2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※さくら虐殺スレ※※

1 :CC名無したん:2007/07/13(金) 11:04:31 ID:SicqBzeD0
ドウゾー

2 :CC名無したん:2007/07/13(金) 12:09:20 ID:orkvAig1O
オアシス発見

3 :CC名無したん:2007/07/14(土) 01:41:14 ID:eE5AgMLj0
さくらを無理矢理走らせることにした
まずは腕を二本とも切りおとして包帯で止血する
それから足を縛ってバイクの後ろにつなげた
そのままバイクで裏道を走ったりした
さくらはバイクに引きずられて顔が赤くなり始めている
スピードを上げると、地面でバウンドするような動きになった
もう叫び声も出なくなったみたいだ
すれ違ったババアがびっくりしていた
腕の部分に止血のために撒いていた包帯がいつの間にかはずれている
少しずつ血が地面に付いていっている
ガソリンがもったいなくなったのでバイクを止めた
さくらはまだぴくぴく動いている
前方に放り投げて、バイクで轢いた
内蔵が飛び出た
アハハハハハハハ

4 :CC名無したん:2007/07/24(火) 13:05:02 ID:3tO42SSB0
かわいいからいじめたくなるってあるよね ね ね

5 :CC名無したん:2007/07/24(火) 15:54:38 ID:GPc5X02R0
kawaii

6 :CC名無したん:2007/08/06(月) 13:06:08 ID:y7Awpfnq0
やめなさいってば

7 :CC名無したん:2007/08/19(日) 09:45:18 ID:WeMvVVQc0
はにゃーん

8 :CC名無したん:2007/08/19(日) 17:36:30 ID:fjFVYwu30
虐殺と惨殺はどう違うの?

9 :CC名無したん:2007/08/19(日) 17:54:48 ID:Dx5BKFms0
【のび太が】こち亀109【のびた】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1186472379/l50

このスレに大物がいる
鳳凰の再来!
絶対に来た方がいいwwwww


10 :CC名無したん:2007/08/20(月) 03:14:03 ID:xJa+5kcN0
大勢の中、さくらたんを素っ裸にして晒した。
恥ずかしがって涙ぐむさくらたんを見て興奮してきたので、街灯の鉄柱を電動のこぎりで切断して
平行に切断された鉄柱にさくらたんのマンコに突き刺した。
「ほえっ!!痛い!痛いっっっ!!やめてぇ!!」
泣き叫ぶさくらたんを見て更に興奮してきた。
大衆はさくらたんを見ながらゲラゲラと笑っている。
マンコは裂け、血がぼとぼとと流れ出している。
    ・
    ・
    ・
続きは以下の動画で・・・
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mahoud____1s.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=mahoud____2m.wmv

何度見てもこのアニメはマジで抜ける

11 :CC名無したん:2007/09/16(日) 22:35:04 ID:AsP7gkTO0
キモス

12 :CC名無したん:2007/09/17(月) 18:39:45 ID:z0RsF94pO
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)