2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Let’sぬぷぬぷ

1 :クソスレ立て職人:2007/09/21(金) 19:37:15 ID:R079CBmd
最終回間近で主人公の恋人が死んじゃって
なんか海にいかだで出て生き返らせるんだかなんだかしようとしてたような
そんな感じで終わったみたいなー?
なんだけど単行本ではちゃんとオチがあったみたいな?
記憶うろ覚えであぼん
オチ教えて

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 19:58:50 ID:???
      \      ./    ノ            /
       \    ,/     ゛   '⌒)       /
         \ ,l゙      ,   、_`)     /
          \      ノ          /
    _,,..,,,,_      \        ''ー-、  /     _,,,,,,,,,,,  ,,..,,,,,____ .
   / ,' 3 /ヽ-   \         /  ,, -'''" .    _,,..,,,,,,_     ゛`'
   <⌒/      ヽ \∧∧∧∧/   '´        / ,' 3  `ヽーっ   
 /<_/____/  <    寝 >  i          l   ⊃ ⌒_つ  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     < 予    >  ヽ、        `''ー---‐'''''"    
               <    て  >    `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感    >───────────
  _,,..,,,,_           <    る  >  
 / ,' 3  `ヽーっ       < !!!!    >      _,,..,,,,_        
 l   ⊃ ⌒_つ     /∨∨∨∨\     / ,' 3/⌒ヽ-、_     
⌒`'ー---‐'''''"⌒)   /         \  /l.  /____/  
....      ...  )  / _,,..,,,,_        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ /  / ,' 3  `ヽーっ     \ 
         /   l   ⊃ ⌒_つ       \ 
       /     `'ー---‐'''''"          \

3 :クソスレ立て職人:2007/09/22(土) 02:24:23 ID:r8cy1joW
クソッ!てめーらしねやッ!

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 13:13:24 ID:m0syETm0
おい!

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 19:19:46 ID:r8cy1joW
このスレ大人気の予感!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 19:35:23 ID:???
94年ごろは中々面白かった。後からは
マガジン読むのやめたから知らんが

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 20:58:25 ID:e9O0JZvC
>>1
それは『わんるーむ』
しかも微妙に違う



って言ってほしかった?

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 21:06:59 ID:Q4PO0NBo
設楽先生最高

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 21:13:38 ID:eWwZBEue
>>7 しねやッ!

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 21:18:01 ID:Q4PO0NBo
http://chikubidb.mydns.jp/htmlinsert/lets.html
くそ
アニメがあったとはシラナんだ

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 19:56:09 ID:cG6tqrpr
>>10 しねやッ!

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 15:24:48 ID:oD0pnlEl
http://www.bk1.jp/product/02919333
Let’sぬぷぬぷっスーパーアダルト 1 バンブーコミックス
三ツ森あきら著 税込価格 : \680 (本体 : \648)

とりあえず予約しといた

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 18:43:42 ID:xLMo13Z0
>>12 しねやッ!

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:17:27 ID:???
ぬぷ町まで

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 08:22:44 ID:Tw0EsWr8
>>14 しねやッ!

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 05:29:50 ID:EMZEAWxr
>>12
検索したらとらのあなでフェアやるみたいだ
ttp://www.toranoana.jp/shop/071017_mi/071017_mi.html

竹書房で少し前にOL漫画描いてたけどあれは単行本化しないんだろうか

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 04:47:54 ID:???
         ,. ─ 、_
      i /       `ヽ
    '、∨     ィ ヘ .   i
   \ `     . /   _|_i   l
   \  彡 /X / 」_l ,   l
     '┐イ'工ト  イ工' |  |
       | l "  丶   " !  |
       |  \   ワ  ィ   |
        j  _`i - '" _L__ |
      / ̄ノ /.′ / 」  \
      / / > ,′/ <     〉
     /ノ l .l/ .-''" ̄    {
     /〈  V/      ;   {

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 18:20:42 ID:???
ないす

19 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 05:41:37 ID:???
新ぬぷぬぷの感想を教えてくれ
中身も絵も一体どうなってるのかよくわからん
名前的に内容がエロくなってるの?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:56:39 ID:???
今までギリギリだった下ネタがそのまんまエロに突き抜けた感じ。
パイパンマンとか潮吹き加藤とか、名前で察してくれ。その中でチキンハートのパンダ君は輝いてた。
それも最初の方だけだが……(後半はイマイチ)。

ちなみに後書きの適当な漫画以外旧作のキャラは出てこない。
肘をすりむいた高木君を設楽先生が潮で消毒なんて昔好きだった人は泣き出しそうだ。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 12:59:40 ID:???
とすると、突き抜けないところが良かったって人にはダメだなあ。
スシ猫もでないの?って、あれはもうペットになっちゃったのか。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 13:41:31 ID:???
スシ猫は後書き漫画で名前だけの別物じゃないかと怒ってます。

23 :19:2007/10/30(火) 20:19:04 ID:???
レスありがとう
ググってみて絵&感想を紹介してるブログを見たんだが
完全な下ネタになってるようだね
個人的に設楽先生やスシ猫が出ないのが残念だけど
絵が劣化してるわけではないし、買ってみる価値はありそうだな
なんかニュースキャスターの姉ちゃんが気にいってしもうた

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 21:40:47 ID:???
エクトプラズム写真はけっこうえろいよ

25 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 13:56:45 ID:???
買って読んでみた。
なんか女の子の絵柄があずまんがっぽくなってるような…
元々こんな感じだっけ?

26 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 20:52:29 ID:???
タイトル見て一瞬グラっと来たけど
何だ設楽先生出てないのか〜・・・

27 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 18:57:47 ID:???
>>26
最後のおまけで潮吹いてるよ

28 :愛蔵版名無しさん:2007/11/09(金) 05:19:50 ID:???
この漫画って打ち切り?

29 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 17:50:47 ID:???
しっ、それには触れるな!

30 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 00:53:51 ID:???
新作は、作者さんが潮吹きシチュ萌えだということは理解できた

がっつりやっちゃってるネタだけでなく、下ネタ飛ばしまくるキャラに真面目キャラが
振り回されるネタもあるのは良かった
淫乱キャスターにブチ切れる男性キャスターとかパンダくんとか好きだw

31 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 03:52:49 ID:???
>>28-29
わんるーむはアレだが、ぬぷぬぷは打ち切りにしては綺麗にまとまっていたと思う。

それ以前に、そもそもマガジンのギャグ漫画に打ち切り以外の終わり方があるとは思えん。
脳プルやへなZ、みる限り。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)