2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名高志・GS美神 Part47

1 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 15:45:03 ID:???
少年サンデーで連載されていたGS美神 極楽大作戦(著者:椎名高志先生)に
ついて語るスレです。

前スレ
椎名高志・GS美神 Part46
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1187524611/


2 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 15:59:51 ID:???
(^▽^)椎名高志・絶対可憐チルドレン55th Sense
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1186530030/
椎名高志No.20
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1141323977/
【GS美神】椎名総合百貨店5階【絶対可憐チルドレン】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171074842/
椎名高志総合スレッド【2】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154059434/

#椎名高志先生御本人のWebサイト
(有) 椎名百貨店 The Web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/

過去ログ倉庫
http://noppyopyo-n.hp.infoseek.co.jp/log.html


3 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 16:01:13 ID:???
GS美神のおキヌちゃんかわいい+
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163754030/
【GS美神】マリアとテレサ【鋼鉄の姉妹】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174824456/
GS美神 妙神山に小竜姫様をお参りするスレ!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168493753/
GS美神・犬塚シロ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167664247/
GS美神 ルシオラ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169042631/
GS美神の横島くんワロス
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166227379/
【GS美神】 美神令子って女王様だったよな?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180353248/

その他
【極楽へ】GS美神総合【逝かせてあげる】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1170425965/


4 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 16:42:17 ID:???


5 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 18:08:04 ID:???
美神さんマンセー(・∀・)

6 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:22:16 ID:???
小竜姫ちゃんは俺の嫁

7 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 23:39:49 ID:???
おキヌちゃんは俺の嫁

8 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 03:03:25 ID:???
>>2が古いままなんで情報更新


椎名高志・絶対可憐チルドレン57th Sense
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1193110603/
椎名高志No.20
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1141323977/
【GS美神】椎名総合百貨店5階【絶対可憐チルドレン】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171074842/
【絶対】椎名高志総合スレッド@801【3】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194670395/

#椎名高志先生御本人のWebサイト
(有) 椎名百貨店 The Web
ttp://www.ne.jp/asahi/cna100/store/

過去ログ倉庫
http://noppyopyo-n.hp.infoseek.co.jp/log.html

9 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 03:05:35 ID:???
>>3も更新


GS美神のおキヌちゃん可愛い2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191008449/
GS美神 妙神山に小竜姫様をお参りするスレ!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168493753/
GS美神 ルシオラ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191518520/
GS美神の横島ワロス2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192100894/
【GS美神】 美神令子って女王様だったよな?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180353248/

10 :1:2007/11/14(水) 06:27:18 ID:???
>>8-9
thx!


11 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 21:15:33 ID:???
愛子は俺の奴隷

12 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:16:04 ID:???
俺は愛子の奴隷

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:36:55 ID:???
あ〜愛子を調教してぇ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 15:04:01 ID:???
純愛したいと言い出す奴は稀

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 17:14:36 ID:???
美神さんと純愛したい

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 19:40:43 ID:???
タマモ

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:53:12 ID:???
再アニメ化超希望

朝〜ゴールデン放送なら横島とか男キャラを目立たせる方向
深夜放送なら美神とか女キャラ目立たせる方向

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 01:10:04 ID:NGbw2IQ3
再アニメ化もイイだろう。
でも、いま必要なのは
地上波再放送だ!!!

世界最高長といわれた、あの間の長さを
最近の若い世代に是非体感してもらいたい。

当時、1コマで数十秒止めたときには
放送事故とクレームが入るのを覚悟で編集したそうな。
今じゃできないだろうなぁ。

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 05:18:18 ID:???
>>18
オレ、アニメ見てなかったんだが、そんなことやってたのか?
それって、美神さんに無体な命令言われてフリーズする横島とか?
だとしたら、原作の雰囲気をかなり忠実に出そうとしてたんだな
見たいぜ


20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 09:29:43 ID:???
>>1
おつ

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 09:40:26 ID:???
リメイクするなら、
「GS75」を、横島の両親もオマケにつけてやってほしいが、
年齢計算あわなくなるから無理か...


