2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナ先生を語ってね〜 6時間目

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 13:00:02 ID:???
ここでくじけたらわたるが…

前スレ
ルナ先生を語ってね〜 5時間目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1179096926/

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 13:21:39 ID:???
1はルナ先生

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 14:31:39 ID:???
いや〜ん

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 17:03:42 ID:???
>>4ゲット

しゲット

死ゲット

わたるが死んじゃう

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 17:55:11 ID:???
乳首敏感なルナ先生

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 20:52:57 ID:???
自称女です。ルナちゃんのスレ、6スレ目ですか!!乙>>1

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 22:51:56 ID:???

             /   ,                          ヽ
          /  /     ,イ///                 ',
           l / /   / ////  // /l i            l
         V  i   / //  l/   /、l/ l | l   l         |
            |  l   l V __,イ|  // l|、 l l |   l l   l  │
           l、 l   l //ヾl  l/ lLヽl | l   l |    l   l
              ヽl、 /レ'/,ニミ ト、 l /y=ミヽjl   l l   '  ,′
          z   \|_i ネトf^l 厂7 /=ハ }!ハ、__//   /   /
          Z    八j´cゞソノ l  {し'ソ ノミ /´,、`Y /   /
          7    V-、ー"r'-、 \゙ニJ ,. イ /_ノ / /  /  (゚Д゚;)>>1乙!
             //ノヽ_|'⌒〉__ ` ̄´ ,レこ/〃 /
        ,r:ー:く ̄|   ´ィノーrく.ヽ`Y^i '´/ /' / ∠___
      / : : : : :\l    l丶jン     / /,ゞ-'‐<:::::::::::〉
     _/; :-‐:': : :.{i : :|     |7′   / 7'/      \::/
   / : : : : : : ,r'犬Zl、   l'   / //_ , . - ─: :ヾ、
  /: : : : : : : /´ ̄:Yl   ,.イ   〈ハ、//´: : : :_, : :-:‐: : : :\
  」: : : : : :/: : : : : : :||  / |  _⊥,勹' : : : ∠ :-: : : : : : : : : ヽ
/: : ,: -イ.: : : : : : : : :ll/   l/: : : : Y>、/: : : : : : : : : : : : : : :.|
: : /: : :/: : : : : : : : : :リ    / : : : : : : :∨: : : : : : : : : : : : : : : : : |


8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 04:06:56 ID:???
>>7
オマイも乙だw

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 04:43:00 ID:TNmaulq8
誰か>>1が氏んじゃう!のFLASH貼ってくれ

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 15:46:04 ID:???
ほしゅ

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 21:37:06 ID:???
このままではスレが死んじゃう!

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 23:22:27 ID:???
こういう時は竜一だよ
やっぱ1+2も織り交ぜなきゃこのスレ持たないよ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 00:45:27 ID:???
>>12

お引取りくださいw

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 02:24:43 ID:???
上村先生がらみならなんでもありの方向で

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:00:49 ID:???
>>13
普段何も話題振らない癖に、こういうときはすぐ反応するんだな

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:12:25 ID:???
> 普段何も話題振らない癖に

誰が特定のレスをしたのか把握してるのかよw

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:23:26 ID:???
あぶないルナ先生、講談社版の単行本と松文館版の単行本だと
収録されている未発表作品やらの作品が違ってたんですが
いけないルナ先生の方もそんなん有りますか?
今だに『菜々ちゃんは俺のもの』共々、家の近所じゃ見付からないんだけども・・・・・・

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:29:28 ID:???
違ってる。
イラスト集がなくなって、規制に対する抗議の漫画になってる。

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 16:46:38 ID:???
>>16
>>12までらしいネタ振りした奴いないから
竜一ネタにいちゃもんつけたくて待ち構えていたとしか思えん

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 16:56:06 ID:???
>>17
本編に変更はなし、書き下ろし漫画もどうしても
見なければいけないような内容じゃないから
特に気にしなくてもいいかな

強いていえば松文館の大判のほうがメリット大きいかも

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 22:06:43 ID:???
竜一は賛否両論キャラだから仕方ないだろう
オレは必死に逃げる結花を終始優勢にジワジワと追い詰めていく様は
ストーリー的にもよくできてると思うんだけどな
最後の砦がマンコを見ることというのも犯罪スレスレでいいと思うし

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 22:23:16 ID:???
再版してくんないかね〜

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 22:56:06 ID:???
>>21
いや、マンコ以前でもすでに犯罪だから

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 00:39:51 ID:???
>>21, 23
ワロタw

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 00:47:23 ID:???
ルナ先生が再販されない
 ↓
上村先生に印税が入らない
 ↓
生活苦しい
 ↓
食べていくためだもん、身体で稼がなくちゃ!

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 01:38:11 ID:???
結局ルナ先生と1+2って、どっちが部数売れたんだろ

ルナ先生のほうが知名度高そうだけど、1+2の絵のほうが
受けてそうな気も…でも書店から消えたのは
ほぼ同時だからな…

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 18:51:31 ID:???
そりゃどう考えてもルナ先生だろ
懐かしエロ関連のスレでも話題にあがるのはせんせ〜の方ばかりだし
1+2の4巻なんてほとんど増刷されていないんじゃないか?

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 19:43:02 ID:???
なんでアニメ化は1+2の方だったんだろうね?

