2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つげ義春 総合スレ4

1 :ブザーブザー:2007/10/18(木) 09:58:23 ID:4RrX/qel
前スレ
つげ義春 総合スレ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1171963467/l50

皆に
内緒で
スレを
立てている

ずいぶん
さびれたスレ
だな

こんな所で
誰にも知られず
沈んでしまうのか

ああ……

2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 10:02:05 ID:???
ガイドラインから、おこりんぼと蘊蓄おやじとセリフ厨の三人が来てぼくを取り囲み、
事態の収拾を協議する。ぼくは観念するが、なごやかな雰囲気。
イザコザの途中で「ちょっと待ってね」と云い置き、
もとの部屋に待たせている女性をのぞきに行くと、
便所で大便をしている気配がした。
誰なのか。

3 :沢尻エリカ:2007/10/18(木) 15:05:04 ID:???
マッハ速人

ぼくの名前?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 20:04:54 ID:???
>>1
乙です。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 02:05:43 ID:???
なるほど、君の言わんとする意味が大体見当がつきました。
君はこう言いたいのでしょう「スレ建て乙!」と。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 09:16:49 ID:kmffRoyZ
つげ忠男、つげ義春と対立するの巻

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 10:13:06 ID:???
ブザーブザー

8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 10:51:39 ID:???
>>7
なりすましはよくないな

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 15:11:05 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=K-N7diqbo0M

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 14:05:26 ID:???
予約をいておいた平田と申す・・・・
これはこれは


どうやって予約したのか激しく気になる。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 14:45:42 ID:???
>>10
電話か飛脚のどちらかでしょう。

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 14:49:06 ID:8d+pPvoz
あの時代に電話ってあったっけ
日本に電話が出回り始めたのは明治時代初期でしょ?

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 15:10:28 ID:???
電話は冗談だろw

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 18:01:30 ID:LE0zOa8J
ブザーブザー

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 19:25:33 ID:???
西瓜酒の、知人の家の構造も気になる
時代から見て、あんな風に外側に階段構える建物見た事ない

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 22:03:42 ID:???
俺は西瓜をどうやってくりぬいたのか知りたい。
あの小さな穴から中身全部出すのか?

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 05:00:21 ID:???
ハイライト吸うか?おめ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 09:29:41 ID:???
なんだこのスレは
愛蔵版名無しばかりではないか

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 15:21:00 ID:???
ほらもうアンチがたかってきた

このスレは腐りかけてるんだ

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 15:37:04 ID:???
そういえばつげの兄って今何してるんだろ

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 17:33:08 ID:???
デーンさ

22 : ◆E7SxcF0GE2 :2007/10/22(月) 00:30:29 ID:???
おい、お前ら!面白いもの見つけたぞ(既出だったらスマン)

ttp://www.geocities.jp/tenkara1234/z/okura-onsenn.htm

↑の「川筋物語」の引用部分、つげのパクリじゃん。
だれかこの本読んだことあるやついないか?

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 13:13:11 ID:lrGCGtvY
ブザーブザー

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 10:48:04 ID:???
そんなオレは
柘植(つげ)大学出身

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 15:00:51 ID:???
落ちこぼれ乙

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:59:14 ID:???
拓殖(たくしょく)

柘植(つげ)

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 00:39:34 ID:???
実はまだ二階にいるのです

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 02:58:31 ID:3UCSybE1
たってるやんけ

29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 10:45:10 ID:???
マニヤ画像はまだなのかいヒヒヒ

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 15:42:35 ID:???
欲しいのか。

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 20:42:06 ID:???
コーヒーに角砂糖5個飲んだことあるひといる?

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 20:52:26 ID:???
普通誰でも 五つほど 入れてるんじゃ?

33 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 21:07:52 ID:???
えー、入れても2個だなあ

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 21:36:47 ID:???
2つでじゅうぶんですよぉ

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 21:38:00 ID:???
>>31
マニヤ画像はどうした!!!

36 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 21:38:01 ID:???
ブレードランナースレかと思った

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 21:49:07 ID:???
>>36
ムキー!!!












                              ヒヒヒ...

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 23:48:23 ID:???
>>32
五つ入れる人いるんだ。「カメラを売る」に出てくる
「砂糖いくついれますか」
「五つほど」
ってやりとりはギャグなのかと思ってた。

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 23:50:25 ID:???
>>35
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_685/xsi-chobit/7011490.jpg

マニヤ画像

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 00:28:26 ID:???
>>39
きぐしねいです

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 19:23:49 ID:???
腕を前に伸ばしてえ

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 22:44:32 ID:???
痙攣の運動!

