2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錬金3級 まじかる?はにゃ〜ん

1 :CC名無したん:2006/05/11(木) 10:24:00 ID:c8e1PY+d0
はにゃ〜ん>>>>>ぽか〜ん

2 :CC名無したん:2006/05/11(木) 10:30:58 ID:5TqQlrmW0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ご町内の平和を守るカードキャプターさくらが>>2ゲット!
  \____  ___________________
           |/
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) ) カタ カタ      >>1 スレ立てお疲れさま〜☆
  ヽ | | l  l |〃  _____   >>3 遅いよぉ。あ、さくらも学校遅刻しちゃう、もう逝かなきゃ!
   `从ハ~ ワノ) //       /   >>4 契約のもとさくらが命じる、>>4を闇に帰せ! レリーズ!
     / つ><|つ//       /   >>5 ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ(略
       8|\//___Sakura_/     >>6 今度私とHさせてあげるね。
        \}===========}    >>7 はにゃ〜ん、うんこでちゃった☆ ミラーちゃんに食べさせよう、レリーズ!


3 :CC名無したん:2006/05/11(木) 18:38:57 ID:gXUxcnGb0
祝!!まじぽかスレ誕生!!

4 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/12(金) 01:32:15 ID:xRWy4V890
>>1
禿しく乙!
おいらも立てようかどうか悩んだ一品です
内容はともかくキャラかわいすぎ!
4人ともツボにハマリましたヽ(´ー`)ノ

5 :CC名無したん:2006/05/12(金) 02:00:08 ID:BJ7LE/sR0
ここはまじぽかスレではありません
まじはにゃスレです

6 :CC名無したん:2006/05/12(金) 02:10:39 ID:PHiCXKaQ0
〜碧い瞳の少女〜スレですねっ!

7 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/12(金) 02:12:09 ID:xRWy4V890
え?違うの?
今サンテレでぽか〜ん放映中ww

8 :CC名無したん:2006/05/13(土) 04:19:18 ID:LGhwFWjX0
まじかるほえ〜

9 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/21(日) 05:02:51 ID:v1l4I/bw0
だれも来ない空き地にコソーリ

つ公式HP
ttp://www.magipoka.com/top.html
ゆうまたんかわいいよ桃子ハァハァ

10 :CC名無したん:2006/05/25(木) 13:38:34 ID:ZMqe8r/P0
age

11 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/05/29(月) 21:04:38 ID:E3XwU1iB0
さくら板がはにゃ〜んの最先端を走り続けるために絶対必要なカード

それは、錬金3級まじかる?ぽか〜ん

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/30(火) 07:47:12 ID:rGpBCGNe0
本編とはまったく違うイメージのOP、毎回違うED
パンチラ、お色気、なんでもアリのストーリー
そして4人ともがすごくかわいい♪

でもDVD初回版が妙に高い!
やはりかわいい娘は金が掛かるんだな・・・orz


13 : ◆PureAVgr1c :2006/05/30(火) 22:02:50 ID:rNMJ/Z8J0
(´ー`)まじまじはにゃ〜ん♪

14 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/05/31(水) 19:00:03 ID:22mp0x3G0
(´ー`)ぽかぽかはにゃ〜ん♪

15 : ◆PureAVgr1c :2006/05/31(水) 21:58:30 ID:XVN7JxN60
ヽ(´ー`)ノまじぽかはにゃ〜ん♪

16 :CC名無したん:2006/05/31(水) 23:14:00 ID:UmcAGR4R0
    ?
 ? /l、 ?
   ( ゚、 。 フ 「まじぽかは、にゃ〜ん」?
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜


17 : ◆PureAVgr1c :2006/05/31(水) 23:17:47 ID:XVN7JxN60
ヽ(´ー`)ノまじぽかはにゃ〜ん♪


18 :CC名無したん:2006/06/01(木) 15:15:36 ID:F120RNFi0
まじぽか最高!

19 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/01(木) 20:30:09 ID:YJoXrDse0
(´ー`)ぽかぽかはにゃ〜ん♪

