2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタズラなKiss【多田かおる】愛してナイト☆8

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 11:21:15 ID:FDfvoDH9
イタKissの作者である、多田かおる先生を愛してナイトね!
ということでこのスレもpart8・・・
引き続き多田作品全般をマターリマターリと語りましょう。
■前スレ■
イタズラなKiss【多田かおる】愛してナイト☆7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140703034/
■復刊ドットコム・多田かおるイラスト集完全版実現に向けて■
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=13716
投票宜しくお願いします。
過去スレ・関連スレは>>2辺り。
多田先生に関する新聞記事・別マの追悼特集は>>3辺り。
良くあるQ&Aは>>4辺りに。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 11:22:17 ID:FDfvoDH9
■過去スレ■
part6→http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1096804288/
part5→http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1072309039/
part4→http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1042443974/
part3→http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1028546838
part2→http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1018/10185/1018530493.html
part1→http://comic.2ch.net/gcomic/kako/987/987413757.html
■関連スレ■
懐かしアニメ板
愛してナイトって覚えてる?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1035321805/

3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 11:24:04 ID:FDfvoDH9
■当時の新聞記事・別マ追悼特集■
1999年3月28日 読売新聞
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8378/yomiuri2.htm
1999年4月25日 読売新聞
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8378/yomi-2.jpg
1999年3月23日 日経新聞
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8378/nikkei.htm
1999年5月号 別冊マーガレット追悼特集
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8378/betsuma.htm
■おまけ■
少女漫画情報館 2ちゃんねる少女漫画用語辞典
http://forgirls.hp.infoseek.co.jp/
こちらにも新聞記事とイタキスに関するいくつかの解説もあります。

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 11:25:06 ID:FDfvoDH9
■よくあるQ&A■
Q.多田かおる先生はどうして亡くなられたの?
A.不慮の事故による脳内出血で1999年3月11日に亡くなられました。
  享年38歳でした。詳しくは>>2の新聞記事を読んでください。
Q.続きの原稿は遺されていないの?
A.遺されていないという話です。
  しかし最終回までのストーリーだけは遺されているそうです。
Q.どうして最後の回の絵はあんなに崩れてるの?誰かが筆入れしたとか?
A.それはないと思います。そのときはご健在でしたので。

5 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 08:27:21 ID:dcbGJDez
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (/)゚ー゚)< >>1乙であります!
  @_)  \________

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (/)・ー・)< >>1乙であります!
  @_)  \________

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (/)゚д゚)< >>1乙であります!
  @_)  \________

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (/)・д・)< >>1乙であります!
  @_)  \________

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (/)゚∀゚)< >>1乙であります!
  @_)  \________

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,´ー`)< まだまだ続くよー
 @_)  \________


6 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 09:31:35 ID:FfEYB2UG
前スレ埋まってないのに消えたね
今日やっとケータイサイトで最終話まで読めた
終わりだけは知ってたから終わりに近づけば近づくほど ああ もう妊娠発覚で終わっちゃうんだよな・・・と枕涙濡らしながらみたよ

7 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 16:44:08 ID:???
1さん乙カレー

イタキスゲーム2弾はどうなんだろう?
私の携帯はDLできないんだよね…

8 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 21:52:11 ID:Ytfgyg9U
働きすぎだったのかな…
でもイタキスにはときめきさせてもらいました(´;ω;`)でも、最後の回の絵は本と崩れてるよね

9 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 22:23:09 ID:FfEYB2UG
原稿はなくても最後までのストーリーはあるなら発表してほしいよ・・

10 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 23:50:36 ID:???
スレ立て乙です
第2弾ゲームやってみた

エンディングが何種類もあるから、長く楽しめそう
でも入江くんのゲーム設定が気に食わない…

11 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 00:22:19 ID:1LfqyHmj
何か本とただの恋愛漫画なんだけどあそこまでときめいた漫画なかった

入江君が入院してナースの琴子ちゃんが看病する回のラストがすごく好きだった〜
「いやらしくって良いなぁ」ってとこ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 02:58:57 ID:???
>>11
シチュエーションによってはナースにエロさを感じるって、
入江君も一般の男と同じような感覚を持ってるんだな〜と感心したw

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 14:35:29 ID:OlAWFCi9
>>6
レス数981以上になって24時間書き込みがないとどこでも落ちるよ

>>1超乙!

