2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんが陥没乳頭だったら・・・・・・・・・

1 :CC名無したん:2006/11/04(土) 16:24:51 ID:derR0HBZ0
どうするよ?

2 :ラッフル#:2006/11/04(土) 16:57:36 ID:LYDy3scDO
マリアナ海溝は神秘
陥没乳頭は乳首

3 :CC名無したん:2006/11/04(土) 17:02:25 ID:4lDFsTieO
寒いと立つわな

氷で冷やす

4 :CC名無したん:2006/11/04(土) 19:06:53 ID:J/lQI6M/0
むろん水風呂で冷やしてマッサージで立たせて見せる!
さくらの乳首が立った!クララが(ry



だが、おっぱいは無しな、永遠に平原だ。
開発は断固として拒否する。
>1
とりあえず、陥没乳頭さくらのイラストうp!

5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/04(土) 20:29:32 ID:vAgETSl50
設定には「である」とも「でない」とも書いてないから、ありえるな
想像してみよう(;´Д`)ハァハァ

6 :CC名無したん:2006/11/04(土) 20:39:50 ID:J/lQI6M/0
六番目として想像します・・・もんもんもん

(;´Д`)ハァハァ


7 :さば ◆SABA/p8XjA :2006/11/04(土) 21:08:38 ID:1i0t82dp0
ちゅーっと吸って出っ張らしてあげます
すごく甘いんだろうな(;´Д`)ハァハァ

8 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/11/04(土) 21:14:38 ID:PxIguahP0
陥没乳頭ってTシャツ着ていても乳首出ないから便利そうw

でも吸って出てくるようならペロペロ舐めて吸い出してあげたいな

9 :CC名無したん:2006/11/07(火) 11:13:05 ID:8oX5XjaL0
陥没乳頭は雑菌が溜まりやすいみたいよ。

10 :CC名無したん:2006/11/07(火) 13:26:27 ID:1ubYOD2+0
雑菌になってさくらたんの乳首に溜まりたい(;´Д`)ハァハァ

11 :CC名無したん:2006/11/07(火) 13:53:23 ID:7kRL8JtZ0
陥没入党でもさくらたんはさくらたんさ。。。

12 :戸愚呂100%:2006/11/07(火) 17:10:13 ID:d63NCNlEO
陥没乳頭より扁平乳頭の方が燃える(´∀`;)ハァハァ

13 :CC名無したん:2006/11/08(水) 18:01:23 ID:HJZbnfMt0
考えただけで・・・(´∀`;)ハァハァ

14 :CC名無したん:2006/11/10(金) 23:47:59 ID:LCcGhRu+0
経験上、感じやすいコが多い。

15 :CC名無したん:2006/11/11(土) 08:29:13 ID:WNoX+tQ90
(´∀`;)ハァハァ

16 :CC名無したん:2006/11/11(土) 18:33:14 ID:rO+UQO47O
否ッ・・・!

17 :CC名無したん:2006/11/11(土) 18:55:33 ID:u1zc5qmA0
(;´Д`)ハァハァ

18 :CC名無したん:2006/11/12(日) 01:18:50 ID:bKoA6jWi0
ちくびはオレのだ
ともよのもオレのだ
順番に吸ってやる
満足したらよっつとも埋めてやる

19 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/12(日) 06:01:10 ID:Hdw9j+dy0
満足の日なんか来るというのか

20 :CC名無したん:2006/11/12(日) 08:22:27 ID:PDDtyzWK0
普通の乳頭よりいじりがいがあるね。

21 :CC名無したん:2006/11/12(日) 10:20:48 ID:CPB6W83K0
どう攻めるよ?

22 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/13(月) 00:03:15 ID:mLHBSgy90
爪でつんつんと

23 :CC名無したん:2006/11/13(月) 08:28:40 ID:WcihYtai0
はにゃーん

24 :CC名無したん:2006/11/13(月) 19:48:59 ID:bAQS/w8n0
つまようじでほじる

25 :CC名無したん:2006/11/14(火) 00:25:34 ID:F36iLt46O
陥没乳頭って何だ…?

26 :CC名無したん:2006/11/14(火) 00:43:36 ID:XgbfGIcx0
街でナンパついでに聞きまくれ。
運がよければ当たる。

27 :CC名無したん:2006/11/14(火) 04:08:38 ID:2948pOClO
包茎チンコのにおいがする

28 :CC名無したん:2006/11/14(火) 08:26:27 ID:cKv1Algy0
皮被りも雑菌の巣窟・・・

29 :CC名無したん:2006/11/14(火) 21:14:43 ID:eY6So5iH0
>>22
このスレのこの流れ、どこかで見たような気がしたのですが、
昔、炉板さんが立てた乳管内視鏡スレでも、似たようなネタが
ありましたね。

30 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/14(火) 22:54:26 ID:BqMdbNkE0
そういえば、そのスレでも陥没乳頭の話したかもしれん
まあ、せっかくだから仕切り直しとして思い切りさくらたんの乳首を愛でようではないかね

とりあえず、綿棒で陥没したちっちゃなポッツンを(;´Д`)ハァハァ

31 :CC名無したん:2006/11/15(水) 14:28:38 ID:0zEsM5A60
(;´Д`)ハァハァ


32 :CC名無したん:2006/11/15(水) 19:02:42 ID:YjFrFSDmO
重度の陥没乳首は小さくないぞ(穴が)
乳輪から陥没してて穴がかなりデカイ
そしてグロイ。
寒くても立たそうとしても自力では乳首を出せないらしいから
そこまで行くときっと乳首にお目見え出来ねぇーんだろな

