2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらとか終わったアニメだから

1 :CC名無したん:2007/07/21(土) 22:29:52 ID:OtJqDGzV0
こんな板ぶっ壊せ
な〜にが はにゃ! だ

2 :CC名無したん:2007/07/21(土) 22:37:44 ID:1kWRgUzn0
おまいさんみたいな活きのいい椰子がいてくれればさくら板も安泰だ
はにゃ〜ん♪

3 :CC名無したん:2007/07/23(月) 12:10:02 ID:rmrumMEK0
はにゃ!だとはに丸みたいじゃないかw

4 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2007/07/24(火) 22:19:25 ID:R0NnBKtb0
>>3
おーい!はに丸の最終回思い出して泣きそうになった。

5 :CC名無したん:2007/08/06(月) 13:08:06 ID:y7Awpfnq0
はにゃw

6 :CC名無したん:2007/08/08(水) 04:16:42 ID:636KVZu30
確かにもうそろそろなくなってもいいんじゃないかな
この板

7 :CC名無したん:2007/08/08(水) 11:03:29 ID:dUp8RClA0
こわせダック こんなクソ板はぶちこわせーっ !!


8 :ccさくらたん:2007/08/09(木) 01:00:24 ID:Jt3dah+a0
     __ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
 ヾソ| | l  l |
  ヽヽハ~ ワノ)  ぶっこわさないで〜♪
   ヾ ・ ・)ヽ   さくらにぶっかけて〜♪
    〉  , lぅ'
    (  、, | 
    ヽ ) ノ
    .(_/_ノ

9 :CC名無したん:2007/08/22(水) 12:26:56 ID:3485r2Ep0
はにゃ!

10 ::2007/08/27(月) 05:08:55 ID:aTdY5+d20
スレ主です
なんとなくニコニコでCCさくら観たら
物凄く面白かったので前言撤回します><
もうエヴァファンは辞めます!

これからも当板を語り継いでいきましょう!

11 :CC名無したん:2007/08/27(月) 06:47:01 ID:ID3ZcnSB0
んー
エヴァは傑作だけど、鬱度が強いから
精神にこたえるというか、心理的負担があるよね。

カードキャプターさくらは、なごみ系だし
緒方恵美が王子様っぽい役で喋ってる。(ヒロインと結ばれるキャラではないけど)
だから心の隙間を補完してくれる要素はあると思うよ

12 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/08/27(月) 10:33:18 ID:zyZzZ8EL0
この板を語り継いでいけ
な〜にが ぶっこわせ! だ

13 :CC名無したん:2007/08/27(月) 17:32:41 ID:YBiyQGWUO
ブリタニアを

14 :CC名無したん:2007/08/30(木) 00:07:14 ID:IWJ936XQ0
>>10
CCさくらとエヴァは、あまりに違いすぎる。両方を対等に比較する方が困難。
だからエヴァファンをやめる必要はないと思われる。

でもCCさくらを楽しんで見られるのって、最後の審判までなんだよね。
その後は急速につまらなくなっていて、第3期はわりとどうでも良かったりする・・・

15 :CC名無したん:2007/12/03(月) 20:55:43 ID:5o3d3AF50
ほえ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)