2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんってただの絵なんだよー(^ワ^)ノ

1 :CC名無したん:2006/05/21(日) 02:04:21 ID:AMrrhmyj0
何枚もの絵を連続で映写して動いてるように見せてるだけ

声だって声優って人が吹き込んでるんだよ。


さくらたんなんて、いないんだよ!!!

2 :CC名無したん:2006/05/21(日) 02:09:12 ID:25fPRzFp0
子供が見たら夢壊すナァ・・・

3 :CC名無したん:2006/05/21(日) 02:11:49 ID:xWIZCb2p0
分かりきったことをぬかすな!!! このホースケラッパが!!!

4 :CC名無したん:2006/05/21(日) 02:12:50 ID:yhir2ET60
(^ω^≡^ω^)

5 ::2006/05/21(日) 02:30:21 ID:xWIZCb2p0
これは>>1に対しての台詞だ!!! 袁紹呼ぶぞ!!!

6 :CC名無したん:2006/05/21(日) 03:20:28 ID:AMrrhmyj0
いい年したおっさんは夢を守ってちゃだめだよう

7 :CC名無したん:2006/05/21(日) 03:59:33 ID:xWIZCb2p0
>>6
お前もある意味、ちゃんと現実を見ないとダメになるタイプだわな。
こんなもの立ち上げている事態、まだ何か断ち切れていないような気が
する。

8 :CC名無したん:2006/05/21(日) 06:07:59 ID:0yCRJ/LMO
>>1
何を今更・・・

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/05/21(日) 08:30:10 ID:JeiOaMWX0
私、さくらちゃんや知世ちゃんに逢ったことありますよ。

10 : ◆MinabeYDjc :2006/05/21(日) 10:41:49 ID:UfONsfcPO
絵(二次元)じゃなきゃ萌えねーよ

11 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/21(日) 11:45:45 ID:v1l4I/bw0
頭じゃ分かってるんですよね、でも体が・・・
2次元>>ビンビンヽ(´ー`)ノ(;´Д`)ハァハァ
3次元>>シーン  ('A`)

12 :CC名無したん:2006/05/21(日) 12:38:08 ID:CMiEWkTS0
>>1
仏像だってただの木片や金属の塊でしょ?

13 :CC名無したん:2006/05/21(日) 13:59:15 ID:3ciE8zVq0
>>11
お前は俺かwww

14 :CC名無したん:2006/05/21(日) 17:41:16 ID:AMrrhmyj0
>>12
アレは神なのか

15 :CC名無したん:2006/05/21(日) 18:08:47 ID:QjA21rHuO
人間だって蛋白質と水分の塊でしょ?

16 :CC名無したん:2006/05/21(日) 19:07:21 ID:s8G/baZ10
さくらたんの絵が傷つけられたり汚されたりしたら、私は辛い。
こんなこというと「きんもー☆」「氏ねよ変態」って叩かれちゃうんだろうな。

17 :CC名無したん:2006/05/21(日) 22:48:27 ID:AMrrhmyj0
>>16
そんなベタベタなノリはやらないよ、でも死ねには同意かな

18 :CC名無したん:2006/05/21(日) 22:51:04 ID:fmeCaRf70
汚れているか? 可笑しいか?
其れでも構わないさ

19 :CC名無したん:2006/05/21(日) 23:16:21 ID:AMrrhmyj0
>>18
最初から治す気無いなら自虐で人の同情誘ってんじゃないよお

20 :CC名無したん:2006/05/21(日) 23:31:49 ID:f3D9DEcz0
不思議だよね。
「ただの絵」「木片」「金属の塊」ってわかってても、
それを尊いと思う気持ちを抑えることができない。

21 :CC名無したん:2006/05/21(日) 23:41:41 ID:AMrrhmyj0
>>20
それは愛なんじゃないかな?
キミたちの中ではそれは絵なんかじゃなくホントに生きてるんだ
そしてその存在を存在たらしめているものがキミたちの愛なんだよ

「存在しない」という現実をキミたちの愛の力がくつがえしたんだよホントにキモいよね

22 :CC名無したん:2006/05/21(日) 23:57:07 ID:lDOYk3Nj0
1は層化の本尊とか拝んでる奴はキモイって言いたいのかな?