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 11:25:49 ID:gyhx//gv

http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/71026j.jpg

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 13:06:23 ID:???
↑ズキーン

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 05:44:20 ID:???
つげ氏の作品で、トラックドライバーが子供を轢いて失明させ、
能天気な親が慰謝料でテレビを買う、何ともやるせない話があったのを思いだした・・・

精神症の甥に濃硫酸をかけられた12歳の少女(グロ画像注意)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1193405212/

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 21:04:41 ID:???
ブザーブザー

47 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 12:45:45 ID:???
>>43
の画像って何?ようわからん

48 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 13:18:12 ID:???
何かの病気

49 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 09:48:13 ID:???
病気が一番気持ちわるい


50 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 11:54:16 ID:???
手足がしらたきみたいになってたが、コラじゃないのか・・・(((((;゜д゜)))))フルフル
ちっさい画像で見て良かった。
普通に見たら完璧トラウマもんだな

51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 12:07:47 ID:???
昨日はつげ先生の誕生日でした

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 13:29:48 ID:RBnWJVz9
>>39
プリントアウトして浜辺で焚き火をしながら
瞼の上に置いてしまった
冷たくて気持ちよかった






うそ


53 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 22:03:50 ID:???
つげ義春(1937年10月31日生まれ)

10月31日生まれ

性格:几帳面で、細部にやたらとこだわるタイプです。
データの整理や分析など、細かい作業をやらせたら誰にも引けをとらないはず。
その反面、大局観に欠けるため、大きな計画を立てて実行する際、
とんでもない間違いを犯すことがよくあります。
広い視野で物事を見る訓練を積む必要がありそうです。
なお、健康管理はとてもしっかりしています。
大病にかかる心配はかなり低めです。

恋愛:誠実な愛の持ち主です。遊びの恋には興味を示さず、
ひとりの人を心から愛し続けようとするタイプ。
幸い、観察力が鋭いので、相手の微妙な心の動きを察知して、
先回りして親切にしたりするのが得意なので、かなり恋はつかみやすいようです。
交際中も結婚後もほぽ同様。
こまやかな気配りで、安定した交際や結婚生活を送れるはず。

相性のいい人:地道な人、一本気な異性、常識家、山羊座のA型。

相性の悪い人:遊び人タイプ、忘れっぽい人、野心家の上司、射手座の0型。

ラッキ−ポイント:ロ一ズピンク、血圧計、温泉。

54 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 23:40:51 ID:???
誕生日の分析もけっこうだが、
つげ義春は本当は4月生まれで出生届が遅れたんじゃなかったっけ?

55 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 01:14:10 ID:54lqbYNr
ブザーブザー

56 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 01:46:36 ID:???
ぬるぽ

57 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 03:25:54 ID:???
私、本日つげ作品を初めて読んだ者でありますが、質問があります。

「ねじ式」で、婦人科医にシリツしてもらうとき、
婦人科医が「わかりました。ではお医者さんごっこをしてあげます。」
と言った後のコマで、吹き出しに何も文字がないのですが、これは元からなのでしょうか?

58 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 09:19:56 ID:n/hZej/6
http://www.av-opera.jp/images/works/opud/opud005/opud005jl-10.jpg
http://www.av-opera.jp/images/works/opud/opud005/opud005jl-3.jpg
http://www.av-opera.jp/images/works/oprd/oprd028/oprd028jl-8.jpg

お願いします


59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 09:27:21 ID:???
おでん食べたくなった

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 13:33:53 ID:???
>>58
0tenn

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 20:45:08 ID:???
>>38
貧乏暮らしで甘いものに飢え、更にただの物なら何でも欲しいという
意識の表れかと思ってた。

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 00:59:07 ID:???
つげ先生でも手に入れることが出来なかった幸手に30坪の家を買ったよ。

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 08:14:24 ID:JDJJ7/mL
ブザーブザー

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 20:26:09 ID:???
自伝っぽい漫画を読むと、女に結構もててるようなのだが
事実なのだろうか。

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:10:30 ID:???
若い頃の写真はなかなかいい男だったと思う。
寡黙そうではあったけど。
ガロのコラムにも女性のことが
チクチク書かれていたかな

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 01:55:35 ID:???
背が高いのだ

67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 14:14:15 ID:???
また自慢が・・・

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:42:06 ID:???
↑どの作品に出てきたセリフだっけ?

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 20:29:23 ID:???
>>68
お前失格
スレに来る資格モナシ

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 21:34:08 ID:???
「カメラを売る」の奥さんのセリフ

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 11:25:05 ID:???
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper52815.jpg
パンフレット発見!