20 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/02(金) 20:40:04 ID:ZNGp8ajw0
   ::.::.::.::.::.::.::.\__   /::.::.::.::.::.::.::.::._,, ‐ "
    ::.::.::.::.::.::.::.::.「 ̄ `ー―ー‐ "\` ヽ 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ /  ̄ ヽi          ヽ \`  、
      /     `      ヽ ヽ   ヽ. ヽ /_
     / /  / /      i i::.::.ヽ:.   ヽ ー'7|
   / / / / .::|  ..:..:....  :|::.::}::.::.::.|:.::.::.   }....... }
 // / /  {::.::.:|::.::i::.::.::.::.::.::|-‐|―ト、i::.::i::.::. ::.|::.::/フ
"__/ /  { ..:..|::.::,|斗|‐::.::.::.::|/|::./  |::|^ヾ|::.::.::.::|//|
. / ..:|  .:|..:..:..レ'´::|ヽ:|\:.::.::| レ ,.-r‐<  |::.::.::/::..::./
. | ::.:| ..::.|:..::..|ヽ:,斗-ミ. \:|  {__.∧ \ |::.::.イ::.::.:7
. |:...:..:|..:..:..::\:.|/  ハ__ハ     Vリ .}  } |/ :|ーく
 \::.:\::.::.::.|`||  Vリ |      `ー"   |  :.|ノー^   < ぽか〜ん
   \:|\:.:.ハ `  `"´        ⊂⊃:.  |:ト 、
       |::.| ∨^iつ           / :.: /^  \
       |:.:| |  |      __    ,/ |/∨    ヽ
       |:.:.\\ `'' - 、 _`_’,. ‐ ^ー‐ァ       |
       ハへ:|`r- 、   人__{―-   く       |
      |   .人  `  イ   ` ̄ ̄ ̄ /      /
      .|  ./  `ー‐r'=、______/      /
      | /      /    ⊂二二 /      /

21 :CC名無したん:2006/06/03(土) 05:23:25 ID:AVn02osk0
あ、まじぽかスレだ。見たよ!書きこまなきゃ。

ここはさくらちゃん板という事もあって、やっぱり幼いゆうまが大好きなんだ。
でも最近は、吸血鬼さんの魅力に負けそうだよ・・・・たすけてゆうまたん!

22 :CC名無したん:2006/06/03(土) 05:29:50 ID:AjrlDeqg0
今日のお天気!
今日は全体的にいい春模様でまじかるぽかーんのゆうまさんの靴下のにおい40%です。
それでは、またね〜、byebye!!

23 :CC名無したん:2006/06/03(土) 19:05:53 ID:NPHTJSa10
パキラかわいいよパキラ

24 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/03(土) 19:25:32 ID:waLGMF8N0
ゆうまたんかわええよゆうまたん

25 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/04(日) 07:24:03 ID:3XPlMnoh0
りるいぬくさいよりる

26 :CC名無したん:2006/06/04(日) 07:26:28 ID:eRUTBOHd0
パキラに血を吸われたー

27 :CC名無したん:2006/06/04(日) 18:03:32 ID:toYkYmB+0
おいらも吸われたい

28 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/04(日) 20:23:08 ID:zbpK+QBS0
おいらは月一回のを吸いたいな

29 :CC名無したん:2006/06/04(日) 20:33:50 ID:4MYX4oce0
>>25
犬じゃねーっ! 狼だ!

30 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/04(日) 20:50:09 ID:3XPlMnoh0
りるの首にリードをつけて散歩に連れて行きたい

だいたい5キロくらいのコースで朝夕の1日2回を予定している

31 :CC名無したん:2006/06/05(月) 01:52:16 ID:cKT37Oyi0
ゆうまの抱き枕になってふわふわのむくむくの腕と足と体を絡めて欲しい。
ゆうまの垂らした涎でネチョネチョの体になりたい

32 :CC名無したん:2006/06/05(月) 10:02:24 ID:TAdok78L0
まじかるほえ〜

33 :CC名無したん:2006/06/06(火) 19:45:10 ID:h3hV63Vx0
イチローがトップ、荒川3位=好きなスポーツ選手
好きなプロスポーツでもプロ野球が53.7%−中央調査社
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060606&a=20060606-00000102-jij-spo

世論・市場調査の専門機関、社団法人中央調査社は6日、人気スポーツに関する全国意識調査の
結果を発表した。最も好きなスポーツ選手としては米大リーグ、マリナーズのイチローが2年連続の
トップとなった。イチローは男女、年代を問わず幅広く支持されて24.6%が最も好きと回答。2位は
松井秀喜(ヤンキース)で変わりなかったが、イチローとの差は10.9ポイントに広がった。トリノ
冬季五輪フィギュアスケート女子金メダルの荒川静香が3位に食い込んだ。トップ10(12人、10位に
3人)のうち7人が野球関係だった。好きなプロスポーツでもプロ野球が53.7%で11年連続の首位。
2位プロサッカー(Jリーグ)、3位大相撲の順だった。好きなプロ野球チームは1位の巨人と2位の
阪神が安定した人気を保つ。昨年の日本シリーズを制したロッテは11位だった。
調査は5月11日から同14日まで全国の20歳以上2000人を対象に面接聴取法で行い、1332人
(回収率66.6%)から回答を得た。 


