2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万乗】 DANDOH!! 【パンツ】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 11:00:38 ID:BijIni2x
 ちょっと前にサンデーで連載されていたパンツマンガ、
じゃなくてゴルフマンガ、DANDOH!!〜Xi〜ネクストジェネレーションについて
なんでもいいから語り合おう。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 12:36:42 ID:???
2げと

3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 15:02:27 ID:BijIni2x
 当時、今度はどんなパンツが出てくるか
毎週楽しみだった。

4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 23:48:01 ID:???
この作者のマンガのロリ度は半端じゃない



5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 08:04:23 ID:Z6XrelnM
確かに・・・

このマンガもあまりゴルフネタに触れられず
ロリショタの話題になってしまうな。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 02:25:16 ID:YbKoMvFf
>>5
まあ主人公が小中学生だからな


7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 23:10:54 ID:YbKoMvFf
ニコボール

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 08:05:37 ID:iZ/kWTXv
>>4
>>5
この前たまたま読んだが、確かに作者がねらってる感はあるな。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 07:58:47 ID:MnADT8bS
>>8
特にXiからかな

10 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 14:27:02 ID:???
ネクストジェネレーションあたりはゴルフ漫画なのかなんなのかよく解らんようになってたな

11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 18:50:27 ID:MnADT8bS
>>10
だからすぐに(4巻)終わってしまったのか

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:05:08 ID:???
>>8
内容わすれたので立ち読みしてきた
ひとつだけいわせてくれ

金髪美小女が衆人観視の中、四つん這いになってパンチラって
どんだけ俺の好みにピンポイントなんだよ!

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 01:38:19 ID:MxqHYuSc
>>12
Xi13巻のエバだな
たしかにあれはヤバイな

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:06:12 ID:rI/E+YXH
>>12
>>13
わざとパンチラ見える様に描いてるとしかおもえん

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:30:50 ID:???
>>12-14
確かに素晴らしいシチュエーションだった。
ただ・・・あれが「純白」であってくれれば何も言うことが無かったのに!

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 18:41:18 ID:???
オッサンという裏テーマも忘れずに

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:20:37 ID:???
>>15
先生と呼ばせてください

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 09:38:39 ID:YwosfOF/
>>15
キャディーがエバに代わったから実現した
あれがラミアだったらパンチラは無かったわけだから

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:20:41 ID:rCtvJBDT
てか、なんでXi編だけそれ系のシーンばっかなんだ?
当時のサンデーの方針だったのだろうか

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 08:04:14 ID:1uN38EVZ
>>19
初期にも多少はその傾向にあったが、
確かにXi編になったら一気に加速した感じだ

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 07:33:54 ID:???
万乗に火が付いた、としか・・・

22 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 19:36:10 ID:???
パンツもホモショタもどんどん加速していきました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)