2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし実写になったらさくら役は志田未来しかいない

1 :CC名無したん:2006/07/24(月) 22:25:44 ID:1xwHirT/0
 

2 :CC名無したん:2006/07/24(月) 22:26:07 ID:Xa5CsaCT0
                     CLASS DATA[シングル萌え時]
┏━━┳━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━━━━┓
┃段位┃1st             ┃2nd              ┃3rd    .   ┃FINAL            ┃
┣━━╋━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━━━━┫
┃皆伝┃佐倉蜜柑(Another)┃アル・アジフ(Another). .┃葉月(Another)┃柚原このみ(Another).┃
┗━━┻━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━━━━┛

3 :CC名無したん:2006/07/24(月) 22:37:34 ID:3TstFNqFO
>>4 は死ぬぞ。

4 :CC名無したん:2006/07/24(月) 22:43:56 ID:Xa5CsaCT0
                     CLASS DATA[ダブル萌え時]
   ┏━━┳━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━┓
   ┃段位┃1st               ┃2nd              ┃FINAL                ┃
   ┣━━╋━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━┫
   ┃皆伝┃キク8号(Another) . .┃岡崎汐(Another)      ┃春風どれみ(Another)  ....┃
   ┗━━┻━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━┛

5 :CC名無したん:2006/07/24(月) 22:57:17 ID:Xa5CsaCT0
史上最強の萌えキャラ達は今更言うまでもないが
彼女達もMOE(マスターランク萌えキャラ)

ダブル時のほうは完全なパラレルだけどね
正規はシングル時だ。憶えておくがいい

6 :CC名無したん:2006/07/25(火) 12:38:07 ID:MWWFl5/r0
すでに実写になってる
ttp://www.youtube.com/watch?v=uIw-AYFdWGY&search=sakura%20op

7 :CC名無したん:2006/07/25(火) 12:48:19 ID:gkRzq7PO0
ttp://up.satoweb.net/img100/106.jpg

8 :CC名無したん:2006/07/25(火) 13:12:47 ID:e/eH/mrP0
エロかっこいいさくらはさくらじゃない

9 :CC名無したん:2006/07/27(木) 03:43:34 ID:Z7eLnyFmO
>>1
俺もそう思う!

10 :CC名無したん:2006/07/27(木) 12:32:34 ID:XX/0qFK40
なんか暗い話になりそうだな。

11 :CC名無したん:2006/07/27(木) 21:02:23 ID:Z7eLnyFmO
>>10
女王のイメージがあるから?
普通にかわいいと思うんだけど。
それでは他のキャストも考えようか。
桃矢は水嶋ヒロ君なんてどうだ?

12 :CC名無したん:2006/07/30(日) 01:10:28 ID:s/9Kywy20
俺も女王の教室で志田未来タンを初めて見た時
「この子にさくらタンのコスプレさせたい」と思ったよ…

13 :CC名無したん:2006/08/07(月) 00:11:24 ID:adD1TARw0
実写の場合キモくなると思った

14 :CC名無したん:2006/08/17(木) 17:44:34 ID:ElrT8yOR0
未来ちゃん未来ちゃん

15 :CC名無したん:2006/08/18(金) 16:22:56 ID:vkd4lz130
中出しシーンも腹ボテシーンも出産シーンも日テレはやりかねない
まだ多くの小学生、中学生、高校生の母が隠れていて
犯罪者尾登場となるから重いというよりグロドラマは間違いない
そうおもうよいろんな面で可愛未来ちゃんが汚れていくのは気に入らないが
汚れ役を引き受けて主演が決まった以上は仕方がない
こんな役をだれがやってもイヤラシクナル日本中で
穢れなく演じられるのは小学生からセックス経験豊富な未来ちゃんだけ村瀬はよくわかってる
未来ちゃん汚れすぎて立ち直れなくなる心配は十分にありうる「
ただ多くの保護者が非難を出すのは確実なのは性教育シーンだ3年前までは苦情が起きなかった
性教育はやり方が過激だと今はすぐに保護者から苦情が出るからね
小中高の性教育をやる予定だそうだ美希は兄(高校生)妹(小学生)がいる設定だ
性教育の授業でコンドームや性交(セックス)などの用語が飛び交うとたちまち保護者から苦情が出るよ
学習指導要領も小学校は3・4年生で精通と初経、射精と月経、小5理科で受精と妊娠、中学生で受精と妊娠
異性への芽生えやエイズ指導でも性行為と軽く触れる程度でやり方などは説明しない性交指導はしない
コンドームも防ぐ方法の一つとして軽く触れるだけで避妊指導は禁じられているコンドームはエイズもSTD
性感染症も防げないからね。ここを3年B組金八先生のようにコンドーム、セックスと用語を堂々と使うと
小中高生の保護者からいっせいに苦情が行くよ性教育シーンは入れると予告が出たから要注意だ
高校生で始めて性交や避妊について触れることは許されている。学習指導要領を性教育シーンははみ出さないことだ大切だろうな
いずれにしても苦情が殺到する要素が強い危険なドラマだな。


16 :CC名無したん:2006/08/18(金) 16:24:40 ID:vkd4lz130
村瀬がもうAV女優目指して特訓中だそうだ色物で汚れた未来にはもはやAV女優の道しかないな。

