2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/4】藤崎竜総合58封神Waq他【フジリュー再始動】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:02:58 ID:???
前スレ
【藤崎式】藤崎竜総合56封神Waq他【屍鬼】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1194010824/

藤崎竜関連スレログ倉庫
http://putitakityu.is-mine.net/
総合スレろだ(アップローダー)
ttp://www9.uploader.jp/home/2587/

封神演義ドットコム
ttp://www.houshin-engi.com/


関連スレは>>2あたり

 注意
 ・次スレは>>970が立てる
 ・同じ作者の作品であっても、他作品を貶すのはやめましょう

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:03:59 ID:???
小野不由美×藤崎竜 「屍鬼」
ジャンプスクウェア創刊2号より連載開始!

SQ公式サイト
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/

屍鬼本スレ
【藤崎竜】屍鬼(しき)総合スレ第1巻【ジャンプスクエア】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193064802/

原作既読用ネタバレスレ
【原作既読用】漫画版屍鬼その2【ネタバレOK】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195481677/

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:05:00 ID:???
Waqwaq保管庫
ttp://oab.sytes.net/~waqwaq/

AA
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~windaria/ryu_fujisaki.html
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7913/AA/housin.html
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/3312/

藤崎竜総合お絵描き掲示板(仮)
ttp://0v0.waqwaq.org/kimukame/
Waq絵板
ttp://bbs1.oebit.jp/wn/

軍師と旅する
ttp://oab.sytes.net/~gunsi/
津々浦々スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/5940/
【フジリュー】封神演義完全版 オフトン会【軍師】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1127827221/

WJ版封神演義(藤崎竜)情報サイト
tp://sheepclouds.hp.infoseek.co.jp/index.html
・このスレの有志の協力によるフジリュ−のコメントや連載時扉あおりのまとめサイト
・SHADOW DISEASE、伝染源の掲載時コメントやPSYCHO+扉あおりについて
 知っている方は是非コンプにご協力ください

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:06:52 ID:???
太乙

5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:07:33 ID:???
乙!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:13:09 ID:???
>>1おつ
見開きの表紙絵?一瞬女の子かと思ったらあれ夏野か
どの絵も顔違う気がするな、慣れるまでがんがれフジリュー

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:14:24 ID:???
スレ番なおってるし
ちゃんと保管庫も新しいのになってるし
素晴らしい仕事乙

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:14:35 ID:YA0EldxA
前スレ埋まったわよー
1おつー

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:15:06 ID:???
前スレ>>1000よくやった

個人的に

10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:15:44 ID:???
>>1
乙だのう。

11 :1:2007/11/29(木) 22:16:38 ID:???
ネタバレ可スレを新スレに直す等はしたが、テンプレ問題あったら直しよろ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:16:54 ID:???
zipでガイシュツのキャプチャ画像って、全て本誌に載る分なんだよね?>見れてない

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:18:02 ID:???
乙乙!
前スレ1000

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:18:13 ID:???
たぶん載るから大丈夫

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:18:59 ID:???
グロ描写は個人的には自重しないでほしい
連載前の「フジリューなんざw」発言を見返してくれ・・・

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:19:10 ID:???
つか第一回からあれなのか
グロ蛆全開なのか

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:20:15 ID:???
大丈夫前スレ1000が指定したのはグロではなく
蛆限定だ

個人的にはグロ苦手だから読める程度にして欲しいけど

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:23:43 ID:???
うん。グロじゃなくて蛆だけ。蛆以外ならどんなグロも受け止めてやる

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:25:24 ID:???
蛆もどんと来い!
フジリューならどんなものでも受け止めてやる!

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:25:53 ID:???
今回は割と線がカクカクだな
Waqではマイルドな絵だったけどこっちの方が描きやすいのかな

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:27:08 ID:???
アンニュイ!!!


アンニュイ!!

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:28:57 ID:???
カクカクな上にさらに人物の体の線が細くなった気が

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:32:17 ID:???
保管庫素早いw
乙です

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:35:59 ID:???
この保管スピードは完全版スレ・・・
あれ、目から汗が・・・・

>>22
ぐりパンっぽい絵じゃないか?

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:40:57 ID:???
ドーナツが食べられない
今日折角買ってきたドーナツが食べられない
しろいつぶつぶ(うд`)

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:44:43 ID:???
>>25
生きろw

かわりにこれをやろう

つ 【うどん】

27 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:45:11 ID:???
グロ苦手だからハラハラしながら画像見てきたが
これぐらいなら全然平気だ。よかった。

28 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:48:06 ID:???
勝手に前失望してた諸氏が泣いて謝るくらいグロダークをやるんだ!