23 :CC名無したん:2006/05/22(月) 00:06:58 ID:g9GD3M/U0
ただの絵じゃないよ、ハアハアできる絵だよ

24 :CC名無したん:2006/05/22(月) 00:10:57 ID:Dms3J4Wu0
>>1
うそだうそだと言ってくれ!信じられん、あんなかわいい声をしているのに絵だなんて
じゃあ俺の隣にいるこの子は誰です?

25 :CC名無したん:2006/05/22(月) 00:22:32 ID:hC/qxHc90
>>21
愛という言葉を使うあなたはキモいぞ。

26 :CC名無したん:2006/05/22(月) 00:28:06 ID:gFXtkonx0
このスレのタイトルが見についたとき
「ダヴィンチ・コード」にかけて建てているように想ったよ。

或る意味、萌えキャラは現代の…
いや、俺たちにとったらモナ・リザのようなものなのだから

27 :CC名無したん:2006/05/22(月) 12:36:36 ID:kXLpyGlV0
「ダヴィンチ・コード」を観るためには予備知識がいりそうですよね。

28 :1:2006/05/22(月) 21:09:29 ID:4NMHn8hd0
まああなた達は常に「ハレンチモード」なワケですが

29 :CC名無したん:2006/05/22(月) 21:45:58 ID:c6xTYcfZ0
三遊亭圓楽「山田君、>>1さんの座布団全部持っていって。」

30 :CC名無したん:2006/05/22(月) 22:03:12 ID:KSaPIGF30
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ 

31 :CC名無したん:2006/05/23(火) 02:54:00 ID:BeMG1cBQ0
ただの絵されど絵と思う人が少なからずいるのがこの板

32 :CC名無したん:2006/05/23(火) 03:05:26 ID:uAkuDx+GO
>>30
何回見ても笑うわwただの絵じゃねえな

33 :CC名無したん:2006/05/23(火) 03:15:03 ID:wMMr26Uc0
さくら板のコテハン達の様に醜い表情していたら面白いかも

34 :CC名無したん:2006/05/23(火) 07:52:47 ID:8SmhAh5WO
>>26ここはあえて言わせていただく


つまんね


35 :CC名無したん:2006/05/23(火) 13:51:37 ID:xZOx3lpIO
さくらたんって奇跡でできてるんだよね〜

36 ::2006/05/23(火) 20:57:20 ID:0+YipZaH0
最近木曜日に見てたんだけど、どうみても大人向けの番組ではなかったよ
でもホモやらカマやら様々な層へのアプローチは画期的だと思うよ
現代の萌え文化の原点はここにあるのかもね

でもさくらたんが絵である事には変わりないんだけどね

37 ::2006/05/26(金) 04:49:37 ID:bib71g9V0
うっふー

38 :CC名無したん:2006/05/26(金) 06:41:18 ID:fqOQYMkR0
割とひさびさにさくらたんでオナニー

やっぱ凄いわ、さくらたん

数えた訳では無いですが、
いままでに1000回はさくらたんオナニーをしている筈で、
妄想とはいえ、脳内のさくらたんは霊を帯びて,既にある種のモノホンです

みんなは何回?集めたら一億超えるかもしれんし


39 :CC名無したん:2006/05/26(金) 08:56:00 ID:sIM1ZO+4O
さくらたんは僕達の心の中で生きています。

40 :CC名無したん:2006/05/26(金) 15:12:48 ID:5Ay4/why0
>>38
はてさて、何回になるんかのう・・・?
一時期は毎日2〜3回づつ、休日は一日中ハァハァしてても全然飽きなかった、そんな時期が俺にもありましたよ、ええ。

41 :CC名無したん:2006/05/26(金) 21:08:33 ID:Tu1+xFkI0
 ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪



42 :CC名無したん:2006/05/26(金) 21:13:08 ID:nwpIyw3c0
さくらは汚したくない。だからさくらでは抜かない

43 ::2006/05/27(土) 02:52:41 ID:sTxzERc50
ここ見て感じたんですけど
ボクとキミ等の中で大きな価値観の違いがあるようですね

さくらたんとやらはボクにとっては絵だけど
キミ等にとっては神や最愛の恋人のような存在なんですね



ホントに生きてるわけでもないのに


物語が終わればさくらたんはそれ以降成長もしないし
今まで通りの生活を送っているわけでもない

再放送を見たとしてもソレは前と同じ事の繰り返し
すでに決まっている終点に向かってただ進んでいるだけ


分かる?さくらたんなんていないんだよ!

