2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法騎士レイアース 龍咲海

1 :CC名無したん:2006/02/20(月) 22:04:11 ID:dSxg5nEm0
なんで緑色があるくせに海ちゃんのスレが無いのか

2 :CC名無したん:2006/02/20(月) 22:21:32 ID:xVRmL+Kd0
海たんはTetra Q

3 :REC:2006/02/20(月) 22:45:49 ID:RtFwWhFK0
水の〜っ龍!

4 :CC名無したん:2006/02/20(月) 22:48:19 ID:Km71Nv1u0


5 :CC名無したん:2006/02/20(月) 23:04:56 ID:VAmpo0pL0
To Heart2の姫百合瑠璃たんと中の人が一緒なんだっけ

6 :CC名無したん:2006/02/22(水) 06:08:23 ID:36BMCdDr0
>>1
じゃあ赤色のスレも立てなきゃな

7 :CC名無したん:2006/02/22(水) 06:17:23 ID:pdBcmKFS0
チェイサー

8 :CC名無したん:2006/02/22(水) 10:16:14 ID:miJ3kKmt0
ここはタカミーのスレでつか?

9 :CC名無したん:2006/02/28(火) 00:32:24 ID:zpl2T+5u0
私はレイアースのことは存じあげないのですが
「龍咲海」は力士のしこ名に見えまつ。
強そうに感じまつ。

10 :CC名無したん:2006/02/28(火) 01:08:50 ID:OhOesnbK0
>>9
相撲のマワシ1丁で四股踏む、海を想像してしまったよ...

11 :CC名無したん:2006/02/28(火) 12:18:08 ID:Wj3Tp9P30
エロイな

12 :CC名無したん:2006/02/28(火) 12:22:18 ID:eODHVJwW0
>>9
確かに千代大海より強そうw

13 :CC名無したん:2006/02/28(火) 15:18:15 ID:dlXZJYtR0
そして全盛期の舞の海より飛びそうだな。

14 :CC名無したん:2006/02/28(火) 21:07:50 ID:wwO6Q/Eh0
さくら板にもう一つ相撲スレが立とうとは!

15 :CC名無したん:2006/02/28(火) 21:49:24 ID:+B8EcM4x0
氏ね


16 :CC名無したん:2006/02/28(火) 22:05:58 ID:R+LKJmA/0
ほぼすべてにおいて風に劣ってる女か
特に声優の力量の差が致命的に大きい

17 :CC名無したん:2006/02/28(火) 23:53:32 ID:R+LKJmA/0
ツバサの知世と龍咲海

どっちが可愛い?


18 :CC名無したん:2006/03/01(水) 01:23:07 ID:0WymSGxN0
>>17
あなたを含めて、どれも可愛い!

19 :CC名無したん:2006/03/01(水) 12:28:44 ID:IgkVsuHJ0
俺がいちばんかわいい

20 :CC名無したん:2006/03/01(水) 16:38:43 ID:ipZP5nIl0
いや俺だ

21 :CC名無したん:2006/03/03(金) 22:06:33 ID:40PvSAMy0
海たんです^^

22 :CC名無したん:2006/03/09(木) 23:34:16 ID:o9QU3ZYE0
海だいつき

23 :CC名無したん:2006/03/09(木) 23:41:56 ID:4C28n5CF0
海ツアラーV

24 :CC名無したん:2006/03/10(金) 14:28:55 ID:OEU1zLzx0
>>23
チェイサー?

