2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜I''s(アイズ) Part.20〜【桂正和】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 21:17:55 ID:???
アイズとは...
少年ジャンプで1997年から2000年まで連載され、大人気を博した恋愛コミック。
コミックス全15巻(ジャンプコミックス)は累計1000万部を売上げ、連載終了から
それなりにたった今でも、熱狂的に支持されている。
2001年末には、史上初コンビニ限定発売のDVDとして発売され、
上下巻合わせて7万枚という大ヒットを記録した。

●漫画
ジャンプコミックス全15巻
完全版全12巻
●OVA
フロム I"s アイズ 〜もうひとつの夏の物語〜
(前編・後編,メイキング映像を追加した3枚組仕様のものもある)
I"s Pure(全6巻,プロモーション映像等を収録した特別版もある)
●ゲーム
I"s Pure(プレイステーション2)

■前スレ
〜I''s(アイズ) Part.19〜【桂正和】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1183964129/



2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 21:20:09 ID:???
〜関連web〜

OVA公式web http://www.liverp.co.jp/
サウンドトラック公式web http://www.ulf.co.jp/DOMESTIC/is-pure/ (404)
マンガ完全版 http://annex.s-manga.net/is/
PS2ゲーム公式web http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/
桂正和 公式web k2r村 http://k2r.main.jp/
桂正和ファンサイト 桂正和UNION http://www.k2r-union.jp/contents.html

〜関連スレ〜

OVAのことなら…
アイズ ピュア -I''s Pure- 2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1172950239/
ゲームのことなら…
I"s Pure <アイズ ピュア>
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1162473297/
作者のことなら…
桂正和総合スレ ZETMAN Part18
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189756471/


3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 21:21:19 ID:???
★質問
Q.他にOVA作品はないんですか?
A.あります。
   フロムアイズ(全2巻)は現在入手困難ですが、総集編なら7&Yなどで購入できます
   なおフロムアイズは完全オリジナルエピソードです

Q.販促商品はありますか?
A.あります。
   OVA作品に関して、
   アイズピュアは初回特典としてクリアシートを同梱
   コミット(中野店)にてフロムアイズ イラストシート 下敷き 複製セル画を発売中
   コミット(中野店、秋葉原店、通販)にてアイズピュア クリアファイル、下敷き、複製セル画を発売中
   アニメイト(全店、通販)にてアイズピュア 下敷き マウスパッド ピンバッチを発売中
   コミックマーケット東京アニメフェア2007にてコミットよりアイズピュア 複製セル画を先行発売
   アイズピュア全巻購入特典ジグソーパズル(発送済み)
   RUN'A ラナよりアイズピュア 携帯画面クリーナーをアニメ専門店他店よりカプセルトイで発売中
   ピュアメイドカフェにて行われたイベントでアイズピュア コースターを先行無料配布(※A4.参照)
   非売品販促用ポスター(アイズピュア vol.1発売時にとらのあな池袋店店頭にて購入特典として配布)


4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 21:22:21 ID:???
Q.コミックで最終回が二つあるって聞きました。
A.はい、あります。しかし結果に大きな差異はありません
   ジャンプ掲載時と比べて描き下ろしがコミック版では追加されました
   また、最後のコマにおいて、
   
   掲載版⇒一貴と伊織がヘッドフォンをしていつきが送ってきたDVDを見ています
   コミック版⇒掲載時の場面は削除、新たに、退院お祝いパーティーの帰りに一貴が伊織と共に帰る場面が追加
           いつきのDVDの内容が背景に追加
   
   大きく言えばこの点で異なります、細かく言うと山のようにあります
   また、通常版1巻は8回書き直されいます。その他の変更の詳細は 桂正和同盟>アイズ王国をご覧ください
   質問するより確実に的確です

Q.もっと教えろ、コラ!
A.桂正和同盟、wikipediaを参照することを推奨


5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 21:37:57 ID:???
1乙

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 22:31:36 ID:???
深夜アニメで放送してくださいよ・・・