14 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 19:25:11 ID:1LfqyHmj
つい最近はまったよー

15 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 06:55:27 ID:???
いいかげんソフトバンクに対応してくれぃ

16 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 09:01:27 ID:6f/sKxDp
ゲーム難しい(´Д`)

17 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 23:33:59 ID:KofZfXdP
琴子の鈍感ぶりにいらついた
今 ドラマでやってほしいけど間違いなく糞ドラマになっちゃうんだろうな

18 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 02:25:59 ID:???
星由

19 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 09:54:14 ID:???
ゲーム第2段って何?
探したけどauじゃ無理?

20 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 17:06:41 ID:???
(au、Softbankは9月中旬に配信予定)

21 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 18:16:33 ID:???
>>20
おぉ!教えて下さりありがとうございます。
もうすぐか…

22 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 18:51:01 ID:???
>>21
うんwktkして待て
>>20ですが、見直したらなんかそっけなくて悪かった

23 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 10:12:41 ID:???
斗南大学のレベルが知りたい。そこそこ偏差値高いのかな?

24 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 16:55:07 ID:???
ドラマ化する漫画が底をついてきたからドラマ化しそうな気もするなぁ。

25 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 20:48:37 ID:???
でも漫画をドラマ化ってずるいよね。
もっとよい脚本家を育てろよ、って思う。
年に数本でいいんだよ漫画のドラマ化なんてよ。
やるならまずアニメ化だろ。

といいつつ、「ピンクの雪が降ったら」を2時間ドラマにしてくれたら
嬉しいなっと。
歌衛門だっけ?あのネコはジャランのネコで。

26 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 21:04:16 ID:???
斗南大学は青山学院大学ぽいイメージで読んでるよ。根拠はないんだけど。


27 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 23:58:33 ID:???
26さんの青学同様で、
斗南大ってMARCHあたりのイメージかな。
T大受験しそびれた入江くんは別として、
松本姉妹や武人くんが入るくらいだからそこそこいいんだろうし、
でももっと上の大学もあるじゃんっていう。
エスカレーターなら琴子みたいなのもいそうだしね。
わたしも根拠ないですが・・・。


28 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 03:00:53 ID:???
私は日大ぐらいのイメージで読んでるw
斗南大はピンからキリまで居るけど全体的に見ると並、ぐらいの

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 06:04:52 ID:???
スナック入江の看板があった。

30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 14:39:58 ID:???
イタKissゲーム第2弾のエンディングの2と7がどうしても出ないよー

>>28
私もなんとなく日大を想像してたww
でも、マーチにしろ日東駒専にしろ入江くんには物足りないこと間違いない

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 15:25:18 ID:???
au配信始まりましたね。
私は慶應位のレベルかと思ってました。
医学部もあるし…
でも琴子が高校から入学となると、A組→慶應・F→日大 位の差がある気がします。

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 15:29:52 ID:???
>>28
私も日大かと思ってたが少しレベルが低い気もする

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 23:21:28 ID:???
>>31
auでゲーム配信始まったの?
見つからなす(´・ω・`)

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 00:49:52 ID:GODQnqds
>>30
エンディングに2とか7とかあるんですか?
auと仕組み違うのかなぁ…
私は金ちゃんのスペシャルなこと(?)が見れない。

>>33
イタズラなkiss ゲーム
で検索するとヒットしますよ!

35 :???:2007/09/11(火) 00:51:46 ID:XtzCE+Gs
ちんちん

36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 01:30:04 ID:???
自分も、医学部あるし、小学校からエスカレーターだし
慶應かなーって思ってたな


>>30

2は最後の選択肢、「入江くんと一日中デート」ってのを選んだよ
7は最後に「アルバムを見せる」って選んだら出てくる

37 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 01:38:29 ID:???
>>36
それって携帯のゲームですか?36さんはDoCoMo?
auはそんな手のこんだ内容じゃなかった…

38 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 02:43:12 ID:???
>>36
30です。情報提供ありがとうございました!
早速試してみたのですが、
そもそもその選択肢が出ないという…orz
もうちょっと頑張ってみます。

イメージだけでなんとなく日大かと思ってましたが、
エスカレーターで医学部があることを考えると、
慶応が一番あっているかも知れませんね。
反面、琴子のレベルは日大にもいっていない気がしますが…笑

>>34
>>37
私がやっているものはドコモ版です。
auがどうなっているかは知りませんが、
ドコモのは1〜9までエンディングがあります。
イベントCGも9種類あって、
気に入ったものを待ち受け画像としてDLすることが可能です。

