2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼神童子ZENKI

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:00:00 ID:???0
CS放送中、DVD−BOX発売決定なのになぜかスレがない…
ということで立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:18:16 ID:???0
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:36:31 ID:DfPXt9LS0
DVD値段が安けりゃ購入する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:57:36 ID:p8x8krx1O
小明は良い体しとるよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:04:36 ID:???0
「今俺と魔神竜が行く!!」とかいうやつだったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:54:03 ID:???0
>>3
上・下セットで5万超えてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:17:18 ID:???0
>>5
それってバリオンじゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:24:20 ID:???O
原作とストーリーかなり違うな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 03:08:02 ID:???O
スーファミのゼンキクリアした奴いる?俺はラスボス前でいつもダメだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 09:18:43 ID:wXoZuWgwO
原作はパンチラ、モロパン多かったが、アニメは数回だったな。
小明の装束がめくられてピンクのパンツが見れる回はイイ

11 :5:2007/05/13(日) 10:18:03 ID:???0
>>7
あ、それだと思う。ありがとう。
ZENKIって和風テイストの奴か?ケンカ憲法バンバンバンって味方の雑魚が粋がるヤツ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:33:58 ID:Eg4kVtgrO
>>10
2話だな。俺も好きだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 16:00:46 ID:???0
>>12
俺もだ、規制される前だからかやたら気合入ってたな
今のテレ東じゃ考えられん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 18:40:11 ID:???O
横山 智佐はイイ声だったなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:07:41 ID:Go3SzkWB0
アニメは前半のストーリーが好きだった。
ビデオも買ったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:23:52 ID:pR2Wi7F20
>>14
声が似合っていた。
印を切るシーンをガレキ化しようと思ったが、集英社は版権おりない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:34:47 ID:???0
ちょっと前に竹書房から愛蔵版が出たけど、版権はまだ集英社なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:52:46 ID:???O
小明のスリーサイズ分かるひとー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:00:38 ID:???O
原作の装束よりアニメの装束の方がイイ俺がいる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:28:45 ID:???0
>>18
設定上は83・54・82らしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:49:27 ID:???O
20さん、サンクス。
スタイルはいいのに毎回私服が同じだったのにはガッカリしたけど。
小明はモテなかったのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 14:02:14 ID:???0
主題歌がやたら熱いのが素晴らしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:11:20 ID:???0
蘇〜える 理由〜さえ 正義〜の意味さえっもぉぉぉっっっ、
ぃ〜ま〜は〜知〜ら〜な〜い〜 お前だケレッドッ〜ッオオオオッ!!!