33 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/15(水) 19:54:50 ID:9yBn25l/0
うちの妹のはそんなに酷いものではなかったのかな
平たいミニ肛門が胸に付いてるような感じだった

34 :CC名無したん:2006/11/15(水) 22:50:31 ID:Kk8YmZt40
うp

35 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/15(水) 22:56:04 ID:9yBn25l/0
もう治ってるよ

36 :CC名無したん:2006/11/15(水) 23:39:53 ID:GXRYZB0k0
>>33 >>35
つか、そもそもなぜ妹の乳首の詳細を知っているのか?
陥没が問題になるくらいだから、幼児期に見た記憶ではないと思うが

kwsk

37 :CC名無したん:2006/11/16(木) 00:20:04 ID:0MN5YeMh0
付き合ってる。

38 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/16(木) 08:10:22 ID:3ZAeHlMx0
妹が幼かった頃の話だよ
別に問題化されていなかったが、後々思い返せばそうだったんだなあという

39 :CC名無したん:2006/11/16(木) 11:27:43 ID:5F0ZtXKY0
妹でヌいたことあります?

40 :CC名無したん:2006/11/16(木) 14:11:42 ID:1eV/uz4jO
それはキモ杉だろ

41 :女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!:2006/11/16(木) 16:07:48 ID:FFAnPawL0
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

42 :CC名無したん:2006/11/16(木) 18:21:13 ID:5F0ZtXKY0
あどけない寝顔をした妹の手を拝借してヌいたことあります?

43 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/17(金) 00:02:51 ID:JHZNJmWW0
本題に戻ろう
さくらたんの乳首の話を

44 :CC名無したん:2006/11/17(金) 00:07:06 ID:mKfpJHgr0
皆、炉板通信さんの話を聞きたがっています。

45 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/11/17(金) 10:26:55 ID:hr981H8x0
炉板さんいっぱい釣れたねw

46 :CC名無したん:2006/11/17(金) 11:38:30 ID:UqUvtCLK0
(´∀`;)ハァハァ

47 :CC名無したん:2006/11/18(土) 08:51:11 ID:X6Olk8Fr0
ツンツン

48 :CC名無したん:2006/11/22(水) 07:17:27 ID:FcwBFsr50
(´∀`;)ハァハァ

49 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/22(水) 08:05:24 ID:nBJjoEkj0
知世たんが吸い出します(;´Д`)ハァハァ

50 :CC名無したん:2006/11/23(木) 08:36:27 ID:k15AVps20
ツンツン

51 :CC名無したん:2006/11/23(木) 10:23:48 ID:SNLL4j9Q0


電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。

銚子電鉄商品購入と電車ご利用のお願い
                                        
拝啓、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 平素は、弊社鉄道事業
並びにぬれ煎餅事業に対して、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 
さて、早速ではございますが、弊社は現在非常に厳しい経営状態にあり、鉄道の
安全確保対策に、日々困窮している状況です。 年末を迎え、毎年度下期に行う
鉄道車両の検査(法定検査)が、資金の不足により発注できない状況に陥って
おります。このままでは、元旦の輸送に支障をきたすばかりか、年明け早々に車両が
不足し、現行ダイヤでの運行ができないことも予測されます。 社員一同、このような
事態を避けるため、安全運行確保に向けた取り組むことはもちろんですが、
資金調達の為にぬれ煎餅の販売にも担当の領域を超えて、取り組む所存で
おりますので、ぬれ煎餅や銚子電鉄グッズの購入、日頃の当社電車の利用に
ご協力を賜りたく、お願い申し上げる次第でございます。                                              

敬具

平成18年11月 吉日

銚子電気鉄道株式会社 代表取締役社長 小川 文雄
銚子電気鉄道労働組合 執行委員長   常陸谷恭弘
従業員一同


52 :CC名無したん:2006/11/24(金) 22:38:27 ID:pjHTRFokO
>>51
どうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいい

53 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/11/27(月) 20:43:49 ID:LPg+OP5a0
さくらたんの乳首周辺を指で伸ばしてみる

54 :CC名無したん:2006/11/29(水) 17:13:02 ID:t3ZX29fK0
(´∀`;)ハァハァ

55 :CC名無したん:2006/12/01(金) 08:36:02 ID:2ZosE5qF0
(´∀`;)ハァハァ

56 :CC名無したん:2006/12/02(土) 00:43:14 ID:muXCf2sv0
乳房にカッターで穴をあけて、裏から押す。

57 :CC名無したん:2006/12/06(水) 17:34:46 ID:wpl3rjTH0
(´∀`;)ハァハァ

58 :CC名無したん:2006/12/12(火) 15:18:53 ID:ekEQjRv40
(´∀`;)ハァハァ

59 :CC名無したん:2006/12/14(木) 12:26:15 ID:KlMvv7lLO
それでも好(ry

60 :CC名無したん:2006/12/20(水) 11:46:39 ID:2Fu7ouU90
(´∀`;)ハァハァ

61 :CC名無したん:2006/12/20(水) 12:18:50 ID:+AduilFY0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)