39 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 02:53:20 ID:???
>>34
あ、ごめんなさい。よく読んだらわかりました。
「金ちゃんのスペシャルなことが見れない」ってことは、
第1弾のバレンタイン大作戦の方をやってらっしゃるんですね。
私が今やっているのは第2弾の方で、
そちらの方がマルチエンディングとなってます。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 04:02:42 ID:???
成蹊くらいのレベルかなと思って読んでた。医学部のある成蹊大。
琴子も中学生まではそこそこ出来る子だったのかなと。


41 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 08:57:16 ID:???
成蹊、中学受験で偏差値60前後ってめちゃめちゃ難しいよ

42 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 11:37:35 ID:???
>>39
バレンタインの方が1つ目なんですね!
私はauなんで、さらにグレードUpした第二弾ができる日を楽しみにしてます。


成城も考えられますよね。世田谷だし。
でも実際のところ、私立の学校であれだけのレベルの差があるのは
不自然ですよね。まぁ実在しないからと言ってしまえば、それまでですが…

43 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 12:09:18 ID:???
琴子って中学も斗南なのかな
教育実習のときの、先生の反応はそんな感じだったよね?

でも、高校受験のとき必死に勉強したとも言ってたよね

44 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 18:27:45 ID:???
偏差値順にクラス分けする私立の学校が首都圏にあるよね


45 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 17:21:19 ID:???
au・ソフトバンクでも第2弾のゲーム配信開始〜

46 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 23:09:18 ID:???
45さん情報ありがとうございます。
さっそくダウンロードしてみます!

47 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 12:08:13 ID:???
ようやっとこクリア〜
第一弾もソフバンに配信してくれー

48 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 12:50:58 ID:???
私も!
半日かけて全クリできましたぁV(^-^)V

49 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 14:56:00 ID:???
20〜25年位前出てたゲームウォッチの愛してナイト、持ってる方いますか?売切れで普通のバージョンのキューピット買って後悔(ノд;)
スレ違い失礼しました!

50 :愛蔵版名無しさん:2007/09/14(金) 18:05:04 ID:???
携帯ゲー甘く見ていたけど
しっかり萌えられました。

あの絵はまねて描いた絵なのかな?

51 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 14:01:13 ID:isnJoOZ1
ストーリーだけでも発表してほしいな。 

未完って切ない。 

仕方ないけど…。

52 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 14:18:10 ID:QOP0cwih
入江くんの誕生日が誰も書き込みがないまま過ぎていた。

53 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 17:00:16 ID:???
入江くんて11月じゃなかった?
11月12日

54 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 17:07:43 ID:???

琴子は9月28日

多田かおる先生は9月25日

入江くんは11月12日



55 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 03:03:37 ID:???
体内メーカー
http://seibun.nosv.org/tainai/?p=%C2%BF%C5%C4%A4%AB%A4%AA%A4%EB

多田先生…すごく切なくなった

56 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 11:03:28 ID:SQLxR1wc
>>55
自分のと家族のをいろいろやってみたけど、、、
なんかこれ、ヤダな。

57 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 18:38:08 ID:???

>>49 愛してナイトのゲーム
オクでゲットしたけど、ゲームは出来るけど、
占いは壊れてる(-_-;)
ハーピットの機能はゲームだけしか作動しない。

58 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 22:50:17 ID:???
こんなところに入江くんがw

283 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/09/21(金) 22:43:42 ID:v2dlVL++0
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070922k0000m040118000c.html

姉妹保護:5歳と4歳、保育園に2年間も預けられたまま
(つづき)
 同課に匿名の通報があり、18日に立ち入り調査して長期滞在が判明した。
同保育園では96年11月にも、2歳と5歳の男児を各2〜4年間にわたって
長期滞在させ、市が改善指導している。

 同保育園は82年に佐藤園長が開園。非常勤を含む職員4人がおり、
うち1人が保育士として県に登録している。18日現在の園児は計13人。
【木村雄峰、入江直樹】
毎日新聞 2007年9月21日 21時30分

59 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 23:06:49 ID:???
>>58
ほんとだ入江くんww


60 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 01:20:49 ID:???
>>58
すげえええええええ!!!!!
入江くんだwwwww

61 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 02:44:53 ID:XfWKMmhT
自分も見つけて書き込もうとしたら、すでにwww
入江君なにやってんのw

62 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 06:42:57 ID:???
入江直樹・・・名前惚れしそうだ。

63 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 16:14:19 ID:???
>>61
悪い事をしたんじゃないからいいじゃないかw

64 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 19:58:49 ID:rvPkHEKh
容姿も入江くんかしら。

65 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 02:40:26 ID:???
>>64
そうだったらいいよね…!
でも現実では入江くんみたいな人に出会ったことないorz

66 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 18:56:10 ID:IvRMkGWZ
>>65 

実際に居る有名人で例えるとしたら体型だけは、ダルビッシュみたいな感じかなぁ。 

顔立ちは、なかなか居ないよね。  



67 :愛蔵版名無しさん:2007/09/25(火) 01:54:45 ID:???
釣り目っぽい感じもダルビッシュぽいね

68 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 17:27:47 ID:???