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 23:32:33 ID:???
          _.. -‐ァ..―‐./ /--.......__/>       _.. ィヽ.
              ト-.へ.ー-、:/ /:..:..:..:..://:.. ̄:¨¨¨¨ ̄:..:..ノ.-ヘ
      -- 、-.....    |:..:..:..:..:..`/ /:..:..:..://:..:..:..:..:..:..:.._:..:.-:..:..:..:..:..:./
         \:`ヽ__!_:..:..:./ /:.ヽ://:..:..:._: -‐ ブ:..:..:..:..:..:..:..:/
       ,. ‐:..: ̄`:..:..:..:..:..:.`:┴く:..//:,. ‐ ´  /:..:..:..:..;. -‐ ´
      /}イ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..`:く::/       /:..:..:..:../
     /  jィヽ.:/:..:..:..:.._:..:..:..; -ー-.、:..:ヽ.     /:..:..__/
    i^ー':./:./:.ー-:./::.}:..:..j { ト} ̄ヽ:..:} _.ノ  /-=..ァ'             \
    |:/:..:..|:..ヽ:..:..:..:.「ヽ'7´L `┌‐ ァ} ̄<_/:..:..:/            ヽ |:ヽ
    ハ:..:..:ハ:..:∧:..:..:{    └i__,ニ.イ:..ノ'´:../:..:..:/            |、!:..:i
      ヽ:..:..:トハァく:..:.ト ..__.ィヾ\ト,..__: イ:..:..:/             |:リ:..:..l
     O ヽ:.ト!l小.ヒ:}\V´トィ:j〉 |:..::|)Kヽ |:..:..:′             j:l:..:..:.|
   。 o \!.{ ''' 、   ー¨´   !:..:Kく {__ !:..:..{             /:..:..:..::lイ
        /:.{ミiz.、マつ ''' .イ/:..:..| リ  ハ:..:.ヽ.          .ィ ):..:..:..:..:..:/
       ハ_:〉、 `ァ>ー  ´´ /:..:..:リヘ.} | 丶:..:..` ー―――..:..:´:..`:ー:..:..:..:./
        バ  }ヽ!{     /:.ー:.//⌒ヽ.  ` - :.__:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.__:.ノ
      i:/:.i、   》 ,. -/:..:..:イ:l´     i        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ハ.:/ヘ. }{   //:..//!:!    | こ、これは>>1乙じゃなくて
       /´  `´`ー ´!'{:..:! lハ{      /
      .イ、      i,.  ハ:{ ,リ∨   /  ポニーテールなんだから
     /::::::::\  /    _V/ i    !
      {V{::ィ::::::ヽ. {  ,...ィ´:ト:\ノー--.1 変な勘違いしないでよね!


8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 01:01:02 ID:mgXVCpea
あげ

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 01:34:20 ID:???
完全版全巻欲しい人いる?
安く売るよ

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 10:05:20 ID:???
>>9
君の精子がついてないなら買う

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 14:37:50 ID:F2npVYu6
よく思う事なんだがこの漫画で抜けるか?
確かに絵は綺麗でキャラも魅力的だが、ラブストーリーとして楽しんでいただけで、抜きたくなるほどエロくないでしょ?










ひょっとして釣り!?

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 15:02:33 ID:+lRLyUDy
あげ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 17:15:26 ID:HRojk+mf
あげ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 17:57:07 ID:???
>>11
マジレスするのもなんだが、ストーリーで抜く訳ではないから絵が良ければ良い

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 19:01:12 ID:Uj7HOabV
逆にストーリーが酷すぎるエロ漫画は、抜けんぞ。
腹立ってきてそれ所ではなくなる。

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 20:24:18 ID:???
よく漫画で抜けるな
童貞の感覚が理解できないわ

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 21:58:57 ID:???
童貞みんなが二次で抜いてると思ってんの?

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 22:03:10 ID:???
童貞脱出したての奴に限って童貞馬鹿にすんだよな
青い青い

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 08:13:47 ID:???
>>10
ついてないよw
なんか抜けないんだよね

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 09:32:36 ID:???
二次で抜くなんて実に人間らしい行動なのに。SEXしかしない奴は寧ろ猿に近い。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 16:22:05 ID:???
>>16
童貞ほど童貞という言葉を使うよね

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 16:30:51 ID:???

芸能人の意外な過去
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=koko454&id=2
キムタクは中学時代にとんでもないことをしていた!
なななんと、多数の女優やアイドルに風俗店勤務の過去が!!
(風俗店での証拠写真もあり!)
テレビや週刊誌では見れない芸能人の意外な過去を大暴露!!

※芸能人の裏情報(裏の素顔)暴露サイトです。
携帯からじゃないと表示されませんので、大変お手数ですが、PCの方は
このURLをメールで携帯に転送してからゆっくりご覧ください。
趣味のサイトだから見るのは無料っす!

