2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋口隆志】超速スピナー【ハイパーヨーヨー】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 20:48:18 ID:jSZTK757
作者がサンデーへ行く前の最後の作品

2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 21:00:07 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 21:54:41 ID:???
霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ
崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧
マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎
イ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マ
霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ
崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧
マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎
イ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マ
霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ
崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧
マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎
イ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マイ霧崎マ


4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 23:57:28 ID:QL/tl26W
ヘビーブレイン

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 07:00:04 ID:wlrvGyEP
頭にチップでスーパーヒューマノイド

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 07:25:16 ID:???
霧崎マイの同人うp

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 16:08:57 ID:???
霧崎マイは幼心に超興奮したわ
あれはいいものだった

8 :_:2007/08/29(水) 18:25:48 ID:???
>1
最後の作品はガッタだろ?コロコロではスピナーだがその書き方だとそうは見えないぞ

アニメ版の輪刃剛志は小学生とは思えんほどのクールボイスでえらいかっこよかった・・・
「捨てる神あらば拾う神ありってね・・・」
このキャラクターって独りだけ苗字が現実離れしてて、
かつマンガ的で(ループ系の帝王だから輪w)なんか登場人物の中で浮いてたなあ

今思えばそれが、ヘタレキャラ化への伏線だったのかも・・・?
霧崎は改造されたワッパにショック受けてたね
どうせならヘタレ化せず霧崎と再戦して勝って欲しかったなあ
スピード系以外ならワッパのが上

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 18:28:16 ID:???
>8
自分が冷たく当たったから改造されたと思ってるんだろうな
つかあのふたりフラグ立ち捲くりだった
>7
霧崎に萌えるには、きみはあまりに幼かったようだが

10 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 18:34:20 ID:???
笑わせないで。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 22:51:16 ID:???
いや笑わせたのはきみのキャラの劣化と終盤の髪型とコミックスでも修正されない名前の誤字ですよ

12 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 22:56:39 ID:???
>>9
俺も思った!
霧崎とワッパはお似合い

ただワッパがあまりにヘタレ化したのが・・・

13 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 23:09:05 ID:???
>12
だよな あの2人は何かあると思ってたよ
霧崎のが年上ってのもミソ
ワッパはもう霧崎と戦う事すら望んで無さそうだ。。。。。

テントから追い出されるシーンは都合のいいときだけ男女意識されてワッパ哀れ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 23:21:58 ID:???
>8

美容師のマンガだよね
単行本化されてるの?

15 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 01:18:29 ID:ILqpAE2o
なんだこの霧崎マイスレは。。。

16 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 03:30:22 ID:Y9Vy6yTO
中国代表の女の子が人質にされてて電流バリバリ流されて苦しむシーンはマジで抜ける

17 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 03:38:39 ID:???
霧崎マイは最強の萌えキャラだと思うんだ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 03:38:52 ID:???
この漫画好きだったな
今や作者自体が大嫌いだが

19 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 03:43:16 ID:3sCuIf/r
今何の漫画描いてるの

20 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 04:05:05 ID:???
>>16
7巻よこせ

21 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 04:21:29 ID:???
http://www3.axfc.net/uploader/12/so/C_34847.rar.html
パスくらい自分で考えろこのブタ野郎

22 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 05:04:32 ID:???
>>20
俺が抜いてのはコロコロww実は俺も7巻探してる

23 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 05:24:28 ID:???
maiな

24 :1:2007/08/30(木) 07:17:18 ID:???
>15
てめえのセイでキモイ流れになったろ 死ね


ファイル挙げてる犯罪者はスルーな

25 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 07:18:50 ID:???
俺の>13>14はいいよな
マンガの内容だし

>16クンきみコロコロスレにいたでしょ、最近



26 :_:2007/08/30(木) 07:22:45 ID:???
>>18

ジャぱんが受賞したときの作者コメントは引いた

普通読者への感謝の一言でも述べるが、
編集者と合コン行った話でコメント欄が全部埋まってるからなぁw


まあいまサンデーやばいしw


27 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 07:24:34 ID:???
サンデー読んでる奴の方が稀少だな

28 :_:2007/08/30(木) 07:25:21 ID:???
コミックスで済ませる事の方が多いだろねw

29 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 16:31:23 ID:???
12の俺もワッパ萌えだからおkだよな

30 :富田派:2007/08/30(木) 17:34:43 ID:???
ヨーヨーブームが下火になるころには、マンガもおっそろしく糞化してた
絵も下手糞。掲載順も下のほう

この作者、致命的に長期連載に向いてない、けど最初はめちゃ面白い

次回作でも、ジャぱん終盤のウンコーがウソのように神なまんがを描いてくれるだろう
ただしそれも最初だけな

31 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 18:14:43 ID:???
ワープスピードに惚れたわ

32 :富田派:2007/08/30(木) 21:21:19 ID:???
アレックスガルシアですか  そうですか

かっこいい黒人、でしたね

33 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 19:53:49 ID:???
友人である中村をバカにされたのはスルーするくせに、ヨーヨーをバカにされた途端脊髄反射する北条院には笑ったw

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/02(日) 09:58:37 ID:???
結局、大阪大会優勝者も準優勝者も選ばれずに
3位のやつが選ばれたのはなぜだったんだろ?

35 :愛蔵版名無しさん:2007/09/03(月) 04:33:01 ID:???
かませ犬

36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/04(火) 14:10:18 ID:???
まああれだ説明する前に連載終了したと

37 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 00:26:54 ID:???
>33だよなwあれは地獄耳でワラタw

38 :33:2007/09/08(土) 00:28:10 ID:???
>>36

今の言葉、聞き捨てなら無いね!

