2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずきちゃん10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:48:51 ID:???0
平成7(1995)年4月4日から10年3月17日まで、3年間117話にわたりNHKBS2で放映。
他に劇場版(平成7年公開、30分)1本。

前スレ
あずきちゃん8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1148379082/

DVD実況
あずきちゃん実況29
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1174134450/

☆★【木村千歌】あずきちゃん【秋元康】☆★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1088082871/

スターチャイルド(DVD発売元)公式
http://www.starchild.co.jp/special/azuki/

マッドハウス(制作)
http://www.madhouse.co.jp/works/1997-1994/works_tv_azukichan.html
http://www.madhouse.co.jp/works/1997-1994/works_movie_azukichan.html

再放送署名活動サイト
http://www.azukichan.org/

過去ログ倉庫  
http://azukitan.hp.infoseek.co.jp/souko/souko.html

あずきちゃん画像掲示板
http://aoisan.hp.infoseek.co.jp/kentin/cgi-bin/bbs.cgi


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:49:54 ID:???0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:53:58 ID:???0
前スレ あずきちゃん9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1174478854/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:04:09 ID:???0
DVD実況
あずきちゃん実況30
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/dvd/1186836893/l50

5 :【二股】あずきちゃんアンチスレ【自己中】:2007/10/09(火) 23:46:55 ID:???0
あずきちゃんのアンチスレを立ててみました。
作品、キャラの不満などはこのスレをご利用頂きたく、お願いします。
通常スレは↓以下URLからどうぞ。
あずきちゃん10
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1191937731/

6 :1以外の人:2007/10/10(水) 00:00:48 ID:???0
↑と、いうスレを立てました。
それと>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:08 ID:???0
【二股】あずきちゃんアンチスレ【自己中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1191941719/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:42:04 ID:???0
>1
畜魔ヲチスレ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:42:55 ID:XNYRh1JH0
1を津

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:03:43 ID:???0
キャスト
ttp://www.starchild.co.jp/special/azuki/staff_v.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:11:55 ID:???0
before
ttp://www.starchild.co.jp/special/azuki/images/yu04.jpg

after
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/868/24/N000/000/000/kP1020465.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:57:56 ID:???0
あずきの声が皆口だったら、作品そのものの方向性が違うものになっただろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:07:50 ID:???0
>>10 小豆(あずき)の弟が大豆(だいず)な件

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:01:17 ID:???0
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:45:28 ID:???0
もっけに出てるとわかった途端荒らしがやんだな
レギュラー取れてないと焦った基地外ゆかな儲の仕業だったんだなww
こんなとこ荒らしてもゆかなのレギュラー増えませんよw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:08:13 ID:???0
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:11:57 ID:???0
>>15マルチ乙


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:55:57 ID:???O
ケンとかおるのために見てました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:57:15 ID:???0
「まめうしくん」にあずきちゃん(cv:下屋則子)登場  
って言うか内川藍維が復活しとる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:51:59 ID:???0
ケロロに鈴木晶子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:10:11 ID:???0
日高のり子、羽村京子、松本梨香
雪室脚本で主要キャラをアテた声優が大集合したな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:46:05 ID:???0
マイハム組に川田妙子
この土日はあずき声優がテンコ盛りだ
宮崎一成はどうした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:36:35 ID:JvybxKFo0
あずきちゃんの放送当時の視聴率ってどの位だったのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:59:44 ID:???0
>>18
ケンちゃんはあずきが好きなはずなのに、
いつの間にかかおるとセットにされて可哀想だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:07:18 ID:???0
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 06:30:37 ID:???0
だいたい東京で6%前後だったような。
大阪地方はもっと高かったな10以上あったかも
決して低くはないね

ソース
アニメー儒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:04:51 ID:???0
>>26
随分高いね。地上波の再放送のデータかい?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:48:14 ID:???O
>>24
いや途中からケンちゃんもかおるちゃんのことを好きな感じだけどね。
63、64話あたりを見ればわかる