>>21
あのじぃちぁんばぁちぁんの家だから厳しく躾けられてるんだよ。
ワードローブだって管理されていてかなり不自由なんだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:02:12 ID:???O
小明みたいな子が同じクラスにいたらたまらん。
本人は恋愛感情ないんかな?
同級生の女は敵に惚れてたけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:06:28 ID:???O
魔物ハンター妖子の様な家庭環境ですな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:09:03 ID:???0
>>24
どんなに小明が普通の娘らしい気質であっても、いきなり命の危機に度々
遭遇して、しかも毎回辛うじて恐怖を克服してやっと召喚した守護神が
制御困難な暴れん坊、おまけにそれまでの平和な日々では一番頼れていた
おばあちゃんでさえ怪物相手にはあてにできず全ての希望はひとえに己の
一身にかかっていると来ちゃ、さすがにのんびり恋愛なんかしてられまい。
むしろあの状況で怯えきってしまわずに快活な日常生活を送れている
だけでも超人的で、無意識に相当な精神力を費やしているだろうから、
恋愛に費やす精神力は不足していると考えられる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:42:25 ID:???O
恋愛の精神力注入してやりたいなぁ。
毎日楽しいだろうに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:34:00 ID:???0
今日のやつ、ひろしは結局死んだのか?
まるで笑ゥせぇるすまんのような救われんラストだな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:41:44 ID:???0
悪いことはしたけど、誰も死なせたたわけじゃないんだよなひろし君。
俺も友達いないからなんか彼に同情して泣きそうになった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 03:40:38 ID:???0
原作だと単なるヤラレ役のアンジュが
アニメだと壮真の元恋人だっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:57:53 ID:???0
>>29
普通この手の話だと最後は改心してみんなと仲良くなったりするのにな
結局最後のあのシーンは天国から電話してたってことなんだろうな
昔のアニメはたまにこういう妙に切なくなる話があるから好きだ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:15:27 ID:???O
いいよ、いいよ〜
モロパンいいよ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:31:17 ID:???0
来週は温泉か。原作だと千秋がやたら露出してたけど
アニメだとやっぱそういうのはNGなんだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:09:20 ID:2pPqFixJO
確か裸体にバスタオル巻いて出てくる回じゃなかったっけ?
ピンクの?水着が拝める回だっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:11:51 ID:???0
原作通りのサービスだったら伝説になってたさ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:49:42 ID:/LKUefDg0
>>33
アニメじゃあNGだろうね。その点、原作はすごかったよな。
あそこまでオッパイ見せまくる少年漫画の女主人公も珍しい。
あの温泉の回だけ見たらエロマンガと大差ない気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:08:05 ID:???0
むしろ、あの規制が厳しい頃のテレ東としては
よくやった方だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:12:58 ID:2pPqFixJO
小明に恥じらい無し。
いい子だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:10:54 ID:???0
>>38のいう「恥じらい」はオヤジどもへの媚態であり、偽りの羞恥心。
貴族はそういう下賎な輩の属性とは無縁。
小明は貴族ではないが伝統ある術者の家系の正統後継者だから精神的に貴族。

ナンチテー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:23:42 ID:???0
DVD-BOXにOVAの外伝って入ってんの?
TVより大人向けの雰囲気で、入浴シーンがメチャクチャエロくて良かったなぁ。
あの路線でもう2,3本作って欲しかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:30:59 ID:???0
外伝は入ってなかった気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:47:39 ID:???0
というかOVAがあったのか、知らんかったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:36:24 ID:+K5YbjxzO
今パソで温泉の回見たが、小明はスタイルいいなあ。
残念ながら原作の様な乳全開は無いけど。
小明が坊主に全裸を見られるシーンも肩から上ぐらいしか写らなかったしね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:02:16 ID:???0
>温泉の回
小明の友達(?)ミイラ化は思い出したくないシーンorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:38:11 ID:???0
当時見た時は普通のヒーロー物、バトル物って印象で見てたけど
今見るとエロとグロがかなり多いことに気付いて驚く。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:19:06 ID:???O
小明がお札を放つカットが好きなんだけど、みなのお気に入りは何ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:47:48 ID:???0
小さな明かりが濡れながらあえぐシーン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:09:42 ID:???O
坊主に装束のスカートを捲られ、ピンクの下着が拝めるシーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:57:41 ID:???0
>>48
第二話だっけ?あれは良かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:27:59 ID:Xo0fNMsAO
やはり中の人が良かったからだな。智佐意外に考えられない。
にしても小明は足細くて、長いなあ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:18:37 ID:KbixKZTkO
今ビデオを10巻まで借りてきてるんだが、ビデオは全部で何巻まであるんだろ?

続きがビデオ屋にないんだが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 18:17:44 ID:TvsngvWY0
DVDほしいが値段的に買えん・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 18:55:37 ID:???0
ひろしに続き今回の女将も悲惨な結末に…
欲望にかられたとは言え彼らも憑依の実にとりつかれた被害者なんだから
あまりに悲惨な結末になるのはどうかと思うな。
とりつかれても助かる奴もいるわけだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:30:12 ID:???0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \   
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |     
    |::::::::::   (●)     (●)   |   ゴルゴンゾーラチーズが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 08:28:39 ID:???0
犬神の恋愛話ってセーラームーンのネフライトのパクリだよな
トゲが刺さったの感電してるのに我慢して引き抜くシーンとかどこのなるちゃんですか状態だったし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:55:52 ID:???O
OVAって原作の補完とか萌え所あるんかね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:08:05 ID:???0
原作とはあまり関係なかったような…
萌え所は入浴シーンがあるが、展開が暗すぎて萌えられない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 01:16:58 ID:???O
>>9
三作全部完全クリアした
1に至ってはノーコンで余裕だったと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:24:18 ID:???0
フー太かわゆす
今回の話は犬も飼主も全員助かって良かった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 07:26:03 ID:???O
やけに同級生に親しい小明。こんな積極的に話しかける子がクラスに居たら最高だな。
浦山