22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 11:58:36 ID:???
アニメ版では美神の脱税の証拠が規制対象になったんだっけ
再アニメ化で精霊石の国の話までいくならどうするのか
後はおキヌちゃんの飲酒が規制対象候補だな


23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 12:23:09 ID:???
アニメなら長編要らないから短編ばっかり集めて作って欲しいな

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 14:47:15 ID:???
おキヌちゃんが幽霊のままで雪乃丞やルシオラが出てこないという

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 15:02:16 ID:???
>>24
横島が霊能力を使える理由が不明になるがそれでも良い気がする。
しかし既存のアニメとなんら変わりがない。

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 18:59:15 ID:???
アニメといえばわか☆もとのインポ疑惑とかなw

27 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 19:16:35 ID:???
銀魂アニメくらいのクオリティなら良いんだがなぁ

28 :18:2007/11/17(土) 21:07:51 ID:NGbw2IQ3
>>19
そうそう、そんな感じ!
是非見てもらいたいです。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 23:06:23 ID:???
>>18
当時アニメを見ていたものの感想としては
子供だったことも有り、テレビ壊れた?!とか思ったね。
それくらい、あの間の長さは凄かった。まじで。

そのあとの、横島暴走!そして美神ツッコミ!!
子供心にも、演出って凄いなーとか思ったもんです。

なんだか、また観たくなってきた。
DVDボックス的なものって売ってんのかな?
ほしいぞ!!

30 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 01:05:37 ID:???
売ってるよ
しかも新作漫画つきで

31 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 08:38:50 ID:???
>>18
エヴァとかはそれ以上に長く止めてなかったっけ?

32 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 12:15:28 ID:???
>31
エヴァはまばたき程度はしたはず

33 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 12:30:18 ID:???
>>31
エヴァの場合は綾波と惣流のエレベーターシーンとか重苦しい雰囲気出すのに使ってたね
同じ手法でギャグとシリアス
映像メディアって奥が深いw


34 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 15:11:41 ID:???
>>33
それよりもカヲル君の「グシャッ→ボチャン」のシーンが一番長かったはず

椎名高志と庵野秀明は同世代なせいか発想が似ている
(有名作品パロディ・衒学趣味・萌キャラ・好きな作品の嗜好・ヲタ嫌い)
もっとも向かってるベクトルは正反対だが
椎名にはエヴァほどの毒は出せないし
庵野には美神ほど突き抜けたギャグキャラは生み出せない

一辺GAINAX製作のGS美神というのを考えてみたが恐ろしい作品になりそうだ


35 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 15:28:24 ID:???
椎名はエヴァのこと「人間がウルトラマンに乗る」って評してたな

36 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 15:32:18 ID:???
>>34
確かに学生時代に自主制作アニメつくっちゃうほどの重度のヲタだったことは共通点だから、
そこらへんで世代的な近似性はあるんだろうね。

ただ、椎名は人間嫌いじゃないからな。庵野と違って。
良かれ悪しかれそれが突き抜けっぷりの程度の差となって現れてる。
そして嫌いなものを観察できない庵野にはギャグのセンスもまた無い、と。

37 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 16:09:48 ID:???
>>36
トップ・ナディアの頃は白→エヴァで黒化→新エヴァで白に戻る
という流れはまんま先輩の富野が辿った道と同じだからな
椎名は……どういう道を辿ってきたんだろうな?

38 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 17:09:51 ID:???
GAINAX製作で再アニメ化されるのも恐ろしいが
(西条登場のあたりの話で美神がミサトさんみたいになりそうw)
原作クラッシャーとして名高いGONZOにアニメ化されるのも恐ろしいな

39 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 18:25:15 ID:???
銀魂かハレグゥのスタッフが良いな

40 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 19:24:19 ID:???
ナベシンが監督やってエクセルやはれぶたみたいな原作無視の滅茶苦茶な美神もいい気がする。

41 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 19:37:43 ID:???
>>36
個人的に美神父は「白い碇ゲンドウ」な気がする
あの父のキャラ設定自体が椎名のエヴァに対するアンチテーゼというのは考え過ぎかな?

ところで美神の中学時代やさぐれ話は結局描かれないんだろうか?

42 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:48:28 ID:???
横島が出て来ない、というのはGS美神的に大きなネックじゃないだろうか
どうも話が暗い方向に偏りそうというか

43 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:52:58 ID:???
>>42
しかしそれを言ったらエミの外伝も……

44 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 23:04:25 ID:???
>>43
うん、同じ理由であれはあまり好きじゃなかったりする

45 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 23:49:42 ID:???
外伝より、本編中にエミの回想とかでやってほしかった。
主人公のライバルなのに出番無かったし。

46 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 00:20:58 ID:???
押井に一票

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 07:08:10 ID:???
>>46
押井のテイストじゃないな

どこか規格外の個性的キャラばかりという点ではイケるかもしれないが
押井の場合は、それらのキャラが「異常にまじめな性格」なんだよ
そのちょっと異常なキャラたちが「考えられる限り真剣に」事態に取り組んだ結果
とんでもない騒動(ギャグ)になってしまうのが押井作品

だからGSには向かない気がする

48 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 10:21:40 ID:???
そもそも椎名は押井好きじゃなさそう。

49 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 13:08:44 ID:???
押井にやらせると原作破壊にしかならないよ
うる星の映画であたるが絶対言ってはならないこと言わせてたけど
あれは原作者怒って当然だと思った

50 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 13:15:21 ID:???
>>49
なんて言ったの?