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 18:37:19 ID:???
アイズ集めようと思うんですが、コミックスと完全版はどちらがおすすめですか?
値段も考慮に入れて・・。
ちなみに♀です。

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 19:20:48 ID:???
私女だけど好きな方でいいと思う

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 19:47:18 ID:???
>>1
         ∧_∧  
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  乙   /
   /       ./

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 21:38:29 ID:???
コミックスのほうがなにかといいよ。

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 21:50:57 ID:???
完全版はでかくて読みにくそう
しまう場所にも困る

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 21:56:48 ID:???
伊織のスカートが短くてワカメちゃん状態になってるのが気になるのは俺だけか?

29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 23:53:08 ID:???
コミックスは汚いのしかないよな

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 02:22:00 ID:???
まあ髪型が刈り上げだったら気になってしょうがないだろうけどな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 04:50:17 ID:???
私女だけどアイズで抜いてるって言ってる人のオナニー手伝ってあげたい

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 05:40:05 ID:???
わかった
私女だけどパンチラのうpを希望してみようか

33 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 14:54:52 ID:???
私女だけどパンツ見せようか?

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 17:07:23 ID:???
四の五の言わずに早くうpりたまえ
朝早くから正座で待機しているんだから

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 18:10:19 ID:???
私女だけど>>34は脚しびれてると思う

36 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 15:49:44 ID:???
私女だけど>>34は童貞だと思う
私女だけど>>34の童貞喰いたい!

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 16:43:53 ID:???
私女です

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 21:24:44 ID:???
>>36
童貞ほど童貞という言葉を使うよね

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 05:11:52 ID:???
私女だけど懸賞であたったAV女優の生パンあげようか?

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 08:38:30 ID:???
>>38
処女と言ってもらいたいわ

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 03:14:49 ID:???
私女だけど高校卒業までに童貞卒業できない男って
マジでキモイと思う

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 05:40:31 ID:???
私女だけどなんで>>41はこんなに自虐的なんだろう?

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 10:46:11 ID:???
>>31
おれ女だけど早くオナニー手伝ってもらいたい

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 11:13:28 ID:???
私男だけど手伝おうか?

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 16:43:23 ID:???
私女だけどアイズで抜いてるって言ってる人かわいいと思う

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:01:18 ID:???
俺童貞だけど俺童貞?

47 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:49:55 ID:???
私男だけど女なんだ。

48 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 21:53:22 ID:???
越苗くんですか?

49 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 23:00:23 ID:???
私私だけど私私までに私私できない私って
マジでキモイと思うスイーツ(笑)

50 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 23:40:39 ID:???
全部面白いんだけど、
12巻の卒業旅行辺りからまた一段と盛り上がってくるな

51 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 00:27:13 ID:???
>>49
ワロスwww

52 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 13:14:03 ID:???
私女だけど自演はよくないと思う

53 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 16:29:48 ID:???
私女だけど自慰はよくないと思う

54 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 18:36:23 ID:???
美紅ちゃんですか?

55 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 23:36:02 ID:???
スレの流れウゼー
もう来てやらねー

56 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 09:52:55 ID:???
いっていいよ

57 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 02:48:11 ID:???
アホばっかし
誰が童貞だとか童貞じゃないとか
レベル低すぎないか?

58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 04:11:54 ID:???
だってネタだもん

59 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 08:24:50 ID:???
レベル?何もとめてんだカスwwww

60 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 03:48:05 ID:???
このスレに鳩山ゆきおはいるのか?

61 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 12:11:28 ID:W/SoOFFR
高校までが楽しかった

62 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 16:25:31 ID:???
ちゃんと読んでみたら意外にというか普通にいい作品でビックリした
芸能界の辺りで少し鬱ったけど

それにしても高校の制服エロすぎ

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 20:52:11 ID:???
そうなんだよな、連載中はエロ漫画にしか見えんのに
まとめて読むとエロくて普通にいい漫画なんだ。

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 00:50:34 ID:???
>>60だが、おれがレス書き込んだらみんな集まってきたなwwwwwwww

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 12:57:24 ID:???
ナミとやりたい

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 23:17:30 ID:T/XhbTaM
なんか、普通に良い話だよな

67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 00:08:56 ID:???
新スレになってから一気に過疎った

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 00:17:33 ID:???
変なのが沸いて一気に過疎ったな

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 01:43:41 ID:???
連投すんなハゲ

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 14:47:59 ID:???
当時小五
カアーチャンに買ってきてと頼む時は恥ずかしかった

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 15:11:55 ID:???
漫画喫茶で読んだけどこの漫画いいね・・・
もう単行本も売ってないだろうし完全版しかないのかなー

ジャンプでこれやってたかと思うとリアルタイムで読んでなかった自分に後悔orz
こち亀なんかよんでるだんじゃなかったぜ!!