29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 20:57:44 ID:NwP7zSWr
このままだと落ちちゃう!

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 21:41:39 ID:???
>>28
そりゃルナ先生の方が過激だからだろ
教師と生徒の関係モノというのも問題になると考えだんじゃね?

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 03:05:09 ID:???
ルナ先生は本番がないだけでAVと大差ない
乳なめ・乳もみ・シックスナインに近いことまでやってんのに

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 03:16:35 ID:???
1+2のアニメもワザと本番やってるように見えるシーンとかあったけどね
なんか原作とは違う感じだったが、オリジナルの2本目の方だし

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/03(水) 09:11:52 ID:muoS8K4r
二本目がオリジナルだったのは
竜一編が過激過ぎたのかな

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 00:08:18 ID:???
本番が無いってのがAVとの一番大きな差だと思うが。
イかせてくれない風俗を思い浮かべてみるがよい。ちょっと違うかw

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 00:20:00 ID:???
オレは個人的にルナ先生のコマ間をアニメで見てみたい。
地図記号の四つん這いから体が勝手に立ち上がって大股開きになってるところとかw

36 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 03:43:07 ID:???
まぁルナ先生は本番なしでも絵的にヤバイの多いからさすがに
年齢制限なしでも厳しいのかねぇとかチト思うけどね、当時でも
1+2でも竜一編に限らず話によっては厳しそうなのはありそう

逆に本番ありでも絵的にポイント外していればOKだったしね

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 13:18:11 ID:???
ルナ先生は本番無しで忠実にやる実写なら、似合うひとならそこそこ萌えそう

逆に竜一編は実写だとすんげ萎えると思ふ
あれは二次元ならでは

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 18:34:59 ID:???
一コマづつ携帯に送っていつでもどこでも読めるようにしたおれは勝ち組

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/04(木) 22:19:54 ID:JsInM/fL
実写竜一か…
溶ける水着やモモ吹雪をどう表現するか
逆に見てみたい気もするな

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 01:35:49 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/discokids/a220ee27.jpg

なんとなくルナ先生を思い出した

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 08:28:20 ID:ja0tLjxd
ルナ先生のエロゲ−やりたい

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 11:38:38 ID:???
おまえら絶対金髪キャラ好きだろ
こち亀の麗子とか

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 12:49:59 ID:???
いや全然

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 13:36:28 ID:???
麗子よりむしろ中川に掘られたい

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 14:25:24 ID:r2BxopXh
スキャナーで取り込んだルナ先生を左右に並べて
立体視平行法のとびだすオッパイで新しい興奮を得ようと
したんだけど、ちっともうまくいきませんでした。
ほんの少し元気になった愚息を見て僕はなんか情けなくなりました。

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 18:08:16 ID:???
同じ絵をただ単にふたつ並べただけじゃダメだろ。
左右の絵が微妙に違っていて、
その違いで立体に見えるんだから。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 01:23:41 ID:rDap+qX3
右の絵だけ乳首の色変えてみた。駄目だった。

48 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 01:31:16 ID:???
発想は悪くないw

49 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 05:29:20 ID:???
線を赤色と青色に変換して微妙に重ねて、3Dメガネで見れば…

50 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 07:18:15 ID:???
少し前に見えるだけ…

51 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 23:34:21 ID:???
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up3597.jpg.html

52 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 02:37:52 ID:???
うまいこと作るな〜

53 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 20:01:13 ID:???
俺は川島なおみのイメージだったな、当時

54 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 21:24:04 ID:???
ルナ先生が川島なおみ?

オレはかとうれいこだったな。

55 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 21:51:49 ID:???
ルナ先生がかとうれいこ?

オレは西田ひかるだったな

56 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 22:58:49 ID:???
いまなら安めぐみだな。

57 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 22:59:16 ID:???
いまなら安めぐみだな。

58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 00:00:32 ID:???
いや磯山さやかだろ

59 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 01:06:33 ID:???
お前らくだらん事でよくもまあそこまで熱くw


・・・ちょっと前だったら乙葉

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 08:40:50 ID:nd13zwcQ
首から下だけなら細川ふみえ
天は二物をあたえず…


61 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 13:27:11 ID:L4lqk2SG
オレ的には川村ゆきえだな

62 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 14:28:37 ID:???
磯山さやか 梨花

川村ゆきえ 結花

竜一&ゆーすけ オレ

北斗の拳やキン肉マンとならんで「あの頃」のキーワードになる漫画だな。

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 14:38:20 ID:???
「サウザーがいいよな」 「ユダがちょっと良かった」 「いや、でかいババアだろ」

「ネプチューンマンがいい」 「アシュラマンだろ」 「いや、弱いビッグボディチームだろ」

「ルナ先生にお世話に…」 「結花と同じ名前の子がクラスに…」 「2人におまかせも良かった」
「いずみちゃんもなかなか…」

こんなかんじかな?


64 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 16:25:09 ID:aE6KdctI
原 幹恵 梨花

森下悠里 結花

こんな姉妹だったら元気の無い俺でもビンビンですな。

65 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 20:44:28 ID:???
お前ら楽しそうだな

66 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 21:13:29 ID:???
川島なおみをイメージしていた者ですが、
確かにかとうれいこの方がしっくりきますね
下腹部のフワフワ感がよく似ていると思います

67 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 21:14:15 ID:???
>>62
オマエ一歩前に出て歯を食いしばれ。

68 :62、63:2007/10/09(火) 21:58:23 ID:???
>>67
うん?竜一役をやりたいのか?