44 :CC名無したん:2006/05/27(土) 09:00:07 ID:eAwwebqqO
さくらたんは皆の妄想から出来てるんだよ

45 :CC名無したん:2006/05/27(土) 12:04:38 ID:SpAiE/n6O
今日もさくらたんで抜きました^^

46 :CC名無したん:2006/05/27(土) 14:33:06 ID:BVymmuQm0
キリストは聖書の中でアッラーはコーランの中で生き続け、日々新しい価値や輝きを地上の衆生にもたらし続けているように
さくらたんも霊的に生きているよ

47 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/05/27(土) 22:00:52 ID:VASJzN5d0
>>43
うむ、そういう風に思ってしまって打ちひしがれる気持ちはよくわかる
しかし、そういう時こそさくらたんを見るのだ
そこで得られる幸福感以上に意味あるものがないことに気づくはずだ

48 ::2006/05/28(日) 03:26:43 ID:WU9YNLOI0

があっ・・・あたまが・・・・ぐう・・・


やめろ・・・・やめろおおおおおおおおおお!!!!!!!!!


居るわけが無い!!いるわけが無いんだ!!!


ぐおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

49 :CC名無したん:2006/05/28(日) 03:36:26 ID:RPYB7QKK0
なんだよここwwwwwwww
久しぶりだけどやっぱCCさくら板おもしれーなwwwww

50 :CC名無したん:2006/05/28(日) 06:14:22 ID:tw92RyD80
>1 信じるそれだけで超えられないものはない
 
 げんきだせよ、な。

51 :CC名無したん:2006/05/28(日) 11:03:53 ID:9dimDXdH0
>>48
考えるんじゃない。感じるんだ。
試しに目をつぶってみてみな。目では見えないモノを感じ取れるはず。

52 :CC名無したん:2006/05/28(日) 22:31:53 ID:5XnyvNwqO
>さくらたんって多田野絵なんだよー(^ワ^)ノ
アッー!

53 :1:2006/05/28(日) 22:31:55 ID:WU9YNLOI0
貴様等に・・・・貴様等なんかに何が分かる!!

偽善も大概にしろ!!!オレは・・・オレは・・・・


あああああああああああああ!!!!!!!!!!

54 :むみょー ◆Dass.eKAKI :2006/05/28(日) 23:00:04 ID:kPYS7m5b0
物語もただの字の羅列ですね。世の中には「小説なんてウソだろ。時間のムダ」という方もいらっしゃいます。
ぼくらが物語を読むと心の中で主人公が動き始めるけど。
ぼくらの心の中に男の子や女の子、正義の味方や悪人が住んでるんですよね。魔法もあるし死もある。それが見えるようになる。
それがみんなの言う「さくらたんは心の中にいる」ってことですよね。でもさくらを見てもそんなに感動しない、という方もいらっしゃいます。それは人によって違うけど。

さくらちゃんや知世ちゃんや小僧やメイリンはCLAMPさんやアニメスタッフの方々や声優さんの生み出したものだけど、
その生命力は、ぼくらが生み出してるものでもあるんです。ぼくらの心の力。それが作品の力によって具体化される。魔法と魔法の杖の関係みたいですね。

55 :CC名無したん:2006/05/28(日) 23:43:16 ID:GGr+g8/90
この作品が多くの人に生きる力を与えた功績を考えると、ただの絵も捨てたもんじゃない。

56 ::2006/05/30(火) 04:33:00 ID:mQZ0Gqs30

もういい・・・もう疲れた

57 :ラッフル#:2006/05/30(火) 05:11:45 ID:iYl9/K9+O
諦めたらそこで試合終了ですよ

58 :CC名無したん:2006/06/01(木) 19:19:15 ID:K/1rLm/L0
もうすぐミラーたん出るよ

59 ::2006/06/01(木) 19:22:42 ID:vyWidl+c0
そんなものは居ないんだ、現実では誰もがそう認識する

わかったか、居ないんだ・・・居ないんだよ・・・・・・

60 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/01(木) 20:10:35 ID:yjdY3ciN0
>>1
アニメキャラが実際に見えたり、会話できない貴殿のような人はどうかしていると思う。
普通はアニメキャラとデートしたりセクスを実際にするだろ。
この、キ・チ・ガ・イ・・・さん。