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:12:32 ID:???0
恋愛において男が負けて女が勝つという、原作の構造が理解できないのか
保守 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:54:15 ID:???0
fateは文学
鳥の詩は国家
CLANNADは人生
あずきちゃんは宇宙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:26:08 ID:???0
また狂アニ工作員か(笑)
クラナドは言い訳出来そうもないな(笑) 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:25:08 ID:???0
Vガンダムでは吉野先生対多胡先生の妻の、先生同士の駆け合い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:29:30 ID:???0
ケンちゃんまで出ていたwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:40:02 ID:???0
かおるとけんちゃんの話しが好きだったな。
ニコ動で見直したけど、やっぱいいな。
原作は中学生編が苦手だから、アニメはちょどいいとこで終わって好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:37:05 ID:???0
オレはヌルくて嫌いだな。
嫌いというか、違和感がある。
このカップルは危機に直面した時が面白いな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:43:26 ID:???O
小学生だぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:46:15 ID:???0
大人と同様に悩んだりする描写が秀逸なんじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:34:59 ID:???0
そこが秀逸かどうかは置いておいて、脚本は上手かったな、このアニメ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:43:18 ID:???0
かおるちゃんの中の人が学会員だったなんて…orz
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011019185

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:57:30 ID:???0
あずさの弟なら「かいじ」という名前で

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:14:16 ID:???0
>>40
ざわ……
   ざわ……


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:05:35 ID:???0
マイハム組に熊谷二ーナ
やはり浪速弁キャラだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:23:29 ID:???0
スケッチブックで金魚とヒマワリの柄の浴衣

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:43:53 ID:???0
スクラップ・ブックに見えたのはオレだけでいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:05:13 ID:???0
【調布】たこ公園で誰かを待つオフ【ペット】
http://sportps11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1189259525/l50

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:15:31 ID:???0
訂正
【調布】たこ公園で誰かを待つオフ【ペット】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1189259525/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:31:16 ID:???0
地元の者だが脳みそクルクルパーがくるかもしれないからやめてくれ。
クルクルパー菌を撒き散らされても困る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:49:23 ID:???0
来やしないよ
パーチクマンは関東にはいない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:58:11 ID:???0
アニメのケンはどう見てもA型だよね。
B型の設定したのは多分女だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:28:33 ID:???0
「あずきちゃん10のスレを立ててください。」スレdat落ち記念

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:38:04 ID:???0
ちびまる子みたいな実写にならなくてよかった
ネギま!信者も引っ込むわけだ罠(笑)(笑)(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:13:06 ID:???0
面白いが、誉め方が難しいアニメだよな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:46:11 ID:???0
これはオレがwikiに刻んだ言葉だが
恋を教科書にして、人生を知るアニメ
なんて、自分でも気に入っているんだが。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:48:14 ID:???0
165話で26万2500円に比べれば激安だったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:53:41 ID:???0
たぶん既出だと思うんだけど、wikiにも載ってないし調べても分からなかったから質問。
雪室さんが書かなかった話って、第何話ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:36:56 ID:???0
第11話 
ときめき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:01:36 ID:???0
>>56
メモリアル


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:15:22 ID:???0
>>56
トゥナイト


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:55:25 ID:???0
>>56
ありがとうー。11話かぁ。そんなに違和感はないですよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:27:08 ID:???0
本日のマスターキートン再放送
脚本・絵コンテ=川尻善昭
演出=小島正幸

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:37:16 ID:???0
にこ動の車やさんがきえちまったよ
だれかうぷしてください。おながいします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:33:31 ID:???0
次回予告
    「葵ちゃん漢になる!?」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:38:22 ID:???0
ゆかなは「逮捕しちゃうぞ」シリーズに出た事あるのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:13:57 ID:???0
レンタルマギカの魔女が魔女コスのトモちゃんを連想させる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:24:27 ID:???0
今放送されていたら夢少女は確実にメイド服