69 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 23:00:09 ID:???
ゆーすけと竜一のなって良い点と悪い点
ゆーすけの場合
良い点 結花に好かれている。

悪い点 梨花というウザイ女がついてくる。

竜一の場合
良い点 結花を襲える。結花の極限の羞恥の顔や、
むしろ裸よりもエロい格好が見れる。

悪い点 結花のマンコは絶対見れない。

どっちになるのが得なのかね
竜一は、結花以外の999人のマンコは見てるわけだしなあ
でも結花がその他999人全員を上回る価値があるから竜一も必死だったんだろうし、
それを見れないってのもなあ
難しい選択だな

70 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 23:41:19 ID:???
竜一詰まる所犯罪者だからなぁ…
上村ワールドだからばいきんまん程度の扱いで済んでいるが

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 23:58:31 ID:nd13zwcQ
梨花を撮影させてもらって
結花の顔をアイコラする
体は一緒だから本物を見た気分になれるかも

72 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 00:03:21 ID:???
理科のは既に使い込まれてドス黒いんじゃなかろうかね

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 15:57:56 ID:UcPbRI1T
ボールペン一本で隠れていたから
黒くなるほどには使い込まれてないんじゃね?

74 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 17:55:33 ID:???
梨花はけっこう耳年増なんじゃないかと想像する
見栄っ張りっぽいし

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 20:40:15 ID:???
彼氏何人かいたみたいだけどな

76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 21:44:54 ID:???
風俗まがいの事をしてやってる相手がいるんだからなあ。


77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 11:51:10 ID:???
>>74
で、いざという時は臆しちゃう〜〜
みたいなキャラならもっと人気が出てただろうなとは思う

78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 23:08:26 ID:ZNiOJozl
このままじゃ、スレが落ちちゃう

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/16(火) 07:42:04 ID:cqbV3Hfi
梨花のピーマンも落ちちゃう

80 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 16:43:59 ID:0KwOKb56
やさしく・・・してくださいね・・・。

81 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 20:22:19 ID:???
ルナ先生は「シェイプアップ」の授業を始める前からあの『秘密の小窓ブラ』
を持っていて、来たるべき個人授業に備えてたんかね?

82 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 22:01:57 ID:???
転載

>758 :836 :2007/10/17(水) 16:59:35 ID:1AunpD+6
>お久しぶりです
>挨拶代わりに画像を一つ
>パスはいつも通りです
>
>ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1137905.jpg.shtml

83 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 22:56:22 ID:9h346oRv
今日出た天才バカボンBEST(講談社版)にルナ先生パロディの回載ってた。

84 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 23:15:35 ID:???
>>83
マジかw
買って見たいってほどではないが見てみたいw

85 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 01:48:37 ID:???
>>82
わたなべわたるの絵みたいだな

86 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 09:09:26 ID:pNrClFSV
>>84
原画まんま使用とか、素人がトレースした程度の絵だからそれ目当てではツライかも。
内容ネタバレは書いていいのかな?

87 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 16:33:12 ID:???
わたなべわたるの絵は個人的に見るに堪えない
>>82のはいけてると思う

88 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 16:40:01 ID:???
昔のわたなべわたるは好きだった。

89 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 20:12:05 ID:???
なぜルナ先生絵師は、こう隠れてUPするのだ
世間にはエロ絵が氾濫している
なにも隠れる必要は無いというのに。。。

世代の差かねぇ

90 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 20:41:14 ID:???
隠れてうpしてるのはこいつだけだと思うが。
期間限定とか多いし。

91 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 00:33:53 ID:???
>>83
おお、あの暴走した回が再び読める日が来るとは。
月刊マガジンの平成バカボンってコミックスにもならなかったんだよな。

92 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 01:51:06 ID:???
>>89
一応HPやブログ持ちで活動している人もいるけどね

>>81
殆ど見かけないけどもう一人くらいいるよ

93 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 04:26:00 ID:???
いけないルナ先生の本が売ってない→ヤフオクで取り込みしてでも欲しい→タイーホ
→絶望→いけない!また出して上げないと死んじゃう!?

ルナ先生はネガティブですね。絶望先生です。つか、売ってねー

94 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 10:20:32 ID:???
>>923アンカーミス
×81
○>90


95 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 10:22:01 ID:???
更に>94アンカーミス
×923
○>92

96 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 21:37:24 ID:uU6zc6uB
短髪のルナ先生!最高〜〜

97 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 06:18:35 ID:???
昔、電脳なをさんでもルナ先生をパロってたね

98 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 01:59:56 ID:???
ttp://shanbara.jp/mizugi/data/009.jpg
パラダイスの4巻ごろに出てきた黒髪のイメージキャラに認定した

99 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 20:04:54 ID:???
岡田姉妹の姉か
個人的にはありだが
上村せんせ作品のキャラとはイメージ違くね?

100 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 21:01:12 ID:???
リカもそんぐらいの乳でせまってくるんだろ?
ゆーすけはブッダか?