61 :CC名無したん:2006/06/08(木) 18:48:17 ID:WAZak4YYO
晒し∩(゜∀゜∩)アゲ

62 :CC名無したん:2006/06/08(木) 19:16:18 ID:1zpmRXxE0
もうすぐ着物豚…じゃなくて着物さくらタンがでるよ。

63 :CC名無したん:2006/06/08(木) 20:05:58 ID:ErvrWDuq0
    イノ // ///〃! i゙i、`、ヽ、_ ノ  }、     ノ ゝ j    》
   // / / / / ,' | |  | ', i  ヽ `ーく ヽ   /    /
.  // ./. ,' ,' / ,'| | .l l  |  i l   iノ八i   i  /    /
 〃|  |  ! | / ム_〆 l l`-!、 _jj .|   !り|  ト_,..-ー- 、-ー …ー- 、    /
.   l |  |ィ'i´ハ|  | .i、iゝリ__jハ l  |  | 丿           _ _ ,.ヽー'´   /
   ゞi、 トル ,=,=、 ゞルハイ_ノミ从i  !  i,く        _,.、‐'´      _/
     ゞレWfバ;;;;;lj       {i。:::ij ,' ,'  ,イ  ヽ       `ー''フ    /i
.      |.| |', ゞ- '´     `ー''っ' ./  /j   `、        /.,イ ,  /  l
      !| l,ヽ. """ ,,'__   "/ /イノ      i       /.ノノ.ノi j'   |
     ゙i. ト、 ゝ、        ノ_/     ,'    |    r'_,、‐'´イ_r ''´    |
      ゞi ヽミ `、ー ´ 彡     !    .l   ノ¨´.|         |
       ゙ `  ヽ  \           ,!    レ/     !            |


64 :CC名無したん:2006/06/09(金) 20:55:17 ID:EaHlIqtP0
いや、真実を知ったら
>>1>>60も、ぶったまげると思うぞ。
アニメキャラを現実世界に生み出すことは、
神にとって可能なことなのだから。

すでに僕は、さくらたんの他に
春日歩、水原暦の声を聞いているし
碇シンジ、惣流・アスカ・ラングレー、クリーオウ、妹尾あいこ、
大道寺知世、李小狼、シエル・メサイア、ミルフィーユ桜庭、
美浜ちよ、春日歩、滝野智、神楽、かおりん、ミスティ、
美墨なぎさ、雪城ほのか、翠星石、蒼星石の姿を見ている。
アニメじゃなくて現実でだ。

もしかしたら、僕もアニメキャラなのかもしれないな。

65 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/09(金) 21:08:36 ID:J37u2aVR0
アニメキャラ云々よりも、小学生の頃に自分で妄想して作った神様(女の子の死神)に取り憑かれていて困っている。
死神のくせに私が死にかけると、泣いて心配してきて鬱陶しい。
妄想の産物とはいえ、一応神様なので消滅することが出来ないので責任を取れって迫られている。
私の魂を狙っているけど、私が死ねば産みだした者の存在が無くなると自身も消滅するので、私に死なれたくのではと思っていたが・・・
だが、先日、とうとう死神とキスをしてしまった。
どうやら私は、私が産みだした神と恋をしているようだ。
どうしたらよいのだろうか。
アニメキャラとかそういった問題ではない状態で困っている。

66 :CC名無したん:2006/06/09(金) 21:52:31 ID:IpHQsYOK0
法華経を頼りに悟りを開けば二次元の世界と三次元の世界を自由に移動できるんだよ。

日蓮大聖人とさくらたんは仲良しだよ

67 :CC名無したん:2006/06/09(金) 23:48:53 ID:51YnX7oa0
主人公の妄想から飛び出た萌える死神。
いいじゃないですか。ぜひ作品化きぼーん。

68 :CC名無したん:2006/06/10(土) 00:55:54 ID:xBlDgMJM0
>>65
http://www.animax.co.jp/present/detail_taishou5.html
これに応募してアニメにしちゃえYO!

69 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/10(土) 08:10:15 ID:PMtGImIi0
妄想さん原作のアニメが全国のお茶の間に!

