2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永井豪】マジンサーガ【単行本再開まだー?】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 04:38:35 ID:1EIJOn+9
マジンサーガの単行本が再開するまで語ろうか

もう何年も前になるなあ最後って7巻だっけ?

2 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 08:04:09 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.          ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
    〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.   l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.    `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 18:14:07 ID:EHKgQjGK
不動明出すって言ってたよな。

最後のあの宇宙艦隊がミケーネ帝国に相当する勢力なんだろうか。ゴーゴン大公の存在も気になるよな。

4 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 18:50:14 ID:???
あの当時にして不動明出すって言うのみて、
正直またかよ・・・ってうんざりした。そのせいで
続き出なくても全然気にならんかった。ヤンジャン連載時の
ノリでやってたらもっと面白くなったはずなのに、永井って
何でそうまでしてデビルマン出したがるのがわけわからね。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 07:15:21 ID:???
---未完---

6 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 14:53:59 ID:???
さやかさんがエロすぎる
あのパイロットスーツは神
あとジュンが存在自体エロい

7 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 22:03:21 ID:???
なんかジュンって裸でテレビ見てた印象しか残ってない

8 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 13:09:27 ID:???
つーかオナニーしてたような

9 :愛蔵版名無しさん:2007/10/11(木) 14:47:05 ID:???
ヤンジャン連載時、単行本を買おうとしていたけど、どこにも売っていなかった。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 14:53:07 ID:???
>>9
昔は今みたいに大型書店やネットで購入何てほとんど無かったから買いたい本探すの苦労したのを思い出す

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 06:19:54 ID:???
完結してるバイオレンスジャックよりも、こっちの続きを描いてほしいよね。
縁起でもないけど、豪ちゃんが元気なうちにさ。

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 15:32:02 ID:???
激しく同意

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 05:59:43 ID:???
>>11
いやもう手遅れだから
デビルマンレディーみたいな無残な結果に終わると思うよ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 19:05:30 ID:???
俺はデビルマンレディー擁護派なんだけど…

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 17:55:58 ID:???
俺も
ビーストハンター以上の「よく出来た話」にはこれ以後も出会うこと無いだろうし

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 09:06:50 ID:tqSWquCD
>>1さん、このパクリ作品を訴えてください!!!

『デビルマン』のサタンの如く金色に輝く第2形態に変身するキャラクター

http://www.youtube.com/watch?v=PV-GzllD604&mode=related&search=

『デビルマン』のデーモンのような能力(相手を吸収しその能力を我が物にする)を持つキャラクター

http://www.youtube.com/watch?v=Ygs2vFTFIso



17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 09:43:07 ID:???
デューク「やらないか」…

それはさておき有翼人ってサタン繋がりだったんだろうか?

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 21:23:10 ID:???
いまだ完結せず、と帯にあるヤツ全部ブックオフとか古本屋じゃ100円で売ってるなあ
たぶん作者名で反応したと思われるオッサンが手にとってたが戻してた

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 14:13:36 ID:???
アイアンマッスルも「俺の本当の戦いはこれからだ!!」みたいなラストが萎えたw

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:50:20 ID:???
>>19
アイアンマッスルはオカルト的要素を導入したのは何だったんだろね?
普通にロボットプロレスをやっといた方が良かったと思う。


21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 11:49:13 ID:???
アイアンマッスルといえば、Amazonで検索してたら
「バイオレンスジャック 超格闘士アイアンマッスル編」って本が検索されたんだけど
これってアイアンマッスルとバイオレンスジャックの「夢の共演」って内容なのかなσ(^_^;)?
誰か内容を知ってる?

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 16:28:37 ID:???
>>21
ジャックのハイパ−グラップル編の事でしょう
朱紗真悟も出てきます

23 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:25:27 ID:???
ヤンジャン連載当時、アニメ化だか映画化だか発表されてたよね、確か。
で、それがポシャッた理由が載ってたということを当時、
友人から聞いたんだけど、詳細知ってる人いる?

24 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 23:59:11 ID:???
>>23
リアルタイムで読んでたけどアニメ化・映画化共に記憶に無し。
Zマジンガーのアニメ化がポシャったのなら知ってるけど・・・


25 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 10:26:12 ID:???
永井先生、今度はバイオレンスジャックが不動 明(デビルマン)になるんですか・・・そうですか・・・・ハァ(´ヘ`;)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)