29 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:55:10 ID:???
みんな蛆蛆いいすぎw
グロは腐臭系ならそこまで嫌いじゃないからフジリューがんがって!
首チョンとかは大嫌いだけど

蛆といえば、ばあちゃんちのボットン便所思い出した

30 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 22:56:36 ID:???
確かに見返して欲しくはある
今は祈るだけだが

ムービーと先行カットだけでwktkが止まらない

31 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:04:13 ID:???
あまり他の板にここのノリままで書き込むなよ

32 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:11:18 ID:???
そう言われても俺このスレしか見てないんだ

33 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:11:54 ID:???
なんだ?また何処かに迷惑かけたのか?
書き込む前に30秒深呼吸な。

34 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:13:34 ID:???
おいおい深呼吸する前にやる事があるだろ

35 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:13:50 ID:???
虫はダメだ虫は。
フラッシュどころか前スレの詰め合わせ解凍するのも躊躇してる。
小さい頃エロ有りホラーレディコミで見てしまって以来、二次元でもダメ。
初期短編みたいなダウナー系ならいけるけど・・・屍鬼と関係なさそうだしなあ

36 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:19:02 ID:???
俺がランボー見てる間にお前らなにみんなで楽しんだり苦しんだりしてるんだよ!
羨ましいだろうが。
喜びも気持ち悪さも分けあおうぜ。見てないけど(((( ;゚Д゚)))ガクブル

37 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:21:54 ID:???
前スレ転載


904 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 20:19:27 ID:???
ttp://www9.uploader.jp/dl/2587/2587_uljp00017.zip.html
新出画像キャプチャした
グロ一枚注意

905 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 20:20:28 ID:???
忘れてた
パスはshikiで


サムネイルではグロ分からないから、そっと6枚目を削除すれば大丈夫だ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:21 ID:???
初めて自分が蛆とか腐乱系が苦手だってことを実感した
これを期に克服しよう。フジリューの絵でのみ

39 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:23:50 ID:???
>>36
>>26からうどんもらったから
この白いつぶつぶがのったドーナツあげる
見る前に食べてね

40 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:27:33 ID:???
変な想像させんなアホ

41 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:29:15 ID:???
まだボスとカードが直ってねえええええ

42 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:29:47 ID:???
白いつぶつぶ えび 蜂の子 幼虫 サナダムシ うどん 白米

43 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:30:13 ID:???
bossとカードww

44 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:31:18 ID:???
えび?

45 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:36:38 ID:???
あーE気持ち

46 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:38:07 ID:???
炊きたての白米マジ最強

安能版封神文庫で上中下巻→コミックス全23巻連載期間4年半
屍鬼文庫で5巻→完結まで何年かかるんだw

47 :36:2007/11/29(木) 23:40:40 ID:???
親切に色々ありがとう。シュガードーナツ大好きなんだぜ。
携帯厨なので屍鬼詰め合わせは明日以降ネカフェ端末で見て悶絶するわ。
楽しみだなぁ(((( ;゚ω゚)))

48 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:42:21 ID:???
フジリューの偏食がこれ以上悪くならない事を望む・・・

49 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:42:30 ID:???
ttp://www9.uploader.jp/dl/2587/2587_uljp00018.zip.html
前の−グロ1枚+先行カット等キャプ+マロンのハゲネタ画像

パスは前と同じ

50 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:42:34 ID:???
>>46
でも封神はストーリーがほぼオリジナルだからな

51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:44:49 ID:???
>>49
マイナスグロの親切設計乙
ハゲネタとかやってんのかあっちww

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:45:00 ID:???
フジリューの今の主食は爪だよ、多分

53 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:45:07 ID:???
gdgdな話を描く人じゃないからきっと長くてもいい感じにまとめてくれるよ

54 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:46:31 ID:???
黒い煙がコトに見えるんだが

55 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:53:56 ID:???
静信を剃髪にしたのはおいどんでゴワス
他は小野スレ住民さんの手によるもの

56 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:55:36 ID:???
静信がどっちか分からん!
と思ったらムービーで名前出てるな

57 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:57:21 ID:???
村人ファイルNo.3に静信が来たという事は1と2は夏野と恵か?で4が医者の尾崎

58 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 23:58:45 ID:???
そのへんの話はバレ可スレでやった方が盛り上がると思うぞ

59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:44:27 ID:???
めぼしいものは何も当たらなかったwww

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:46:20 ID:???
誤爆じゃないよ
だってわざとだから
でも一応謝っておく

スンマセンでしたorz

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:55:03 ID:???
氏ね

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:58:22 ID:???
カリッがヤリッに見えた自分はパヤリ病だろうか

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 00:58:52 ID:???
と、アシスタントさんが申しております

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 01:13:33 ID:???
ロリッ☆

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 01:15:02 ID:???
いま仕事から帰ってきた・・・

プロモのせいか!

いつの間にか新スレに!
>>1さん乙です。
保管庫さん乙です。

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:07:29 ID:???
明日はもう12月だぞ
いよいよだいよいよ来るんだ新連載が

67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:20:21 ID:???
名前程度ならバレじゃなくね?過敏じゃね?


しかし一種類につきブクマ一つの俺としては、どのスレに居着くか非常に悩むな

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:32:46 ID:???
前にも話題に出てたけどバレの程度に関係なく
原作読んでる事前提の話を当然のようにふる事を不快に感じる人もいる
頭の中に余計な情報をいれずに真っ白の状態で読みたい人もいる

折角原作バレ専用のスレがあるんだから
無駄な衝突も無いし、気兼ねなく原作の話出来るし
原作内容含む話題はバレスレ行った方が自分の為にもスレの為にもいいと思う

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:40:46 ID:???
というよりも、その、なんだ、連載終了作品のスレだからな、基本
懐かし漫画板なのだから

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:42:20 ID:???
そういやそうだwすっかり忘れてたww

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 02:51:37 ID:???
だれも気付かなかったのに・・・>>69はジーニアス・ヒュー

しかし何のはなしをしましょうか

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 03:01:52 ID:???
とっさに虫と変態しか思いつかなかった自分はなんかもう毒されすぎている

デジタリアンに出てくる金属プレート?付きのTシャツが初めて見たときからずっと気になってる
自作できないかなアレ

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 03:07:06 ID:???