101 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 21:36:43 ID:???
同じサイズで、恋愛感情をプラスした存在がいるんだから、我慢出来なくはないな。
単体で来られたらヤバイかもしれないが

102 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 21:50:34 ID:???
恐怖症って前提があるからダメなものはダメなんだろうね

・・・いや僕はチガウヨ?w

103 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 00:24:07 ID:???
結花と梨花ってうまく描き分けてたよね
髪型以外にもけっこう違うトコあったし、胸とかが露出した時も結花の方が
見てて興奮するし

104 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 01:47:39 ID:qL2SFTp3
>>98
いろいろ調べたら、
その人はKカップらしい。
結花=梨花=ルナ先生=Kカップ?

105 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 09:32:52 ID:???
ありうるね。あの細いウェストと比較しても。
トップ85のKカップ??!!

さ、サイコーじゃねぇか(;´Д`)

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/23(火) 14:30:34 ID:T6OpldJ4
>>103
梨花の十回のM字より
保健室の結花の一回の方がエロいしな

107 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 14:34:24 ID:???
上手く描き分けてたっていうか、梨花が思い切り当て馬になってた感じだが
あれが誘惑じゃなくて、恥ずかしいけど女性恐怖症を治すため、
(結花が産婦人科医の真似事の回でやったけど)
だったらもっと実用度はあったと思う

108 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:13:42 ID:???
>>105
アンダーが50cmになってしまうんだがw

109 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 20:58:46 ID:???
一応ウェスト58・バスト85とあるが、何カップくらいになる?

110 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 23:07:51 ID:???
C〜Dカップくらいのはずなんだがなあ
昔はDカップ以上のカップ数の認知度が低かったからね

111 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 00:46:23 ID:???
わかってるのは結花と梨花のバストが85ってことと、竜一の見立てで
結花がCカップであること
しかしこの数値と見立てにはかなり疑問を感じる
何度も裸のまま仰向けになるシーンがあったが、かなり膨らみ感があった
こんなおっぱいが85のC程度で収まるわけがない
オレの見立てでは結花のおっぱいは94のFカップほどとみた

112 :竜一:2007/10/25(木) 11:33:37 ID:???
俺はあの時Gって言ったつもりなんだけどさー
上村先生がペン入れミスってCになっちまったんだー

113 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 17:43:45 ID:???
長年の謎が氷解した。

114 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 21:28:26 ID:6QPL4sFZ
あの伸び具合ならそれぐらいはあるな

115 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 22:42:23 ID:???
CCガールズはCカップで巨乳だから、という理由で付けられたんだよ。
当時はCカップが巨乳の基準だったわけだ

116 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 23:17:50 ID:???
レベルが低かったということか
たしかに当時はCと言われても違和感を感じなかった
今見るから結花のあのおっぱいがGカップぐらいに感じるのだろう
たしかに伸び方すげぇし

117 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 01:55:12 ID:???
たしか90年ごろに女性のバストの計測か単位が代わったんじゃなかったっけ?
だから、当時のCカップは、現在のE〜Fクラスと思うのだが、どうなんだっけ。

118 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 01:58:11 ID:???
あと、今の20代の娘さんたちはブラをつけることに抵抗がないらしいが
俺たち30代くらいの世代の娘さんたちは、親の無理解もあって
ブラをに対する誤った知識が多かったとも聞いたことがある。
巨乳になるためには、身体と年齢にあったブラジャーをつけないと
肉が房になさないのだそうな。

今はジュニア向けにも成長に合わせたブラジャーが完備されているしな。

などと語ってみるテスト

119 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 15:05:17 ID:???
つまりルナ先生も結花も梨花も奇跡のプロポーションだということだな。

120 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 19:45:19 ID:???
みんなが忘れられない訳ですな。

121 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 22:59:57 ID:Rgjo7w6Y

わたるが勃起しないのがすげぇ。


122 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 06:04:30 ID:???
わたるもゆーすけもインポなんだろう
ゆーすけは4巻で一度ちんこ出してたが相当小さいから生殖機能も心配

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/10/27(土) 09:01:30 ID:YGv3BLjq
ルナマン○は小さいから
あのサイズでもキツイかもね

124 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 15:06:04 ID:???
俺は竜一がEDなんじゃないかと思ってる。
やたら裸にこだわるのもそのせいかと。ホントにそうだったら、話が重くなるから困るが

125 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 13:31:32 ID:???
もちろんそんなこと原作のどこにも言及されてないが
俺もひそかに竜一ED説を考えてた・・・

126 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 17:51:35 ID:???
見られて仕方なく竜一と・・・
結花の絶望EDは暗くなるな

127 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 21:20:56 ID:???
126の間違いを誰か正してあげて

128 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 22:21:08 ID:???
>>127
わかった。

>>126よ。
それはパラダイス学園だ。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 22:29:36 ID:???
関係無いけど
カリーナEDを思い出した

130 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 01:24:49 ID:???
おれはフィーバースパークED思い出した


131 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 10:19:12 ID:???
竜一は興奮するとちんほ゜じゃなくて
目玉がおっきします

132 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 19:58:32 ID:???
そういえば、プール編で手をどけさせた後に
竜一の目玉すごく飛び出てたな

133 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 21:28:59 ID:pgu1yxRE
キャンプ編ではひっくり返した瞬間に飛び出てたな
布切れでスジは見えなかったけど

134 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 22:45:58 ID:???
ルナ先生やハートキャッチいずみちゃんの全盛期は
女性器は直径1cmくらいの何かがくっついているか
何もないのだと思ってたよ

135 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 23:50:45 ID:???
俺も大方その様に。
やるっきゃ騎士でも何も描いてなかったから

136 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 23:46:28 ID:???
そういえば1+2では結花と梨花が一度だけ自らゆーすけにマンコ見せてたな
あのシーンは何げにヌケる

137 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 02:33:57 ID:???
どこのシーン?