34 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/06(火) 20:02:04 ID:7JIEdXJf0
(´ー`)ぽかぽかはにゃ〜ん♪

35 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/07(水) 01:18:23 ID:Y8c2qS0Y0
ゆうまたんに魔法をかけてもらいたいな♪

36 :CC名無したん:2006/06/07(水) 11:51:45 ID:qzzo4v0m0
むかむかーぷっちん、おこったぞー

37 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/08(木) 00:04:33 ID:oMia7j8n0
(´ー`)むかむかはにゃ〜ん♪

38 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/08(木) 18:01:43 ID:aqc4dvuA0
(´ー`)ほえほえぽか〜ん♪

39 :CC名無したん:2006/06/08(木) 20:26:33 ID:Xw9VAiom0
変態マザコンお断りー

40 :CC名無したん:2006/06/08(木) 21:19:28 ID:zKHe27ds0
むかむか〜ぷっちん、むかむか〜ぷっちん
このセリフ大スキ♪

41 :CC名無したん:2006/06/09(金) 21:58:26 ID:jqgO88Aj0
ゆうまと(´ε` )ちゅっ!!

42 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/13(火) 00:02:24 ID:3LqEvVf90
>>41
おいらも(´ε` )ちゅっ!!

43 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/13(火) 23:02:35 ID:ivNy+8rg0
(´ー`)ほえほえぽか〜ん♪

44 : ◆PureAVgr1c :2006/06/13(火) 23:32:43 ID:M0yEnLlL0
ゆうまと(´ε` )ちゅっ!!

45 :CC名無したん:2006/06/15(木) 03:35:20 ID:gBfNn0zN0
ゆうまんこ

46 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/16(金) 22:37:30 ID:S3FcZFBf0
ほえほえーぷっちん、おこったぞー

47 :CC名無したん:2006/06/17(土) 20:39:26 ID:uVQksfnZ0
献身的だけど低スペックの鉄子たんかわいいよ

48 :CC名無したん:2006/06/18(日) 06:21:50 ID:Vu67Xw830
なのはに魔法を教えてもらうゆうまたん

49 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/18(日) 09:26:09 ID:j5VOm7wX0
なのはもパンツはいてない

50 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:13:18 ID:dAwo8TK40
ゆうまの股間にはよっぽどグロテスクなものがついてるんだね。

51 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/18(日) 23:48:31 ID:/9XAh2ee0
ゆうまたんエロいよ(;´Д`)ハァハァ

52 :CC名無したん:2006/06/18(日) 23:50:49 ID:R8+F5eEl0
ゆうまはパンツ1枚しか持ってないのかな

53 :CC名無したん:2006/06/19(月) 00:05:30 ID:s+P+5RS80
ゆうまのパンツはくまさんパンツ

54 :CC名無したん:2006/06/20(火) 19:10:17 ID:4QQ0oxN0O
くさまんぱんつ
に見えた

55 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/20(火) 23:34:28 ID:bTs0a1h90
ゆうまたんのあそこの匂い嗅いでみたいな♪

56 :CC名無したん:2006/06/21(水) 02:00:53 ID:PiA00p7P0
終わっちゃったね

57 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/21(水) 02:02:36 ID:UqrD6tje0
>>55
!!!???・・・もいかして終わったの?

58 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/21(水) 02:04:14 ID:UqrD6tje0
あぁ〜あせったw
>>56
もしかして終わったの?

59 :CC名無したん:2006/06/21(水) 06:47:26 ID:A/sZETPE0
まだ終わってないよ、ゆうまたんと僕の愛は永遠だもの。

60 :CC名無したん:2006/06/21(水) 18:27:46 ID:jbdsMW8G0
(^o^)マ(^o^)マ(^o^)マ
(@д@)マキモキ∩ムク∩ムク
(0゜・∀・)ぷるるん感触
.。゜+.(・∀・)゜+.゜ラベ.。゜+.(・∀・)゜+.゜ラベ
(*゜ワ゜)ほわ(*゜ワ゜)ほわ
擬音はある意味恋の呪文〜
(゜∀゜)パ(゜∀゜)パ(゜∀゜)パ
パパルン ( ´_ゝ`)ヌネヌネ
(*´Д`)うっとり(´ー`)ゆっさり
(T-T)ペタ(T-T)ペタ
(´゜η゜`)にょき(´゜η゜`)にょき
感覚的なあたしで( ゜Д゜)Go!

