2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールGT(本スレ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:56:34 ID:???0
ドラゴンボールGTのアンチスレでGT厨が本スレがなくて困ってるから立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:10:34 ID:???0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:18:41 ID:???0
GTの本スレはやっぱ落ちるなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:36:30 ID:???0
>>1
GJww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:08:15 ID:???O
やはりGT厨はいなかった。GT厨なんて都市伝説だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:10:16 ID:???0
前スレは何スレ目だったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:05:27 ID:???0
http://plaza.rakuten.co.jp/coroden/diary/200710010000/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:51:48 ID:???0
本スレ立てたのに誰もこないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:58:36 ID:???0
>>1
アンチが本スレ立てるなや

10 :アンチGT:2007/10/28(日) 22:54:46 ID:???O
さあ、GT厨に踊ってもらうか…
ボンパラパラパラ ボンパッパー
ボンパラパラパラ ボンパッパー
ライトライト レフトレフト
クルッと回ってにっこりスマイル( ̄▽ ̄)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:57:58 ID:???0
>>10
踊ってるのはお前だけだ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:12:08 ID:???0
やはりGTのファンなど居なかったか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:04:11 ID:yK2Zj3tc0
DVD単品はいつ発売かな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:06:24 ID:???0
これ以上GTスレ立てんなよ糞が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:35:08 ID:???O
スーパーサイヤ人4って何でけむくじゃらなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:49:04 ID:???0
アンチスレ化してるW
イェーイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:16:27 ID:GmEuo8Dk0
>>1さん、このパクリ作品を訴えてください!!!

『ドラゴンボール』の超サイヤ人の如く金色に輝く第2形態に変身するキャラクター

http://www.youtube.com/watch?v=PV-GzllD604&mode=related&search=

『ドラゴンボール』のセルと魔人ブウを合成したような能力(相手を吸収しその能力を我が物にする)を持つキャラクター

http://www.youtube.com/watch?v=Ygs2vFTFIso


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:46:00 ID:KE2LZJYVO
1年後地球が爆発したら
新ナメック星行ってドラゴンボール集めて地球を復活させたらいいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:53:16 ID:???O
>>18
っていうか、究極のドラゴンボールとやらが、
宇宙中に散った時点で、地球かナメック星の
ドラゴンボールに一ヶ所に集めてくれって
お願いすれば済んだ話。
悟空が瞬間移動出来なくなったからって
言っても、キビト神のカイカイで行ける筈?
確か、あの世とこの世なら行ったり
来たり出来る設定だったよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:02:19 ID:???0
>>19
キビト神が無理でもばーちゃんがいるしな
ほんまGTスタッフはアホだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:22:51 ID:???O
ばーちゃん?
占いババか!
けど、占いババって、地球以外でもあの世を介せば、他の星に行けるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:09:06 ID:6Ks2faKTO
可哀相だからあげてやるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:41:32 ID:ZvIgR+uHO
GTは全体的に評価低いが、最終回だけは長いDBの最後として非常に良く、唯一原作越えたと思う。
なので単巻でたら最終巻だけは買うかもしれん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:09:33 ID:???0
だよな(笑)最終回はすげえ感動できるよな!(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:37:10 ID:???O
最終回ベジータ普通にピンピンしてたけど肩平気だったんかな??ドラゴンサンダーで肩貫いてたのに…… 
つか最終回,語飯一言も喋ってない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)