2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュビーダマンのナナさんに萌えるスレ

1 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/01/14(土) 20:37:56 ID:4ttCjteS0
爆球HIT!クラッシュビーダマン
月曜午後六時 テレビ東京系で放送中
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/crash_b-daman/index.html

仙堂ナナ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/crash_b-daman/images/chara_nana.jpg

萌えました。


2 :CC名無したん:2006/01/14(土) 20:42:11 ID:Qarbhfbt0
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/01/14(土) 20:44:28 ID:4ttCjteS0
_| ̄|○ コテハン入れたままスレ立てしてしまった・・・スマソ

4 :CC名無したん:2006/01/15(日) 00:32:35 ID:4NO3DTeVO
ナナよりコン太に萌えた

5 :CC名無したん:2006/01/15(日) 08:46:13 ID:ECvtnhSs0
クラッシュビーダマン?初めて聞いた…そんなのやってんのか…

こんな漏れでも、10年前はビーダマン撃ちまくってたんだぜ

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/01/16(月) 18:33:16 ID:wcuop7+F0
なんかPCのTVチューナーボードが動作しなくなったから久しぶりに普通のTVでアニメ観たよ。

7 :CC名無したん:2006/01/16(月) 19:14:32 ID:2NqEqNQ2O
コン太…(*´д`)ハァハァ

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/01/16(月) 19:29:35 ID:wcuop7+F0
(;´Д`)このショタスキーめ!!

9 :CC名無したん:2006/01/21(土) 00:46:07 ID:C8WXqspUO
伸びないスレだなオイ

10 :CC名無したん:2006/01/21(土) 00:55:40 ID:68O8t8xc0
白痴が立てたスレッドなど所詮こんなもの


11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/01/21(土) 16:39:26 ID:TAtUvfm40
(´・ω・`)僕、白痴じゃないもん。キチガイだもん。

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/01/22(日) 04:24:04 ID:xL4vlKbE0
爆乳HITと読んでいたのでパスしてましたよ・・・orz

13 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/01/24(火) 18:59:45 ID:krQm0zcx0
昨日は雪で渋滞していて家に帰ったら放送終わってた・・・

14 :100K ◆850j20m2RI :2006/01/24(火) 21:35:44 ID:0wMVi+sX0
コン太も良いが、俺はナナたん萌え。

ttp://hanamiya.sakura.ne.jp/top.html

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/01/25(水) 05:55:59 ID:UT/vRujX0
また見損ねた・・・orz
次週は予約しないと!

16 :CC名無したん:2006/01/28(土) 21:29:41 ID:Z/FzZ+jT0
絵師さんとか降臨してくれないものか。

17 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/01/30(月) 18:31:04 ID:KmJQYe/Q0
EDのアニメとテロップがいいね♪
「ビーダマンは、正しい遊び方であそびましょう」
アニメでは人に向かってバシバシ撃ってましたねw

18 :妄想:2006/01/30(月) 18:31:44 ID:0WdrU13pO
また規制だ。
テレビつけたらナナさんが変質者に犯されかけてた。

19 :CC名無したん:2006/01/31(火) 11:41:29 ID:uilVfIvE0
1月30日に放送されたビーダマンでナナさんのお尻で子供のビーダマンを押しつぶしちゃった
場面がありましたよね
いったいナナさんのヒップは何センチなんですかねぇ^^*

20 :CC名無したん:2006/02/02(木) 22:32:01 ID:Hc1qsvRd0
画像探しても少ししか出てこない…

21 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/02/06(月) 18:32:30 ID:lsbdw8Y00
http://58.159.100.10:85/bbs/4921/img/0007246724.jpg
(*´Д`)手の込んだことをする恐ろしい女だ。

22 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/02/07(火) 00:53:27 ID:XJ6isAZ40
狐の姉三姉妹ってどうよ?

23 :CC名無したん:2006/02/09(木) 21:12:16 ID:I+TAeaEg0
>>21
GJ!
最初の2分見逃したんで、パジャマのカットもリクして良いですか?