これが、実力の違いというものです・・・!


わろす

39 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 10:53:03 ID:???
>>694
落ちてからはねw
元々はどっちかいうとイケメンだろう。
髪切って今のオシャレの中でも無難なスタイルにすれば
大丈夫なはず。
ちょっとちっこいけど。
2Aの方のヤマダアツシとかもいかつい感じで、
一般的なヨーヨーのイメージ変えられるだろうし。
アンチョとかもなかなかイケメンだし。
もちろんシンジくんコージくんも出して
あとは1A2A以外では>>695辺りの人とか。


40 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 06:26:15 ID:???
そうか

41 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 18:57:15 ID:???
Don't stop looking for the dreams in your hands
君だけのFuture

42 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 21:22:30 ID:???
>>694
落ちてからはねw
元々はどっちかいうとイケメンだろう。
髪切って今のオシャレの中でも無難なスタイルにすれば
大丈夫なはず。
ちょっとちっこいけど。
2Aの方のヤマダアツシとかもいかつい感じで、
一般的なヨーヨーのイメージ変えられるだろうし。
アンチョとかもなかなかイケメンだし。
もちろんシンジくんコージくんも出して
あとは1A2A以外では>>695辺りの人とか。

43 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 22:26:54 ID:xflu6nf9
超速スピナーのビデオを手に入れた

44 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 22:51:09 ID:jDP6dD6N
アニメの霧崎マイは萌えですか?

45 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:13:06 ID:tZxbGHKA
マジ萌えた

46 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 19:25:12 ID:???
ニコ動にかなり上がってるぞな

47 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 20:09:41 ID:???
いってきます

48 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 20:17:27 ID:tijpcq2p
age

49 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 01:53:13 ID:???
>>46
何気にゾナーかよww

50 ::2007/10/11(木) 23:43:00 ID:???
何この霧崎マイキモスレ・・・2chでこのまんがのスレ立てるといつも
こいつらが沸いてくるよな。ったく、あれから10年経っても童貞キモヲタかよ。すっこんでろクズども

さーまんが内容を語れー

51 ::2007/10/11(木) 23:45:20 ID:???
アニメマイは声がキモイ 甲高くて

きみだけのフューチャーはなかったようだね

52 ::2007/10/11(木) 23:46:48 ID:???
超速スピナーの霧崎マイちゃんは毒舌可愛い
1 : 中州産業大学(コネチカット州):2007/09/15(土) 01:19:25
ワープスピード


総レス数 66



落ちてやンノwwwwwキモヲタども、臭いと思えばリアルゆとりだったかw

53 ::2007/10/12(金) 08:51:25 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【しんじ】ヨーヨースレッド97【こーじ】 [おもちゃ]
超速スピナーの霧崎マイちゃんは毒舌可愛い [大学生活]
ゾイドミニ四駆ビーダマンハイパーヨーヨー [モテない男性]       ←キモヲタww


54 :_:2007/10/12(金) 09:52:26 ID:???
いくらコロコロのお約束とはいえヨーヨーで世界征服は無理があったし必要ない展開だった
最後までヨーヨーバトルであってほしかったね
まあ、世界編からのマンネリが酷いが

55 :愛蔵版名無しさん:2007/10/12(金) 16:26:29 ID:???
熱コロ買ったけどやっぱこの人当時から絵うまいな
画だけは

56 :愛蔵版名無しさん:2007/10/24(水) 07:19:27 ID:XQ70M1TP
age

57 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 02:07:40 ID:tXzV/eq/
オクで2500円で全巻買った
霧崎ってパンチラがあった気がしたんだけど気のせいだったのか?

58 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 01:51:19 ID:k65CF+B6
>>57
画像うpwww

59 :愛蔵版名無しさん:2007/11/02(金) 15:56:45 ID:3nBgndNF
アニメDVD化しないかな

60 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 18:41:28 ID:6ckOyIMa
>>57
2巻のチューブに入る直前

61 :愛蔵版名無しさん:2007/11/07(水) 23:32:11 ID:???
7巻だけない

62 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 16:47:22 ID:+7r5ug6h
なぜ7巻だけどこにも売ってないんだぜ?

63 :愛蔵版名無しさん:2007/11/08(木) 17:45:47 ID:???
3・6・7巻だけ持ってる

64 :愛蔵版名無しさん:2007/11/13(火) 16:12:57 ID:???
どっかで漫画売ってないかなあ

65 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 22:42:13 ID:???
チャイナ聖斗はぁぁぁぁっオレの・・オレの・・おかずうううぅっ

66 :愛蔵版名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:37 ID:???
あのエロさは異常


67 :愛蔵版名無しさん:2007/11/19(月) 12:26:19 ID:???
チャイナ聖斗の唇はヤバイぃぃぃっ

68 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 01:04:47 ID:mEpNiJFu
聖斗のエロ画が出るまでage続けるのでヨロシク
昨日、乙女ロードでスピナー本を買い占めたのは俺です

69 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 01:15:28 ID:???
黙れ腐女子

70 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 15:08:17 ID:mEpNiJFu
喋る
男だ

71 :愛蔵版名無しさん:2007/11/20(火) 18:24:05 ID:???
>>65-67
6巻の外伝か
私もあれは、ちょwww橋口自重wwwwと思った。

72 ::2007/11/22(木) 08:09:56 ID:IkfpMuNT
大道芸 ヨーヨー
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=528D4A86A78164D5AFDD3D41ED0C11F3?movie=649108

73 :愛蔵版名無しさん:2007/12/02(日) 18:40:19 ID:R2j4reBS
誰かサムデイレッツゴートゥギャザーの携帯用着うた持ってへん?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)