2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烈小龍に萌えるスレ

1 :CC名無したん:2007/03/10(土) 19:20:49 ID:D40oBzWb0
貴様は中国拳法を嘗めたッッ!

2 :CC名無したん:2007/03/10(土) 19:53:49 ID:ioqq+UdD0
いいねww
美少女アニメとかきも杉だからねww

あのひとは嘘はつかんッッ!

3 :CC名無したん:2007/03/10(土) 22:53:03 ID:NDr2fldrO
餓狼伝で神山さんに負けた人と区別つきません

4 :CC名無したん:2007/03/11(日) 19:38:10 ID:EnBtw4BPO
烈海王

5 :CC名無したん:2007/03/18(日) 21:52:06 ID:wBgxFgny0
朝起きたら台所に烈海王がいた。
烈海王「ニ、ニイハオです」
俺「おはよう、烈海王。・・・後ろに何持ってんだ?」
烈海王「ん!?な、なんでもないッッ! 邪ッ!勝手に取るなと言った筈だッ!!」
俺「おー綺麗にラッピングしてあるなあ。誰かの誕生日プレゼント?」
烈海王「これは・・・その・・・。・・・日本では、2月14日は誰かにチョコレートを渡す日だとテレビで見てな。
     だから、特別に私が作ったのをヤスヒロにやろう・・・。」
俺「え!ほんとに!?嬉しいなあ。ありがとう、烈海王。まあ義理なんだろうけど」
烈海王「黄河は水溜りを叱りはしないという言葉があるが私の考えは違う。」
俺「ああ、義理でも本当に嬉しいよ烈海王。じゃ箱開けるね。
  おお凄い。チョコレートケーキだ。しかもハート型。義理なのに気合入ってるな。」
烈海王「(カァッ)喰うん だ」
俺「そう。じゃ、いただきまーす。・・・・・」
烈海王「・・・ど、どうだ?」
俺「ちょっと苦いかも。でも美味しいよ」
烈海王「私は一向に構わんッッ!だが、小日本な舌のヤスヒロにはちょっと中華の味だったかね。
     まあでも、この私が愛情込めて作ったのだから美味しくて当然だろう。」
俺「え?愛情?入ってるの?」
烈海王「な!貴様は中国拳法を嘗めたッッ!」

だって。こんな幸せなバレンタインデーは初めてだよ。
俺は幸せ者だなあ!ハッピーバレンタイン!\(^o^)/

6 :CC名無したん:2007/03/19(月) 19:30:52 ID:EyzJCzvgO
LV0 烈海王にチョコレート貰った?何言ってんの?意味がわからないよ…
LV1 漫画のキャラかよ。病院は何やってるんだ。
LV2 日本終わったな。でも板垣の絵は結構いいかも。
LV3 刃牙って神じゃね?日本始まったな!\(^o^)/
LV4 よく遊びに来るらしいドイルも女装がかわいいな。シコルとか栗木もいい・・・
LV5 寂海王って別にかわいくないのに烈と同居しててうぜぇ。寂死ね!
LV6 寂海王結婚してくれ!
LV7 やべぇ寂海王最高!烈と寂さえいれば生きていける!
LV8 烈と結婚した!俺は烈海王と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ神山戦の時の志門は最高だわ
MAX 烈小龍(凄くかっこいい)とちゅっちゅしたいよぉ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)