24 :CC名無したん:2006/02/09(木) 21:14:39 ID:I+TAeaEg0
sage忘れた・・・吊ってきますorz

25 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/02/10(金) 19:23:32 ID:/BOgLPX20
http://58.81.209.154:85/bbs/4921/img/0007575805.jpg
あい。
実家で弟がHD録画していたので助かった。

26 :CC名無したん:2006/02/14(火) 09:32:09 ID:tXYOL6yU0
気の利く弟萌え。


27 :CC名無したん:2006/02/14(火) 10:53:38 ID:wfvGCEDp0
ウワン出張行ってる間に流れてた(ノД`)
でもありがとう、>>25>>25の弟の気持ちだけ貰っておくよ。グスン

28 :CC名無したん:2006/02/17(金) 09:02:39 ID:IdHqSRZc0
ナナたん…

29 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/02/18(土) 11:10:15 ID:VYOA1xK80
あれ?流れてないけど・・・
時間帯によってはダウソ出来ないだけかもしれない。

30 :23:2006/02/19(日) 21:47:46 ID:dQ6FkTPa0
ホントだ見れた!感謝!

31 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/02/20(月) 18:41:30 ID:MiFQFBfu0
http://58.81.209.154:85/bbs/4921/img/0008572683.jpg
(*´Д`)表情がころころというか、メチャクチャ変わる娘だね。

アパートの方だとテレビの画質が悪すぎる。
日本人は俺しか住んでないのだが隣室のブラジル人もビーダマン見てるのか音が聞こえてくる。
日本語喋れないみたいなのに見ていて内容が理解出来ているのだろうか。
つか、もう少し音量下げろよ。w

32 :CC名無したん:2006/02/22(水) 00:38:52 ID:vCH0AWcL0
隣室にようじょが誘拐されてるんだよ。

33 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/02/27(月) 18:31:38 ID:QjAOX6RJ0
フルネームで呼ばれると恥ずかしい名前の主人公だな・・・

34 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/03/04(土) 20:20:02 ID:VCRHnnwO0
(;´Д`)ナナさんいいよ、ナナさん。
http://58.159.100.10/bbs/4921/img/0009793287.jpg

35 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/03/06(月) 18:25:53 ID:diO3whLZ0
ナナさんってけっこう安産型ですね
将来ボインになりそうな予感w

36 :CC名無したん:2006/03/06(月) 20:29:24 ID:q67RMAaL0
いやだキモイ

37 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/03/07(火) 20:29:29 ID:4xBq2FQ50
よさそうねナナさん

38 :CC名無したん:2006/03/07(火) 22:47:09 ID:sDNxZnQ60
将来ボインになったらキモスという意味なんだが。

39 :CC名無したん:2006/03/08(水) 13:07:48 ID:CkK3p5Y90
>>35
あのナナたんの激辛チリドック・お尻で踏み潰しの回、
マジで抜いてしまった・・・(恥)。
だって何度もナナのお尻が出てくるんだもん。
スタッフ絶対狙ってるよなぁ。
今年のアニメではナナたんが一番最高です!!

40 :CC名無したん:2006/03/08(水) 14:14:06 ID:cxkQJXnT0
逆にナナの尻がでかくなりそう…

41 :CC名無したん:2006/03/08(水) 14:25:01 ID:CkK3p5Y90
ナナたんのお尻、激辛チリドックより美味しそう・・・。
スタッフの皆様、もっとナナ出してくれ!!

42 :CC名無したん:2006/03/08(水) 15:03:15 ID:cxkQJXnT0
特に尻を出せ

43 :CC名無したん:2006/03/13(月) 08:56:37 ID:uTJB+vs+0
放送日あげ!

44 :CC名無したん:2006/03/13(月) 17:29:00 ID:mslVbp9x0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ナナたん!ナナたん!
 ⊂彡

45 :CC名無したん:2006/03/13(月) 17:52:19 ID:mslVbp9x0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ナナ
  _  
( ゚∀゚)   たん!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ナナ
  _  
( ゚∀゚)   たん!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ナナたん!ナナたん!
 ⊂彡

46 :CC名無したん:2006/03/17(金) 09:41:07 ID:0YSL1lGv0
NANA

47 :CC名無したん:2006/03/17(金) 17:33:36 ID:o9XROovw0
http://vote.rentalcgi.com/html/daioh.html

ナナたんに投票よろしく

48 :CC名無したん:2006/03/17(金) 23:10:20 ID:0YSL1lGv0
マルチ乙!

49 :CC名無したん:2006/03/18(土) 07:50:54 ID:BAsp3EI30
マルチ?

