2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウの伝説は何故エロかったのか?

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 17:07:49 ID:EYD2/NE6
ハァハァ

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 17:20:06 ID:???


3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 19:45:37 ID:r7GM4dnF
少年志なのにマンコとアナルに触手を挿入されるヒロイン

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 16:45:33 ID:siyzk1X8
懐かしい
ガキの頃に抜きまくったよ

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 21:23:31 ID:???
パイパン

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 00:34:26 ID:???
あれ妹萌えを先取りしてたよな

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 21:59:33 ID:???
何故といわれても、この人ボクシング+エロと、変なSF+エロの漫画しか描かないよね。
あとフィギュアヲタっぽいよね。

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 23:18:31 ID:???
描かないというか描けないというか
少なくとも話自体は全然面白くないから困る

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 12:05:23 ID:???
>>8
そうか?
俺的には司葉遼太郎の
アマチュア時代ぐらいまでは
それなりに楽しめたんだが…

モナコとその続編は
ヤンジャン買わなくなったので
おもしろいのかどうかもわからんな
……つまらんの?

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 22:15:11 ID:???
どうにもつまらん

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 23:34:58 ID:rYAAP1BO
ここまで画像なし

12 :愛蔵版名無しさん@加齢臭:2007/09/22(土) 07:24:00 ID:???
厨房だった漏れは、ヘンな話、連載開始当時からミュウに「恋」してたと思う。
ショートカットのボク属性、勝気で正義感の強い美少女・・・そんな女の子、
周囲にはいなかったからね。
読みながらドキドキしてたのは、今考えたら「恋」だったんだと思う。

それがいつの間にかフェアリィが蜘蛛男にレイプされるわ、
レズシーンはあるわ(敵の女の名前わすれた)、
恋するミュウは触手に悶えるわ、のエロ漫画と化してって、
読者少年の純粋な心は少しずつ踏みにじられ、淫猥な感覚に蝕まれる
ようになり、股間は盛り上がり…(´д`)

ヤングサンデーに変更してからはもう完全なエロ漫画・・・
その頃は漏れも高校生になって、抜くわ抜くわ・・・。

13 :糞コテ王:2007/09/29(土) 16:38:32 ID:???
>>3×少年志→○少年誌。今はヤングサンデーだよ。


14 :永井豪vs石川賢:2007/09/29(土) 16:40:21 ID:???
『ミュウ』は今時テレビアニメ化しないよね?永遠に。

15 :アステカイザーvsガンバロン:2007/09/29(土) 17:07:48 ID:???
ミュウと夢魔との戦いはよかった。特に夢魔にビキニアーマーの上を破壊されて彼女の胸が露になるシーンが俺的にサイコーだった。
しかもその次のシリーズ以降、彼女がビキニアーマーを着る事は殆ど(?)無くなったのが非常に残念だ。やはりあれは高いのかな?


16 :愛蔵版名無しさん:2007/09/29(土) 22:21:20 ID:???
>14
エロ同人誌化した夢を見たことがある。

17 :ゴジラvsモゲラ:2007/10/01(月) 04:56:32 ID:???
>>12ヤングサンデーに変更される以前にも陰毛のネタとかはあったぞ。

18 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 17:02:15 ID:???
俺としては
フェアリィが妖将鬼カミュラに
弄られてるあたりが
一番、扇情的だった

19 :ミケロスvsデモニカ:2007/10/10(水) 14:00:04 ID:???
のぞみもビキにアーマーを着たことがあるぞ。

20 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 17:51:30 ID:???
誰だよそれ
って書き込もうとして
直前に江川望だと気づいた

21 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 15:52:32 ID:???
エロかったな〜
リアルタイムで読んでた人が羨ましい

22 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 23:13:35 ID:???
ヤングサンデー創刊時の第二部は、コミックス一巻分で終わってしまったからな
あのエロ度でもう少し続いてくれていたら…(´・ω・`)

23 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 17:37:13 ID:???
第二部だと、フェアリィがモロにバック責めされてたしな

24 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 19:59:52 ID:cBkd5IZu
>>23
早見涼子って名前だっけ?
女教師というシチュエーションがまた萌えた

25 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 20:01:36 ID:???
スマソ
あげちまった

26 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 21:25:27 ID:???
>>23
しかし前戯なしで
いきなり挿入って
レイプシーンは
かなり痛かったな

書いてて青年誌でなく
成年コミックではないかという
気がしてきたw

27 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 22:06:27 ID:???
>>26
今の基準でも
成コミ>ミュウ二部>青年誌
ってトコだろうなぁ
ミュウの淫夢の時の背景もアレだったし…

ってか、少年ビッグの末期の頃(カミュラのあたり)も青年誌並みだよなw

28 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 09:42:22 ID:???
古い単行本には、裏表紙だけど、ヌードが……

29 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 17:17:32 ID:???
>>28
7巻あたりか
いや、あれはフェアリィだし
ミュウのも見た気がするな

30 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 17:19:07 ID:???
「ミュウの聖剣」からして
すでにエッチだったよな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 23:56:28 ID:???
はぁ・・・はぁ・・・・ル、ルイ・・・
ボクの・・・ボクのオマンコ・・・・舐めて・・・・

32 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 16:39:37 ID:???
>>31
そんなミュウだったら
読むのやめてたな

33 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 01:06:10 ID:???
絶対零度の……レヴィ、だっけ?
あの娘にも犯されて欲しかったな
最後に氷像ヌードになってはいたけど……

34 :愛蔵版名無しさん:2007/10/23(火) 23:15:28 ID:???
どうでもいいけど、普通に「ミュウの伝説」というスレにしないのはなぜ

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 00:00:54 ID:???
>>34
そりゃあ、少年誌では
たぶん五指には入るほど
Hだったからだろ

そのまんまじゃん

36 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 09:40:10 ID:???
ミュウ可愛いよミュウ
tp://chikubidb.mydns.jp/htmlinsert/cmyu.html

37 :愛蔵版名無しさん:2007/11/10(土) 14:36:23 ID:UYr+w8ku
あげ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 22:02:47 ID:???
>36

ネ申

39 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 09:30:59 ID:???
>>36
GJ
淫夢に悶えるミュウも見たい

40 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 10:35:39 ID:???
精液吐き出すシーンが最高だな

41 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 11:35:10 ID:???
淫夢のシーン、ミュウの後ろになぜマンコwww

42 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 19:16:36 ID:???
ヒロインが、
マンコからケツ穴から口から容赦なく精液を注ぎ込まれて、
せめてもの抵抗として精液を吐き出す…

青年誌にしても、よく掲載できたよなw

43 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 12:50:13 ID:???
ぶはぁっ!

44 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 18:34:47 ID:???
>>41
モロに蜜が滴ってたもんなあw

あれはミュウ自身のマンコというより、
それとも拒む気持ちを萎えさせようと皇帝が見せたイメージだったのかな?

45 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 23:21:02 ID:???
ミュウのパンツの中に潜りこんできた触手は
細く枝分かれしてクリに巻きついてたんだろうか

46 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 00:18:34 ID:???
乳首にも巻きついていた位だから、
クリにも巻きつき尿道にも挿入されていただろうな

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 08:46:12 ID:???
痛そうだな

48 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 13:00:58 ID:ZHmsQDTn
フェアリが好きだったのに、あんな展開になって泣いた

49 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:13:51 ID:???
ポケモン?

50 :愛蔵版名無しさん:2007/12/03(月) 17:15:51 ID:???
NNKNSR

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)