  ∧∧
 ( ゚ 3゚)  <寒いのう
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \_〆‐〜、
\\ ※ ※|彳。ソlノヽ
   ー――(|||´ゝソ||―ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄


74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 03:35:16 ID:???
>>1
乙華麗

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 03:52:02 ID:???
じゃあ好きな宝貝の話しようぜ
強いから好きーとかかっこいいから好きーとかそんなくだらねー話しようぜ


盤古幡はガチでかっこいいと思う俺異端

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 04:07:57 ID:???
好きな宝貝どころか、封神で一番好きなのが太極符印なんだが

77 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 04:09:48 ID:???
なんという宝貝オタク

哮天犬がすき
飛べるし強いしかわいいし最強

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 06:40:53 ID:???
番天印と陰陽鏡はかっこよかった

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 08:55:22 ID:???
ライトセーバーが妙に好き

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 10:08:15 ID:???
>>75
原始が初めて盤古幡使ったときは凄くカッケーと思った
あのデザインが良い

しかし一番好きなのは傾世元禳

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 10:54:14 ID:???
漢字忘れたけどサンガシャショクズがあればあとは何もいらない

82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 11:06:21 ID:???
打神鞭?だしんべんが欲しい。初期のやつ。
持ち運びに便利だし、風を起こすのは気分良さそうだし。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 11:17:53 ID:???
じゃーかこてんは俺のー

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 12:21:52 ID:???
好きなパオペイの話しててナタクとか言われるととても対応に困る

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 12:27:11 ID:???
犬好きとしては哮天犬が一番欲しいが
それはどちらかというと霊獣愛の感情に近い


四宝剣で

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 12:28:56 ID:???
武器系欲しがってるやつは何に使うんだよw

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 12:41:57 ID:???
>>85
神になるとか言い出すんじゃないだろうな

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:04:40 ID:???
怠惰スーツがいい
冷暖房完備なんだぜ

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:08:13 ID:???
レイロウトウが欲しいとか言う奴いないの?
いないなら俺がもらってくけど

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:12:56 ID:???
李靖ごとやるよ

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:14:54 ID:???
打神鞭は上手く使ったら飛べるんじゃないの?
軍師が蝉玉に嫌がらせするときにけがらわしいペンギンの格好で飛んでたし
だから打神鞭欲しいなあ

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:17:50 ID:???
ハリボテ作るところから始めなきゃならんぞw
あと体重次第では無理かもしれん

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:19:42 ID:???
実際アレの機能を最大限まで引き出せるのは親父だけな気がするw


俺は紅砂陣が欲しいな
冬はオアシス追加して常夏、夏は夜の紅砂陣に変えればチョーすずちい
しかもどこでもドア付きときたもんだ

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:21:02 ID:???
レイロウトウと李靖の相性の良さは異常

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:22:31 ID:???
太極図付打神鞭で万仙陣をぐりぐり書きたい

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:51:14 ID:???
傾世元禳って男が使っても妲己ちゃんみたいにはならないの?
太上老君が使ったときはただの精神錯乱っぽい感じだったが
それともあれか 太上老君みたいに美形じゃないと無理なのか

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 13:57:05 ID:???
つまるところ土行孫が傾世元禳を使うことが出来るかという話だな

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:13:05 ID:???
スーパー宝貝なので土行孫には無理だろ

となると燃燈には使えるか、と言う話に

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:20:45 ID:???
むさいフェロモンが出そうでいやだw

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:24:24 ID:???
禁鞭ですら燃燈なら無理やり制御して使えるらしいからなぁ
まあ、シスコン以外は常識人っぽいので使わないでいてくれるだろう……多分…

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:25:45 ID:???
|||´ゝソ||<4ッウゼーン

屍鬼発売まで、あと四日

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:29:33 ID:???
>>99
そういうのが好きな奴にはたまんねぇな

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:31:28 ID:???
ウホッ

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:34:52 ID:???
フェロモン万倍!

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:36:52 ID:???
ちょwww燃燈さん少年誌少年誌wwwwwwww万倍は無理wwwww

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:38:16 ID:???
羅漢に使わせよう

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:43:09 ID:???
最終兵器彼

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:46:16 ID:???
最終兵器彼氏か

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 14:51:17 ID:???
羅漢はなんかスーパー宝貝に力をすわれてしおしおになりそうな
生き生きと使ってしまいそうな
スーパー宝貝が使われることを拒否しそうな
なんか微妙な感じ

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 15:34:25 ID:???
武器を持たない男なんだよ

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 16:06:05 ID:???
いっけ〜、紅珠!四不象ゲットだぜ!!!