25 :CC名無したん:2006/03/10(金) 20:53:27 ID:1QQPaSaW0
コレクターアイと共にしんでください

26 :セリオの婚約者:2006/03/17(金) 15:23:25 ID:xR2d2ZCy0
僕はドラゴンが好きです。
だからセレス殿も海さんも好きです。

27 :コレクターアイと共にしんでください:2006/03/20(月) 23:31:41 ID:4hSp01W10
金髪、赤い髪は主役っぽいけど

青い髪の主役っていないよ

28 :CC名無したん:2006/03/21(火) 00:06:58 ID:K652QyHb0
>>24
光はマーク2
風はクレスタ

3人とも90ツアラーVね

29 :CC名無したん:2006/03/23(木) 17:41:39 ID:SAu7r7Tq0
>風はクレスタ

地味な所が妙にぴったりだw

30 :CC名無したん:2006/03/23(木) 20:51:25 ID:k2wa31Se0
↑地味じゃないですよ
金持ちで王女の弟と相思相愛だから



31 :CC名無したん:2006/04/26(水) 19:46:37 ID:GwlxHOKi0
青知世ちゃん

32 :CC名無したん:2006/04/26(水) 23:22:43 ID:Ig63cKL10
サゲマン
知世と海は

33 :CC名無したん:2006/04/27(木) 00:25:17 ID:03hf4H1i0
海ちゃんこそ神、至高の存在

赤と緑はオマケ

34 :CC名無したん:2006/04/27(木) 00:30:14 ID:b3q8IayE0
サゲマンの神様だな

35 :CC名無したん:2006/04/27(木) 15:50:17 ID:/JZA8iil0
>>33
だから高見沢に似せて作ったんかw

36 :CC名無したん:2006/05/02(火) 12:39:00 ID:+atmU3CJ0
ttp://www.geocities.jp/clamp0x

37 :CC名無したん:2006/05/07(日) 11:00:07 ID:i/sDJBus0
アスコットに鬼畜に責められる海が見たい

38 :CC名無したん:2006/05/07(日) 14:28:36 ID:kp2SI8yC0
>>37
逆が見たい

39 :CC名無したん:2006/05/23(火) 23:22:00 ID:R4Vzm5+j0
魔法騎士レイアースはアルフィー

メンバーも3人だし丁度よい

40 :CC名無したん:2006/05/25(木) 09:02:26 ID:MinLltVnO
↑アルヲタだけど、そう思ったことないなぁ。。

41 :CC名無したん:2006/05/25(木) 11:27:35 ID:oyeo2tuv0
ロン毛
メガネ
(ドクター秩父山)
十分だ。

流石にドクター秩父山はらんま擬きになったがな。

42 :CC名無したん:2006/05/25(木) 23:04:05 ID:qkZab5A30
魔法騎士レイアースはコレクターズの焼き増し
メンバーも3人だし丁度よい


43 :CC名無したん:2006/06/16(金) 17:00:44 ID:CHqKmOC40
海のマスプロタイプが知世

44 :CC名無したん:2006/06/23(金) 01:58:09 ID:wod2gk+BO
俺、ともだちにりゅうざきって奴いるんだよな。
いっつも海を思い出す…

45 :CC名無したん:2006/06/25(日) 04:56:40 ID:fHgX1XvI0
知り合いに海ちゃんを偏愛している奴がいる。
彼は、軍歌「月月火水木金金」は俺専用の歌!他の奴は歌うな!と主張している。
なぜか?
歌詞を見よう。

朝だ夜明けだ 潮の息吹
ぐんと吸い込む あかがね色の
胸に若さのみなぎる誇り
海の男の艦隊勤務
月月火水木金金

どうやら彼は「海の男」になる資格があるのは俺だけだ!と言いたいらしい。

46 :CC名無したん:2006/06/25(日) 11:54:07 ID:lys9yIzu0
風の方が可愛いな

47 :CC名無したん:2006/07/02(日) 18:46:08 ID:dFtSq1uM0
レイアースは三人とも美女。
三人いるから互いのキャラも引き立つ。

48 :CC名無したん:2006/08/02(水) 13:08:26 ID:dwjOC7Sr0
海たんは一匹の巨大なブタ

49 :CC名無したん:2006/08/02(水) 13:25:58 ID:FwLeX1970
>>48
ヒドスw

50 :CC名無したん:2006/08/06(日) 16:19:21 ID:th6yUW6k0
魔神搭乗コスチュームで横乳見えそうなところがエロくて好き。

51 :CC名無したん:2006/08/10(木) 16:32:02 ID:jk5u8j9h0
深爪りゅうこ

52 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:39:01 ID:BKX+jFJe0
あげ

53 :CC名無したん:2006/10/13(金) 21:16:04 ID:MVXVm6Y/0
魔神搭乗コスのまたぐらに視線釘付けなのは俺だけではないはず

54 :CC名無したん:2006/10/13(金) 23:02:19 ID:HN1ZrLb+0
魔神コスの見所は横乳です。

55 :CC名無したん:2006/10/16(月) 01:13:23 ID:ps+lIxhk0
風(中高生に指示)>海(大学生以上のヲタクの支持)
さくら(中高生に指示)>知世(大学生以上のヲタクの支持)

そっくりだ
変質者だらけの掲示板じゃなければ知世がさくらに人気投票にかつなんてありえないしね

56 :CC名無したん:2006/12/22(金) 16:43:18 ID:4RCrq7V20
つり目がいい

57 :CC名無したん:2007/01/04(木) 20:02:36 ID:szIGBSpr0
なぜ海オタがいるのかわからない。
どこがいいんだ。

58 :CC名無したん:2007/01/05(金) 16:43:54 ID:Nw3hjfjTO
気強いところカワユス

59 :CC名無したん:2007/01/06(土) 13:38:11 ID:H/5dbru30
>>57
風ちゃんの方がいいよな?