72 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 19:33:14 ID:???
アイズ関連のフィギュアって、アイズBOXの似てない伊織フィギュアだけ?
桂の描く女は理想

73 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 22:23:45 ID:???
もう一種類出てる。
でも読み返して気づいたけど、、
一貴とか他のキャラに比べて、記号的な特徴がないせいもあるかもしれんが
伊織の顔って微妙に安定してないんで、似てるかどうかはしらん。


74 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 03:21:56 ID:???
確かに。
しかしあのフィギュアだけは醜いな
もう一種類も伊織?

75 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 14:02:29 ID:???
>>伊織の顔って微妙に安定してない
すげーわかる

フィギュアは多分これ
http://ec2.images-amazon.com/images/I/31MMRBWA7YL._SS500_.jpg

76 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:16:00 ID:???
>>75
ウイルス

77 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:24:50 ID:???
ちげーよバカ

78 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 22:36:53 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61366499

お前ら!
桂御大による直筆のイラスト色紙じゃ!
入札よろしくな!!

79 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 00:08:00 ID:???
宛名ありはゴミだろ常考

80 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 01:14:38 ID:???
今日ブクオフでイラスト集買ったぜ!

81 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 04:18:02 ID:???
>>77
釣られてんじゃねえよハゲw

82 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 18:24:06 ID:???
ぱすてるってラブコメ知ってるやついる?

83 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 19:10:44 ID:oC/7sShZ
あげ

84 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 21:31:27 ID:???
コンビニで売ってた秘書課ドロップってのの表紙が伊織クリソツだった。

85 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 21:45:47 ID:???
>>78
なんか凄く手抜きな感じするけど確かに伊織だな。
いつきverホシス

86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:44:19 ID:???
最低落札価格9万9千円ってのはなに?

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:53:58 ID:???
サイン色紙とかがオークションにでてると悲しくなる

88 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 23:45:17 ID:???
あなたが長期休載してる間我々がどれほど悲しんだかおわかりですか?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 04:13:20 ID:???
アイズを好きな事は誰にも言えない
理想のタイプはいつきなのも言えない

90 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 13:52:31 ID:???
友達になんかオススメの漫画教えてっていわれたから
アイズすすめたらあーあれ、絵がきらいやから無理って言われた

とりあえず全力で殴っておいた

91 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 16:03:43 ID:???
そんな罰当たりなヤシにはH×H薦めてやれ

92 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 16:43:54 ID:???
絵を否定するのはありえんな。

93 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 20:28:59 ID:iCmHIzUP
そう言えばちょっと生っぽい絵だよな。
微妙な曲線とペンの強弱がリアルすぎて嫌な人はいるかも。

94 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 11:12:36 ID:???
最近は桂でさえ生っぽい絵と言われるんだな…
昨今の週刊サンデーとかによくあるペラペラな萌え漫画じゃ
ぜんぜんチンチンおっきしないよ…

95 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 13:39:18 ID:???
桂氏の描くプリ尻は女尻の質感を完全に再現できてるからな。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:20:33 ID:2W4yQicx
『ZETMAN』をアニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=



97 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:36:53 ID:5DmJUMyZ
>>94
そりゃーおまえがいんぽだからだろ。まんがのせいにするのはずるいぞ。

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 18:18:13 ID:BJHzDLhf
オレ完全版全巻集めたんだけどさぁ… 
で、連載中も読んでたんだけど乳首出てなかったと思うんだけど 
これは完全版だけかい? 普通のコミックもかかれてんの?

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 18:43:43 ID:???
そうだよ
ジャンプは雑誌はNG、コミックはOK

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 19:32:19 ID:???
公式のダイジェストムービー何回みてもいいな。
BGMも綺麗だし、改めてアイズは最高だと感じるぜ

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 20:53:05 ID:???
伊織は3年間一貴のこと好きだったらしいけど、いつ惚れたんだろ?
好きな人を幸せにするためにがんばることは素敵なことだって、いつきは言ってたけど伊織と一貴はニートだよね
二人一緒に高敷?大学に行くんだろうか

高校時代を伊織視点で見たいよ
お風呂で悩んでたり、ナミと森崎とプールに行ったり
森崎と寺谷の恋愛も絡めながら

伊織は誰にも一貴のこと相談しなかったんだね
態度でバレてたみたいだけど

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:05:29 ID:???
最後イミフ。伊織が一貴のこと好きだっての知ってた奴いたか?

