2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手塚治虫のギャグ漫画を語ろう

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 12:34:20 ID:???
語れ

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 16:00:24 ID:???
思いつかん

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/09/17(月) 16:15:46 ID:???
(・3・) エェー ペニスの商人とか?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:32:52 ID:???
>>3

(・3・) ツマンネ

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 21:57:03 ID:???
>>1
先に手塚のスポーツ漫画から立てろよ

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 00:14:00 ID:???
スポ根、イヤイヤでもいいから描いてみてほしかった

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 22:05:51 ID:j+qHA38P

「藤子・F・不二雄総合スレ」で最高に痛いヤツを発見!
コイツなんか気持ち悪いよ!!
     ↓
     
もう11年になるんだな……
日本は惜しい人を亡くしたよ

関係ないけど、今年14歳になる娘がいてね
全盛期はちょっと過ぎてたけど、小さい頃からドラえもんのアニメを見せてあげたんだ
(本当に小さくて、まだF先生がなくなる前だったと思う)
今では漫画も読むドラえもんが大好きな娘になったよ
いつかの学校のアンケートかなんかで、尊敬する人の名前のところに「藤本 弘先生」と書いてあったときは嬉しかった

今の子供たちは「藤子プロのドラえもん」を見ているのかな、と考えると少し悲しいよ


8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 23:34:21 ID:???
知的障害の子供が宇宙人に地球の事を聞かれて
桃太郎の話をしたら、本気にする話はちょっとギャグっぽかった

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 02:57:43 ID:A+XsVlny
8>
それはもしかして未収録作品?

10 :8:2007/09/27(木) 13:06:19 ID:???
「ザ・クレーター」の『紫のベムたち』って話だった

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 20:50:09 ID:zaV76uFb
ドン ドラキュラ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 21:13:42 ID:???
お客さまは悪魔です

13 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 00:08:14 ID:???
聖なる広場の物語

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 09:24:12 ID:???
ポルノ女優、矢良センヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)