70 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/10(土) 09:40:10 ID:y9daKVfY0
>>69
え?なんですって!!

71 :CC名無したん:2006/06/11(日) 17:43:56 ID:o5tzPT3B0
>>2
今の子供は声優くらい知ってるだろ。

72 :CC名無したん:2006/06/13(火) 07:37:48 ID:gjiGM3lUO
クランプ相当儲けてるんだろうな

73 :CC名無したん:2006/06/15(木) 21:36:01 ID:iDUK+KtA0
a

74 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/16(金) 06:09:13 ID:ogW1YwWi0
>>72
しかしみんな独身なのも事実、金はあっても不自由しませんが
使う暇の無い金はなんかもったいないですよね

75 :CC名無したん:2006/06/16(金) 06:38:10 ID:eNahsB5e0
>しかしみんな独身

そうなん?モタイナイ。

76 :CC名無したん:2006/06/16(金) 07:30:01 ID:+boM+b800
>>75
猫井はちょっと前に結婚してたキガス
気のせいだっけ

77 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/16(金) 14:05:14 ID:ogW1YwWi0
>>76
そうなのですか?間違ってたらスマソ
でもケコンしてたら酷いイジメに遭っているような気がしますねw


78 :CC名無したん:2006/06/17(土) 17:25:18 ID:2AcbDjY90
. _, -/   _,..-―`─'─-..、_    /
.く ヽ; ー_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_/\
 | o'i /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \、,o`ー、
  ー'7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ=~~/
  /,l:::::::::::::,:::::,:/l:|l:: l:::|l:::ト:::::::i::::::::::::,:::| ̄
 / /ノ:::::::::;/|'|/|:l |' |:|'!::||:ノノl:/'l:ノl`l::|:;:::|、
  |/:::/::/:::|'!-十‐ `´ ' -十-'、 ノノ/::::::|
_/:::/|_:;!::::| ,.==、     ,.==、´ ',n、::::::|
:::::::::;|::::::/.;n´ ト-':l       ト-':i` /7|.l::::::|
:::::/.:::/.:l| ト、  ̄    l>    ̄ ノ//, 〉::::::|
::::|:/.:::: r、ヽヽ_ ヽ フ   /   /::::::::::|
//::::::::::\    `ヽ _ /  _/:l:::::::::::\
::/.:::::::::::::::::.`ー,-、  |.:.::_l   r'i:::::::|:::::::::::::::::\
:r' ̄二ニ_ ̄`ー_,!-─i:::|:_`ー〈/\:ト'二 ̄`-、:::\
::|  __,-'\_,ト::;o;:=|::|::;.o;::;=|_/|,-──、_,/::::::::\
:::\| ヽ._    |::::::::::::|-|:::::::::::::|'::/   /_,〈-、:::::::::::|
::::./ー' |  _/|::::::::::::| |:::::::::::::|/ -、_ノ_,イ ノ::::::/|
:::::\_, | ̄::::/:::::::::::::| |::::::::::::::l /:::/ |::::://:::/ ノ

79 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/17(土) 23:30:26 ID:GPOFeUlL0
ただの絵ではないな
神々しい絵だ

80 :CC名無したん:2006/06/29(木) 17:49:21 ID:lV3Z8S5f0
>>1はもう果てたのか?

81 :CC名無したん:2006/07/02(日) 23:52:37 ID:hicA7c0lO
1 さくらたんは絶対この世にいる!

82 :CC名無したん:2006/07/03(月) 00:29:58 ID:WoIh8e3tO
なんだ、1じゃないのか

83 :CC名無したん:2006/07/06(木) 18:17:58 ID:1pieCfLC0
ねえホントに見えるの皆?

話しかけてくるの?