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:39:20 ID:???0
>>36 >>44 >>46
原作ではミイラ化された女性客が憑依獣によって下僕にされて操られていたが
その要素はアニメの第一話の方でアレンジされて採用してましたね

ヨダレを垂らしながら友人を襲って下僕化させてしまうシーンにハァハァ(待て

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:51:50 ID:???0
>>61
よう俺www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 01:24:03 ID:58rNsRNS0
そろそろ塗り絵氏降臨

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:43:00 ID:???0
学校の勉強してる描写がまったくなかったが
小明って平安時代がどのくらい前なのかもわからんかったのか…
まあ家業がいそがしいしね、勉強どころじゃないか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:14:36 ID:???O
ZENKI「飛行機ブンブン!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 14:22:46 ID:???0
アニメ版ってテレ東規制に引っかかってたと思ったけど、
ちゃんとパンチラあるんだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:41:15 ID:???O
パンチラどころか、モロパンも拝めますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:50:10 ID:???0
中盤以降はめっきりサービス悪くなってたような…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:05:03 ID:???0
おなじ95年放映のふしぎ遊戯はサービスシーンてんこ盛りだったよ。
エヴァも95年だけどけっこう残酷なシーンが多かったと思うし。
テレ東規制ていつから始まったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:30:38 ID:???0
エヴァが原因だったような…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:35:53 ID:???0
>>69
前にふしぎの遊戯か何かのスレで見たことあるけど、確かギルガメッシュナイトで女性のアソコをモザイクなしで
映したのが原因らしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 07:16:09 ID:???0
エヴァが原因ともポケモンポリゴン事件が原因とも諸説ある
おそらくはギルガメッシュ等も含めた複合的な事情からなのだろう

過渡期の混乱期に放送されたブルーシードはよく引き合いに出される

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:56:04 ID:???0
>>61
そうだったのか・・・気付かんかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:34:18 ID:???0
おっぱいが出るのって一話だけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 23:23:08 ID:???0
>>74
ビデオやLDには収録されてるが、本放送時にはカットされていたと思われ


ついでに保守

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 01:09:18 ID:???O
アニメは原作のどのあたりまでやったのよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:14:59 ID:???O
原作とは完全なパラレル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:22:34 ID:???0
61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/06/24(日) 00:39:20 ID:???0
>>36 >>44 >>46
原作ではミイラ化された女性客が憑依獣によって下僕にされて操られていたが
その要素はアニメの第一話の方でアレンジされて採用してましたね

ヨダレを垂らしながら友人を襲って下僕化させてしまうシーンにハァハァ(待て

ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_1
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_2
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_3
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_4
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_5
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_6
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_7
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_8
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_9
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_10
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_11
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_12
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_13
ttp://0bbs.jp/ironwing/img10_14

















79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:12:57 ID:???0
>>78乙!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 07:52:20 ID:zYPFWaQPO
個人的には小明がもっとやられるシーンが見たかった。
ドジンないかね〜?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:27:14 ID:???0
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:29:11 ID:???0
<40〜<42
OVA、ハドオフで奇跡的に発見!
鬼の生け贄にされる女子高生のシーンは
リョナ趣味にいいかも。
静止画多いのが難点だが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:21:02 ID:???0


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 04:26:31 ID:???0
アニメのアンジュと原作の闇呪羅は別人?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:02:33 ID:???0
ベースになっていると思われるが

全くの別人と考えるのが妥当かと


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:29:26 ID:s6+IlsR60
エロ漫画w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:23:55 ID:fy84ivY0O
役小明と羽目たい。
甘えられたい。普段気丈にしてることが多いから、セックスの時は甘えてくれそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:36:19 ID:???0
保守

