2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんと赤ずきんが似てる件についての考察。

1 :CC名無したん:2006/11/18(土) 13:05:30 ID:SimMIk+c0
別人とは思えんのだが・・・
どう思うよ?

2 :CC名無したん:2006/11/19(日) 00:02:10 ID:+hT1wPy80
全然似てないので考察---------終了----------

3 :CC名無したん:2006/11/19(日) 21:22:10 ID:oSLk3fNHO
おしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまいおしまい

4 :CC名無したん:2006/11/20(月) 21:51:09 ID:S4HuHpro0
私も考えてみたが・・・、どこがどう似ているのか不明だ。

5 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :2006/11/20(月) 23:25:10 ID:zaQv9eo80
さくらたんと赤ずきんは似ていないが、どこが似ているか考察してみた。
さくらたんは美味しい。両手足を切断して運動できなくなったダルマさくらたんが見ている前で、
手足に塩コショウをふりかけ、鉄板で焼いていると、さくらたんは絶望の涙を
声を上げずに流す。当然その涙は調味料なので大切に採取して手足に振り掛ける。
ちなみに胡椒は肉の臭い消しなので約15分前にふりかけ、塩は肉汁を吸い取るので焼く寸前に振り掛ける。
それに対して赤頭巾はどうか?声がゆかりんなのでふたなりに違いない。
このふたなりというところはさくらたんと一緒である。ここは似ている。しかし美味しくはない。
むしろ静森さんはシチューにすると美味しい。実にとろけるような味である。
さて、皆さんは肉の脂身と赤身を適量の配分で混ぜると霜降り肉と同じ美味しさになる事をご存知だろうか。
そう、赤頭巾と静森さんを生きたままミキサーにかけ、その肉をハンバーグにすればさくらたんに似て来る。
ただし、飽くまでそれは味が近くなるということで、食材の価値としてはどうだろうか?
つまり、さくらたんと赤ずきんは似ていないのである。

6 :CC名無したん:2006/11/20(月) 23:31:57 ID:S4HuHpro0
>>5をつまみ出せ!! 精神異常者だ!!

もしくはhttp://www.nisseikyo.or.jp/に連れて行ってやってくれ!!

7 :CC名無したん:2006/11/20(月) 23:56:52 ID:whEt5Kb30
>>1
このスレ責任もって削除しとけ

8 :CC名無したん:2006/11/21(火) 01:06:22 ID:SvgxIlNR0
>>5
つまり赤さんは赤身が多くて
静森さんは脂身が多くて
さくらたんは両者の配分がベストということですか

赤さんは美味しくないと言っても調理の仕方によってはある程度食べられるものになりそう


9 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :2006/11/21(火) 05:59:49 ID:l3ILgR0K0
>>8
赤身と白身のバランスがおかしい物同士を合わせて食べさせると言うだけで、
どちらが赤身でどちらが白身とは限らないわけですよ。
ただし、この赤ずきんがどの赤ずきんかによって組み合わせる物が違う所がポイントです。
おとぎ銃士赤頭巾なら、あの運動能力からして赤身多目です。
こうなると脂肪が多いのはいばら姫と白雪姫です。しかしどちらも雑食なので臭いのです。
しかし、静森さんことグレーテルはシチューに良く会う素材として有名ですが、
意外とミンチにしても美味しいです。また、りんごも煮込むと美味しい。りんごも加えても良いと思うのですよ。
尚、赤頭巾チャチャならばリーヤと獣姦しまくりなので、肉が臭くて食えません。美味しくないし。
やっこちゃんの方が美味しい。やっこちゃんLOVE。

10 :CC名無したん:2006/11/21(火) 14:20:54 ID:HQv0936M0
kimosugi!


11 :CC名無したん:2006/11/21(火) 14:34:43 ID:nJIy/1I0O
やっこちゃんは確かにうまそうだな
俺的には魔法使い系ではベルセルクのシールケあたりうまそうだと思う
食べれるトコが少ないけど、味はまろやか

そして勃起する

12 :CC名無したん:2006/11/21(火) 16:53:46 ID:b+ZMjcOZO
63周年たんがいる
ほえー

13 :CC名無したん:2006/11/21(火) 17:40:37 ID:NAPu46dyO
話が繋がってる

14 :CC名無したん:2006/11/22(水) 01:48:28 ID:CZem+WqJO
>>1は大物を釣る事ができてよかったな
今度は妄想さんとか来ないかな?

15 :CC名無したん:2006/11/24(金) 01:13:41 ID:pjHTRFokO
妄想による構想意味分かんねお前の論争に控訴逃走?ざけんな貧相

16 :CC名無したん:2007/01/04(木) 18:14:40 ID:zTpINJ6F0
激煮。。。

17 :CC名無したん:2007/01/04(木) 18:34:56 ID:2GmdXTEbO
赤ずきんて誰?もしかしてアスタルテ?
なら>>5の言う通り美味しいんだろうな。
ペド親父が劇中で柔らかくて美味いって言ってたし。

18 :CC名無したん:2007/01/18(木) 09:21:13 ID:meLxqOzF0
3 名前:名無しさん@初回限定 投稿日:2007/01/18(木) 09:12:19 ID:HqIt93Lu0
ttp://www.xera.org/usrbbs/detail/files/comren11932.jpg
//www.xera.org/usrbbs/detail/redirect/comren11932.jpg.htm

1位:谷井桜子(平井みちる

19 :CC名無したん:2007/01/22(月) 16:23:49 ID:1ypWXZT80
>>1
全然似てないから
どうみても別人だから
それに、さくらは赤ずきん被ってないし

20 :CC名無したん:2007/01/22(月) 20:01:16 ID:NzGFug8nO
ウエルカム ですわ

21 :CC名無したん:2007/02/03(土) 08:30:20 ID:WRx7VP6T0
age

22 :CC名無したん:2007/02/06(火) 01:25:04 ID:sZlPb/tr0
赤ずきんってチャチャのほうの話かw

23 :4-4-396:2007/02/06(火) 03:54:08 ID:4nKLiLbW0
でもそんなに似てるかな?

http://www.youtube.com/watch?v=UJF_okvU2kc

24 :CC名無したん:2007/02/06(火) 12:18:41 ID:RKCdHC1kO
赤ずきんって被るものでしょ?問題外じゃん

25 :CC名無したん:2007/02/06(火) 23:07:29 ID:rD0+FNOoO
アスタルテ様の話ではないのか…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)