138 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 03:32:05 ID:???
まさか幼児期の回想シーンのことをいってるんじゃないよな?

139 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 07:29:45 ID:???
そこしかないだろ

140 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 19:06:51 ID:???
あそこないだろ

141 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 21:32:02 ID:???
ないけどシチュエーション的に抜ける

142 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 00:42:04 ID:???
このロリコンめ

143 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 19:12:13 ID:???
ゆーすけとの空白の時間ってのが見てみたい
小学生編とか中学生編とかで結花がゆーすけのこと考えながら
竜一みたいなエロガキに破廉恥なことされる展開とかおもしろそうだ

144 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 19:37:40 ID:???
またロリコンか

145 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 20:32:56 ID:???
ロリータコンプレックス

146 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 03:02:38 ID:???
前スレの自作ルナ先生が見たい・・・

147 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 13:12:23 ID:???
オレはルナ先生のおっぱいやお尻が見たい☆

148 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 21:29:19 ID:???
オレはルナ先生の手料理が食べたい☆

149 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 22:36:59 ID:???
幼少期のルナ先生というのもおもしろそうだ

150 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 20:29:17 ID:???
ダウト!ロリコン

151 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 13:55:47 ID:???
このスレの住人をプロファイルしてみる。

小〜中学時代にルナ先生の洗礼を受けて年上の女性に憧れを持つようになる。
中〜高校女性に1+2を読んで結花のような同年齢の恋をするのもアリと思うようになる。

20年経った今でもルナ先生のような女性を探し求め、
ヘアヌードよりも見えそうで見えない方が興奮し、
実際に彼女ができてSEXしたら彼女の感度の悪さに愕然とする。

どうだろ?

152 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 18:05:38 ID:???
ちょっとちがうな。実際に彼女が出来てルナ先生を読ませて
「男の子ってバカねえ」と笑われるんだ。
ロリコン物だと嫌悪の表情が露骨に出るがルナ先生だったら
「いつも『わたるが死んじゃう〜!』なのね」といって笑ってくれるはずだ。

「ルナ先生はおれたちにとって性母だったんだ」といったら
「それであんたはおっぱい好きなのね」と言われたけど。

それにしても1+2は不思議と結花でしか抜けないな。

153 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 21:50:43 ID:???
いや、住人それぞれだろ。
♪人生〜いろいろ〜

154 :漫画好き:2007/11/05(月) 22:39:31 ID:GXMdAqcR
1+2で結花ちゃんが「はあ、はあ」と喘いでるシーンが最高。
あと、ゆーすけにぜひ結花ちゃんのおっぱい舐めてほしかった。
ルナ先生なんか5巻で自分から「おっぱい吸って。」って言ってるのに。

155 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:20:03 ID:???
再三既出だが、1+2は単に結花いうキャラより、竜一に襲われてる結花こそが
最高に輝きを放つ時だろ
己の限界を超えた羞恥に耐える姿と、ゆーすけのために必死に貞操を守ろうとする姿
しかし、最後はいつも見られてしまうことを覚悟してしまい
絶望の淵に立たされてしまう
特に、3巻では完全に諦めて心の中でゆーすけに謝る姿があり、かわいそすぎで抜けます
この姿こそが結花が最高に輝いてる瞬間だと思う

156 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 10:07:56 ID:TvI4tJTU
見られるか死ぬかどっちか選ばなきゃならないって
よく考えたらすごい状況だな
保健室の時とは違って
足を開かれたら抵抗のしようがないのも、絶望感が出ていてポイント高し

157 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 10:58:54 ID:???
アスレチック編も結構好き。ブルマを口で脱がせたり最後で
「見ないで」と言ったり。

158 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 14:49:40 ID:TvI4tJTU
ブルマ脱がせているところなんて
完全にエロシーン
梨花はゆーすけに、アソコに二回キスされたことを自慢していたが
実は結花も二回キスされていた

159 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 18:06:19 ID:???
>>151
>>実際に彼女ができてSEXしたら彼女の感度の悪さに愕然とする
むしろ感度の良さに驚いた。

160 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 22:39:29 ID:???
>>156
しかし結局見られることを選んだが、結花の中で壮絶な葛藤があったのだろう
苦渋の選択だったが見られたら、結花のことだから
たぶんゆーすけの嫁になることを諦めたんじゃないかな
実際、心の中で謝ってたし、それぐらい大事にしてたのだろう
最期の布切れを取り去る、まさに見られる寸前の絶望の淵いる結花の顔は
見てるだけで抜けるぐらいかわいい泣き顔だ

161 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 00:31:42 ID:???
ルナ先生か……
今読んでもエロいし抜けるだろうけど健全だったなw