ダルビッシュとサエコで
イタズラなkissのドラマやればいいのにm(_ _)m
二人の赤ちゃん産まれるし、
サエコかわいいし、琴子の役あってるかも。
ダルビッシュ入江くん合ってるかも。

69 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 19:33:18 ID:???
ケータイゲーム・第2弾、クリア出来ないよ〜 


皆さんは、クリア出来ましたか??

70 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 00:20:34 ID:???
第2弾クリアできましたよ。
何度もやっているうちに選ばなくなってしまった選択肢はない?
新たな展開になるかもしれませんよ。

71 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 03:22:27 ID:???
>>68絶対嫌だ・・・二次元が一番

72 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 11:56:20 ID:???
ジョセフならぎりぎり許せたけど、もぅ特に実写化しなくていいなぁ。

二次元の入江くんが好きwww

73 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 14:36:17 ID:???
自分も原作以外アリエンって思ってたけど
台湾版はハマってしまったw


そういえば
琴子HAPPY BIRTHDAY!

琴子も35歳かぁ

74 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 01:32:09 ID:???
Googleで“入江直樹“で検索して、上から6番目あたりを見てちょっと笑ってしまいました

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 00:59:19 ID:???
ダルはアラブ系だもんな。
どうせ実写化するなら秋里和国の「TOMOI」がいいや。

76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 18:12:17 ID:???
来週から、台湾版イタズラなKiss〜惡作劇之吻〜
が地上波放送
早く見たいなー!


東京MXテレビ
10月8日(毎週月曜)20:00〜20:55

中京テレビ
10月8日(毎週月曜)25:39〜26:33


本スレ
【台湾ドラマ】  イタキス  【台湾ドラマ】 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161721298/

77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 19:57:04 ID:???
DVD買った自分は負け組み?

78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 20:52:46 ID:???
地上波は吹き替えだってよー。
んで、30話→24話に編集らしい

79 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 19:11:51 ID:???
携帯ゲーム第2弾、クリアはしたけどイベントCGの4枚目(真ん中の列の左)だけ取得出来てない…

80 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 23:54:41 ID:???
>>79
ヒント:肩もみ器&腕時計

81 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 18:09:53 ID:ry42t5ng
しかも主役吹き替えが水樹奈々さんか。
確かドラマCDもこの人だったよね。

懐かしい。今じゃ、超人気声優じゃないか。



82 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 22:59:40 ID:???
台湾版、ぜひ見たいです〜。
東京MXテレビってわからないんですが、 横浜市でも見れますか?

83 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 18:21:35 ID:???
私は、携帯ゲーム第2弾、2列目の真ん中と3列目の真ん中と右が駄目です(´Д`)

解らないよ(T_T)

84 :愛蔵版名無しさん:2007/10/06(土) 18:33:15 ID:???
>>82
今発表されてる「東京MXTV」と「中京テレビ」は横浜じゃ見れないけど
ドラマHPに「その他の局でも順次放送予定」って書いてあるから大丈夫だと思いよ。

良かった♪

85 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 01:16:12 ID:???
>>80
ありがとう!!
おかげで全てコンプリートできました!!

86 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 00:08:37 ID:???
>>84さん
そうでしたか。ありがとうございます。
TVKでも放送される日を楽しみに待ちます。

87 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 22:30:44 ID:???
ゲーム二弾一回目やった。
こんな経った今にオリジナルストーリー見られるなんて思わなくて発狂。

原作最後までストーリー決まってるなら小説にして欲しい。
漫画も見たい。悩む。

88 :愛蔵版名無しさん:2007/10/13(土) 09:59:40 ID:NP52M3wo
私1弾目やってるんだけど、皆の3番目だけのイベント起きない…なんで?

89 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 15:10:58 ID:QW12cKZF
私、昨日から第一段のゲームやってるけど、入江くんとのスペシャルが大晦日のしか見れてない…
とにかく体力一番で夜にはストレッチ(たまに勉強)してるんだけど…
他のスペシャルを見る秘訣を誰か教えて下さい…
これ、上手くいけば入江くんともハッピーエンドになれるの?