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:03:33 ID:???0
>>61
ジャニーズに消されたのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:22:23 ID:XvammxGkO
中学生編制作してくれよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:20:31 ID:???0
原作の中でも、ひな祭りのエピソードは今でもなお人気が高く、アニメ化されなかったのが惜しまれる。
アニメはあくまで、劇中と現実の季節との同時性にこだわった。
その結果、放映のない1・2期の3月、3期の夏休みはそれを描いたエピソードがない。
3期は3月の放映はあったが、最終回シフトでひな祭りは描かれなかった。
そのくせ放映出来ずにいた「パニック! 恐怖のポスター119」を2月末に放映。
「ポスター〜」が当初の予定どうり放映されていたら、ひな祭りの回が作られたんじゃなかろうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:27:48 ID:???0
平成ムーミンDVDBOX
104話を2つに分け、それぞれが29925円。
全巻で6万を切り、更にバラ売りもする。
バラ売りはうらやましいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:52:15 ID:???0
昭和のムーミンが見たい身としては・・・
あずきちゃんは手に入ったのにこれはどうしようもない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:33:51 ID:wCIoVOtyO
中学生編が制作される事って100%ないかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:26:12 ID:???0
チャングムの2期の方が可能性高い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:26:34 ID:???0
原作など同人誌です
えらいひとにはそれがわかr

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:37:00 ID:???0
中学生編は実写の方が可能性高そうな気がする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:54:06 ID:???0
今後続編が制作される事はないだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:29:41 ID:???0
冬コミで同人誌が出るみたいだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:05:58 ID:???O
どういう事?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:16:52 ID:???0
寺谷美香のありすが佐久間レイにそっくりだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:46:25 ID:???0
あずきはヤンデレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:19:12 ID:LDmyFewp0
ついに雪室がネトゲーアニメの脚本を

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:26:32 ID:???0
ついにか・・・・・
あのじいいさん無茶しやがって

詳細希望

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:35:45 ID:???0
何だか高橋ナツコみたいな展開だった
「キロク喪失」「それを言うなら記憶喪失」
という誤変換ネタが健在だったのがワロス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:32:42 ID:???0
キテレツ大百科で「でんのすけ」ってカタツムリが出ていた
その後「かおる」に改名してた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:58:32 ID:???0
わうのすけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:54:34 ID:???0
もしあずきちゃんメンバーが「ぼくらの」のジアース契約したら…

かおるちゃんが一番強そうな気がする。なんとなく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:27:01 ID:???0
杏仁豆腐〜杏仁豆腐〜
って聞こえるよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:19:21 ID:???0
今週のチャンピオンの「みつどもえ」で消しゴムのおまじない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:11:28 ID:???0
キテレツにコピー機にノート置き忘れネタ

どんだけネタかぶってるんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:57:39 ID:???0
>>88
何話ですか?きてれつのほう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:47:36 ID:???0
テレビ埼玉の再放送を、2ケ月分位まとめて消化、削除したからなぁ…
ブタゴリラがコンビニのコピー機で読書感想ノートを手に入れた。
それはトンガリが塾の女の子から借りた夏休みの宿題、読書感想文ノートだった。
時間をさかのぼって録画できるビデオカメラが出てきた。
ま〜複雑な謎解きの、雪室らしい話だったな。
他にも図書カードの名前から借りた人を追う、耳すまネタもあった。

金田一SPに東さおり。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:41:43 ID:Lkit5T/NO
今ヤフオクにDVD出品されてるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:25:03 ID:???0
宣伝おつ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:23:29 ID:???0
ksk
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50014731

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:48:42 ID:???0
あずきの名前の由来が小豆温泉。
かおるはかおる鉱泉、ジダマが児玉温泉。
走る電車は常磐線。
いや〜勉強になるな〜wikiは。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:14:37 ID:???0
>>94
名前の由来の設定なんて初めて聞いた。
それって秋元康か木村千歌が言ってたの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:30:42 ID:???0
wikiのsupersonicなる糞コテが勝手に決めつけたんだろ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:13:31 ID:???0
wikiのあずき項目批判については以下アンチスレで