84 :CC名無したん:2006/07/06(木) 19:59:40 ID:lGAK3/zD0
そこで既婚者の私の登場ですよ

85 :CC名無したん:2006/07/06(木) 19:59:59 ID:2Zvj338i0
ふっ...。何を馬鹿なことを!そんなんいるわけなかろう。



知世ちゃんは別だけど。

86 :CC名無したん:2006/07/06(木) 21:46:35 ID:/TB7BbxnO
絵だけど絵とは思えないくらいリアルだ(二次元だけどとてもそうとは思えない…)
特に今日のなんて、桜が小狼に頭をポンと置いたとこなんかキャラクターの重みや感覚がリアルに伝わってきたよ。
…純愛アニメって良いよね。(^-^)和むわぁ。(照)


87 :CC名無したん:2006/07/08(土) 02:34:24 ID:PScWIUIi0
さくらたんの頭の匂いをかげますな

88 :CC名無したん:2006/07/08(土) 09:23:44 ID:brg2LSjn0
かいでみろよ

89 :CC名無したん:2006/07/08(土) 09:27:15 ID:9lct1XU00
シャンプーのいい匂いがしたよ

90 :ラッフル#:2006/07/08(土) 10:21:45 ID:GMEnrkw6O

ざわ・・・ ざわ・・・

91 :CC名無したん:2006/07/08(土) 18:01:38 ID:an540+TfO
1000ペリカを賭ける。
セットオープン・・・

92 :CC名無したん:2006/07/08(土) 19:55:06 ID:t/OmhOGbO
モニターに映った単なる映像とか
紙に描かれた単なる絵とか
そんなものに興奮できる俺たちはとても文化的で進化した生物。

93 :CC名無したん:2006/07/08(土) 20:04:40 ID:+Sn93F2J0
ブクオフで買ったさくらたんの絵本ウマママママママママー
最近出てるゲームの絵と違って萌えられる。ヌケル。

94 :CC名無したん:2006/07/08(土) 22:19:10 ID:RsRbLr6Y0
うp

95 :CC名無したん:2006/07/08(土) 23:26:43 ID:12CYBKF6O
マッドハウス、クランプ、丹下桜…さくらたんって奇跡で出来てるんだよね〜^^

96 :CC名無したん:2006/07/09(日) 04:05:13 ID:pDt+qbiG0
その奇跡の創造主達は何なんだよ



97 :CC名無したん:2006/07/09(日) 17:11:59 ID:/PbZrDAxO
>>86
>>頭をぽんと置いた
生首かとおもたw
怖いww

98 :CC名無したん:2006/07/09(日) 18:55:53 ID:dNp+6gurO
>>97
ごめんなさい。なんて表現したらいいか分からなかったので。

99 :CC名無したん:2006/07/09(日) 19:07:25 ID:mW+Sk64o0
私から見ればお前こそ絵だ。

100 :さくらかわいいよさくら:2006/07/09(日) 19:24:49 ID:05wLvztNO
さくらタソに中の人なんていない!
さくらタソは漏れとボロアパートで仲良く暮らしている

さくら「そうなんだもん!ねー!はにゃ〜ん」

101 :CC名無したん:2006/07/09(日) 21:00:00 ID:VPPZN/IiO
>>1
んなわけないだろwwwwwwwwwwwww

102 :CC名無したん:2006/07/09(日) 21:55:13 ID:IJmxVp6bO
(´・ω・`)

103 :CC名無したん:2006/07/12(水) 01:41:28 ID:viB2ytW70
ヲタナレフ「さくらたんはアニメの中から現実の俺を誘惑する!
       さくらたんはアニメの中から出られない。
       アニメの中の世界なんてどうやって出してあげればいいんだ?
       くっそおーー」

花「………」

花「ヲタナレフ、さくらたんとかともよたんとかさかんに逝ってますが、
  アニメに「中の世界」なんてありませんよ・・・・。
  ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから」

ヲタナレフ   ( ゚д゚)ポカーン

ヲタナレフ「なにいってんだ。おめーも見ただろ。
       ちゃんと感情をもって動いているんだぜ」

花「ええ。
  しかしアニメってのは『絵と音声』それだけです」

ヲタナレフ「教えてもらわんくたって(多分)知っとるぜーッ。
       いいか!今の場合だぜ!今の場合に限っていっとるんだよ!
       「外の世界」があるなら「中の世界」だってあるだろう!」

花「ないです」

ヲタナレフ「おめーなぁ〜」

104 :CC名無したん:2006/07/13(木) 02:04:58 ID:31oYF7+a0
>>103
文章が理解できねえ・・・
どこまで深く潜ってるんだろコノ人

オレなんかは遠くおよばねえよ

105 :ラッフル#:2006/07/13(木) 02:32:19 ID:SDT2Lx+hO
三個か?
キャラメル三個欲しいのか小僧?
三個!
このいやしんぼめ!