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 16:16:48 ID:???
サトシ乙

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 16:26:54 ID:???
>>110
いや、最後の良心を解放するという恐ろしい手段が残されているではないか

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 17:33:33 ID:???
>>113
妲己ちゃんも泣いて逃げ出すwww

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:45:30 ID:???
「ベオウルフ」(こんどやる映画)の半分怪物なアンジェリーナ・ジョリー見ると、
目ギョン状態の妲己を思い出す。

「その誘惑が、世界をもてあそぶ」

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:46:13 ID:???
なんで俺のいないときに宝貝の話するんだよぅ…

>>76に同意なだけなんだがな

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:14 ID:???
太極符印ファンは2人いたのか!!

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:31:48 ID:???
>>115
確かにw

それにしても「傾世」元禳だもんな… 世を傾ける、か
まさに妲己に相応しい宝貝

…ダメだ 脳内から
燃燈「お色気三割増!!」が離れない

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:31:55 ID:???
太極符印フェチは完全版の普賢表紙で盛り上がっているときすら、
太極符印のカラーに釘付けで普賢なんか見てなかった位のガチさだった

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:32:20 ID:???
ナタクの足についてるやつ欲しいな。
あとコウユウケンの宝貝。
立山の室堂の湧き水に設置して年がら年中おいしい水飲み放題浴び放題(゚Д゚)ウマー

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:35:56 ID:???
完全版は普賢表紙よりも同時発売の王天君表紙のほうが盛り上がった印象が

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 22:58:18 ID:???
>>119

それって普通じゃなかったの???

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:01:36 ID:???
なんか止まった?
あと3日!!!

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:50 ID:???
俺もナタクの風火輪好き
キンコウセンバージョンのナタクに風火輪と乾坤圏が無かったのは残念だった

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:06:53 ID:???
やばい、もうすぐだ
吐きそう

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:30:19 ID:???
あー!あーー!!
漫画雑誌買うのなんてレボリューション以来だ。
どこで買おう。緊張する。

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:46:42 ID:???
完全版表紙の王天君は描くのに時間かかったって言ってたな
久々に完全版公式サイトのインタビュー見てみると面白かった

128 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:01:08 ID:???
画集にも載ってたからな
そんだけ思い入れもあるだろうね

129 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:18:27 ID:???
■■■<3


■<発売日まであと三日だ。慌てて前日に行かないようにな

130 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:19:44 ID:???
完全版表紙では妲己ちゃんの髪の毛と禁城の力の入れっぷりが好きです

131 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:21:24 ID:???
>>■
創刊号は慌てて前日に買いに行ったら置いてあったよ
ところでお前誰だっけ

132 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:25:05 ID:???
完全版のセンちゃん&モグラのポスター可愛いw
センちゃんは今やTOP3に喰い込むお気に入りキャラだな。

133 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:41:13 ID:???
来週はSQ、CWC、旧友と会う約束など楽しみがいっぱいおっぱいだぜ。

134 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:41:44 ID:???
完全版12巻の口絵イラストの「原始天尊とか通天教主」の水墨画っぽい感じが好きだ

あの中に太上老君居てほしかったなぁ
個人的に三大仙人って揃ってると凄く絵になると思う

135 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:12:44 ID:???
まあ老子は表紙になってるしな

136 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:13:46 ID:???
あれはむしろ爺と中年だからこそ味がある絵だと思った

137 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:15:24 ID:???
死んだ目をした青年ではだめという意味かね

138 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:16:38 ID:???
いや、生きた目の青年でも
入ってたら入ってたで狂喜乱舞していただろうがなw

139 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:35:42 ID:???
生きた目の青年で武吉が思い浮かんだ
あの絵に武吉はどうかと思う

140 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:37:55 ID:???
サクラテツを解釈しようなんてのは野暮な話なの?どっか解釈サイトみたいのないかな?

141 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:41:14 ID:???
「存在と時間」嫁

142 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:42:19 ID:???
過去と何度もされてる気がする>サクラテツ解釈
最萌の時もいろいろ議論されてたなあ

143 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:43:48 ID:???
>>139
武吉はまだ少年だと思うんだ
すくなくとも目は少年だ

144 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:46:22 ID:???
考えるな 感じろ
じゃダメかね?サクラテツ

145 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:54:07 ID:???
サクラテツは哲学ちょっとかじってるだけでも見知った名前が出てきて楽しいけどなぁ

146 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 01:59:32 ID:???
一応キャラの特徴と哲学者の理論や人間関係の関連性はあるんだけどな

147 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:02:03 ID:???
アナル神だけがなぜああなったのかわからない

148 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:11:00 ID:???
名前からの発想だったらいやだな
"ペ"じゃなくて"ベ"になってるし

149 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:21:11 ID:???
ちょうどイボ痔でも煩ってたんだろうという事にしてる

150 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:35:28 ID:???
かの藤子・F・不二夫先生はドラえもん連載中「こんな道具があったら僕が凄く助かるのに!」
という理由でいくつもの道具を作り出したという
きっとフジリューも「こんな神様がいたら…」という時期があったんだ
偏食家だし

151 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:45:13 ID:???
偏食家である事とケツの穴の関係について

152 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:54:02 ID:???
キセノって誰?ゼノン?