162 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 00:47:44 ID:???
>>159
それは結構ラッキーだ。せっかくできた彼女がマグロだった日には…orz

163 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 20:37:58 ID:???
>>161
ルナ先生スレでは何度も出てる話だが。
ルナ先生を今見て抜こうとすると、目の前のルナ先生のみならず
「当時の自分の気持ちを思い出して」抜ける、という……

164 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:09:54 ID:1s9MocP/
ぜひとも結花にも黒ストッキング履いてほしかった。
梨花みたいなガーターを結花が履いてたら
、竜一編を超える感動があったと思う。
3巻の1話と2話の間と4巻の最初のページではガーターはいてるけど、
話の中で履いてくれないと興奮しない・・・



165 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 00:31:31 ID:hBFq/hpx
漏れは結花の紐パン見たかったよ
ハラリとほどけて「見ないで」とか

166 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 00:49:54 ID:???
4巻のプールでの縮む水着ぐらいしか衣裳がらみの作品がないからな
これと竜一編以外の結花の抜きどころはアスレチック編と誕生日の
ゆーすけ人形がんばるんば編ぐらいしかない

167 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 01:12:12 ID:CwI6Alhz
竜一以外では生尻すら見せない回もあるからな
触診の回はパンツ脱いでほしかった

168 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 05:21:49 ID:???
>>166
診察はいらんのか?
俺は風呂場でがんじがらめも結構好きだ

169 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 13:14:41 ID:CwI6Alhz
診察は結花が自分から足を開いた、唯一の回だけど
パンツも脱がずに終わったのがな~

170 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 20:08:50 ID:???
診察編は結花の貴重なあえぎシーンが見れて最高じゃないか。

171 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 22:01:28 ID:7UxuZQcm
診察編は結花が自分でおっぱいを出して、ゆーすけにもみもみされて、
あえいでるのは、かなりいい。でも、はあはあ、って言ってほしかった。


172 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 23:24:25 ID:CwI6Alhz
そう言われると、あれだけ喘いでるシーンは
他では見かけないな

173 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 23:26:56 ID:???
わかった、つまり結花の名シーンをまとめると

竜一編
キャンプ>プール>保健室
超えられない壁

その他
プール>アスレチック>診察>誕生日>プロレス>浴槽縛られ>お風呂洗いっこ>幼少期パカッ

こんな感じでどう?

174 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 00:07:07 ID:eGLz+mk4
やっぱルナ先生が
最高!!

175 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 00:10:15 ID:???
>>173
またロリコンか
さりげなく混ぜんな

176 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 03:37:03 ID:???
ニコニコに1+1のovaがうpされとるぞい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1481894
でも、コレ、規制に引っかかって消されるかも?

177 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 03:42:30 ID:???
もの凄い豪華な声優陣と、今は殆どが監督か作画監督になってる原画陣だwww
コレ、元取れたのか?

178 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 06:19:28 ID:???
結花はルナ先生でさえ最終回でやっと到達した、自ら乳首披露をやったのだから、
もっと評価されてもいいんではないか!?
ただ何故ルナ先生を超えられないかというと、やはり乳吸わせなかった事や
生尻を出す回数が圧倒的に少なかった事が原因だな、オレの中では。
ルナ先生なんか、もう自らプリンプリンお尻は当たり前のように出しまくりだったしね!

179 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 08:22:45 ID:???
自ら乳首晒しと言えば
プールで竜一に「手をどけてね」って言われて泣きながら晒すシーンが最強

180 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 14:04:33 ID:???
>>176
すごいシュールなストーリーだなw うp主GJ!!

181 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 15:49:10 ID:YEOkqQ3v
プール編は竜一に見られずに
どうやって上がったのか、今でもナゾ
竜一が前でも後ろでも見られちゃう

182 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 17:22:33 ID:???
足を閉じて絶対に見られない神業的な上がり方をしたんだろう
何度見ても笑顔一杯に追い詰めていく竜一が悪魔にしか見えないぐらいな

183 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 09:15:30 ID:???
プール編は紙水着着用ということで
竜一にとっては、達成にもっともチャンスだったはず
裸にするまでももっとも早かったし、邪魔な布が一切ないので股開いたり、
正面向かすだけで簡単に見れてたのに
水鉄砲で胸→尻という順で攻めたことや
水中での尻触りなどの、遊び心が失敗を生んでしまった
ま、最後の股開くトコは本来は二コマぐらいでググっと開いた時に
見えてるはずなのに結花の股の締まりが良すぎという不思議な構造のおかげで
見えなかったのは納得いかんが

184 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 10:51:40 ID:???
>>176
いまのとこ、まだ見れたな 光速で保存した
1巻目も見たいぜ

185 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 11:38:54 ID:???
1と2でかなりキャラデザが違うんだよな
マンガ寄りの2に比べて1はレモンエンジェルっぽいと言うか

186 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 18:46:47 ID:???
エンディングのイラストが1巻の絵柄だね
1巻の話は原作から複数のエピソードの切り貼りっぽかったなぁ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/11(日) 22:56:37 ID:N3Xi6Cd9
>>183
漏れは紙水着をジワジワと溶かしていくのを期待してたのに
すぐプールに飛び込んだ結花は空気が読めない子
キャンプ編で逃げ場のない木の上にいったのは
前回の反省だったのかと

股開きはどんなに太い太ももでも見えると思った
大股開き以外、上村マジックを阻止する方法はないかも

188 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 13:34:29 ID:???
98の女の人の名前は何ていうの?