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:23:34 ID:???0
>>94
温泉から名前を付けるとは珍しいねえ。
原作者は温泉マニアだったのか。すごく勉強になったよ。

サンキュー、ウィッキー!
でも寄付はしねーよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:51:29 ID:???0
>>98
またこうして騙されるバカがいるわけだが。
パソコンは間違えないが使う人間は間違えるという真実がわからないネット童貞。
自分では何も調べず、ネットの記述の最初の3行半しか理解できないバカ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:37:11 ID:???0
江ノ電旧500展示なし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:09:07 ID:???0
ksk
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50014731

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:03:42 ID:???0
>>99
             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
         .|:::::::::::::::::   \___/    |
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___

お前が騙されてどうする

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:02:05 ID:???0
レンタル屋のアダルトコーナーで「RAZZ MA TAZZ」
というシリーズを見つけてしまった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:36:20 ID:???0
もっけに箱根登場。

ジダマが食べていた温泉卵の中身が黒く描かれてたが、実はあれは間違いで、
実物の中身は白い。
今回のもっけはそこが改善されていた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:58:00 ID:???0
いい加減DVDBOX再販しろや
15万以上するってどういうことだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:55:34 ID:???0
無償ダビングサービスをご利用ください

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:37:09 ID:ychATWaCO
DVD出すんならトールケース希望

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:03:06 ID:???0
DVD早く再発してくれ
んで複数持ってる奴を涙目にしてくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:15:12 ID:???0
再販するならば「豪華版」とか銘打って、以前の価格を上回るのは必至。
以前のboxの需要は消えない。
涙目になるのはおまいだけだ。

boxがあずき色のランドセルの形になっていて、特典として2〜3期エンディングのフェルト人形やあずき色の財布とか付けてほしいな。

それよりも設定資料集を出版してほしい。 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:25:37 ID:???0
別に必至ってわけでもないし仮に以前の価格を多少上回っても
今の中古価格考えると安いんじゃないかと感じるような予感
流石に10万超えないでしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:51:35 ID:???0
今のオークション相場の価格での需要がある以上、それとほぼ同じ価格になる。
それが市場経済というものだ。
泣くのはカネのない貧乏人。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:29:26 ID:U8b18l88O
>>111
なるわけねえだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:44:56 ID:???0
貧乏人向けには携帯用ストリーミング?が開発中だろ
DVDは、高額などの希少価値が高い方が転売屋の注目を集めて多く売れる
貧乏人は携帯動画でガマンしなwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:06:04 ID:???0
───アタシの名前はあずき。心に傷を負った女子小学生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるかおる、学校にナイショで
キャバクラで働いてるトモちゃん。訳あって不良グループの一員になってるジダマ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もかおるとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「パンツホントにあずき色?」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男の名前は勇之助だった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:25:12 ID:???0
>114
あずきじゃなくてヨーコにしろよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:28:02 ID:???0
トモちゃんキャバ嬢吹いたw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:35:02 ID:???0
あずきはスイーツ(笑)化しそう
ああいう中途半端なタイプが「モテカワスリムなデキル女☆」とか女性雑誌の流行に踊らされる
ヨーコは小学生の癖に10年以上前に既に携帯を学校に持っていく位だから、むしろ流行を作る側

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:34:35 ID:cK26j2KB0
あずきは流行に乗りたいけど乗れない女だと思う。
○○いいな〜なんて憧れつつ、実はそこまで執着がないタイプ。
気軽にスイーツ(笑)になるのはかおるちゃんだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:28:34 ID:???0
>>118
なんとなく同意。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:13:18 ID:???0
ついにここまで スイーツ(笑) が波及したか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:23:44 ID:???0
凄いよな〜、温泉のある小学校があるんだな
低学年は混浴だってさ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:17:19 ID:???0
もっけのスタッフロールで

小笠原亜里沙
ゆ か な

が実現した

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)