60 :CC名無したん:2007/01/12(金) 00:35:35 ID:P7M8Oeav0
今はなきセフィーロが舞台やな
今度作るとしたらティアナか

61 :ガノタ:2007/01/12(金) 20:27:38 ID:45wCOlgV0
シーマ様は出ないのか?

62 :びっぷω:2007/02/01(木) 10:10:14 ID:MQykhKZ30
どうみても龍咲海が一番だろ…ハルヒと翠星石の次にw

63 :CC名無したん:2007/02/02(金) 02:02:44 ID:WH7a31fpO
典型的な二番手キャラ

64 :CC名無したん:2007/02/02(金) 17:31:19 ID:p03i8lyP0
だがそれがいい

65 :CC名無したん:2007/02/02(金) 22:38:37 ID:yrn+kRnF0
57と59がすべてを物語ってる
二番目キャラに多いのが無感情の機械系キャラだけど、CLAMPは設定を誤ったようだ


66 :CC名無したん:2007/02/05(月) 17:38:43 ID:GtiLOlKYO
海ちゃんモエス(*´Д`)ハァハァ

67 :CC名無したん:2007/02/13(火) 18:31:45 ID:6pDSfD4Z0
俺これが放送されたとき小学生だったな
そのとき龍咲海のファンだったんだが、今あらためて思ったのが

俺って小学生の頃からこういうお嬢様系列のキャラが好きらしい。
そんな俺も早いもので大学院の学生だ・・・

68 :CC名無したん:2007/02/16(金) 00:06:10 ID:b/4yg1auO
こういうって、コレクターアイみたいなサゲマン女の事か?

69 :CC名無したん:2007/02/16(金) 19:55:30 ID:msMD51UI0
風キモーイ

70 :CC名無したん:2007/02/16(金) 23:11:25 ID:I3ftUsWq0
風ちゃんをショルノだとしたらこいつはブチャラティ

71 :CC名無したん:2007/02/19(月) 17:57:06 ID:ZTT8YWP4O
>>67
それ何て俺?

海ちゃんは誰が見ても文句なしの美女なお嬢様なのに、ギャグ要素もあったり、たまにいじられたりもするところが(・∀・)イイ!

72 :CC名無したん:2007/02/21(水) 00:16:42 ID:DLVoJ07L0
風ちゃんには劣るわ、この人

73 :CC名無したん:2007/02/21(水) 02:54:26 ID:jkF5pAM3O
>>72
負け惜しみ乙w

74 :CC名無したん:2007/02/21(水) 22:21:54 ID:DLVoJ07L0
↑勝ち誇っているんだよ、馬鹿者

75 :CC名無したん:2007/02/21(水) 22:34:56 ID:DLVoJ07L0
ttp://d.hatena.ne.jp/images/ean/4540774502912.jpg
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/ragna/img/3121.png

どっちがいいかは差が歴然

76 :CC名無したん:2007/02/21(水) 23:05:39 ID:/I1dtBmK0
歌(少女よ大志を・・・、モコナ音頭等)聞いてたら
この子ってバカキャラだったのかなー・・・と思う。

でも「いつか天使になれる」はガチ

77 :CC名無したん:2007/02/27(火) 01:05:33 ID:lJLUWgiT0
>>76
「いつか天使になれる」は確かに良い。

もっとも単独キャラソンはイーグルがあって光が無いという謎事態だったが・・・

78 :CC名無したん:2007/02/27(火) 07:20:26 ID:P/MxMxzIO
ID:DLVoJ07L0
粘着乙

79 :CC名無したん:2007/02/28(水) 15:30:25 ID:iKZrxlgGO
>>74
本当に勝ち誇ってる奴は、わざわざに必死になって言い返しにはこないと思うぞ。

つまりお前は、自ら負け惜しみであるということを露呈しに来たのだwww

80 :CC名無したん:2007/03/03(土) 09:16:30 ID:hn3IHyFiO
今日誕生日?

