2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史村翔】『サンクチュアリ』の名言【池上遼一】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 18:06:32 ID:???
人は、夢があるから生きるんだ。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 18:10:55 ID:xBxi1yr7
ぬるぽ

3 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 18:11:47 ID:???
浅見千秋
「あんた達 団塊の世代がナマクラだったから 今のシステム(政治)が出来上がっちまったんだよ!!」

4 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 18:14:03 ID:???
伊佐岡「…困った事だ… 政治に英雄は要らん…」




5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 18:17:41 ID:???
北条彰は六本木周辺を縄張りとする暴力団・北彰会の総長。
ある日、北条は組員の田代を伴い、
佐倉代議士のスキャンダラスな写真をネタに強請(ゆすり)を計画。
その事務所を訪れるが、
そこで政治家秘書には珍しい強面(こわもて)の男に追い返されてしまう。
田代が事務所に帰った頃、北条は驚いたことにその秘書・浅見千秋と会っていた。
そして、北条は浅見と共に国会議事堂を見ながらつぶやく。

「オレは、必ずおまえをあの赤絨毯の上に立たせてみせる!」と………

6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 20:48:52 ID:???
「窮鼠 猫を噛む…か?」

「いや たとえ虎でも でしょう」

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 22:13:19 ID:???
渡海さん
「すぐやらせる女は声がでかいぜぇ」

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/03(月) 21:33:02 ID:???
北条
「なんでやくざになったかって?
 普通の人間が30年かかるところを1日でできるからさ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)