2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンペーくん【馬鹿に墓はいらん!】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 20:56:23 ID:Bkf8A0Sn
スレないのでたててみた。
好きな奴結構いるかと思ったけど、意外と人気ない?
それとも結構地雷?
新装版も出たし、彼の目指す良き日本について語りましょう。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:04:45 ID:???
昔なんかの雑誌でみた

チャラ男とかを日本刀で斬るやつだね


3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:22:23 ID:???
西洋系の術で復活した魔物ごときが偉ぶるな!!

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:24:17 ID:???
あかりんのお勧めマンガだね

5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 21:43:46 ID:???
昔、単行本をブックオフで買ったわ。
同時期に根本敬の「豚小屋発犬小屋行き」を読んだから、比べるとインパクトは薄いかな。
唐沢俊一の「カルトな本棚」に睦月影郎(ならやたかし)が載ってるのは
面白かったわ。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 22:21:18 ID:i4hKkhD+
日本も帯刀を認めるべき。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 22:33:07 ID:???
所詮ロリコンの語る程度の憂国

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 22:46:28 ID:e7bD6Y0V
人生相談が最高に面白い

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 23:25:27 ID:JD9kfOC3
おまえら生きておらんでよい!

10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 01:25:23 ID:7hNo2EDp
愛銃が南部十四年式だったよね・・
うちのじいちゃん家にも戦前、あったそうだ。金属回収令で持っていかれたらしいけど

11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 10:35:03 ID:noP6/sJu
思想としては薄っぺら過ぎるけどギャグ漫画としてなら結構面白い。
ただ作者は前者のつもりなのが困る。
帰ってきたケンペーくんに登場したイカズチって、本当にあったの?

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 10:47:28 ID:???
殺す必要の無い奴がかなり巻き添えになってるように見えるのは俺だけ?

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 15:10:15 ID:???
作者は軍服マニアだったね


14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 17:38:43 ID:???
花くまゆうさくの一押し

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:22:42 ID:uHtypUUl
新装版の新ケンペーくんでは2ちゃんねらみたいなのも殺してたっけ?
あと監禁王子とか出てた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)