103 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 21:10:37 ID:???
>>102
温泉でナミに突っ込まれたり
その後、学校で森崎に「いろいろと仲良くしたんでしょ?」みたいなことを言われてなかったっけ

もしかしたら、越苗や寺谷も

104 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 23:37:56 ID:???
BOOKOFFで立ち読みして泣いた。

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 23:38:02 ID:???
ああ、あったねそういえば。けどあれは本当に茶化してる程度じゃない?

106 :愛蔵版名無しさん :2007/11/09(金) 11:50:19 ID:???
最初に伊織を追い詰めた隠しカメラ野郎がラスボスだったことに深い業を感じた
当時中学2年生

107 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 16:23:00 ID:vDD+ImcQ
あげ

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 18:56:01 ID:???
急に過疎ったよな。スレ序盤が糞すぎたせいかw

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 03:49:10 ID:???
元からこんなもん
前スレはいつき厨の自演でレス消費してただけ

110 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 16:55:39 ID:???
いつき厨が来なくなって平和になったな
マジでウザくて死んでほしかったから嬉しいぜ

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 17:44:26 ID:???
>>106
あれには自分も驚いた
思わず棚から1巻を引っ張り出したよ

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 18:35:29 ID:qMemUc73
ttp://ameblo.jp/eishin19/
アイズの漫画見つけた

113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:06:11 ID:???
伊織とイツキってユウナとリュックに似てるよね?

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:37:52 ID:???
きったねえ同人誌だ

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 04:38:53 ID:???
似てるね
ユウナも伊織もかわいい

116 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 11:37:11 ID:CKpr3b2U
伊織ちゃん大好き!

117 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 22:41:28 ID:???
>>113
俺もそう思ってた

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 00:08:48 ID:???
やばいブックオフで最終巻読んでたら泣いた。
伊織にイチタカの本当の想いを伝えてやる寺谷たちの辺りで。
リアルタイムで読んでたときはそんなの気にもしなかったのに。

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 00:46:58 ID:???
お互い年をとったもんじゃのう

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 01:59:09 ID:m/Z1tR2Z
今読み直したケド、桂さんはSF好きみたいだけど 
オレはラブストーリーのほうがおもしろくて、むいてると思うな

ほんとどうでもいいケド

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 04:58:40 ID:???
ZETMAN全巻買ってるが、俺もそう思う。
更に言えばラブストーリーより18禁のエロ漫画を描いて欲しい。切実に。

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 08:06:21 ID:???
桂正和よ
恋愛漫画に戻って来いと10万人は思ってる

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 10:03:54 ID:???
↑てめえだけだカス

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 11:29:42 ID:???
ここに一人いるから

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 11:58:19 ID:???
また自演かw

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 18:38:07 ID:???
楽しいなこのスレw

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 08:59:16 ID:???
アイズのキャラクターでMみたいなの書いて欲しいなあ。

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 13:48:34 ID:???
伊織みたいな子探してたら28になっちまった
やべー

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 15:45:23 ID:???
とりあえず仕事しろw

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 16:12:04 ID:???
伊織どころか麻生さんにも会えないぜ
現実は非情である

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 17:14:46 ID:???
もう女はあきらめたけど、せめて寺谷や越苗のような親友がほしい

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 21:10:20 ID:???
俺は諦めて泉と付き合ってるよ

133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 01:40:04 ID:???
腰苗みたいな友達はいらない

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 01:50:42 ID:???
>>132
ああ、和泉元彌な

135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 02:40:42 ID:???
平日のまっ昼間にカキコしてる奴
自演丸出しだなw
道程丸出しだしw

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 02:58:30 ID:???
とっといてんだと
はじめての人は伊織だって決めたから

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 07:33:41 ID:???
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  30人はいるはずだ・・ ポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・1・・1・・1・・1・・1・・バ・・バカな!俺一人だと!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |


138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 10:05:29 ID:???
ここにもいるよー

139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 11:30:52 ID:???
高校1年で一人旅をする泉がすごい

140 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 17:08:54 ID:???
ペアリングは中学3年の夏に貰ったってことか。
おそらく処女を捨てたのもその時だろうな。

141 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 10:56:38 ID:cMCweX8u
資金源のことや、宿での身分証明のことを考えると、
ホントに一人で来てたなら、裏の顔は相当広いな泉。


142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 14:10:47 ID:???
伊織いいいいいいいいいい
おまえは俺のものだあああああああああああああ

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 17:28:38 ID:???
マリオネットキング乙

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:29:27 ID:???
完全版を三巻まで買ってきたけど、面白いね

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 13:00:18 ID:???
うん、続きも買うといいよ

146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 04:13:51 ID:???
>>144は当初おかずにしようと思い買ったが
普通に面白くてオナニーどころじゃなくなったってところか?