50 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/03/20(月) 18:32:33 ID:0U4iQvix0
ttp://58.81.209.154/bbs/4921/img/0011838383.jpg
4月から17時半から放送かよ。
働いているからリアルタイムで見るのはちょっと無理だな・・・

51 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/03/27(月) 18:34:11 ID:ZdkxdlgH0
アパートのTVじゃ画質が最悪だ。
ttp://58.159.100.10/bbs/4921/img/0012889650.jpg
(´・ω・`)来週からリアルタイムじゃ見られない・・・

52 :CC名無したん:2006/03/28(火) 12:37:04 ID:0Qshd6MZ0
>>43
すまん。亀レスだが、
第6話「クラッシュ!ドラム缶バトル」2006年2月20日放送
ですな。
ナナファンは(鼻血もんなので)、抑えておくべき。

>>50
夕方5時半台は、正直言ってキツイ。
今までの放送時間の方がいいのだが・・・。

53 :CC名無したん:2006/03/28(火) 13:21:56 ID:KRHHA+fL0
夕方5時半ってことは、画面左上に時刻が入る!

ナナの顔に被ったらどうしよう……orz

54 :CC名無したん:2006/03/28(火) 13:57:51 ID:+lapZOWJ0
昨日のラストみたく必人の手がかぶってて顔が全然見えないなんてことが平気で起こるこのアニメにとって時刻ぐらいどうってことない


55 :CC名無したん:2006/03/28(火) 15:28:54 ID:0Qshd6MZ0
タカラ、新発売の【5大クラッシュアリーナ】
もイイと思うが、
大事なものを忘れている。
それは・・・

ピンク系カラーでまとめられてる、
『ナナ仕様ビーダマン』まだか?
早く発売してくれ。
限定版でもいいから・・・。
女の子ユーザーの事も考えていないのか?

56 :CC名無したん:2006/03/30(木) 16:00:50 ID:4LkkfU1t0
もうちょっと、ビーダーとしてのナナたん見たいが・・・。
ギャラリーなのが残念。まあ、B−1クラッシュカップ
終了までの辛抱か?

57 :CC名無したん:2006/03/31(金) 13:30:38 ID:IZ6QVyXS0
やっぱラスボスがナナたんで、必人を成長させる為に色々やってたという事で
『そろそろ喰ってもいいカナ』とかキボン

58 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/03/31(金) 15:00:04 ID:q8AAR5fmO
必人から赤い玉が出るまで腰を振りまくるね。

59 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/03(月) 17:57:52 ID:i3S/o/B50
>>7
(;´Д`)
ごめんなさい。
高所で脅えるコン太に萌ますた。

60 :CC名無したん:2006/04/06(木) 08:40:14 ID:zdsuUp6i0
>59
大丈夫、みんな萌えた


61 :CC名無したん:2006/04/11(火) 00:04:38 ID:SL4VcfPC0
コン太の姉ズ、再登場だったけどけっこうかわいいな。
みんなツンデレだけど。


62 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/04/11(火) 21:30:13 ID:XihXX3AI0
>>61
背の高い順で春子、夏子、秋子でいいのかな?
コン太もかわいいし 1人ずつ味見をしてみたいものですね♪
もちろんナナさんは最後のおたのしみw

63 :CC名無したん:2006/04/12(水) 01:24:44 ID:618g+Aol0
春子、夏子、秋子とくるなら、4人目のコン太は冬太になりそうな気が。

64 :CC名無したん:2006/04/12(水) 03:22:35 ID:cgJbceYa0
実は血が繋がってなくて肉バイブがわりに

65 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/15(土) 01:37:42 ID:3wdMt8bn0
ttp://58.159.100.10/bbs/4921/img/0015684123.jpg

ナナさんも三姉妹ともに吊り目で気が強い娘さんだね。

66 :CC名無したん:2006/04/15(土) 02:28:48 ID:rM4cUTdp0
ゾクゾクしてきたM属性にはたまらんぜ

67 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/15(土) 02:31:02 ID:3wdMt8bn0
コン太の近親相姦逆レイプものとか・・・

68 :CC名無したん:2006/04/15(土) 12:40:40 ID:kPIygHgE0
クラビの世界ではナナがヒエラルキーのトップにいそう。
きっとコドウも頭上がらないに違いない。


69 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/17(月) 17:59:43 ID:ANPCdA4h0
次回から新展開だし出番が増えるといいなぁ。

70 :CC名無したん:2006/04/24(月) 14:25:10 ID:4Gzk65gY0
出てきますよ〜。『ナナたん』。
今日の放送楽しみですなぁ…。
美麗ナナたん大活躍!!!