81 :CC名無したん:2007/03/03(土) 13:09:00 ID:mNTVv1zwO
>>80
誕生日だわ。この板来たの初で誕生日とはこれも何かの縁。
海ちゃんお誕生日オメ!
一体いくつになったんだろ・・・

82 :CC名無したん:2007/03/03(土) 20:31:18 ID:Ij7PftvD0
永遠の中学生だよ

83 :CC名無したん:2007/03/05(月) 16:44:12 ID:wuwm52QrO
遅れちゃったけど、海ちゃんおめでとう(*´Д`)

84 :CC名無したん:2007/03/17(土) 13:40:37 ID:HcvwdSu0O
レイアースで一番人気なのは海ちゃん?

85 :CC名無したん:2007/03/17(土) 19:59:54 ID:BkGw34D4O


86 :CC名無したん:2007/03/17(土) 23:54:10 ID:vxLVmFLy0
春日結似の風に決まってるだろ馬鹿垂れ

87 :CC名無したん:2007/03/18(日) 10:23:15 ID:58xVf6AS0
坂崎かよ

88 :CC名無したん:2007/03/18(日) 20:04:10 ID:4BtkpmvKO
馬鹿垂れでごめんなさい(;ω;)風ちゃんですか!
春日結ってなんですか?

89 :CC名無したん:2007/03/29(木) 19:38:06 ID:lbNX4ve50
小学生のころは海が苦手だったけど最近原作とアニメ見直したら
一番好きになった!明るくて人間らしいとこが好き 美人なのにww
ツンデレっぷりも可愛い〜vv

90 :CC名無したん:2007/03/29(木) 19:40:27 ID:lbNX4ve50
ちなみに海は当時小学生の女の子に人気あったよね
風はキモイ同人女に人気あったけどいまはさらにキモイ下品なオタク男に
人気あるね かわいそう・・キャラがキャラなだけに仕方ないね

91 :CC名無したん:2007/04/01(日) 04:01:44 ID:aNw+De8t0

↑必死で可愛そうな君に一言

小学生低学年に人気があったのはほぼ赤色かモコナ
風は中学生以下の男子に人気
フィギュアの売れ行きしか取り得のない青色の支持層は・・・

青髪のキャラなんて所詮少女漫画で主役を貼れない脇役だ


92 :CC名無したん:2007/04/01(日) 04:08:37 ID:aNw+De8t0
赤緑=社会不意適合。性格が捻じ曲がった塵

93 :CC名無したん:2007/04/01(日) 10:30:41 ID:jNhpgM910
赤が引き合いに出されたの久しいな
ほとんど緑との比較レス

94 :CC名無したん:2007/04/05(木) 19:17:47 ID:H2Y/LS3G0
アニメの風きもーい 顔も性格も
原作だと可愛いのに

>>91 自分のクラスでは海が大人気だったのだったんだよん(小学4年のころ)
キャラのまねして遊ぶ時は海ちゃん取り合いだったし。
てか、フェリオが人気なかった まじきもい 地味だし 風と並んでジミーズ
きもキャラ同士仲良くしててください

95 :CC名無したん:2007/04/05(木) 19:20:29 ID:H2Y/LS3G0
あと、海が小学生の女の子に人気あったのは美人だしギャグ要素があったから
小さい子って明るい元気な面白い女の子にあこがれるんだよね

以上海大好きっぷりを語る でした。


96 :CC名無したん:2007/04/05(木) 22:26:55 ID:xGQ4wznk0
↑気持ち悪いおばさん
どっか逝け

97 :CC名無したん:2007/04/06(金) 18:47:45 ID:AaUiOaU/0
風ファンは必死なのはわかったから海スレに来るのやめたら〜?
イタイだけだっつの^^ 早く自分の家(風スレ)に帰りなさい
ま、自分は風スレなんてまったく行く気ないけど〜 興味ないし
おまいらのせいで海ファンこなくなったんだよ空気よめよww

98 :CC名無したん:2007/04/06(金) 19:28:29 ID:Kwp7mAnXO
↑対抗心剥き出しなのが丸見え
風を南楓だとすると海は日高安純だな
主役の妨害しかしない雑魚

99 :CC名無したん:2007/04/06(金) 19:36:18 ID:r/cYtlTW0
風を春日結とすると
こいつは篠崎愛

自分のルックスに相当自身がある勘違いファッションの自己中女って設定がそっくり


>>97
>>1を見直して来い
それともお前が>>1か?
だとしたらこの流れになったのは自業自得だぞ(笑)

