2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらには悪者が1人もいない件について

1 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/07/20(木) 19:30:34 ID:CoHoIUVo0 ?
いいよね、悪者がいない世界って

2 :CC名無したん:2006/07/20(木) 19:32:20 ID:6OoeL+R4O
レイパーはいる

3 :CC名無したん:2006/07/20(木) 19:43:56 ID:mEIf1YOt0
悪者っていうかねー、劣等感、嫉妬、という感情が全くないんだよ

4 :CC名無したん:2006/07/20(木) 19:52:16 ID:6k8ljdBO0
ていうか、CLAMP作品は基本的に悪者出て来ないな

5 :CC名無したん:2006/07/20(木) 19:52:53 ID:zrtL0sEy0
漏れはさくらたんの生まれ変わりにょ

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/07/20(木) 20:13:51 ID:+yN3Z7iV0
誘っているんだよ。
悪者がいない世界に生きる汚れを知らない美幼女キャラたち。
あはははは、汚せって言っているようなものじゃないか。
違いない違いない違いない違いない違いない違いない違いない・・・
間に合った・・・間に合った・・・
私の犯したいキャラは、その世界に全員!!

7 :CC名無したん:2006/07/20(木) 20:36:23 ID:SfXu0frI0
単に描いていないだけだろうが、xxxHOLiCと同じ世界と知った時はショックだったな。

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/20(木) 20:37:29 ID:cfZYja1W0
友枝町はクロウに守られているんだな

9 :CC名無したん:2006/07/20(木) 20:43:14 ID:XxcPhE/70
視聴者には悪者は沢山居るんだがな。
特にこの板で猟奇スレ立てる住人。

10 :CC名無したん:2006/07/20(木) 20:44:18 ID:BqQH0CAFO
担任はロリだから犯罪ギリ

11 :CC名無したん:2006/07/20(木) 21:08:40 ID:mJ2ByB4Z0
>>3
一応嫉妬や妬みの感情はある
その辺のCCさくらなりの回答が苺鈴の話だったかと

12 :CC名無したん:2006/07/20(木) 21:18:23 ID:3zVJmLXS0
>>11
そのメイリンはすぐにその後、恋のサポーターになる。
メイリンは都合のいいキャラだよな。

13 :CC名無したん:2006/07/21(金) 14:21:07 ID:7XSlmcW6O
苺鈴は主役ですがなにか?

14 :CC名無したん:2006/07/21(金) 15:40:50 ID:NYiOcmfV0
苺鈴は登場していない回がずいぶんあるんだが…

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/21(金) 23:01:48 ID:iTo6ZDJr0
話は変わりますが園美さんは藤隆さんを憎んでないのかな?

16 :CC名無したん:2006/07/22(土) 07:13:04 ID:cy2rkDf7O
なにが「ほえぇぇ」だ。身障じゃん。「ぅぼえぇぇ」でいんだよww

17 :CCラブラブ:2006/07/22(土) 09:16:25 ID:Eay3NAyn0
さくらも、苺鈴ちゃんも好きだが、さくらが主役だ。
「ほえぇぇー」は、すでに、日本の標準語だ。
ぜんぜん、くるしゅうない。

18 :CC名無したん:2006/07/22(土) 09:34:07 ID:LV4N5PLj0
ガオガイガーとベターマンの世界は繋がっているのだが、
ガオガイガーにベターマンの、ベターマンにはガオガイガーのキャラが
直接登場して来ないのと同じ理論→さくらの世界に悪人がの件

19 :CC名無したん:2006/07/26(水) 11:14:08 ID:4EBW+ZKf0
さくら イラネ

20 :CC名無したん:2006/07/26(水) 15:12:50 ID:O92z5GVZ0
世の男共を劣情させるさくらたんは存在そのものが猥褻物

21 :CC名無したん:2006/07/26(水) 20:43:10 ID:y1Jxbpzf0
悪役というか、自分のわがままを叶えるために悪役を買った人物が二人
エリオルと歌帆。

二人がハッピーエンドになって本当に良かった。

22 :CC名無したん:2006/08/03(木) 15:07:09 ID:RX0lnA5x0
あれは悪は悪でも「必要悪」ではないかと

23 :CC名無したん:2006/08/17(木) 00:43:00 ID:hTFDP6WT0
保守

24 :さくら推奨委員会 ◆sakura.1F2 :2006/09/30(土) 08:01:45 ID:y21/2jW1O
保守

25 :CC名無したん:2006/09/30(土) 22:20:51 ID:ftouFg4v0
>>4
暗殺者は出てるけどな

CCさくらは時事ネタと絡ませたりしないし、悪者とかいないから再放送でも古さが出ない
リアルの流行物とか取り入れたりしてるとどうしてもアレだしな

26 :CC名無したん:2006/10/08(日) 16:57:22 ID:xLCytCZQ0
>>4
ホリックの写真の話に出てきた殺人を犯した女性はどうよ?

27 :CC名無したん:2006/10/09(月) 02:36:53 ID:AUn71Yx90
桃矢と知世は一応悪役だろ?
いじめっ子&変態と言う名の

28 :CC名無したん:2006/10/09(月) 04:56:39 ID:+CFsJpsZO
じゃあ、さくらが嫌いな怪奇話を空気読まずに垂れ流す
「あの人」も悪役だな(笑)

29 :CC名無したん:2006/10/09(月) 21:48:07 ID:AUn71Yx90
>>28まあそういうこと

30 :CC名無したん:2006/10/14(土) 00:44:06 ID:HeAaiR6Y0
小5の生徒に手を出す鬼畜ロリ教師がいるのはスルーか

31 :CC名無したん:2006/10/14(土) 05:02:24 ID:PQ19LzUi0
あれは手を出したのではなく、出されたんだよ
指輪まで買わせたくらいだしな

32 :CC名無したん:2007/07/05(木) 21:08:15 ID:wCNc2LYa0
保守

33 :CC名無したん:2007/07/06(金) 11:39:11 ID:A14QR3hj0
>>1
悪人はいないが変態はいっぱいいる。


34 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/07/06(金) 16:58:13 ID:eBo3yeMb0
人生いろいろや うっしゃー!

35 :CC名無したん:2007/07/06(金) 23:13:02 ID:wjzN2YUw0
>>33
レズ、ホモ、ロリコンかw

36 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/07/07(土) 02:46:17 ID:3HjCFxmx0
とショタコン

37 :CC名無したん:2007/07/09(月) 08:37:43 ID:WS6PpWfMO
ワガママな奴だらけだったけどな
クロウ、エリオルのワガママに振り回されたさくら

38 :CC名無したん:2007/07/10(火) 06:44:54 ID:oS8QMGq7O
視聴者が悪役ですよ

39 :CC名無したん:2007/07/24(火) 12:53:04 ID:wT9nuriwO
確かにさくらには悪人らしい悪人が居なかったな。

しかしいざ悪人無しと結論的にわかったら緊張感が無くなると言うか何と言うか…

40 :CC名無したん:2007/07/25(水) 08:57:46 ID:kwHsPwNl0
さくらたんに化けたミラーたんが一番の悪人。
お店を荒らすわ小さい子を泣かすわお兄ちゃんを誘惑してケガさせるわそれはそれはもう。
普段怒らないさくらたんが露骨に怒りの表情を見せたぐらいだし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)