2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心

1 :ぼっくー:2007/11/13(火) 18:55:14 ID:Retybbhi0
この漫画は最高です。僕が今まで読んだ中で。
みなさんは?どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:44:43 ID:8ozU8XDm0
糞スレ晒しage!2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:49:47 ID:8y0JuVb0O
斉藤が好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:07:56 ID:???0
巴タソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:23:05 ID:TQD5BvZQ0
るろうに悶心

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:12:32 ID:kogYrjE+0
そばかすがよかったな。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:22:32 ID:EukS14ycO
間違いなく俺が今まで読んだ良い漫画ベスト30に入る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:39:21 ID:2jUDpZP3O
俺はシシオが1番好きなんだが…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:29:31 ID:3ouHkyyG0
>>6
曲そのものは良いとしてもアニメ作品「るろうに剣心」のテーマとしてはどうかと・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:15:19 ID:rdLo4qY8O
OPテーマ曲どれも合って無い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:15:14 ID:2jUDpZP3O
EDのT.M.Revolutionの曲はよかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:16:28 ID:???O
>>11
夜明け前だっけ?それ一番好きだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:12:14 ID:5pZLdGHm0
星霜編での彼は「るろうに献身」だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:05:17 ID:???0
>>13
いや、「るろうに梅毒」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:49:18 ID:NbFJKwJYO
ありゃやっぱ剣心は浮気してたってことなのかなぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:37:38 ID:vQ5goI9lO
12月10日からキッズで再放送始まるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:59:06 ID:0c+pYpef0
緋 村 剣 心 (男性)
14 7 10 4

天画21 地画14 人画17 外画18 総画35

基本性格
明るく好奇心が旺盛。負けず嫌いで、人から褒められるような行動を
取りたがる傾向が強いでしょう。小さい頃から、勉強もスポーツも万能で
一目置かれます。社会に出ても、一気に上り詰めますが、若いうちに
独立すると失敗する可能性があるでしょう。人生の岐路に立たされた
ときこそ、勝負にこだわり過ぎないことが大切です。

http://fortune.jp.msn.com/name/totalresult.aspx?lastname1=%94%EA%91%BA&firstname1=%8C%95%90S&sex1=0



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:53:16 ID:???0
>>6
どんな曲だったか、思〜いだせないのォ〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:20:02 ID:???0
>>17
>人生の岐路に立たされた
>ときこそ、勝負にこだわり過ぎないことが大切です。

天翔龍閃?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:26:41 ID:ZYmd8ZLI0
ようつべの動画
http://jp.youtube.com/watch?v=HM0_gEHP2YY

後半「ふたいのきあみあー!」って出るw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:14:31 ID:+KRusIZW0
3期OPだけなんであんな手抜いた感じに作られてるの?
打ち切り決まってから作ったんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:12:18 ID:FQw2RmNl0
>>21
初代が「そばかす」だったから二期も同じようなOP曲、打ち切り決定(人誅編見送り)で
「もう、どこかそこらの女の子歌手にでも適当に歌わせておけ」にでもなったんじゃないのかな?
打ち切りだから、もう「ダメ!」 とかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:02:54 ID:???0
録画するぞー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:15:51 ID:???O
人誅編やってほしかった…。シシオが終わってすぐやればよかったのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:46:56 ID:???0
>>24
結果的にはそうだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:20:55 ID:???O
キリシタンのやつとか意味不明だったしな。あれで最終回とか…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:51:16 ID:???0
最後の方で帝都物語みたいな展開になってたな。
真面目にやれば学天則とか出したりして面白い素材なんだが…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:21:03 ID:???0
一巻第四幕の話が好きなんだがあれってアニメではカットされてる!?(・ω・;)
剣心「こっちがどんなに誠意を〜」ってせりふがなんか忘れられない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:29:24 ID:???0
>>27
そして学天則を作るのは外印か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)