90 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 22:20:09 ID:???
・・・入江くんの好きなタイプ、ぜんぜんわかってないじゃない。

91 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 05:24:43 ID:FmcS9wJL
恋は突然

92 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 14:52:27 ID:wp7uWzyW
入江くんのモデルって、昔の福山雅治だよね?
今、放送してる「ガリレオ」の湯川を見てると、
ちょっと入江くんっぽいような感じがして楽しいw

93 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 10:08:52 ID:???
>>92
連載開始した時代に、福山が有名だったかどうか考えてみなされ

94 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 19:56:51 ID:???
>>92
同じこと思ったw
入江くんのモデルが福山雅治って今までピンと来なかったけど、
初めてわかったような気がする

95 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 05:59:02 ID:???
琴子、可愛すぎる。 


こんな子、居ないよね。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/10/29(月) 10:58:14 ID:2Qoo9SQf
ソフトバンクなんだけど、ゲーム検索しても
全然みつからない・・・

97 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 07:17:44 ID:???
>>96
イタKISSのHP経由がいいよ。

98 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 00:09:44 ID:???
HP経由でゲーム探したけど全然ない…
バレンタイン大作戦は簡単に見つかるのに。
配信終了しちゃったのかな。ちなみにauです。

99 :愛蔵版名無しさん:2007/11/03(土) 22:33:29 ID:9mbDzsTE
私もいろいろ探したのにバレンタイン大作戦しか
見つからないよ〜

100 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 05:27:09 ID:???
100get!

101 :愛蔵版名無しさん:2007/11/04(日) 06:51:45 ID:???
メールマガジン登録すればアドレス付でくるよ

102 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 12:21:32 ID:???
自分もau。
トップメニューで「@ゲ○ムワールド」(一応伏せ字で…)
で検索してみて。
サイト内にあるよ。

103 :???:2007/11/05(月) 19:59:00 ID:???
ひさびさ読み返したらハマった!
ゲームってどこで取れるんだ?

104 :???:2007/11/05(月) 20:20:02 ID:???
入江君と琴子って夜の営みて普通にしてたんだろうか?
妊娠騒動はあったみたいだが。

105 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 07:08:58 ID:???
入江くんのことだから排卵中にしかしなそう。

106 :???:2007/11/06(火) 09:05:56 ID:???
ちょww
なんて計算的ww

107 :???:2007/11/06(火) 09:09:26 ID:???
なんていうか若い男にしては淡泊だよね(´・ω・`)

108 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 11:42:27 ID:dG0hax1S
ソフトバンクって本当に配信してる?
どんなに探しても見つからない・・・
誰かアドレス教えてもらえませんか?

109 :愛蔵版名無しさん:2007/11/06(火) 12:19:51 ID:???
糞長いから面倒だけど打ってやんよ

http://gmoba.bbmf.net/gmoba/s/src/appli/appli.php?uid=1&sid=AU65&pid=p460&page=/game/160/itakiss_00.html

110 :???:2007/11/06(火) 14:40:11 ID:???
ドコモも教えてプリーズ(´・ω・`)
チャンでスマソ

111 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 00:30:13 ID:???
初めてイタキス読んで見ましたが、一昔前とは思えないくらい面白かったです。
ジュディマリのYUKIが「漫画に出してもらったことがある」と言っていたのですが、
詳細ご存知の方いますか?

112 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 09:14:07 ID:???
私最近文庫で激はまりしたけどあの引きで終わりって淋しすぎるよ
入り江くんがパパになってどんな反応するのか凄く見たかった
永遠にわからないなんて悲しいよーorz


113 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 12:33:44 ID:???
昨日も読み返してしまった。
うーん。萌える

114 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 16:04:41 ID:GQBDKU3b
>>109
108です。本当にありがとうございました!
長かったけどおかげ様でダウンロード出来ました。

115 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:47:37 ID:???
■イタキスゲーム第2弾♪♪
『イタズラなKiss』

DoCoMoの方
(対応機種は703/900以降です)
http://game.net-park.net/appli.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&apno=31001

auの方
http://www.gworld.jp/gworld/ez/src/appli/appli.php?page=/game/124/kiss00.html

SoftBankの方
http://gmoba.bbmf.net/gmoba/s/src/appli/appli.php?uid=1&sid=AU65&pid=P460&page=/game/160/itakiss_00.html



116 :???:2007/11/08(木) 01:33:01 ID:???
<115
ありがdd・.゜(つ∀`)゜・.