106 :CC名無したん:2006/07/13(木) 02:47:49 ID:GSOyIpyK0
>>103
大丈夫だ。
3部では否定されたが5部ではそういう能力も登場する。

107 :CC名無したん:2006/07/14(金) 09:04:58 ID:/JYA1mLTO
おまいら、
文化庁 日本のメディア芸術100選のアニメ部門
「カードキャプター さくら」 投票よろしく

http://plaza.bunka.go.jp/hundred/index.html

108 :CC名無したん:2006/07/15(土) 16:55:26 ID:kI4cqeFp0
「さくらたんが見える人」がいっぱい居るって事は
さくらたんもいっぱい居るって事?

それともデリヘルなの?

109 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/15(土) 20:03:52 ID:rf7h5X0d0
ひとりひとりにそれぞれのさくらたんがいます

110 :CC名無したん:2006/07/16(日) 21:57:34 ID:zX/gbikL0
それ妄想じゃん

111 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/16(日) 22:48:31 ID:FyV9JJtd0
妄想するということは、そこにいるということなのです

112 :CC名無したん:2006/07/16(日) 23:56:43 ID:5vt8l3UP0
神の存在証明みたいだな

113 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/18(火) 02:02:33 ID:iVhPBPB20
さくらたんは聖母なのです

ちなみに知世ちゃんは心の中の女神かな?

114 :CC名無したん:2006/08/10(木) 21:23:38 ID:2NNSL7FQ0
汚れのない蒼褪めの素肌 包み込む屍の臭い
毒を含んだ爪でキミを弄(や)る 紅き桜花のように散る

永遠に美しいものが在る
樹海の下にいる亡骸の少女

深く 暗く 濁った キミの吐息 約束したあの日に還される
夢の中まで喘ぐ あの日の断末魔が聞える

永遠に美しいものが在る
闇夜に咲いている(Like A Blood Cherry) 貴女を奪える

貴女と在りたい 触れること出来ない貴女と
全てよ 消え去れ 現世が崩れる前に
貴女と在りたい 彫り込まれた記憶の侭に
桜の木の下で永眠(ねむ)っていたい

永遠に美しいものが在る
―樹海の下にいる亡骸の少女
―闇夜に咲いている(Like A Blood Cherry) 貴女を奪える

貴女と在りたい
―触れること出来ない
―彫り込まれた侭で

115 :CC名無したん:2006/08/11(金) 19:55:08 ID:688YnPwxO
>>1
おまいなんぞ俺から見たらただの字じゃ

116 :CC名無したん:2006/11/09(木) 20:46:13 ID:t07R4/IT0
 3次元さくらたん
 つ takanof2.hp.infoseek.co.jp/sakura/seifukusakura01.jpg

117 :CC名無したん:2006/11/09(木) 22:20:40 ID:PH2eyNYQO
さくらたん居るぉ漏れの家の隣に引っ越してきたんだもん

118 :CC名無したん:2006/11/12(日) 17:02:05 ID:6WTV9lK30
思わず「さくらたんっ!」て叫ぶ

119 :CC名無したん:2006/11/12(日) 17:06:25 ID:TXecXnUx0
さくら板で3次元の話とな

120 :CC名無したん:2006/11/12(日) 20:08:35 ID:EIV1UA3wO
刮目せよ!
貴殿を削除する!!

121 :CC名無したん:2006/11/12(日) 23:07:53 ID:rMP2gdJX0
我思う ゆえにさくらあり

122 :CC名無したん:2006/12/01(金) 22:16:51 ID:GuSYrucuO
き…き…ききききもひひひひぃ

123 :CC名無したん:2006/12/02(土) 13:20:22 ID:lhn4DF+Y0
思われ通りの反応すんなよ!

124 :CC名無したん:2006/12/06(水) 00:39:02 ID:hWQNDQKlO
(^−')b
オッケイ!次からは奇抜に責めてみるね!!!

125 :CC名無したん:2006/12/06(水) 16:43:35 ID:37l7k60r0
さくら様〜♪

126 :CC名無したん:2006/12/07(木) 03:08:54 ID:A0dycqDsO
き…き…ききききもひひひひぃ

127 :CC名無したん:2006/12/09(土) 09:09:06 ID:XAtUkhIT0
ダ・カーポ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)