153 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:57:01 ID:???
>>151
痔なめんな

154 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:57:01 ID:???
キセノフォンだよ

ttp://www.peak.ne.jp/~ktr/Comic/sakuratetsu.html

155 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 03:01:22 ID:???
肉食いたくない周期から肉食いたい周期になったりとか
完全に便秘→痔のコースだよなw

156 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 03:14:31 ID:???
>>154そんなところあったのかさんきゅうです。キプロスのゼノンでキセノかとおもった。

157 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 14:06:42 ID:???
おい、ハプスブルク家でフランス貴族の生粋の江戸っ子って明らかに矛盾してんじゃねぇかよぉぉぉ!!
どうなんだコラァ!!!

158 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 14:21:23 ID:???
しかも北海道から引っ越してきた

159 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 16:11:49 ID:???
え?え?
何のハナシだよ

160 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 16:46:14 ID:???
国立アンニュイ学園

161 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:51 ID:???
サクラテツ対話編のwikiみてたら
漫画神の項で
>桜鉄の前に現れる。またその理由は連載時と単行本で異なっている
ってあるけど連載時はどんな理由だったっけ?

162 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:29:30 ID:???
テツは本当は水一滴も無しの主人公になるハズだったのに、うっかりサクラテツ対話篇に
行かせちゃったから本来の漫画に戻すために漫画神降臨。
だったようなキガス。

163 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:05 ID:???
ジャンプ掲載版:おまえはもっとバトルマンガ向きの主人公だ、これからサクラテツ対話篇の主人公は鉄瓶にする
コミックス:漫画世界の乾燥を防ぐために水一滴も無しの世界に行ってくれないか

164 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:53 ID:???
蛆が差し替えられてるぞ!

165 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:13:58 ID:???
思い出した
d

166 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:34:24 ID:???
>>164
本当だ
何でだろう、苦情でもきたか?

167 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:51:48 ID:???
本当だ。マジでなんでだろう
苦情つっても普通に流して見る分には何だかよくわからんと思うが
だがあのカットも気味悪いw

168 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 18:53:44 ID:???
いきなりアレが再生されたら苦情言う人間はある程度いるかもな
注意書きがあるならともかく

169 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:04:06 ID:???
軟弱な人間が多いのなw

170 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:05:46 ID:???
あんな一瞬でもダメなんだな…
本誌にどーんと載ったら何も知らないで読んだ人がいやああああああってなりそう

171 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:11:42 ID:???
知ってて読んでもいやああああああってなりそうなんですが

172 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:14:34 ID:???
むしろいやああああああってなりたいんですが

173 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:14:50 ID:???
なるな確実に
フジリューいいぞもっとやれ

174 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:33:19 ID:???
もし蛆のやつが苦情来て差し替えられたんなら、漫画でも苦情が来て自粛させられたりしてな
そんなのやだ

175 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:38:20 ID:???
ぐあー見逃した。くそう
まあでも連載時に見れるからいいか
頑張れフジリゥー、ジャンプSQのグロ分はキミの筆にかかっているんだ

176 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:41:54 ID:???
でも一度世に出て問題になってニュースに取り上げられるほどになれば
かなり話題になるし藤崎竜の名が広まるとか妄想するのも面白いぞ
その後はとりあえず蛆は自粛でお願いします

177 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:46:07 ID:???
>>175
蛆画像ならまだうpろだに残ってるぞw

178 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:52:01 ID:???
けちゃけちゃけちゃけちゃ

179 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:52:05 ID:???
それにしてもこの藤崎竜、ノリノリである

絶対生き生きしながら描いていると思われるなグロ関係は

180 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 19:53:16 ID:???
フジリューグロ担当かwwww
絵的なグロもいいけど初期短編とかみたいな物語面での陰惨さも
(屍鬼がそういう要素が結構あるストーリーなら)おおいにやってもらいたい


181 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:36:05 ID:???
ついにフジリューも18禁指定か…

182 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:43:14 ID:???
なんつーか藤崎はグロが好きというより書き込みをするのが楽しくてしょーがないって感じだなw

183 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:43:26 ID:???
伯邑孝バーグの話もノリノリで書いてたんじゃないか

184 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:44:41 ID:???
>>182
それはわかるw

185 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:45:57 ID:???
18禁グロはまだいい、全然いい
しかしエロを描かれたらいやああああああ

186 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:46:57 ID:???
それで王天君のアクセは大変だったーとか言うんだよな
マゾだな

187 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:48:30 ID:???
フジリュー=マゾ
黒歴史スレ住人=マゾ

フジリュー=黒歴史スレ住人

188 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:49:58 ID:???
実況企画中のフジリュー「ちょ、乳毛おまwww」


こうかw

189 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:55:04 ID:???
これは発売したら早めに買いに行かないと駄目かもな
回収騒ぎが始まる前に

190 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:57:06 ID:???
それは連載前から打ち切りが決まっているということでは・・・
不吉な

191 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:59:40 ID:???
>>190
そうかそういうことになるのか。不吉な事言ってすまん
とりあえず漫画神に御寄進してくる

192 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 20:59:52 ID:???
虫ごときで騒ぐ貧弱貧弱ゥな奴にはコレ
つ■←味のり

193 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:00:43 ID:???
回収騒ぎになる程ではない

194 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:28 ID:???
スレ読んで、昔フジリュー短編のあまりの陰鬱さに読めなかったのを思いだした
どんだけナイーブだったんだよ

195 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:17 ID:???
へへっ……人はお前が思ってるほどヤワじゃねーのさ……!