71 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/28(金) 23:38:11 ID:F6FWnqgI0
ttp://58.81.209.154/bbs/4921/img/0017254037.jpg
放送時間変更になって、仕事の都合で完全にリアルタイムで観られなくなった。
くそぅ・・・

72 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/05/15(月) 17:32:38 ID:Rbh4o6LN0
(;´Д`)ナナさんのために仕事早退してきちゃったよ。

73 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/05/15(月) 18:21:48 ID:Rbh4o6LN0
ttp://58.159.100.18/bbs/4921/img/0019527051.jpg

相変わらずアパートの電波の受信状態が悪いのぉ。
つか、打ちっ放しやってるナナさん萌え。
そして新キャラのケバイメスキャラ萎え。

74 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/17(水) 07:49:52 ID:9u2BXykU0
>>73
ナナさんに対する愛がいっぱい詰まったキャプ・・・
こうして見るとナナさんがさらにかわいく見えますね♪

75 :CC名無したん:2006/05/23(火) 14:11:17 ID:UOMQwa5a0
コン太が男と知った時はショックだった。

76 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/05/27(土) 17:01:45 ID:61gmikVF0
http://www.b-daman.tv/download/img/wallpaper_nana_1024.jpg
公式の壁紙出ていたので速攻で設定した。

77 :CC名無したん:2006/05/30(火) 01:13:34 ID:OQ9diWzy0
>76
情報サンクス!!

78 :CC名無したん:2006/06/01(木) 14:39:17 ID:PFwhdTAD0
おまいら、次回予告ちゃんと見ました?
来週のナナたん、ビーダーとして活躍するのか?
結構気になる・・・。

79 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/03(土) 17:05:32 ID:0I3SnVAR0
>>78
http://58.159.100.10/bbs/4921/img/0021811813.jpg
気になるのがパワー型なのかコントロール型なのか。
ビーダマンの名前も気になる。

80 :CC名無したん:2006/06/05(月) 11:34:34 ID:XIbnC7ri0
>>79
確かに。CM前後のアイキャッチでもナナの出番無し!!
伴平や岡大蔵にまで先を越されてしまうとは…。

81 :CC名無したん:2006/06/05(月) 17:53:36 ID:gd/yg+1r0
ネタバレ
ナナたん(メール欄)らしいのでこれから活躍は増えそうだぞ

82 :CC名無したん:2006/06/08(木) 00:35:15 ID:7Fzf1kto0
ぬぁああぁぁーー!!
今回のキャプ画像拾い逃したあぁぁぁ!!
誰かあぷできませんかー?

83 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/08(木) 14:30:50 ID:v/Qem7mf0
仕事休んでビデオで観てる。
ttp://58.159.100.10/bbs/4921/img/0022377017.jpg
ttp://58.159.100.10/bbs/4921/img/0022377035.jpg

地下に落ちたときの表情がエロかわいい。

84 :CC名無したん:2006/06/08(木) 17:53:09 ID:7Fzf1kto0
>83
ぬふぅ!!
大感謝!!やっぱりナナたんいいわー!

85 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/12(月) 18:17:37 ID:1NFxyZ8h0
ttp://58.159.100.18/bbs/4921/img/0022873354.jpg
前の高級ホテルの件といい今回の靴の件といい、ナナさんて金持ちなのかしら。

86 :CC名無したん:2006/06/14(水) 14:13:40 ID:A5ZJi6vZ0
>>85ひどい作画ですね

87 :CC名無したん:2006/06/24(土) 19:03:15 ID:0EuS/vpd0
ナナたん主役の玉金HIT!クラッシュビーダマンが見てみたいな

88 :CC名無したん:2006/06/26(月) 00:57:34 ID:g6m+r3t90
>>87
玉金HIT!だなんて イヤラシイ!!!

89 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/26(月) 18:07:22 ID:ZcKYQz9U0
ttp://124.38.226.66/bbs/4921/img/0024348398.jpg

>>86
いい加減、作画の酷さが目に余る状態になってきた。

90 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/26(月) 18:43:48 ID:ADAh4wRc0
確かに酷くなってますね
それと水の中であくびして沈みだしたらもうだめでしょw

91 :CC名無したん:2006/06/26(月) 21:14:39 ID:areDUwuo0
悲惨だな

92 :CC名無したん:2006/06/29(木) 14:22:16 ID:4FG9qxkG0
今週の放送分は、確かにヒドイ…。
来週に期待!!

>>90
水中に落ちた必人が、氷の上を見上げるシーンで
ナナのパンチラを期待したのは俺だけ?

93 :CC名無したん:2006/07/07(金) 14:07:09 ID:15HsqNDB0
7月〜8月の放送でナナたん『夏水着』姿での
登場があるのか?