17 :CC名無したん:2006/09/21(木) 19:47:27 ID:lpaAeggH0
>もし実写になったらさくら役は志田未来しかいない

ををっ、同志よ(w

そんでもって他は
知世:福田麻由子
小狼:神木隆之介
エリオル:中島裕翔

カンペキだ!(w

18 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/09/21(木) 22:38:09 ID:eQY2Vu5aO
私の友人にエリオルくんにそっくりな人がいるので是非その子をw

19 :CC名無したん:2006/09/21(木) 22:57:25 ID:uumcxevM0
うp

20 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/09/21(木) 23:22:02 ID:eQY2Vu5aO
>>19

無理ポ orz

21 :CC名無したん:2006/10/25(水) 17:25:49 ID:s9lPw6vJ0
どこに行けば志田未来にあえる?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156568080/

22 :初心職人:2006/10/25(水) 17:31:43 ID:X03m6xYQ0
実写あ?アニメのセル画で十分と思うのは俺だけ?

23 :CC名無したん:2006/11/28(火) 12:06:34 ID:OuUyzkTC0
まあホントに実写化なわけだが

24 :CC名無したん:2006/11/28(火) 12:47:54 ID:ViC1PG6qO
マジで実写化じゃないか

25 :CC名無したん:2006/11/28(火) 12:49:27 ID:U4rKlDG00
ソースだせやごらぁ

26 :CC名無したん:2006/11/29(水) 17:21:52 ID:a0sahfIs0
揃いも揃ってニュー速から飛んできやがって

27 :CC名無したん:2006/12/21(木) 17:11:58 ID:K6u1N43V0
志田未来は可愛いけど特別可愛いって訳じゃないし笑うと可愛くないよ
さくらは特別可愛いし笑顔も超可愛すぎる

志田未来がさくら役してもさくらじゃないから
さくらは誰にもできない特別なキャラクター

今まで何百人以上の子役を見てきたけど
さくらにそっくりな子なんて見たことないし
さくらはオタクに人気作品だし旬も過ぎたし実写化は絶対に無理だよ

28 :CC名無したん:2006/12/29(金) 19:02:16 ID:Mma/cin00
【志田未来を主役とした中学青春恋愛ストーリーを今すぐつくるべきだ。】
http://www.ntv.co.jp/14/

2006年10月に始まった日本テレビ系ドラマ『14才の母』は、水曜10時枠は10%前後の
低視聴率が平均であるにもかかわらず、初回視聴率19.7%の超高視聴率を叩き出した。
14才で妊娠するという衝撃のストーリー、生瀬勝久、田中美佐子、室井滋、
北村一輝という実力派俳優人で磐石の態勢であったことも高視聴率の要因であろうが、
やはり今回の成功はU-15界の天才・志田未来なしでは語れないだろう。彼女の人気は常軌を
逸したものとなり、一大ムーブメントとまで発展している。志田未来の
『女王の教室』で見せた人を惹きつける神秘的な魅力や超人的な資質は輝きを
増すばかりであるし、大多数の男性ファンをブラックホール的に獲得し続けているという
莫大な人気はアブノーマルなものと化している。1000万人規模で志田未来人気が加速し続けている。
『女王の教室』でも『探偵学園Q』でも高視聴率を勝ち取った勝因は偏に志田未来の
魅力・存在・人気によるものである。U-15世代の才能が活躍を見せ続ける中で、
2007年に福田麻由子主演、日本版小さな恋のメロディである映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
が公開される。福田麻由子の才能だけでも名作映画となるだろうと確信してもいい。
そんな流れの中で今回私が主張したい
「志田未来と福田麻由子をW主演とした中学青春恋愛ストーリーを今すぐつくるべきだ。」と。
キスシーン・ディープキスシーン・抱擁シーン・ブルマ・スクール水着・制服コスプレシーン満載の
小さな恋のメロディのような中学青春恋愛ストーリーをドラマ業界はつくりまくり続けるべきだ。
それは1000万人規模の志田未来ファン、ドラマファンの創意である。中学生アイドルを
大量に、大規模に大量起用し、キスシーン・ディープキスシーン・抱擁シーン・ブルマ・
スクール水着・制服コスプレシーン満載の小さな恋のメロディのような中学青春恋愛ストーリーを
ドラマ業界は今すぐつくりまくり続けるべきだ。加速度を増したハイペースでU-15世代を中心とした
ドラマ作りをすべきなのだ。[2006年10月21日]【高島みゆき】


29 :CC名無したん:2007/03/26(月) 03:59:31 ID:37lsBvFj0
実写版は既にあるだろ!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=164640

30 :CC名無したん:2007/03/26(月) 14:59:43 ID:YKZT3GG+0

  ラリホーマ!!
          ☆彡
          /           . |
    ∧_∧  /             ‖
    (ξ・д・)/)              |||
    ⊂   く              |||
     ノ  つつ            |||
                    煤匱゙スッ
                     (ll´∀`) >>

31 :CC名無したん:2007/04/16(月) 16:23:29 ID:mefVwoe+0
志田ってガイキチっぽいからやめて

32 :CC名無したん:2007/05/06(日) 14:57:39 ID:gOmmz+77O
李小狼はこの子しか無理
ジャニーズJr.山田涼介
http://a.p2.ms/g2efz

33 :CC名無したん:2007/09/11(火) 23:11:13 ID:wQggEVVp0
最終回のキャプ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/611-73.jpg
おっぱいのアップとかいっぱいあったよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)