61 :CC名無したん:2006/06/22(木) 05:18:36 ID:BKoV4zUn0
はにゃ〜ん

62 :CC名無したん:2006/06/26(月) 12:07:11 ID:Vg43BIzz0
アニメ終了ぽか〜ん

63 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/26(月) 19:37:05 ID:ADAh4wRc0
キッズは30日が最終回なのでそれまでおあずけぽか〜ん♪

64 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/26(月) 21:09:47 ID:W/3a76U30
(´ー`)ほえほえぽか〜ん♪

65 :CC名無したん:2006/06/29(木) 20:55:18 ID:+ZCcyQlZ0
クロウの造りしカードよ我が力となれ
この偽者に天罰を!
ホエホエ〜ハニャン ホエホエ〜ハニャン
えい! 


66 :CC名無したん:2006/06/30(金) 01:02:20 ID:xkmaTncx0
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん
はにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーんはにゃーん

67 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/06/30(金) 01:29:55 ID:NVr8Lgt80
(´ー`)まじまじはにゃ〜ん♪


68 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/01(土) 00:11:46 ID:GQbaG8QS0
ゆうまたんの泣き顔(´ー`)まじまじはにゃ〜ん♪

69 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/07/01(土) 00:26:13 ID:Fyb5oRPM0
(´ー`)むかむかはにゃ〜ん♪

70 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/01(土) 08:21:16 ID:GQbaG8QS0
2期キボンの(´ー`)まじまじはにゃ〜ん♪

71 :CC名無したん:2006/07/01(土) 10:31:17 ID:JyRCmv410
2期

72 :CC名無したん:2006/07/01(土) 21:07:27 ID:RPFNm75D0
>>66
なんか見てて幸せな気分になるね

73 :CC名無したん:2006/07/05(水) 01:02:09 ID:g76Nw8Jd0
<<ケイミィ@錬金3級 まじかる?ぽか〜ん>>
の支援物資マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

74 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/05(水) 04:41:16 ID:WGl7CRDp0
ケイミィが思い出せないど忘れぽか〜ん ('A`)

75 :CC名無したん:2006/07/05(水) 09:37:24 ID:g76Nw8Jd0
投票スレにイパーイあったよ♪
まじかる?はにゃ〜ん♪

76 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/06(木) 09:58:41 ID:PydqQhGA0
見てきたぽか〜ん♪



 ↑
こんな感じでしたねはにゃはにゃぽか〜ん♪

77 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/07/06(木) 19:09:43 ID:S/Okf+2Z0
(´ー`)まじまじはにゃ〜ん♪

78 :CC名無したん:2006/07/06(木) 21:14:29 ID:RP5clw/T0
ぽかぽかにゃ〜ん

79 :CC名無したん:2006/07/08(土) 08:58:02 ID:1TLIfKFg0
ぽかぽにゃ〜ん

80 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2006/07/08(土) 09:29:36 ID:Z5Tb55WR0
(´ー`)まじはにゃ〜ん

81 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/07/17(月) 00:47:55 ID:r/ekhcAe0
ゆうまたん予選通過おめおめはにゃ〜ん♪

82 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:23:27 ID:BKX+jFJe0
ぽかーん

83 :CC名無したん:2006/08/17(木) 12:44:24 ID:mVt3Mzdy0
UMAちゃんは本当に可愛いNE!

84 :CC名無したん:2006/08/23(水) 02:45:59 ID:T4YkWNy40
ガ〜ン、アニキャラ個別のゆうまスレが落ちた

85 :CC名無したん:2006/09/03(日) 18:08:45 ID:qSPa4hyF0
まじぽかのUMAちゃんは本当に可愛いNE!

86 :CC名無したん:2007/02/14(水) 18:38:09 ID:Mz8wQ+e90
賀曽利過ぎ

87 :CC名無したん:2007/03/04(日) 17:13:47 ID:ho8UjyQL0
暖かい春の午後、ゆうまたんとブランコでうたたねしたい

88 :CC名無したん:2007/04/11(水) 21:32:12 ID:Hj+cQn9q0
ゆうまスレがまた落ちたのか?

89 :CC名無したん:2007/05/04(金) 02:38:53 ID:YkcjWY450
遅まきながらゆうまフィギュアを購入した

90 :CC名無したん:2007/08/20(月) 17:21:18 ID:RzYWyqBM0
ほsy

91 :CC名無したん:2007/08/28(火) 14:27:28 ID:s9rfWcbO0
まじかるのこのシーンが好きだ 伝説の乳搾りシーンもアタ
http://1server.sakura.ne.jp/newcomics/pc/img.php?src=../src/265-5.jpg

92 :CC名無したん:2007/12/04(火) 09:55:13 ID:rfsSxeH20
サタンタさんの季節なんで保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)