94 :CC名無したん:2006/07/08(土) 08:21:52 ID:C+ycck+q0
>>93
ありうると思うぞ、確かバトルビーダマンの時も水着の回があったと思ったが、
テレ東は季節ネタとかよく使うし、必人の父さんも出てきたことだから安定した状況になれば息抜きとかで海に行くと思う。
俺も水着の回があることは放送当初から願っていたことだからなぁ〜w

95 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/07/10(月) 18:11:30 ID:Rlp7YVAo0
先週見逃したら急展開していた。
身をかばっているとはいえ、ナナさんとヒットがベタベタしていて嫉妬ですよ。

96 :CC名無したん:2006/07/10(月) 18:28:51 ID:iSYRfjoQ0
>>95
俺も同感、
ナナ必人に顔近づけすぎ、正直うらやましい!(泣

97 :CC名無したん:2006/07/15(土) 07:51:50 ID:150a9KXU0
景気付けに。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1137938257/647

98 :CC名無したん:2006/07/17(月) 12:51:36 ID:lSWQ+DZ70
おまいら、今日の放送が楽しみでつよ。
コン太主役回らしいが・・・。
ナナたんの出所、どうなる?

>>95-96
ナナと必人、「いとこ」同士な設定が悔やまれる。
クラビのスタッフたちにとっては、二人がいとこ同士じゃないほうが
動かし易いと思うのだが・・・(ナナオタには安心かもしれないが)。

〜第26話「ぶちぬけ!爆風の壁」〜
必人がナナをかばうシーン、いとこ同士の設定のせいで、
いまいち盛り上がりに欠けた気がする。

99 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/07/17(月) 13:48:12 ID:5BO9sFUT0
まあ、いとこだから信頼出来るってこともあるでしょう。
私もこの間、いとこの女の子と二人で遊びに行って来たけど、変に気を使わなくていいから気が楽だった。

100 :CC名無したん:2006/07/17(月) 14:59:34 ID:lSWQ+DZ70
むむっ・・・。いとこ同士=『信頼(関係)』、
気が付きませんでした。
確かにそうかもしれません。
ナナと必人、仲間であり同士ですからねぇ。

でも、最近のナナたん、放送初期の子悪魔的な
魅力が足りないような・・・。
もっと『はっちゃけ』て欲しい。

101 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/07/17(月) 18:00:58 ID:5BO9sFUT0
今日のナナさん・・・
http://124.38.226.50/bbs/4921/img/0026935887.jpg

興奮してしまった。

102 :CC名無したん:2006/07/20(木) 05:06:34 ID:VjsGr8dR0
得ろ杉

103 :CC名無したん:2006/07/22(土) 00:42:43 ID:03RFXwZy0
http://gif2ch.net/s/1153487256169.gif

104 :CC名無したん:2006/07/22(土) 01:08:29 ID:noXVl4wx0
転載すんな、クソが。

105 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/07/24(月) 18:11:43 ID:wl60X9le0
相変わらず地上波は画質が悪いですよ。
http://124.38.226.34/bbs/4921/img/0027931605.jpg
(;´Д`)ナナさん・・・

106 :CC名無したん:2006/07/24(月) 18:37:47 ID:ml4jADiY0
てかサブにナナたん蹴っ飛ばされたけど、蹴った〜!だけですむのかな?


107 :CC名無したん:2006/07/27(木) 14:01:04 ID:lFPxy+yV0
>>105
一番下のカットが萌える。

>>106
いくらなんでも、ナナタソ蹴り飛ばすこともないと思うが・・・。
サブめ。
女の子相手にひどいなぁ〜と思った(このアニメ、暴力表現多過ぎ)。
でも、玉賀博士同様、拉致されないでよかった。

108 :CC名無したん:2006/07/29(土) 09:14:07 ID:1Rmw3vCV0
オレだけかな?サブがサルゲッチュのスペクターに見える。

109 :CC名無したん:2006/08/02(水) 05:18:12 ID:OI+pqzHb0
さもありなん

110 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/16(水) 20:10:17 ID:wHBG1b4S0
ほしゅ

111 :CC名無したん:2006/08/16(水) 22:27:45 ID:1qkO4+MG0
j

112 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/21(月) 18:01:44 ID:pSrdaiBdO
雷雨のせいで電波の受信状態が悪く観れたもんじゃなかった。

113 :CC名無したん:2006/08/21(月) 18:03:33 ID:vscwrXaO0
>>112
残念だったなぁ、

114 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/09/04(月) 18:10:08 ID:w0Dvy1Fi0
http://124.38.226.34/bbs/4921/img/0035072051.jpg
出番少ないなぁ・・・

115 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/09/11(月) 18:03:22 ID:S/qg+KNk0
http://124.38.226.34/bbs/4921/img/0035952044.jpg