196 :195:2007/12/01(土) 21:28:32 ID:???
すんません誤爆っす

197 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:28:49 ID:???
>>192
趙天君を味のり扱いするとは許さん!

198 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:43:22 ID:???
>>196
違和感があんまりないのなw

199 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 21:52:03 ID:???
くそっ宇治バージョンDLし損ねたぜ…

200 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:10 ID:???
モンスター厨王は絶対に楽しんでたなww

201 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:06:23 ID:???
>>199
かき氷にかかってんのか?

202 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:29:20 ID:???
>>200
みんな、気をつけて!あの厨王は普通じゃない!!

203 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 22:32:47 ID:???
SQスレの>>745のサクラテツパロにワロタww

204 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:27:51 ID:???
以前ここで話題が出てたサイコスタッフを本屋で見かけたので読んでみた

マジでサイコプラスでしたwキャラは全然違うけどな、うんでも面白かったよ
緑髪の超能力者キャラって他にもいんのかな

205 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:51:52 ID:???
打ち切り漫画なのにそういう風に影響を出してもらえるなんて嬉しいよな

206 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:30:27 ID:???
虫話真っ盛りなのに思い出してもらえない董天君ワイソス
誰にも名前訂正してもらえない紂王カキングカワイソス

207 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:48:19 ID:???
>>206
だって変換できないんだもの>王様

208 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:53:40 ID:???
辞書登録しようぜ

209 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:59:14 ID:???
ジャンプ辞書おすすめ

210 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 01:20:39 ID:???
メジャーからマイナーまで手打ちで全て網羅

211 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 02:06:30 ID:???
楊?とか??とか女?とか、ただ字を入れるだけじゃ?になっちゃうんだよね

212 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 02:32:14 ID:???
二つ目はナタクか

213 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 06:50:55 ID:???
何で分かんの

214 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 07:06:59 ID:???
封神好きなら常識だぜ

215 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 08:43:53 ID:???
漢字変換出来ないキャラパターンまで把握してるとはこのスレ侮りがたしwwww

216 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 12:36:54 ID:???
読者は天球儀の切り抜きをなくした!
しかし短編集3が出るにはストックがたりない!!

屍鬼連載中にちょろっと読み切り描くとかあればいいな…


217 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 12:48:41 ID:???
むしろ屍鬼のコミックス内に収録されるんじゃと思ったが
いろいろぶち壊しだな

218 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 12:54:48 ID:???
モザイクがかかるほどのグロ漫画に何を言う!!

それよりぐりパンがどこに収録されるかだ
やっぱり短編集3欲しいな

219 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 13:01:12 ID:???
屍鬼にぐりパンが載っちゃったらいろいろ駄目な感じがするしな

220 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 13:24:12 ID:???
連載中にちょくちょく短編書くんじゃね

221 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:00:29 ID:???
サクラテツみたいな短編描いて欲しい

222 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:32:14 ID:???
短編集3出るといいな
自分は表紙にも期待
前のも画集で大きめの見て
やっぱフジリューすげーっ!て思った

223 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:37:28 ID:???
天球儀と蛆を見比べてみて



もしかしてモザイクの下しっかり描き込んでたんじゃないかと不安になった

224 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:58:10 ID:???
ギャグ漫画のくせに編集でモザイクをかけられるフジリューw

225 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:24:35 ID:???
>>206
死の直前のナイスミドル紂王は本当にかっこいいな。
妲己見ながら涎垂らしまくってた人と同一人物とは思えんww

226 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:47:09 ID:???
封神で一番不幸が滲み出てるのは厨王だよな。

227 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:54:06 ID:???
一番哀れなのはライシンシだな

228 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:07:04 ID:???
雷震子って最後はナタク&天祥と一緒にパトロールとか
それなりに役が与えられてて良かったなと思ったけど・・・
仙界大戦のあれは・・・マジでフジリュー忘れてたのかね

229 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:25:48 ID:???
rは初登場時にスポットを当て過ぎた感があるな。そこまで重要じゃないのに。
話の隙間に数コマ使って他の人たちとまとめて適当に登場させる方が分相応というか

230 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:40:01 ID:???
初登場時から結構小者臭と下手すると非常に地味な雰囲気はあったんだよな
魔家四将戦でそれなりに出てきたときはちょっと感動したよ

231 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:01:13 ID:???
最初はナタクやヨウゼンみたいな戦闘要員だったんでない?
人気が出なくてフェードアウト

232 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:22:13 ID:???
使い方が難しいんだろうな
空はナタクが飛べるし、軍師も楊ぜんも乗れば飛べるし
風は軍師が使えるし、雷はまぁ申公豹がいるし
賑やかし要員は蝉玉と土行孫がいるし

233 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:28:33 ID:???
家族ネタは黄家がいるしなあ

234 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:34:31 ID:???
周りが濃すぎるんだよなw
後からまた三姉妹とか韋護とか太上老君とか出て来たから余計に

235 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:53:10 ID:???
諸子百科か何かではナタク・楊ぜん・飛虎と並んでたのにな・・・r

236 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:58:02 ID:???
定期的に思い出されるライシンシは間違いなくふわモテカールの愛されボーイ
本当に可哀想なのはこういう流れでも思い出されないキャラ

237 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:01:15 ID:???
たしかにw
こんな形だがある意味、一応キャラは立ってることになるのかな

238 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:03:22 ID:???
セイントフォーが再戦なしで退場するとは思わなかった

239 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:30:23 ID:???
確かに…四聖との再戦は見たかったな。だが最初の時点で既に崑崙が有利だったし
その後も崑崙はパワーアップしてくし戦うとしたら聞仲と一緒じゃなきゃ無理かも

240 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:30:59 ID:???
ふわモテカールの雷震子を想像しようとして出来なかった
まだ修行が足りないようだ

241 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:33:14 ID:???
雷震子戦の四不象の髪型を雷震子に乗せればいいのか?