51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 14:41:09 ID:???
押井節自体は嫌いじゃないんだけどなぁ
パトレイバーとか
人を選ぶ

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 15:01:25 ID:???
アニメ話OKなのか

53 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 22:31:13 ID:???
富野にでもやらせとけ

54 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:00:36 ID:???
>>53
庵野以上にまずいだろ
ZやVガンを上回る黒作品になるか
ZZ以上の寒いギャグの連発になるかの2択

55 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:08:04 ID:???
いいかげん話が脱線しかかってスレ違いな話をしてることに気付け。
再アニメなんて話題がでるたびに横島が断腸の思いで血の涙流してるってのにお前らときたら……

56 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 00:18:43 ID:???
おキヌちゃん
それはない...
それはないんだよ...┰┰

57 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 08:19:55 ID:???
まぁ愛子が居たらそれでいいんですけどね

58 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 11:41:39 ID:???
シロがいればそれで良いのですよ。

59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 18:59:37 ID:???
http://uproda11.2ch-library.com/src/1146344.jpg.shtml
キター

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 21:29:06 ID:???
皆、スズメの存在を忘れてるなw

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:07:55 ID:???
シロ、タマモ、スズメ……アシュ編以降のテコいれキャラがどれも失敗したのはやはり、
いまいち美神事務所の連中と噛み合わなかったから、だろうか……?
タマモは美神・横島・キヌとあまり絡まないし、シロと横島の師弟関係もどうにも薄っぺらいし、スズメはキャラ的に魅力がイマイチだし。

やはりここは横島の弟分的な煩悩丸出しの男キャラを出すべきだったと思う。妙に横島を尊敬してるタママ二等兵みたいな奴をさ

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:23:56 ID:???
>>61
いや、むしろ既存のメンバーでのドタバタ劇を
追求すべきだったと思う

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:20:38 ID:???
>>59
神だからってそりゃ…

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 05:12:49 ID:???
>>61
タママ二等兵じゃ横島が欲情する女に嫉妬しまくるホモになるぞ

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 09:11:46 ID:???
>>61
タマモが失敗とは聞き捨てならんのぉ……

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 15:01:15 ID:???
鈴女はひのめの回で爆死したという説が……

67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 20:49:29 ID:???
GSタクティクス
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow60604.jpg


68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 20:55:36 ID:???
>>67
問題なく上手いんだけど
この絵でいつものコメディやるのは難しいよな…w

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 08:01:04 ID:???
きれいな横島w

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 13:45:56 ID:???
そういやこの前らんま1/2が再放送やってたので見てしまったが
あたり前のように胸が露出してたけど
GS美神のアニメには胸が露出するようなシーンってあったっけや?

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 14:29:12 ID:???
らんまは原作でも露出多かったがGSは原作でも一部の妖怪くらいしかないな
わざわざ増やしたりするかねえ

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 16:05:06 ID:???
主人公サイドで完全に露出したのは美神母娘とエミさんだけ?

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:35:06 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:37:40 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:40:27 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:41:31 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

77 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:42:32 ID:???
おキヌちゃんレイープマンセー(・∀・)

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 04:47:22 ID:???
懐かしいのが湧いた

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 16:33:11 ID:???
そういやおキヌちゃんですらパンチラしたのに
若いメドーサは結局パンチラしなかったな

横島にはわざわざ見せてたのに読者にも見せろよw

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 17:47:28 ID:???
そのかわり横島の股間を顔に押し付けられてた

イヤーーーーッ! イカ臭い!!!

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:42:26 ID:???
アシュタロスって今だとちっちゃい子供達にはイマジンと間違われそうやなw

仮面ライダー煩悩とかパロやったり



82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:48:26 ID:???
イマジンと聞くとロト紋しか思い浮かばないわけだが

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 21:57:34 ID:???
ジョンレノン(ry

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 22:19:26 ID:???
アシュもイマジンも最後になって死にたかったとか言い出したな
ああいうの苦手だ

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 01:35:14 ID:???
必ず負けるラスボス役とか投げ出したくはなる

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 05:44:26 ID:???
そういや無限でマリア作るって言ってた人まだ居るのかな?