次回はもうちょっと出番がありそうな予告だったね。

116 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/09/25(月) 18:05:53 ID:6JqeVCXb0
http://124.38.226.66/bbs/4921/img/0037748496.jpg

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

117 :CC名無したん:2006/09/25(月) 19:06:13 ID:f18z/hCZ0
>>116
すげえ切れ味鋭いキックだなw

118 :CC名無したん:2006/09/25(月) 21:07:53 ID:MwFMePd2O
すげぇハァハァした。

119 :CC名無したん:2006/09/25(月) 23:38:09 ID:u9KLzXio0
蹴られたい人ーっ

120 :CC名無したん:2006/09/27(水) 06:07:15 ID:AZKCaFK3O
蹴られたい!入浴ナナたんハァハァ、だってあのナナたんがタオル一枚だぜ!?タオルを取ったら未知なる世界がry

121 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/09/27(水) 23:12:04 ID:MXXa+uJD0
>>116
入浴シーンがあったのね
録画してるのであとでゆっくり見てみようw

122 :ハフディ:2006/09/27(水) 23:15:48 ID:GBBDieSP0
タオルさえなければ!!!!!!!!!!

123 :CC名無したん:2006/09/28(木) 15:43:59 ID:CpejL+Ru0
奥村よしあき監督がみずから絵コンテ描かれたのか…。
さすが監督、ナナファンのこともよくわかってらっしゃる。
温泉タオル姿には、かなりショック。
今年の蒸し暑い夏には、夏水着姿のナナタソ観られなかったからね…。

124 :CC名無したん:2006/09/28(木) 18:58:25 ID:mfLhfKSUO
水着も下着とあまり変わりないからなぁ、ナナたんの水着見たかった。

125 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/09/29(金) 23:38:14 ID:68aoyfHu0
今しがた拝見!
ナナたん相変わらずの良いツンツンぶりでよろしいですな(;´Д`)ハァハァ
温泉シーンは妄想が入ってしまってかなり大きくなってしまいましたw

126 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/10/09(月) 18:06:28 ID:OmSuW4GK0
http://124.38.226.82/bbs/4921/img/0039369207.jpg

ナナさんもビーダーっぽくなってきたね。

127 :、kjk、ゥ:2006/10/13(金) 20:43:32 ID:gwTqf/b/0
ウンコクサイ

128 :マ・サ・ト:2006/10/13(金) 20:54:17 ID:gwTqf/b/0
クラビーは待ってるみんなーどんなビーダマンもってんの。

129 :マ・サ・ト:2006/10/13(金) 20:56:49 ID:gwTqf/b/0
ヒットかっくいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

130 :マ・サ・ト:2006/10/13(金) 21:02:02 ID:gwTqf/b/0
スピカさん、ナナの入浴シーンとってんの。えろいことはかんがえんなよ。

131 :マ・サ・ト:2006/10/13(金) 21:05:21 ID:gwTqf/b/0
ナナってビーダーの資格あんの。

132 :マ・サ・ト:2006/10/13(金) 21:06:45 ID:gwTqf/b/0
ナナのビーダマンかったの。

133 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/10/13(金) 22:53:41 ID:g9fkWtyt0
>>130
時間にして5秒無かったけど夢はふくらみますw

134 :CC名無したん:2006/10/14(土) 09:38:28 ID:u9Dq9M0TO
俺はあのナナたん見て、生きる気力がわいてきたよw
結構貴重だから、ナナたんの入浴シーン。

135 :マ・サ・ト:2006/10/14(土) 11:33:14 ID:auKFPHBz0
必人、ナナといっしょにて、ラブラブではーーーーーーーーーー。

136 :CC名無したん:2006/10/15(日) 11:04:26 ID:aZz2GiGy0
入浴シーンの次はぜひ水着でw


137 :ナナ:2006/10/15(日) 13:45:15 ID:4nAHs5zE0
エッチな想像してんじゃないわよ!
この変態!!! 

138 :CC名無したん:2006/10/15(日) 14:07:58 ID:fBVNrTPc0
ガンダム系CGIゲーム MST
http://homepage2.nifty.com/gyakuten/gyakutenhp/gyakumain.html
ここにいる>マイ君

139 :CC名無したん:2006/10/15(日) 21:34:38 ID:jZ18q1fRO
ナナキター

140 :CC名無したん:2006/10/15(日) 22:15:35 ID:WZBlEBQIO
ナナタソ足コキしてください

141 :CC名無したん:2006/10/16(月) 18:06:55 ID:oKqVIPqXO
今日のナナたんも最高でした

142 :CC名無したん:2006/10/17(火) 13:37:16 ID:6H03VvDW0
でも、ちょっと出番が…。
前半(Aパート)の必人達が岩に隠れるシーンは
良かったんですけどね(ナナのニーソックスと太股が萌える)
後半(Bパート)の作画にはがっかり…。

獄門島って、かなり常夏の島だと思うんだが、
必人達御一行が海に入らなかったのが心残り。
ナナタンの水着が・・・。残念!!