100 :CC名無したん:2007/04/06(金) 20:26:29 ID:AaUiOaU/0
そうやってあおるのが 必死な証拠ですなwww
光と海とモコナはたくさん仲良ししてたが風ってぶっちゃけ
仲間はずれだったね〜 嫉妬まる出しで醜い^^

101 :CC名無したん:2007/04/06(金) 21:03:38 ID:r/cYtlTW0
風をちゃおだとすると
青いのはヲタと>>100みたいな無様な腐女子に媚を売らないと存在できない、をたよし

大昔の糞アニメに固執する>>100がをたよしそっくりで余りにも惨めだ






102 :CC名無したん:2007/04/06(金) 23:44:08 ID:64HpIjRKO
なんか争ってるみたいだがここはひとつ穏便に、

















エメロード姫が一番て事で収まらないか?

103 :CC名無したん:2007/04/07(土) 00:00:12 ID:j1GDeyt70
じゃあ間を取って金髪が一番って事で

104 :CC名無したん:2007/04/07(土) 02:10:27 ID:NQuhGUNF0
桜井だろ

105 :CC名無したん:2007/04/07(土) 02:47:14 ID:DffXkqOR0
どうでもいいわ
ウェディングピーチの相手にすらならなかった下痢アニメなんて

106 :CC名無したん:2007/04/07(土) 12:56:15 ID:FBBHzgEeO
なんでこのスレ荒れ気味なんだ?w


さすが、さくら板クォリティ

107 :CC名無したん:2007/04/07(土) 16:56:52 ID:jsbavC6Q0
それだけ海ちゃんがかわいいってことだよ

108 :CC名無したん:2007/04/07(土) 18:53:18 ID:NltIdGuq0
いつもageてる風ファンは自作自演だろ
風のために一人で頑張っちゃってるんでつねwww
ちなみにsageのしかたおしえてあげようか?さらに自作自演できまつよ〜?
自作自演たんは必死でゆかいですね バロスww

金髪姫すきだぜ


109 :CC名無したん:2007/04/07(土) 23:12:54 ID:difIvTNM0
なんで光のスレがないんだーー
海と風でいちゃいちゃしやがって光もまぜやがれー こんなスレあらしてやるう☆

110 :CC名無したん:2007/04/08(日) 00:42:01 ID:jmgdwh7U0
>>108
馬鹿女は消えてくれて結構
しかしヲタからしか支持されない青色は惨めなキャラクターだね

111 :CC名無したん:2007/04/08(日) 00:46:37 ID:jmgdwh7U0
青いのなんてツバサでいったら出番のほとんどない知世と同じ
サクラ(風)や小狼(光)と比べたらミジンコ同然の扱いですよ

112 :CC名無したん:2007/04/08(日) 06:22:11 ID:AylSEKOQ0
光は小狼だったのか、たしかにそんな感じだ!
ごめんへんなところにレスして☆

113 :CC名無したん:2007/04/23(月) 21:45:56 ID:MW4MXwKLO
海に会いたい

114 :CC名無したん:2007/05/24(木) 12:32:54 ID:/0Ty6U5VO
戦闘のコスチュームがハイレグってのが最高だw

他の二人はスカートなのにね。
一人だけずば抜けてエロい衣装最高。

115 :CC名無したん:2007/05/24(木) 20:33:44 ID:t+qBpb6e0
同意

116 :CC名無したん:2007/05/24(木) 22:44:57 ID:SFuHcWCc0
同意

117 :CC名無したん:2007/06/17(日) 03:45:46 ID:wvweZePs0
同意せざるを得ない

118 :CC名無したん:2007/07/27(金) 23:52:26 ID:PrNgm/sm0
ですよね

119 :CC名無したん:2007/08/20(月) 01:54:43 ID:CsJynT5yO
よく落ちないな

120 :CC名無したん:2007/08/21(火) 23:27:17 ID:9548xGjRO
光ファンの妹とよく一緒にレイアース見てたな
俺は海派だった

121 :CC名無したん:2007/08/22(水) 02:58:42 ID:O2Y4Y3B80

篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)




122 :CC名無したん:2007/10/17(水) 03:10:04 ID:9ZwjW46J0
海ちゃんはかわいい

123 :CC名無したん:2007/10/17(水) 19:31:55 ID:eByYMO+O0
春日結>>>鳳凰寺風(眼鏡あるないの差)
篠崎愛>>>龍咲海(担当声優の上下関係)
如月春菜>>>獅堂光(勝負以前の問題)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)