189 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:01:22 ID:???
岡田真由香
ttp://bbs7.meiwasuisan.com/bbs/gravure/img/11947163260001.jpg


190 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:36:46 ID:???
保健室編ではおっぱいが目の前にあるのに触ろうともしなかった竜一が
キャンプ編で初めて結花のおっぱいをしゃぶろうとして
やっと正常になったという感じがした
ただ舌噛んだってことはしゃぶるというより乳首かじろうとしてたんだな
キャンプ編なら失敗後もまだ木の上に裸同然の姿で結花がいるから
ちょっとゆーすけの隙をつけばマンコぐらい簡単に見れそうな気がするが

191 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 23:02:33 ID:BSpBaqRm
漏れもそう思った
結花が立ったら布切れもさすがに落ちるだろうし
ゆーすけも完全には守りきれないハズ
とはいえ、この回の竜一はマン○が布切れでガードされても
保健室の乳首隠しのときの様に、ガッカリせずにむしろ喜んでいた
竜一は着エロの良さに気付いたみたいだ

192 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 10:29:52 ID:???
98の「黒髪の」イメージキャラで↓を思い出した
1+2連載2話号の月マガ広告がコミックボンボンに載ってたんだけど
「大人気連載第2回」みたいなコピーが添えてあるセーラー服を着た結花&梨花のイラスト
・・・なのに2人とも黒髪
おまけに梨花とおぼしき片割れは外ハネ髪だったとおぼろげに記憶している
「証拠」を示そうにも証拠が無いのであくまで「当時の記憶」でしか示せないのが情けない
はたして没キャラ転じて愛美が誕生したのか?
だれか覚えてるまたは画像持ってるかたいたら詳細を教えてください

193 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 12:44:04 ID:???
>>191
「きわで〜!!」の後も足開いた方がいいとか言って割と落着いてたしな
たしかに、あの布切れはある意味裸より恥ずかしいかも
ま、キャンプ編の股開いた状態でマンコ見られた時が一番奥まで見える
体勢であったことは間違いないな

194 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 17:25:20 ID:+1CjJRTS
今冷静に考えると、「好き嫌い編」の女体盛りってエラク大胆だよな。
キス終わったらアクシデントでもなく、いきなり手ブラでパンツ一丁(厳密には二丁)だもんな!

195 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 17:53:18 ID:???
何かこの作者の作品を新刊で手に入れたくなったが、昔の作品だから売ってなさそう・・、
最近ってこの作者書いてるのかな?調べてみよう!

196 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 18:06:57 ID:???
>>195
何を言ってほしいの?

197 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 21:21:30 ID:???
新刊はまず入手不可能
ヤフオクではよく出品されてるけどな
まんだらけとかにもあるんじゃね〜かな

198 :愛蔵版名無しさん:2007/11/14(水) 22:25:57 ID:???
>>194
おっぱい見られたり舐められる事を最初から計画してたわけだし

199 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 05:49:31 ID:EDrWA9dY
仮に上村以外の著名か無名の人が
ルナ先生描いても、読む?

200 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 10:28:01 ID:???
ものによりけり

201 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 12:15:38 ID:???
>>199
一番重要なのは絵
どこまで似せて再現できるかです

202 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 14:03:45 ID:???
絵も大事だけど、やっぱり「きわでー」展開とその見せ方こそ
上村作品の全てだと思う。

203 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 15:09:20 ID:yzesTm8m
ルナ先生の餃子や
キャンプ編の布切れを超えるものなら
絵が多少ちがっててもおK

204 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 16:50:31 ID:qQzDsfnC
確かに画力は大事な要素だと思うけど、
上村先生をリスペクトしているのが読み取れればOKっす

205 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 17:31:27 ID:???
挿入×
クンニ○?

206 :199:2007/11/15(木) 17:40:50 ID:EDrWA9dY
画風もそうだが、やっぱ話のアイデアか
「これ、ルナ先生ならどう教えるだろ?」
をたまに考えるが、無理やりなエロしか生まれん。


207 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 17:55:35 ID:???
>199
上村先生が事実上引退されているわけで
先生ご本人による新作発表がのぞめない以上、
別のマンガ家さんによる平成ルナ先生の企画が仮にあるならば
反対する理由は100%存在しませんよね、うん。

個人的には吉崎観音先生や吉崎観音先生や吉崎観音先生にお願いしたい。

208 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 19:33:50 ID:???
>>207
お前と一晩中飲み明かしたい

209 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 20:06:53 ID:???
KC版のバカボンベストをルナ先生のパロディーが見たさにセブンアンドワイで注文した
注文受理されたのに後日商品が確保出来ませんでしたと連絡があった

めげずにルナ先生のパロディー見たさにアマゾンで注文した
商品の確保は出来たけど到着が12月〜1月までずれ込むと連絡が来た

注文したけど、ルナ先生のパロディーが早く読みたくて近所の本屋を
片っ端から訪ねた
なかった

ルナ先生のパロディーが早く読みたくて
ヤフオクもチェックした
なかった

アマゾンから商品の発送連絡があった!

今日届いているはず
会社の帰り信号無視した

届いていた!