143 :CC名無したん:2006/10/17(火) 13:40:33 ID:KdTtTard0
海に落ちたあとの、濡れた衣服の描写でもかなり萌えるんですけど…
あと、服を乾かすために一時的にハダカになるシーンとかも入れてほしかった(無理だ


144 :CC名無したん:2006/10/20(金) 21:56:31 ID:qOaPUz1dO
アニメキャラ個別のナナスレ油断してたら落ちちゃったよ
誰かたて直してくれ

145 :CC名無したん:2006/10/22(日) 11:36:27 ID:QofCk3aJ0
>>144
立て直しちゃ駄目だ。もう立ってるから

146 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/10/23(月) 18:14:27 ID:BC+h7DPv0
http://124.38.226.34/bbs/4921/img/0040921146.jpg

今日のナナさんは活躍していたな。
レイプされそうになって相手のチンコ蹴るのは良かったよ。

147 :CC名無したん:2006/10/23(月) 18:56:28 ID:nDsT58F5O
俺も蹴られたい。

148 ::2006/10/30(月) 16:20:16 ID:4uVg8vhN0
116>それってなん話? 

149 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/10/30(月) 18:01:49 ID:VuMYIpNz0
超展開たのしいね ナナさんもあんな指輪で満足してくれるかな?

150 :CC名無したん:2006/10/30(月) 22:42:44 ID:7z7heNmmO
大切なのはナナさんを思いやる心と、挫けないことかな?ナナさんは俺の生涯の伴侶にこそry

151 :くらーけん:2006/11/02(木) 23:34:28 ID:H/CT+p/V0
たまに出てくるいいシーンわ、一時停止してるぜ!


152 :くらーけん:2006/11/06(月) 01:08:24 ID:pSo+aCDf0
だれかナナたんの水着姿の画像作ってくれませぬか・・


153 :CC名無したん:2006/11/08(水) 14:52:22 ID:8b3yLgvd0
だれかナナたんのぷっくりおま(ry

154 :CC名無したん:2006/11/09(木) 18:17:21 ID:AGVtytcm0
kakousurukarasozaiwodase

155 :くらーけん:2006/11/11(土) 23:27:40 ID:CGcoJ1aq0
ナナ!愛死天流!



156 :CC名無したん:2006/11/20(月) 13:53:57 ID:ckrhtoff0
先週の海底トンネルの回での海水でびちょびちょになった件、
野郎共には別に問題無いと思うが、
ナナにはチョット酷でしたね。ナナたん海水でびちょびちょ…。
ナナのパンツもぐっちょり。

今日の回が楽しみ。
奥村監督、ナナの活躍増やしてくれ!!


157 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/11/20(月) 18:04:31 ID:fRX320XQ0
ヽ(´ー`)ノ久しぶりにリアルタイムでナナさん見たよ。

158 :サドアルメリク#:2006/11/21(火) 13:43:39 ID:Kc/w6Bwq0
おっ、おまいら…。昨日の放送見ましたか?
冒頭のナナの『膨れっ面』、激萌えでした。

それと中盤での橋(陸橋かな)での必人御一行が
足止めされている時、ナナの『喘ぎ声』聞きました?
脚本担当の富田祐弘氏(だったと思う)、今回ばかりはGJ!!

159 :CC名無したん:2006/11/21(火) 22:28:05 ID:xczm5NQbO
膨れ上がった顔もまた素敵なナナたん、表情豊かなナナたんだから好きなんですよ、ナナたんが。

160 :CC名無したん:2006/12/25(月) 02:44:19 ID:mNhBQsWsO
ニーソage

161 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/25(月) 19:20:41 ID:RQCRT8n50
今日で最終回だったのね・・・

162 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/12/25(月) 19:32:46 ID:dW9DawSQ0
46話から録画したまま観ていなかったな。
年末年始の休日にまとめて観るか。

163 :CC名無したん:2006/12/25(月) 20:38:18 ID:6CCmYUbnO
ナナたんお疲れ様!そんなナナたんに敬礼!

