2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Harlm Beat】西山優里子【DRAGON VOICE】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 18:22:26 ID:zIDYgzvT
語りましょう

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 20:23:08 ID:???
騙ろうよ

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/12(水) 22:38:20 ID:AgvKNU+l
ノーハドルは?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 22:52:33 ID:uAxq3lGP
HBは好きだった。
DVは微妙。

西山さんがコミックスの合間に書くキャラ紹介やサブ漫画が楽しみだったな。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 18:40:10 ID:tJ8ZiGvC
西山さんって、今何やってるか知ってる?

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 09:05:22 ID:3BK/Qi+o
>>4
DVはSEIRENがかわいかった

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 14:07:36 ID:KAhfQVQS
HBが一番良かった

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 22:31:15 ID:???
DVのたまらなくセクシーの回は当時の2chで祭りになった。

この作者単行本のおまけページ多かったりファンレターには必ず返事書いたりプロの鏡だね。
正直漫画自体はあまり好きじゃないけど人柄は尊敬する。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 22:49:27 ID:xN61HQ6T
>>8
たまらなくセクシーの回ってどれ?
PRIVEEとの対決のやつだっけ

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 08:45:50 ID:???
>>8
どんな感じだった?

11 :愛蔵版名無しさん:2007/10/16(火) 22:59:09 ID:azbszJPp
DVは最後バトル漫画になっててワロタ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/10/17(水) 00:04:16 ID:4DduvwIe
HBにハマりまくってた。

他の作品はあんまり、、、

ちなみに作者は上智大卒だっけ。

13 :愛蔵版名無しさん:2007/10/22(月) 19:14:39 ID:???
西山さん今なにやってるんだろうなあ
文庫本発売当時は、次回作のネーム中って書いてあったけど
あれから2年以上たっちゃったよ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/11/01(木) 10:44:30 ID:???
ノーハドルが一番気に入ってますね。実はこれ読んで、アメフト始めました。
おかげで、ルールミスを見つけるという、新たな楽しみ方を覚えました。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 23:57:28 ID:???
ドラゴンボイスはスタイリッシュギャグ漫画だったなぁ。
ハーレムはゲームまで買ってしまった。
俺男なのに男キャラ落とすの頑張ってた!ふしぎ!

16 :愛蔵版名無しさん:2007/11/23(金) 20:43:00 ID:???
HB良かったなぁ。

ありえないプレー連発のファンタジーバスケ漫画なんだけど、
キャラがしっかりしてるし、ギャグも面白いから気にせずに読める。

個人的にはもっと評価されていいと思うけどなぁ。

17 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 20:47:42 ID:???
また連載して欲しいね、西山先生
HBもDVもハッタリのかましかたが素敵で楽しかった

18 :愛蔵版名無しさん:2007/12/04(火) 01:29:15 ID:sYpZc+6e
>>16
連載当時はスラダンの亜流といわれて低評価。
現在のマガジンには、あひるの空があるのでこれは忘れ去られている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)