今読んでい・・・・orz

210 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 20:57:24 ID:???
>>209
どうしました?しっかりしてください

211 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 21:56:58 ID:???
>>209が氏(ry

212 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 22:50:36 ID:???
やっぱりあの方法し

213 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 23:59:37 ID:???
>>207
吉崎先生が描くなら夏美顔のルナ先生や結花が見たいね

214 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 00:34:13 ID:???
俺は藤岡建機さんにやって欲しい。メダロットをやる前はエロ同人誌を出してたし。

215 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 08:11:07 ID:BOIRzi2W
鬼ノ仁は銅?


216 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 09:49:30 ID:???
ルナ先生に悪魔的な笑みを浮かべながら
追い込みをかけるわたるしか思いつかん

217 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 22:04:16 ID:???
どうも違う方向に来てる
上村ワールドは極度に恥ずかしがり屋(ルナ先生、結花)のヒロインが
主人公のために羞恥に耐えながら、最後の砦だけは何とか守り抜くってのが
話の趣旨
絵のタッチは違ってもこれだけは守ってくれないと

218 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:35:45 ID:???
だな

219 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 00:02:38 ID:???
>>217
なんという理解度。カンドーした

220 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 02:25:46 ID:???
>>217
だがルナ先生に関してはわりと見られちゃってるけどな。最後の砦。

221 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 08:01:38 ID:???
最初のお風呂での授業が終わった後、自分の部屋で抜きまくったんだろうな、わたる

222 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 08:38:56 ID:???
古臭い表現だが「恥じらいながら、けれど大胆に」だよな。

223 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 10:58:01 ID:???
>>220
まぁルナ先生は結花と違って見られても相手は主人公だからねぇ

224 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 11:46:09 ID:???
>>223
結花だって竜一編以外でもけっこう身体張ってるよ

225 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 16:35:23 ID:???
だからルナ先生と違って結花は最後の砦は守っているでしょ

226 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 16:52:02 ID:???
もういい加減に1+1は別スレでやらんかね

227 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 20:39:55 ID:???
1+1なんて上村作品はないよ

228 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 11:38:52 ID:???
>>226
その案は前にも出たが両方過疎る可能性が高くなるから現状のままで行こうって
ことになったんだよ

229 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 21:28:40 ID:???
ならばルナ先生の大きな双子山や、でっかいリンゴちゃんや、雲のかかった富士山について語ろうではないか!!

230 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:41:51 ID:???
双子山は地理
雲のかかった富士山は好き嫌いだっけ?
でっかいリンゴってなんのはなしだっけ?

好きなのはお掃除の回だな。

231 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 12:50:06 ID:27XdqajI
>>229
とにかく先生のムネはどでかいって事でいいんだな!?

232 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 20:07:12 ID:???
     ∧_∧
    ( ・ω・ )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
       / \

233 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 20:39:47 ID:???
>>230
でっかいりんごは竜一が結花をりんごの皮ムキムキでおっぱい丸出し状態に
した後に言ったセリフじゃないか?

234 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 05:40:23 ID:mqF7oIuR
地図変だろ

235 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 12:11:58 ID:???
>>234
地獄変に見えた…

どんな目に会うんだよ!!

236 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 22:30:52 ID:???
ギョーザ編で作ったギョーザははよく考えてみたら
ルナ先生のマンカスとか老廃物が混ざってんだよな
食ったオヤジやわたるがうらやます・・・

237 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 09:43:41 ID:???
あれは小陰唇の内側まで入ってたんだろか?

238 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 11:11:57 ID:???
>>237
ルナ先生の表情をみればわかるだろw

239 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 23:49:32 ID:???
ルナ先生のあそこ経由ならどんな嫌いな食い物も食えそうだ

240 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:21:19 ID:???
食い物なんかどうでもいいつか食い物ですらなくてもいいw

241 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 01:07:32 ID:???
>>239
じゃ、俺はルナ先生のあそこを頂くとするか。

242 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 16:39:51 ID:4wly33qu
ルナ先生のアソコと言えば、運動会編の飴探しの時、絶対具に舌当たってるよね!?
ってか、あの反応は当たっていたと信じたい!

243 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 21:43:38 ID:viLJ5wWn
ルナマン○はどんな味かな?

244 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 22:59:40 ID:???
玉葱スープの味でし

245 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 13:32:18 ID:???
結花のでっかいりんごはどんな味がしたのだろうか
竜一にぜひ味あわせてやりたかった

246 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 13:45:36 ID:???
優介でさえも味見出来なかったからな、結花ちゃんのリンゴは。

やっぱりルナ先生のサクランボの方が美味しいとは思う。

247 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 12:58:40 ID:???
ちなみに梨花のはハチミツ付きでいただいてやがったな
梨花もゆーすけも言っていたがアレはたしかにおいしそうだった

248 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 10:58:35 ID:LDYUducq
ルナ先生のスーツ姿たまらんち

249 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 11:34:45 ID:???
なめだるま親方乙

250 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 13:57:23 ID:fRABwSkG
ふぅ…抜いた

251 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 04:29:57 ID:???
こういうムチムチ体型いいよなあ

252 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 13:01:30 ID:???
三度の竜一編のパラレルワールドで成功バージョンを作ってほしい
結花の嫌がる顔は最高のヌキネタです

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)