2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風林火嶄】小川雅史スレ【速攻生徒会】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 23:48:40 ID:???
速攻生徒会
風林火嶄
悪1013
超人ネイガー

惜しまれつつも打ち切りの連続を食らってる小川雅史の作品を語らうスレ

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 23:51:55 ID:???

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 23:55:45 ID:???
アニメ関係者に対する不満がありありで、逆にそれを雑誌で暴露するのは潔い。
自粛したほうがいいけどね。


4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 00:08:39 ID:???
この人今なにやってんだ?
5年くらい見てない気がする

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 00:34:13 ID:???
風林火嶄の続き読みてえなあ
疾子と柿崎が好きだった

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 00:44:21 ID:???
>>4
イベントで聞いてくれば

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 02:27:10 ID:???
結構面白いと思うんだけど
すぐ切られるのはやっぱ俺の感性がおかしいんだろうか

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 11:11:15 ID:???
速攻は新声社さえ潰れてなければ長続きしてただろうになあ
SSで出てた格ゲーも意外と良く出来てて好きだった

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 20:38:11 ID:???
風林はお風呂の話とパンツいっちょで戦う状況のが好きだったな。
結局つばめって死んじゃったのだろうか。
それとも攻撃力を失っただけなのか。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 22:33:26 ID:???
大きいのも小さいのも、どっちの真田梨香も好きだった

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 22:38:52 ID:???
結局山県フラグ立てられなくて終了した子か
速攻から入ったからあの変貌ぶりにはびっくらこいた

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 23:45:53 ID:???
氷川へきるとよく本出してたよな
氷川は漫画家になる前は新声社で小川の担当やってたんだっけ

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 08:40:05 ID:???
服部菜桜子が好きだった。
(いろんな意味で)ヤラレ役が定着していた彼女が
本多を庇って真田と対峙するシーンは正直燃えた。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 02:04:14 ID:???
電人とジオーガー好きな俺参上。
銃字砲華も続いて欲しかった。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 16:37:35 ID:qx/UdY63
誰か髭の戦士zipで持ってないか
もってら是非上げてくださいor2

16 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 23:55:30 ID:???
今週のプレイボーイでキン肉マンの4コマ描いてるな。
テリーマン現象とか描いてた人がまさか本家の掲載紙で肉ネタを描くとは。

17 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 17:16:26 ID:???
キン肉マン四コマ描いたと聞いてスレ探して来たけど
立ったばかりでしかも過疎気味かよw
既存作品の復活でも新連載でもいいからどっかで連載持ってくれないかなぁ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 12:43:20 ID:???
作者一応まだ存在してるんだ?

じゃあ、ここいらで一発「速攻生徒会」を復活させて、格ゲー作ってもらおう!
…まぁ有り得んか

2Dじゃなくとも、トゥーンシェイドのしっかりした3D格ゲーでも出してほしいなぁ…

19 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 12:45:16 ID:???
この人のって打ち切りなの?
めんどくなって投げ出してんのかと思ったよ。速攻以外。

20 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 12:44:41 ID:QtzlMVB3
速攻でのパロディセンスはすんごく好き。

21 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 19:41:46 ID:???
え〜と、新品で速攻を買えるところない?

22 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 01:43:59 ID:???
新装版は今なら買えるんでねえの?
注文して

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)