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 18:00:23 ID:???
>>64
水木しげるも書いてたな
本気でモテたのだろうか

まわりの男がダメな奴等ばかりだったんだろうか

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 20:04:01 ID:???
ゲゲゲの鬼太郎に「つげ義春のような男前じゃないと」
といって目玉親父が鬼太郎をなだめるシーンがあった気がw

74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 22:29:19 ID:???
>>73
そのころは,まだつげ義春をしらなかったので,俳優か何かかと思っていた。
小学校の低学年くらいの時…

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 19:25:53 ID:???
これ・・・

【評論】つげ義春 愛蔵版第3冊【鑑賞】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1131853095/l50

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:08:28 ID:???
今は見る影もないが、昔ニョーボはモデルをしていて、なんでも事務所から支給される
下剤入りのガムを常用していたそうな。まだ結婚前、ドライブに出たときに突然効き目がきて
トイレを探すももう限界だというので、車を降り人気のない橋の下でしようと連れて行く途中で、
動けなくなったかと思うと、ジーンズの中で大爆発。
正直ビビったが、たぶんそれを悟られるとニョーボも傷つくだろうからなるべく平然とジーンズと
パンツを脱がせ、ティッシュもあまりなかったのでドロドロを手で拭って、手を川の水で洗った。
着替えもないのでジーンズの内側一面に付着したドロドロも川の水で落として、なんとか着れる
状態にしてその場を立ち去った。
汚物の世話の間、臭いことは臭いけど不思議にキタナい、という感覚はなく、これってこいつと
家族になってもやっていけるのかなとふと思った。ずっと後でニョーボが語ったところでは、
やはりその時ニョーボも、ここまで見られたらもう観念するしかないかな、と思ったそうで
もしあの時ニョーボが漏らさなかったら、うちは結婚してなかったかもしれない。

77 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:52:50 ID:75qrVmsN
>>72
伊集院静はつげさんの顔を「昔の遊び人の顔ですよ」って
言ってるね。女心を刺激するものがあったんじゃないのかな。

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:58:26 ID:???
ああ、鮮明なフォトが、ってやつだろ。
書くことがなくて無理をした駄文の典型だよな。
下らん。

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 01:10:25 ID:???
あの解説はたしかにひどいけど、伊集院だから仕方がないよ
ボクはこんなのも読んじゃうんし、解説だって書いちゃうぞってだけのこと
問題はアイツに解説を書いてくれと頼んだ編集者だね
オレは漫画に詳しいんだ、つげの芸術性を評価しているんだというポーズをとりながら、
あんないい加減なヤツにひどい文章書かせてのせてるんだから
結局つげポンの漫画を好事家の消費財にしてしまった

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 01:20:55 ID:KfuDkbig
ブザーブザー

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 10:58:13 ID:???
>>75
すげえ!

82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 16:01:25 ID:???
モテたかどうかはともかく女優と結婚してますから

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 17:05:35 ID:???
このスレなくて良いんじゃない?

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 22:06:23 ID:???
>>82
ヒラメ顔でおかっぱで短気で貧乏おそそだけど名器の奥さん?

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 00:03:08 ID:???
どっちもどっちも

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 01:18:07 ID:???
折角>>79が骨太で読み応えのある評論を執筆してくれたというのにお前らなんだもう少し真摯に議論しろ

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 09:25:16 ID:tD/yHp/e
どっちもどっちも
http://static.sky.com/images/pictures/1607737.jpg

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 10:08:22 ID:???
↑どっちも?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 21:08:11 ID:byKRUpM1
「蒸発」の続編を楽しみにしてるのだが何年待てば...
こんな読者、多いだろ

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 01:23:22 ID:???
個人的に、無能は「カメラを売る」が最終回で
「蒸発」はその余韻みたいなものだと思ってたな。

続編見たいような見たくねえような

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 12:13:38 ID:???
サンビスしますから

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 16:07:34 ID:5ZOQALPN
ブザーブザー

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 16:39:47 ID:???
つげ氏、今旅行行ってるみたいね
また旅漫画描いてくれんかな

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 20:17:32 ID:???
どっちもどっちも

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 20:36:18 ID:???
不謹慎だが、俺はお父さん(実父ね)が死ぬところの漫画を見てみたいなあ。
いったい何の病気だったんだろうか。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 20:59:16 ID:5ZOQALPN
ブザーブザー

97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:34:12 ID:nJ4VXCvO
つげさんの作品を読むと何故だか心の隙間が埋まるんだ(夢系除く)。
せっかくの才能なんだから描き続けてほしいな。
本当にもったいない。