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:09:08 ID:???0
保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:12:39 ID:???0
まだ2クール目の途中なのに中途半端にED変わったな
なんとなく同じ頃にやってた幽白のと雰囲気が似てた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:52:03 ID:???0
たしかカルマを倒した次の回は総集編だったよね
例のスカートまくられモロパンシーンが再び放送されるはず


本放送当時、厨1だった漏れ
2話を偶然ビデオに撮って1ヶ月間、例のモロパンシーンをほぼ毎回ヌキネタにしていたが間違ってビデオ消去・・・
その後>>68の理由でビデオに撮らなくなった頃に、総集編でそのシーンが放送されてスゲー悔しかったのを覚えてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:21:48 ID:fmRafhi7O
ちなみにモロパンシーンの色はピンクでした。
ナイス栗林

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:26:24 ID:???O
そういれば、ゼンキの封印を解く時もパンチラ拝めるシーンが何回か有ったな。
ちなみに色は白だった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:07:32 ID:???0
>>91
なんか漏れとそっくりな状態だな
まあ漏れの場合は一週間でモロパン消してしまったが・・・

>>93
話数教えてもらえんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:03:29 ID:fmRafhi7O
↑すいません。話数までは覚えてないとです。
神様がたが教えてくれるでしょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:40:45 ID:???0
私服で金剛斧出す時じゃね?
なぜかあの服のときだけはチラってた
が、はっきり言ってたいしたことない
栗林のスカートめくりのほうがずっと上(つかアニメ中にこれ以上のはない)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:58:59 ID:???0
BOX届いた?

公式で再販されとるね。急いで買ったのが馬鹿みたいだわ、と思う俺は性悪なんだろーな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:38:39 ID:???0
再販しただけ売れ残るに一票ノ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:52:50 ID:???O
女性ファンは少数派ですか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:56:00 ID:???0
100get!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:01:15 ID:???0
そもそも黒岩ファン自体が少数(ry

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:38:27 ID:5PLdu5GJ0
憑依の実がたりねーとかZENKIが言ってて、千明が倒されて大股開きの
モロパンシーンがあった記憶があるんだが、何話だったか教えてくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:34:27 ID:6w6V+ZEhO
智佐の声はエロくて好きだ。性格はともかく。
小明の声、リメイクするなら誰がいい?
三石琴乃でヨロ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:40:01 ID:???0
三石が少女声出せたのは10年前までの話
今は大人の女性役に方向転換してるぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:00:32 ID:???0
今晩のキッズでパンモロあるね
2話の回想だけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:32:33 ID:353SLRhDO
じゃ、ピンクパンツの回だな。
小明の下着はシンプルだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:07:18 ID:???0
あのシーンで一番美味しい要因はやっぱりパンツがピンク色っていう事だよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:45:03 ID:???0
>>102
そんな回あったっけ?
カルマ倒した回では大股開きで尻もちつくシーンあったけど、不自然にパンツ隠してたしなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:32:01 ID:???O
ちあき脚ながいなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:02:02 ID:LHEuwl7S0
グレン、ゴウラは漢字表記だと紅蓮、強羅だと思うけどアンジュは何?
安寿でいいのかな?それとも仏語のAnge(天使)のほう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:13:18 ID:???0
暗呪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:39:34 ID:???O

PC−FXのゼンキ
やってたなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:49:01 ID:???0
先週の話は水着回だったな
原作に比べると色気がすくないアニメ版だが
この回は小明のサービス満載で良かった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:30:43 ID:???0
しかしながら2話のパンツを越える回ではないんだなこれが・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:32:45 ID:???0
みんな色気が少ないと言うけど、
あの巫女服の上半身からナマ足がニョキと伸びてる姿は
充分色っぽいと思うけどなあ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:49:14 ID:???0
俺もそう思うけどね
まあ似たような時期にやってたぬ〜べ〜とかは
サービス満載だったからそう感じるのかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:38:38 ID:j19tPYyB0
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)