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 18:50:22 ID:???
>>85
まぁ、RPGのラスボスといっしょで、主人公よりスペックが高いのに
何故か主人公には勝てない運命を背負ってるからw

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 01:00:33 ID:???
好きな女優さんのブログに「GS美神」という単語を見つけて驚いた。
二十歳前後の女の子には幼い頃のアニメの記憶として残ってんのね。

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 02:08:24 ID:5T161UcX
>>88kwsk

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 08:39:26 ID:???
>>89
ほんとに数行しか触れてないんで期待してたらごめん。
ここの11月26日の日記の中。ttp://blog.oricon.co.jp/koidesaori/

大した事じゃないと思うけど、自分にとってはこの作品とは全然
関係ないところで好きになった人なんで、その人があの主題歌聞いて
「懐かし〜い♪」と言う人だったんだと思うと、意外で親近感を感じてしまって。
感性が良くて過去の日記でいい文章書く、結構しっかりした人なんで余計に。

本編と全然関係ない話ですいません。アニメの方のスレに書けば良かったかな?

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 09:32:39 ID:???
アニメスレは堕ちたままだからここでok

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 18:48:05 ID:???
アニメの方を語ろうと思ったんだがスレ落ちてるのか
誰か立ててくれよ
最近またニコニコで見て熱が再燃してきた・・・

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 23:04:34 ID:???
アニメの小竜姫ちゃんの可愛さは異常

94 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 12:05:52 ID:???
横島が徐々にパワーアップし始めた頃
「ようやく横島が報われるようになってきた」って思った?
それとも「やっぱり強くなっちゃうのか横島」って思った?

まぁ言っといてなんだが俺はその中間
横島が強くなった事を嬉しく思いつつも少し寂しさを感じた

95 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 12:54:26 ID:???
アシュ編のインフレはバスタード並だった

96 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 14:20:11 ID:???
>>94
俺も中間。
強くなるのも良いけど、「GSや妖怪の中の一般人」だから
面白かったのがなくなっていくのは複雑だった。

97 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:06 ID:???
美神さんが横島のことを思っている様子が一番最初に見られるのは
名前忘れたが、横島が死に掛けて中に霊が入ったヨコシマンの回だっけ

あの様子は「横島は居て当たり前で、死んだりいなくなったりなんてありえない」
って、遠回しに絶対の信頼を置いていた感じだったな
だから動かない横島を見て、全く理解が追いついていなかった

98 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:31:47 ID:???
美神さんが温かい感情を示しているシーンを探すのは楽しい。
ギャグ漫画と、クールな性格のせいか、主人公にしては見あたらなすぎる。

99 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:16 ID:???
>>94-96
でもアシュ編が完結して、横島がいつものポジションに戻った時
ちょっぴり寂しかったろ?

100 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:47:28 ID:???
あれだけの強さと功績を得たのにあの扱いに戻ったってのは、
まさにこの漫画らしいよな。

101 :96:2007/12/02(日) 10:10:24 ID:???
>>99
そうでもない。知ってる横島が帰ってきて少しほっとした。

102 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 13:22:33 ID:???
>>98
大体、「横島の意識が自分に向いてないとき」には総じて優しいね。
そして横島も「漢」を見せるのはたいてい美神さんが自分向いてないときばっかだw

横パパとの会話がタダオくんネタばっかりになってたのも、単に「共通の話題がそれしかなかった」だけではないだろうし
(というか、あの親父がそんな状況に陥るほどナンパ下手ならああいうキャラにはなるまい……)。


103 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 02:55:54 ID:???
アニメでは愛子はノーパンだったんだよな

104 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:16 ID:???
魔鈴がスカベリンジャーにあげてるらしい死肉ってなんの肉なんだろう

105 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:41 ID:???
○ぬの肉

106 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 20:52:00 ID:???
>>104
それは永遠の謎だな

ところで話は変わるが、レストラン魔鈴の周囲では最近
めっきりノラネコが減ったという(ry

107 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 21:26:02 ID:???
消されるぞ・・・

108 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:23:22 ID:???
小鳥さん、今日は>>106の死肉を持ってきたわ♪


109 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 07:51:30 ID:???
小鳩さん、に見えた

110 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:07:03 ID:???
魔鈴ってGSの仕事やってるけど協会のライセンス持ってるんだろうか

111 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:33:48 ID:???
>>109
小鳩は貧しくても得体の知れない死肉を食べたりしない!多分。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)