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:39:49 ID:???
駄目っぽい人間でありながら
女にもてるので嫉妬してしまう

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 10:43:58 ID:VgaWnAUb
>>95
アチソン病(おそらく、Addison病のことか?)という記載を、どこかで見かけました。

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 11:11:29 ID:???
ブサーブサー

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 18:59:39 ID:???
>>97
黙ってても金が転がり込んでくるのだから
そんなめんどくさい事はしない性格


102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 20:10:01 ID:???
>>100
贋者とは、感心しないな。

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 20:43:04 ID:???
つげさんは頑張ってれば立派な中古カメラやになれてたと思う。

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:32:00 ID:???
>>103
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172824586/l50

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:19:02 ID:???
まておおきなす

106 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 22:22:13 ID:???
>>103
そんなことをしたら構図が

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 20:07:20 ID:???
調布近辺
http://rara.jp/gege/

【きぐしねぇ】 ききわけない。他人の意のままにならぬこと。
http://homepage2.nifty.com/say-yah/hougen_ka.html

ユメもチボーも
http://www.shojien.com/?%A5%AE%A5%E3%A5%B0%CA%D4%20%A4%E6

コマツ岬の人 発見!
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/tanabe/takagi3.htm
http://www.chowchow.gr.jp/inova/ishikiri/ishikiri3.html

ねじ式バックの鼓笛隊のモデル?
http://www.geocities.jp/bbtugeken/tjnw08.html

李さん
http://jp.youtube.com/watch?v=FI3gtYXcPrA

「ブザーブザー」出典本
http://www.bk1.jp/product/1882164


108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:08:26 ID:bz/wpTkg
ブザーブザー

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 21:12:34 ID:???
ぢ主の奥様スレを貼り付けたのは誰なのか

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 01:22:57 ID:???
>>109
肛門が
崩れて痛い
死にそうよ

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 06:47:07 ID:???
オダギリジョーが出てた映画「アカルイミライ」の中で
逃げたはずのクラゲを床下で見つけるシーンがあるんだけど、
それは「近所の景色」の影響があるんじゃないかなとふと思った。

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 22:55:10 ID:???
あれって2ちゃんでよく話題になる朝鮮人部落だな。

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 00:35:48 ID:???
>>112
ttp://www.jiko.tv/housoukinshi/manko.html

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 00:51:20 ID:???
どっちもどっちも

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 11:37:42 ID:???
ふっふふふ

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 14:58:41 ID:???
今度井上井月の墓に行ってみようと思う

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 16:28:12 ID:EhYgVx8j
>>116
前に行ったことがあるけど、田んぼの真ん中の何にもないところだった。

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:37:47 ID:cozBaWyq
ブザーブザー

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 12:49:11 ID:???
つげ家代々の墓、
どこ?

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:04:01 ID:???
おい、クズ団塊生活保護受給中人糞製造機的サブカルジジイども!
おまいら最近書き込み少ないんじゃねーのか?
もしかして歳とって指が震えるようになったからキーボード打てなくなったか??
それとも全員狭いボロアパートで孤独死しちまってるのかwwwwwww

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:06:34 ID:???
>>120
ズキーーン

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:43:30 ID:???
>>120
なんだウンコネタほしいの?

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:45:03 ID:???
120はぢ主の奥様スレを貼ったやつだろうw

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 17:13:10 ID:???
1008 名前:名無しさん@MOHO メェル:sage 投稿日:2007/11/22(木) 16:53:04 0
>>15
やめときな。ここは、まんこのげっぷをきき、
によいをかいで、えずくすれなんだ。
ほらみてごらん。また>>16でいっぱつきたぞ。

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 18:22:05 ID:???
>>123
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1195562634/l50

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 18:47:02 ID:???
ここにはそんなにお歳を召された方々が多くいらっしゃるのですか?

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 18:48:25 ID:???
>>125
またくだらんスレを探してきたな

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:44:31 ID:???
>>120
あほうは薬で治るらしいぞ

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 18:26:39 ID:1HjY+kJX
ここはコピペに
よく反応
するスレだな

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 21:01:09 ID:???
>>129
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1195134048/l50

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 21:13:49 ID:???
>>129
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1190089288/l50

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 11:37:48 ID:???
しかしガラクタやの中田(多奈加)さんちはいつ行っても中が見辛い

133 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 00:46:51 ID:???
ttp://wadldw.s3.xrea.com/handwriting/img/743.jpg

134 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 15:10:59 ID:???
>>133
誰?

135 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 16:17:22 ID:???
>>134
ほんのお名刺代わりに
ttp://wadldw.s3.xrea.com/handwriting/img/748.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)