2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間少年キング【ドッキリ仮面】日大健児

1 :タツオ:2007/11/26(月) 22:40:11 ID:4Nyc42dp
70年代、土曜日の散髪店で見たドッキリ仮面。
この作品で股間を初めて熱くしたのは俺だけじゃないはず。
普段は女のコに相手にもされない少年がマスクをかぶると
スーパーヒーローに変身、更に女のコにモテモテに!
でも変身後10分たつとアソコがムクムクと・・・・

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:44:16 ID:???
素晴らしいスレだな

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:10:18 ID:???
ま さ に う ん こ で す ね 


4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 23:36:53 ID:VCb6Cfae
今高いプレミア付いてるんだよね 全16巻で六万円とか

5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 02:13:14 ID:???
女の子は山上たつひこっぽい、というか
つながりあんのかな。


6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 04:25:26 ID:???
日大健児氏は日大芸術学部OB
それでもあの程度の漫画しか描けなかったということは…

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 13:14:12 ID:???
どなたか画像おながいします
むかしニフで公開されてたらしいけど・・・

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 17:49:48 ID:???
かろうじて一話分見つけたが主人公は誰なのか?
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23432.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_23433.jpg

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 17:04:58 ID:???
♪999の9 999の9

10 :ノノノノ:2007/12/02(日) 01:05:18 ID:???
10レス目を記念してカキコするけど、
笠谷の時代にスキージャンプの飛行姿勢について、
「V字ジャンプのほうが、スキー板を平行に揃えるよりも長距離を飛ぶ」と
主張していたマンガである。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)