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 08:56:01 ID:???
麻生の元彼ってGLAYのTERUっぽいな。時期とか顔とか性格とか。

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 11:01:06 ID:CinWs8PG
>>147
性格はあれ藍子さんを突き放すためなんだと思ってたんだが、違うの?

149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 13:38:27 ID:???
普通に純粋な嫌な奴なんじゃ。

150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 16:01:43 ID:???
ああ無邪気だけど性格悪いタイプだ

151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 17:30:34 ID:???
>>147
らるくのベースの香具師に似てる。
髪型もそうだし、眼の下のクマから顔の歪み方までソックリ。

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 17:51:53 ID:???
かなり良い扱いで出てきたイサイさんが、まるで出なくなるのはオカルト。
桂はそういったキャラ多いよなあ。

153 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 18:50:14 ID:???
基本的に漫画作りが下手な人だからな。
絵が綺麗なだけで他は終わってる。

154 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 20:23:17 ID:???
絵だけなはずがないだろ
ジャンプで二本もヒット作を出した実力はだてじゃない

155 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 20:47:47 ID:kZqFhi8Q
アイズの後半グダグダになったけどな。
伊織が捨てられるイベント、も少し前倒しして
冷血伊織をもっと見した方が面白かったんじゃ。

156 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 03:15:06 ID:???
エロだけで人気があったみたいなもんだからな
絵がカイジの人だったら10週で打ち切りだったなw

157 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 20:14:40 ID:???
それは例えとしてどうなのか

158 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 21:34:48 ID:???
カイジの人はマンガ夜話で絵が下手と言われて、ショックを受けたらしいな

159 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 00:48:23 ID:PofxSMSn
福本ってさほど売れてないからな
桂の方が格上

160 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 03:15:28 ID:???
漫画としての面白さはどっちも同じくらい。
カイジもアイズも面白い

161 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 16:47:30 ID:A43WidBT
16〜7の成長しきってないリアルな少女を描かせたら桂の右に出る者はいないからなぁ。
あれだけで金が取れるのはまあ当然。

162 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 17:00:16 ID:???
あと肉付きのいい尻

163 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 18:45:35 ID:???
>>154
三本では?

164 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 23:31:52 ID:???
DNAも入れたの?
アニメになったもんな

165 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 01:31:04 ID:Lg95KCoz
ウイングマンから数えたら四本じゃない?

166 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 02:38:57 ID:???
ゼットマンだろ?

167 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 09:11:13 ID:???
・ウィングマン
・DNA
・I’s
の三本がヒット作だろうな。

個人的にはシャドウレディも入れたい所だけど。

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 09:13:28 ID:???
あ、電影少女忘れてたw

169 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 09:43:21 ID:???
もえみを忘れるなんてとんでもない

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 11:56:55 ID:???
DNAより電影だろ

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 14:19:55 ID:???
電影は一番のヒットじゃないの?

172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 17:19:09 ID:???
アイズが一番じゃないの?

173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 21:23:28 ID:U6k7IqhB
ウイングマン 
ビデオ
アイズの順番じゃないか?
ビデオガールの成功のせいで桂の描きたい物と消費者の求める物に齟齬が生じ
DNAとかシャドウレディ等の折衷案的な作品が出来たんだろう。多分。
しかしあんだけ肉感的な絵を描くんだから、ファンの求めは一つだよなぁ。

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:29:30 ID:OouM+4zz
アイズはエロが足りんよね。
少年誌やからしゃーないんやろけど
おまんら もしもI'sの でググッてみ
あれは抜けるでぇ〜

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 23:22:58 ID:???
見つからないよ

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:09:46 ID:???
多分>>112の事を言ってるんだと思う

177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 01:32:03 ID:???
ああ、あれか
確かに絵上手い

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 03:01:14 ID:???
自演乙w
誰にもレス貰えないからって自演すんなよw

179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 03:33:36 ID:???
見えない敵と戦ってるな

180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 03:55:10 ID:???
見えないものを見ようとして

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 14:25:20 ID:NtG6hl9u
アイズを実写化したら主演は長澤まさみと松潤だな



182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 15:46:29 ID:TJRbq4wL
あげ

183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 21:39:30 ID:???
伊織みたいな彼女欲しいな

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 21:51:14 ID:???
>>183
理想高すぎwww

185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 03:15:42 ID:???
そう、そんな事言ってたらあっという間に大学生さ
結局伊織には会えなかった

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 03:18:49 ID:???
俺は森崎でいいよ。

187 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:44:49 ID:???
じゃあ越苗君は俺が

188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 21:37:22 ID:???
伊織たちももう27か
普通に結婚して子供いてもいーくらいだな。

