CC名無したん:2007/08/15(水) 17:50:00 ID:u6WtIwxs0
正直、どうかなとは思いますが、
今の連中の感性は我らとは大分違ったところにあるので、
もう、生暖かく見守るしかないと諦観気味です。
せめて小説ぐらい読めと……なんだよあの平積みの割に売れてねぇ
ハルヒ小説……たかが1冊300ページもないし活字も大きい。
陰謀はミドルクラスだったが、四時間でおkだろうと。

23 :むみょー ◆eroS...jpg :2007/08/26(日) 01:59:08 ID:32qRxkx40
驚愕マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

24 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/09/13(木) 19:30:54 ID:5Ij0W0Ig0
( ゚*゚) まだかのう

25 :CC名無したん:2007/09/14(金) 20:27:44 ID:fQpORjBa0
アベノ橋魔法☆商店街というアニメのエンディング曲が最近ドラえもんのBGMとして使われている。
ちなみに、アベノ橋のヒロインの名前は「朝比奈あるみ」という。
そして、ドラえもんは未来からやってきた。
「朝比奈」と「未来」‥‥この2つのキーワードから何か気がつかないか?
そう、未来人の「朝比奈みくる」だよ!

つまり、朝比奈あるみは朝比奈みくるの先祖だったんだよ!!
byMMR(みくるミステリールポルタージュ)

26 :CC名無したん:2007/09/27(木) 20:35:16 ID:SGUhTJn+0
京アニ繋がりで今更フルメタのふもっふ観て見たけど面白いね。
隠れてコソコソやってる感があるハルヒシリーズよりストレートなギャグは一種の爽快感がある。

27 :CC名無したん:2007/09/28(金) 06:25:24 ID:nB5O8VLD0
ハルヒはさくら板的には魔法少女に分類されるの?
能力が能力だけに

28 :CC名無したん:2007/09/28(金) 12:36:37 ID:Oe3mRa/10
フツーに学園ラブコメかと?

29 :CC名無したん:2007/11/02(金) 19:38:13 ID:PXaopLdy0
>>25
朝比奈あるみは中の人が鶴屋さんと同じだ。
つまり、鶴屋さんは朝比奈みくるの先祖だったんだよ!!
byMMR(みくるミステリールポルタージュ)

30 :むみょー ◆eroS...jpg :2007/11/13(火) 23:57:45 ID:o+cwg32B0
喜緑さんは原作の流れだとこのまま謎めいた存在のままずっと行くのではないかとふとオモタ

31 :CC名無したん:2007/11/16(金) 11:05:49 ID:8ss9c1Av0
ハレ晴レユカイ完全バージョン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm761544

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)