117 :???:2007/11/09(金) 18:22:00 ID:???
台湾版のレンタルってされてないの?
はしごしまくりで全くない(´・ω・`)

118 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 00:33:09 ID:???
台湾ドラマはチバテレビでも始まるらしい

119 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 22:45:41 ID:???
>>115 
わーい ありがとう!!
ゲームワールドのトップページからも行けなかったし、
検索しても出てこなかったので感謝です。

120 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 21:10:34 ID:???
入江くん誕生日おめでとう。
もう35歳か(´;ω;`)

121 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 22:12:08 ID:???
おめでとー入江くん!

誕生日、キムタクと一日違いなんだね

122 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 05:46:21 ID:???
1日遅れだけど入江くんおめでとう

123 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 19:49:07 ID:1WQ+5o1S
あくさくげきのすけ
日本語でそのまま台湾語を読むと笑える

124 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 00:17:32 ID:???
ジャパメタスレに苺大福のことが書いてある。苺大福めたるっちという人のこと

125 :愛蔵版名無しさん:2007/11/16(金) 17:05:59 ID:???
入江くんにうまく手当てできなくてしょんぼりしてる琴子カワユス

126 :愛蔵版名無しさん:2007/11/17(土) 22:18:14 ID:L4FfqgGe
MXテレビで放送されてた台湾版ドラマのイタズラなKissを見て、
原作も読んでみたが、ハマった...。
今まで絵が苦手で読んでなかったけど、
慣れると絵もかわいく感じる...。
そして、ラストは予め知ってたハズなのに、切ない。
うぅ、永遠に完結しないなんて。
悪い終わり方ではないけど、凹む。

127 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 16:46:09 ID:???
今思うと日本版ドラマは脚本と設定がクソすぎるね

128 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 16:48:35 ID:???
多田先生の絵ってクセがあるのかなー?
自分は好きだから全然感じないんだけど絵が苦手でって人結構
多い気がするね。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 16:48:47 ID:???
再ドラマ化かアニメ化してくれないかなぁ…
1クールじゃなくて、台湾版位の放送ペースでじっくり作って欲しい

130 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 00:55:15 ID:???
年代によって受け取り方も違うのかも>絵柄
私は最初古臭くて受け付けなかった。
読んでみたらめちゃめちゃ面白かったけど。
ドラマ化する際の権利関係とかどうなってるんだろね。
作者が亡くなってる場合は出版社だけおさえればよいのだろうか。

131 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 00:01:48 ID:aR9PbDN6
最近のマンガ→ドラマ化は原作に忠実になってきているので
イタキスもうまくやってもらえれば...アリでは?
でもどちらかといえばアニメ化希望です。
そしたら夢にまで見たハッピーエンディングが
見たいです..。

132 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 07:25:57 ID:???
ドラマは台湾のでいいや・・・

133 :愛蔵版名無しさん:2007/11/21(水) 07:54:13 ID:Qg1RqbdG
作者の生前のコメントで、最終巻で琴子は本当に妊娠してて、さらに双子だったと言ってたらしいです。

134 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 11:14:12 ID:37o2YP3B
マジ〜?男の子と女の子の双子かな?
決まってた分のあらすじだけでもどこかで
発表して欲しい〜

135 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 14:05:53 ID:???
先生の漫画が一番イイっての前提だけど、
ドラマオリジナルでいいから、イタキスの「完結」を見てみたい…

136 :愛蔵版名無しさん:2007/11/22(木) 19:57:37 ID:xVrVOvr3
台湾版イタkissAのエンディングがどうなるか
(そこで原作エンディングの続きが見られるのか)
今から期待と不安半々でドキドキです。
早く日本でも放送してくれるといいですね。

137 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 00:21:41 ID:JY7+/K8D
松本さんちのカツラ犬の名前を教えてください。

138 :愛蔵版名無しさん:2007/11/25(日) 07:32:06 ID:???
クラリス

139 :愛蔵版名無しさん:2007/11/30(金) 08:20:09 ID:seJHuK80
江口洋介犬

140 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 21:43:55 ID:gPumpxx4
台湾ドラマの入江くんカッコいい

141 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:20:48 ID:???
台湾の入江母は入江くんにベタベタしててびっくりした
漫画だと「お兄ちゃんなんて…」だったから

142 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:15 ID:???
ドラマ化なんてしてたんだ
入江君カッコイイなら見てみたいな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)