189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 01:12:41 ID:???
この時期になると
また本棚から見てしまう
アイズ=冬のイメージが強いのは漏れだけ?
夏合宿の話とかもあるけどやっぱり物語の分岐点はいつも冬に起きてるからかな。

190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 13:52:25 ID:???
恋愛経験も無かった厨房の漏れはエロ目的でしか見て無かったけど
改めて見直すとストーリーや設定もよく出来てるなぁと思う。
だから今でも人気があるんだろうけど。

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 16:50:53 ID:???
>>188
なんか原作のイメージがぶっ壊れた。

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 20:11:57 ID:???
伊織ってゼッテーエロイよ。ああいうのは、一度覚えるとセクス中毒になるタイプだ。

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 20:44:16 ID:???
>>192
エロアニメみすぎ

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 21:56:49 ID:???
アイズ=四季の強い高校生活

恋愛もので3年も進む(作中で)のってそんなになくね?

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:16:50 ID:???
俺もまた読み直そうと思ってた。ちょうどトーイックも終わったし
個人的にあの敵が嫌い。三回くらい邪魔してきた奴

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:32:23 ID:???
メイクラブが口癖のやつか

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 22:43:48 ID:???
そうそうあいつ
あの人がもしかしたら重要なんだろうけど、ぶっちゃけ邪魔だった

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:30:00 ID:???
今アニメのほう見てきたけど、原作のほうが12000倍いい

199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 00:08:11 ID:???
>>198
アニメになって良くなるなんてことはめったにない。
だからおれは見てない。

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 00:09:42 ID:???
>>199
YAWARA!はアニメもよかったよ
ジャンルが違うけどね

201 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 01:50:01 ID:???
あれは声も反則すぎる

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 02:27:53 ID:???
↑いい意味で?悪い意味で?

てか終盤、伊織が出した手紙とかプレゼントが届いてなかったじゃん
あれはちゃんと誤解解いたのかな。うやむやになってたらイヤだな。
あとは浮気したとか言ったのも。まそりゃあ話の流れで分かるけど、誤解解く場面を見たかった

203 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 03:34:31 ID:???
イチタカみたいな少年臭いとこある素朴で軽くイケメンみたいなやつは
クラスの女子には普通に人気あるだろ。

204 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 06:21:39 ID:???
まぁ友達は沢山いたから人気はあったんじゃない

205 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 16:02:16 ID:???
主人公の男はもてない設定なんだけど、可愛いヒロインに好かれる
まあここまでは許せるけど、男がダサいっていう設定は嫌いなんだよな
ラブコメってそれが主流な気がするからしょうがないけど。
だからと言ってキモオタが主役もおかしいしな

206 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 16:22:23 ID:???
4巻で、越苗が広巳先生とペア組みたいって言ったシーン最高!
あとは卒業旅行のホテルでシャワー終わった後の絡みとかいい。エロい意味合いじゃなくてね

207 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 16:25:27 ID:???
伊織みたいにきれいな顔立ちの人が真面目な顔、無表情な顔してたらどうも冷たいというか悪女に見える>現実世界だと

208 :愛蔵版名無しさん:2007/11/26(月) 22:32:43 ID:???
携帯のアイズカラー漫画いいね。オールカラーで抜ける抜ける。
今森崎パンツおろしのところでつ

209 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 00:38:37 ID:???
森崎ってあんなオカッパみたいじゃなくて
セミロングとかにすればもっとかわいくなるのに

210 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 16:22:52 ID:???
いちごヲタがまた因縁付けてるな

211 :愛蔵版名無しさん:2007/11/27(火) 17:34:16 ID:???
森崎は卒業旅行の時髪型変えてなかったっけ?

212 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 02:10:12 ID:???
森崎はゴトゥーザ様なんだよな

213 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 02:59:44 ID:???
みくるちゃんですね

214 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 04:08:58 ID:???
何度も言わせんな

いちごヲタ因縁付けるなら消えろ

死ねよ、市ねじゃなくて死ねな

215 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 09:07:38 ID:???
なんか見えない敵と戦う奴が増えたな

216 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 18:28:53 ID:???
いちごオタってどのレス?