242 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:34:33 ID:???
>ふわモテカール
なんとなく聞仲を思い出した

243 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:40:35 ID:???
ふわ、か?
あれは「ふわ」なのか!?

244 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:45:08 ID:???
毎朝入念にセットする太師

245 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:49:09 ID:???
セットがうまくいかず不機嫌な太師

246 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:58:13 ID:???
「たまにはイメチェンもいいもんだぜ」といって飛虎にストレートアイロンを渡される太師

247 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 20:59:39 ID:???
そんな武成王気持ち悪い

248 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:01:52 ID:???
太師「毛先15cmのケアで、可愛いは作れる」

249 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:03:12 ID:???
あれは確実に寝癖

250 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:06:07 ID:???
老子は確実に寝癖なんだけどなぁ

251 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:55 ID:???
聞仲はほとんど寝てないんだよな
特に妲己が来てから

252 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:20:38 ID:???
ふわもてカールってかコワモテカールだな

253 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:27:54 ID:???
ふいた

254 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:28:45 ID:???
252のカールはカーフのことだと思ってしまった
ふわもてカーフ

255 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:36 ID:???
ふとももカーフ

256 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:38 ID:???
ふわふわと宙に浮かぶふとももか…ホラーだ

257 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:48:59 ID:???
最近ストパーがとれてきて髪型ぶんぶんみたいになってきた・・・

258 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:55:50 ID:???
まきますか まきませんか

259 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:04:20 ID:???
まきまs

260 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:07:14 ID:???
ヨーゼンメイデン

261 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:10:13 ID:???
いわずもがなまきまs

天パでゆうきょうと老子混ぜたみたいな髪型だけど、
可愛いといわれるから気に入ってる
可愛いのは髪型だけなんだけどね!

262 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:16:58 ID:???
うわw

263 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:19:14 ID:???
一応宣伝しておく

仙界伝 封神演義外伝実況スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1196601206/l50

264 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:58:38 ID:???
>>263
ありがと
忘れてたよ

265 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 23:25:34 ID:???
レベルの高すぎる流れだ
カールからローゼンに展開するとは

266 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:09:51 ID:???
流れに身を委ねよ
何事にも流れが存在する

267 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:20:01 ID:???
            <ヽ∩、      
 発売まであと    </oヘソミー┐彡
  1日ッスよー    ( c//ノ\ |ノ
           O⊂\  /(\
               ゝ.    ̄

スープーカウントダウンタイム

268 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:20:14 ID:???
カウントダウンし忘れたor2
しかも本当だと今日使う予定だったキャラが…



r<2。なんで俺様が1じゃないんだ!しかも投下し忘れたってどういう(強制終了)


本当にゴメンr…

269 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:23:10 ID:???
こっちこそ勝手に引き継いでごめんな
ちょっと何かに食べられてくる

270 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:18 ID:???
黙って尻を出せ

271 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:37:03 ID:???
穴のサイズはかってやるから

272 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:44:03 ID:???
とても落ち着いてくださいぽまいれ

273 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:48:16 ID:???
尻の穴の小さいヤツ

274 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 00:49:11 ID:???
ホー
        ホー
  ホー
          ホー


働きたくないのう…。

275 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 01:02:10 ID:???
働くくらいなら死ぬ

276 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 01:05:28 ID:???
>>275
バッカじゃないの!?カキーン

277 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 01:27:23 ID:???
働きたくないでござる!…30代・無職
オラは絶対に働きたくねえんだ!…30代・無職
働くくらいなら食わぬ!…70代・無職

278 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 01:35:35 ID:???
ジャンプSQって火曜日発売?
月曜発売だと思って深夜にコンビニに行く気満々だった

279 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 01:43:37 ID:???
>>278
毎月4日発売だ

280 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 08:07:49 ID:???
みんな〜、あと1日だかんね♪

281 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 09:03:52 ID:n4loYVWD
とりあえず今日はWJ立ち読みに行くか

SQは買うと思う

282 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 10:36:59 ID:???
藤崎がカラー描く号は全部買うよスクエア。
先行カット見たが、どことなく絵柄がエロくなったな。

283 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 10:53:00 ID:???
普通に本屋で売ってたぞ>SQ
とりあえずフジリューのサインが欲しいのでアンケ出してきますね

284 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 13:05:51 ID:???
売ってないとこもあることを忘れるな
公式発売日は明日だからな

285 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:36:17 ID:???
とりあえず、明日アニメイトでキムカメ挑戦してみる

286 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 21:54:07 ID:???
なんとなくジャンプSQのHP見てみたら
ロゴがなんかホラーになってるw
あれって屍鬼のイメージだよね?

