2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎の転校生

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 14:10:32 ID:ymAgj/BK
今amazonで愛蔵版6巻注文してきた

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 14:31:28 ID:???
必殺!暗黒流れ星!

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 00:09:17 ID:hi/naY3J
セコい合成写真を使って試合にイチャモンつけるボクシングの奴が出てくるのって、このマンガでよかった?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 00:17:07 ID:???
それ行方さんだな。
校長チームVS滝沢チームの戦いの唯一の被害者・・・

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 00:30:50 ID:???
地味な高野くんのファンだった

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 13:25:11 ID:Ur4vIEmJ
ありがとう・・・
]仮面・・・
あなたの後ろ姿は・・・

父 さ ん に 似 て い る ! !

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 15:01:29 ID:???
炎の孕ませ転校生

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 18:41:41 ID:???
でんどんでんどんでんどんでんどんでんどんでんどんでんどんでんどん

滝沢2

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 18:45:45 ID:???
「心に棚をつくれ」

漏れの座右の銘

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 23:03:10 ID:???
主要キャラが出揃った弱肉学園のあたりが1番おもしろかったね( ^ー゚)

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 00:20:24 ID:gcuK64r6
孕ませ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 21:46:41 ID:???
久しぶりに通して読んだけどめちゃワロタ

いやあばかばかしくていいなぁこれ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 20:11:13 ID:0n1+Fcb7
そのとき、滝沢の脳裏には褐色の師の顔が浮かんでいた
だ か ら と い っ て ど う な る わ け で も な か っ た ! !

↑このナレ最高

14 :愛蔵版名無しさん:2007/09/29(土) 10:58:45 ID:xTBm2IbI
炎の孕ませ同級生

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 12:38:11 ID:???
小学生の頃少年サンデーの懸賞で
炎の転校生リバーシブルハチマキが当たったのはいい思い出だ

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 11:59:06 ID:???
正直、ナレーションの内容が他の熱血と一線を画している点だと思う

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 05:09:20 ID:LqsqcZrp
カフェオレ滝沢が衝撃でした。ほんまや!カフェオレや!と。

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 22:55:43 ID:???
地元の高校名が出てきててワロタ
同郷出身だったんだね…島本センセ

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 09:44:40 ID:???
弱肉学園編の終わりから急激につまらなくなった・・・

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 13:01:04 ID:???
暗黒流れ星の再現方法の発想はなかったわ

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 10:38:42 ID:???
あれは島本先生だから出来た発想w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)