217 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 00:28:05 ID:???
さあ?わかる人にしかわからないんじゃないw
わかりたいと思わないけれど

218 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 17:14:46 ID:???
アンチイチゴって頭おかしいのか?w

219 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 17:17:09 ID:???
いちごも結構おもしろいよ
終盤はエロより恋愛で盛り上がったし
アイズももちろん面白いよ

220 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 18:11:07 ID:???
>>210
>>214
ご乱心w

221 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 07:45:45 ID:???
ところでここの住人はゼットマン読んでる?
読んでる人ノシ

222 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 09:04:49 ID:???
無意味に点呼とるのって大抵女だよな。
男だったら女並のキモイメンタリティって事で尚更キモイ。

223 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 17:48:38 ID:???


224 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:02:46 ID:???
完結したら読むつもり
休載魔人になったらしいから

225 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:04 ID:???
読みきりは良かったよ

226 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:18 ID:???
>>221
キモイんだよ
死ねよ腐女子
もしくは女並のキモイメンタリティって事で尚更キモイ男

227 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:55:27 ID:???
ゼットマン検索したけど、作者違うじゃん・・・

228 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 21:56:30 ID:???
ゴメン違ってた。
違うほうのゼットマンでしたすみません。

229 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:05:39 ID:???
>>221

ノシ

今日スタジオでI"s読んだ










受験生+失恋+I"s×クリスマス=鬱で死にたくなった

230 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:13:03 ID:???
無駄に空白あけるやつなんなの

231 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 02:38:59 ID:???
















うるせーばか

232 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 06:36:30 ID:???
ゼットマン読んでるよ。合図や電影に比べると、あんま面白くないけど

233 :愛蔵版名無しさん:2007/12/01(土) 17:38:37 ID:???
俺はけっこう好きだけどな
1巻読んでたら泣いたし

234 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 00:27:11 ID:???
ゼットマン一巻で泣いたのか?
じいちゃん死ぬのは悲しいが、別になぁ・・・

235 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 02:21:53 ID:???
伊織可愛いけど最後まで性格掴みきれなかった

236 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 13:58:22 ID:CeSZFcaJ
伊織が最後のほう劣化したのが残念だった…
髪型、人格、洋服もセンスない腐女子みたいになっちゃうし…

237 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:19:43 ID:???
腐じゃねーよ
俺と伊織のメイクラブを汚すんじゃねえええ

238 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:20:42 ID:5vaAHY/J
>>236
婦女子?どこが?服とかあまりかわってなくない?

239 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 14:43:20 ID:CeSZFcaJ
>>238
変わってるよ〜
初めて一貴の部屋にきた時の洋服と弁当もって一貴のボロアパートにきた時の服じゃ雲泥の差がありすぎ・・・
適当すぎるよ〜

240 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:35 ID:???
>>239
最初に部屋に来た時のほうがむしろダサいスカートだった気が・・・

241 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:06 ID:CeSZFcaJ
>>240
あーゆー路線がよかったの!
電車で二人で海まで行った時とかさ・・・

242 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 15:43:15 ID:???
テメーの理想を押しつけんなよ。マジでキモい

243 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:09:41 ID:CeSZFcaJ
>>242
うるせーニート
てめーのほうがキメェよ自宅警備でもしてろ氏ね

244 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:20:35 ID:???
個人的にはワンピースなんか着てもよかったのかなと思う
女の冬の格好って難しいんだよな
セーターにコートって無難すぎる

245 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 16:24:06 ID:CeSZFcaJ
>>242←仕事してない童貞です!!!

246 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:00:26 ID:???
二回にわけて罵倒する意味がワカンネ
そんなに悔しいならID隠して自演でもすりゃいいのに

247 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:13:01 ID:???
確かに

248 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 17:31:00 ID:???
自演したところでどうせバレバレだろうけどな

249 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:24:51 ID:???
>>245はたぶん30代だと思う
20代ではないはず

250 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 03:43:09 ID:???
根拠の無い妄想してるお前は
ID:CeSZFcaJと大して変わらないな

251 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 08:56:41 ID:/fOB0meM
自演来たw

252 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 08:57:39 ID:???
最終回の越苗のセリフかっこよすぎる

253 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 12:30:51 ID:???
先生とやっちゃったぜだっけ?

254 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 15:35:47 ID:???
たまに来ると、いっつも荒れてるな

255 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 16:15:08 ID:???
自演来たw

256 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 22:45:46 ID:???
>>253
NO〜!
「瀬戸くんは君の夢を見てるんだ、だって〜」ってやつ

257 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:45 ID:???
越苗いいよ越苗
修学旅行の朝、伊織と一貴に広巳がいいって言った見開きなんて最高!

258 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 05:15:37 ID:???
>>256
「マジレスすんな」だった気がする

259 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 14:43:10 ID:???
ごめんよ

260 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 15:22:46 ID:rPn8yp0y
映画とかにならんの

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)