2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mr.釣りどれん】とだ勝之【DANDAN!だんく】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 00:30:01 ID:???
とだ勝之さんの漫画について語りましょう。

作者HP・元気堂通信
http://homepage2.nifty.com/genkido/


2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 00:44:27 ID:???

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 02:00:18 ID:???
DANDANだんく!だった…


4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 13:36:54 ID:???
まぁ通じればいいんじゃまいか。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 16:21:53 ID:???
あみ5げっと


6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 00:18:33 ID:???
あげてみるか…

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 18:58:22 ID:9GS07bZF
アキラ翔ぶ(平仮名だっけ?)もOK?

8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 22:22:18 ID:???
おお人が…
ありがとう。全部OKなはず
総合って入れたらよかったかも


9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 18:55:10 ID:OnMDy6Vv
だんくが全然見つからねぇ…

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 19:59:27 ID:JJJy4QIZ
釣りどれん、野球漫画のパロディが色々出てきた回は秀逸だった。
巨人の星のパロで大リーグワーム1号 とか。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 21:45:09 ID:dWmvc2e4
どっかの雑誌でまた連載するっぽい?

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 21:56:26 ID:OnMDy6Vv
マガジンGREATってのに連載するって書いてあるね
買ったことないけど…

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 19:42:12 ID:???
>>10
あれ面白かった。
なんか当時のCMのパロディで
馬鹿たれ〜ですね〜♪今夜のマスイさん〜♪
ていうのにツボったw


14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 00:09:54 ID:???
この人の絵って微妙にエロくて、子供だったあの頃はご褒美だったな

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 13:33:13 ID:???
釣りどれんは1巻から16巻まで持ってるが17巻だけないwww
パロ面白いよなwww

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 17:25:23 ID:???
最終巻wwうちも途中からないなぁ。最後どうなったんだろ…
何か講談社の単行本って絶版早いみたいだね


17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 07:27:10 ID:???
湖北金一なんていうバーローもいたなあwww

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 01:38:57 ID:???
ああ、あきらのスレが既に立ってたのね。


19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 11:52:51 ID:YsfNkjg4
>>12
マガジンGREATの新連載読んだぞ
相変わらず可愛らしい絵だった
しかもヒロインが今の時代でもブルマー姿だった

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 15:06:17 ID:B2JhntXP
ブルマー姿とは素晴らしい さすが とだ勝之w

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 15:15:57 ID:???
釣りどれんが終わってからはなかなか連載が長続きしなくて苦しそうだけど
頑張って欲しいな。あと釣りどれんはいろいろエロかった。

とりあえずガルシアは俺の嫁

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 13:34:16 ID:???
マガジンGREATとやらが近所の本屋に売ってないんだが

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 13:32:03 ID:???
雑誌そのものを見かけないので単行本待ち

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 00:36:25 ID:???
サンクスに行けば売ってるとか取り寄せてくれるって話がマガジン総合スレにあったような…

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 02:40:54 ID:???
あげてみる

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 12:38:33 ID:???
さすがに1作品のためだけに取り寄せられない

27 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 16:19:19 ID:???
さげてみる
新連載どんな話?
誰か教えてー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)