287 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:11:43 ID:???
滴っておる…来月も61ページとか頑張るなフジリュー
すぐコミックス出るんじゃないか

288 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:13:27 ID:???
フジリューは週刊連載アシ4人でwaqクオリティが可能な速筆だからな

289 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:57:57 ID:???
まだ今月のも読んでないのに来月の話するのも何だけど
来月付録のポスターってまさか目のないあの子だけじゃないよな

290 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:09:51 ID:???
プロモの第五弾だけダウンできない

291 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:16:19 ID:???
毎月60P描くんかいね?そうだったら超嬉しい
3カ月に一冊単行本ペースを期待してもいいのかな

292 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:22:50 ID:???
ポスター書き下ろしかなwktkいい年して貼っちゃうかもしれん
言い訳しやすいように絵の下のほうに来年のカレンダーつけてくれ

293 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:42:40 ID:???
>>291
流石にそれはないw今は書きためてあるだけだよ
他の作品って何Pなんだろ?

294 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:01:02 ID:???
/:.:::::/  i: : :::::::::/.::i: : : :::::::イ:ハ: ::::::.:.:.:.: : ヾi、_ ト,i
:.::/   i : ::::::::::i.:i、i : :::::::/ i.i _i::.:.::::::::.::::.: :ヽ、i、/i
:/     i: ::::::::ハ:i_ェi: :::::/ ,イi⌒i::ヾ::::::::::::::::.: ヽiヽj
       i: ::::イ〃i`i: ::/ ',.ュiト _.ヾ:ト:、::::::::::::::::::.ヽ'     _
         ヾi. i ` .k:ハ/   iハ、_i゙ヽヽヽ:i、r=ヾ、:::::::`、  ィ⌒ヽ`i、
         i `ーノ   弋_リ ノ'   iハ、.} | |´Tー、i/::::: : / //      あと一日!!
          i、 ヽ    ` ー´    _ ´ _,ツi`_|   ,i:::::::ノ .//
          /iヽ            ./i `´L _ハノ ./   _//    
         / _レ->、`     ィ:´  i/ヽ/ /⌒ヾ〈ノ  i、/
           i/__/ ヽtー::´::     レ´i.i i::::::::.:.i>   7____   
    _ ____ __/:,ィヽヽ、 _i ::    , -'´,、 `i ヾ:_::i' ̄ ̄ ̄  `i、
 ー:'. ̄: . : . : . : :/i /::〉ヽ ` ー' ´  / `ヽ.i, ニ.i  `i___ . -一 ヽ
 : . : . : . : . : . :./i' /´i' /     /   _,イくi  i i' ̄  _____  i`: ー-
 : : . : . : . :::::::/ i:/ノi:ト`-、__   /  _,-'´/  i r':`i i  r' ̄     i: . : .::



295 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:03:37 ID:???
コピペしてたら少し遅れちゃったな
でも最後を太公望で締めくくれたからいいや

発売まで、もう日はない

296 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:16:52 ID:???
まず朝一でコンビニに走って
昼に改めてキムカメを期待しつつアニメイトでもう一冊買おうと思うんですが
どうにもお金が足りませんどうしましょう軍師

297 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:19:15 ID:???
いらないものを道具屋に売ってみてはどうだろう

298 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:23:43 ID:???
12月4日記念パピコ
まだ読んでないが、巻末でシマ氏が何か言ってるみたいだな。
シマ氏が担当なら断崖で集英社ロボ再び?

299 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:24:24 ID:???
なんというゲーム脳

300 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:30:17 ID:???
フジリュー総合だけど懐かし漫画板なのか。
屍鬼の話もここで良いのかな?

301 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:30:51 ID:???
家の権利書を用意して使っても使ってもお金の減らないカードに交換したまえ

302 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:38:06 ID:???
>>300
ここは懐かし漫画板なので、フジリュー作品の中でも連載終了したものだけ
話題にちょっと出るぐらいは大丈夫だと思うけど本格的に語りたいなら

↓少年漫画板の屍鬼スレ(原作小説の展開バレは禁止)
【藤崎竜】屍鬼(しき)総合スレ第1巻【ジャンプスクエア】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193064802/

↓屍鬼原作のネタも交えて話したいならマロンのここ
【原作既読用】漫画版屍鬼その2【ネタバレOK】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195481677/

303 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 00:59:08 ID:???
>>302
おっ、ありがとう。
屍鬼読んできたけど相変わらずフジリューは連載の度に変化があるなww

304 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:03:09 ID:???
シマ氏確定きた!!!

305 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:03:29 ID:???
やっぱフジリューのカラーはいいなー綺麗だなー

306 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 02:07:43 ID:???
なんか途中CGが少し久米田に似たんじゃないかと思えた

307 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 13:51:37 ID:???
大学受かってたあああああああああああ
ありがとうフジリューーーーーー!!!!!!!1111

308 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:17:30 ID:???
おめでとう>>307

309 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:17:47 ID:???
>>307
おめでとう
俺も推薦受けられてれば今日発表日だった……

310 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:11:50 ID:???
>>307
おめでとう!!

311 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 16:27:35 ID:???
おめでとう!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)