164 :CC名無したん:2006/12/26(火) 01:37:33 ID:D37WdQkF0
敬礼!

165 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/26(火) 08:33:08 ID:b13EnM7r0
敬礼!

166 :CC名無したん:2006/12/27(水) 15:09:00 ID:SbI30TgS0
打ち切りみたいな、早い展開・・・

167 :CC名無したん:2006/12/28(木) 15:24:42 ID:o8Qlqs5p0
>>162
最終回のナナたん、マジで萌えます。
いかん…興奮してきた。

168 :CC名無したん:2007/01/10(水) 22:07:35 ID:26bMZT/PO
ななななななな!

169 :、kjk、ゥ:2007/01/13(土) 14:42:57 ID:p+YJxkUj0
jkk、b、ウイyyhhy66yヒュjyyy667ウ6

170 :、kjk、ゥ:2007/01/13(土) 14:44:27 ID:p+YJxkUj0

コレ読んだら死ぬ



イ8イ8イ8イ8イ8イ8イ8イ8イ8イ8イ8イ8

171 :CC名無したん:2007/01/13(土) 17:46:06 ID:ZkqBXGMw0
氏んだ

172 :CC名無したん:2007/01/21(日) 14:39:37 ID:/OH3Cvpd0
読んだら死ぬってことは
書いた170タソはもう死んでるって事か

173 :CC名無したん:2007/01/30(火) 19:50:12 ID:u5vvgvSw0
保守っとく

174 :CC名無したん:2007/01/31(水) 19:30:14 ID:l0b1631EO
燃〜え〜ろ〜ビー魂!
戦え〜力の限りに!
閉ざされたナナちゃんのおまんこ!
ゴーアーヘー

175 :CC名無したん:2007/02/11(日) 01:12:29 ID:zsL50xhE0
保守

176 :CC名無したん:2007/02/27(火) 17:47:30 ID:El1PsKY20
なー

177 :CC名無したん:2007/03/07(水) 16:46:27 ID:G/Wi8ZvX0
あげ

178 :CC名無したん:2007/03/08(木) 09:22:29 ID:xz+le/UFO
アニキャラ個人のナナたんスレ落ちたぞ誰か立ててくれ!

179 :CC名無したん:2007/03/12(月) 11:49:28 ID:iSUAhQ2GO
アゲ

180 :CC名無したん:2007/03/13(火) 17:39:42 ID:OL/Tg1bW0
揚げは2枚ね

181 :CC名無したん:2007/03/26(月) 23:14:21 ID:MFw33yi+0
こっちは生きてたんだな・・・
あげ

182 :CC名無したん:2007/03/28(水) 10:58:17 ID:bZQRonEW0
>180
こんちゃんのセリーフなのか

183 :180:2007/03/28(水) 13:49:51 ID:LJXAndTx0
>>182
原作のな

184 :CC名無したん :2007/04/21(土) 13:27:59 ID:HOMgIu+50
このスレ落ちるのやだお。

185 :CC名無したん:2007/04/21(土) 14:05:34 ID:vwkaet/N0
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

186 :CC名無したん:2007/05/29(火) 17:35:28 ID:4QsJuw2e0
あげとくか

187 :26703819:2007/05/29(火) 19:32:46 ID:BZlDETZn0
谁和我聊天

188 :CC名無したん:2007/07/20(金) 20:54:22 ID:XRfuPo2vO
まだあったのか

189 :CC名無したん:2007/09/11(火) 02:40:55 ID:kWrf6E3O0
まだあったんです。

190 :CC名無したん:2007/10/05(金) 02:30:05 ID:qtlJKT+00
ビーダーwww

191 :CC名無したん:2007/10/23(火) 17:19:15 ID:Tix2iKxq0
ニコに行くとナナ様がいる

192 :チャンコロってネラーお前らの事か?:2007/10/23(火) 17:44:46 ID:sT7+ryB/0
>第八条 真の荒らしは,孤独である。つまり,誰の助けも期待しない。


チャンコロに期待している馬鹿とは違うなワラ

↓ 投稿者:↓ 投稿日: 2007年10月22日(月)18時18分
http://duke.sosite.jp/y/tensi.cgi

↑ここで青山が呼んでるぞ

逃げ回ってないで相手してやれワラ

http://duke.sosite.jp/top/index.htm

193 :CC名無したん:2007/10/23(火) 17:49:02 ID:sT7+ryB/0
↓ 投稿者:↓ 投稿日: 2007年10月23日(火)17時47分
貧乏社長に笑えるますワラワラ

http://duke.sosite.jp/top/index.htm

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)