2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらももこ劇場コジコジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:11:32 ID:???0
いつの間にかスレが無かったので立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:24:09 ID:QGwvJnjQO
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:46:56 ID:3pUeNJZw0
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

古泉>1樹   ホモは失せな(W
た>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
キ>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに....................
>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
朝>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
い>10のいじ  オタク好きのキモイ絵書いてんじゃねーよ!

>>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:06:28 ID:Gp8/NVuZO
おはつCさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:41:21 ID:hFDi52mxO
小島聡

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:41:57 ID:hFDi52mxO
コジコジカッター

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:03:59 ID:gsQp9///0
コジコジは古寺孤児だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:15:26 ID:???O
げんきんだしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:32:37 ID:odS/DXVNO
マイナス5点

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 07:18:45 ID:CfLUYaUEO
愚麗斗虎寺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 12:33:15 ID:oEL/FYz20
        __ / ̄ ̄ヽ _
       /  `/ヽ ∧_(::::::::ヽ _
      __}   l> ´ ̄     `ヽノ ヽ
    /   | >´      _    \ <
    >―‐/         `    ' _)
.    |:::::::::|   /     ●     l
    ゝ―|   l  ● ・    @   |
    ヽ_l        、_, -'     /
     ヽ_ヽ   @         /
         丶       _ . '
         ` ーァ、フ_ハメ ̄ ̄K
          、__/_/ ○  ヽ‐′
             ' 厶__,....、___r′
         `== ヽ__人__ノ
               ー'  ー`

ひろいもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:58:43 ID:146i+G240
        __ / ̄ ̄ヽ _
       /  `/ヽ ∧_(::::::::ヽ _
      __}   l> ´ ̄     `ヽノ ヽ
    /   | >´      _    \ <
    >―‐/         `    ' _)
.    |:::::::::|   /     ●     l
    ゝ―|   l  ● ・    @   |
    ヽ_l        、_, -'     /
     ヽ_ヽ   @         /
         丶       _ . '
         ` ーァ、フ_ハメ ̄ ̄K
          、__/_/ ○  ヽ‐′
             ' 厶__,....、___r′
         `== ヽ__人__ノ
               ー'  ー`

ひろいもの


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:06:02 ID:???0
ポンデライオンに似てるなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:45:54 ID:???O
コジコジってDVDbox出てる?あったら欲しいお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:29:37 ID:???0
>>14
でてるけどもう完売されてるから
オクとかでしか手に入らない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:43:51 ID:3hgJ6yAZ0
また再放送してほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 08:05:01 ID:???0
マルコなんかやめて
新シリーズつくってほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:16:26 ID:Cbx0uNNfO
やかんくんがザルになった話とか面白かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:12:04 ID:8Lz/mA3A0
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:53:04 ID:???0
お茶の〜こ〜こ〜ろ〜は〜やか〜ん〜だ〜よ〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:47:39 ID:???0
>>14
相変わらずオク高値だね。中古なのに定価の2倍以上ってマジ異常。
年数が経過してから真価がでるこういう作品こそが本当の名作なのかもね。
昨今の大半のアニメはDVDの売上枚数しか考えていないから。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:05:05 ID:vTZhcOdOO
コジコジ、次郎、ジョニー、ブヒブヒ、スージーらが吾作から逃げる話面白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:38:43 ID:???0
>>22
原作回はもれなく面白いよね。
オリジナルは微妙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:55:52 ID:???0
しかし何でわざわざ山まで逃げるんだか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:17:44 ID:???0
>>24
わかってないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 01:18:02 ID:???0
あの無理矢理さがいいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 18:27:07 ID:???0
DVD−BOXは、人気で一回は完売したが、限定商品だけど一回だけ再生産
したんだけど それでも買い逃したファンっているの?? 確かに再販の告知
などしていなかったけどファンなら電波飛ばしておかなきゃね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:18:21 ID:???0
何て言い草でしょう  新しくファンになった人もいるのですよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 16:35:51 ID:???0
>人気で一回は完売したが、限定商品だけど一回だけ再生産

コレってちょっと前のももこフェアみたいので売っていた件か?
あれ前スレに書いてあったけど、再生産では無くメーカーに少しあった在庫分。
実際完売品でもクレーム対応や返品分でメーカー確保分があるんだよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:08:44 ID:???0
>>30

違うよ。在庫ではなくメーカーが再プレスしたんだよ。自分はビデオ会社
の方ではなく製作会社の映像担当の方に教えてもらった。でももう3年以上
前だよな。 あと自分は初回版はしっかりゲットしています。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:20:28 ID:???0
 ビデオ会社が完売した商品でも不良品取替えや予約などのキャンセル分
期限までにお店で売れなくて返品された商品などを抱えているのはよく知
っています。 あと同じ商品でも数社のプレス工場に依頼して商品を作って
います。 もし「1」の工場の商品で不良が出たらお客様には「2」か「3」
の工場で作った商品を渡すようにしているからです。
 某ビデオ会社にいた事もありますから。。。あとコジコジと違って売れな
くて在庫があまりくさっている商品は、ブックオフなどに新古品として下ろ
して計算上は売れたように処理もしたりする。

  だから再販されて大きなDVD店などで在庫が豊富な時にオークション
や中古業者が高値で売っているのを見てビックリした記憶があるよ。

 ももこフェアはよく知らないが、すべての在庫はさばいていないと思う。
お客様交換用がなくなってもメーカーで資料用に保管する場合も多いから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:34:14 ID:???0
>>28

限定商品にこれから未知数の増えるファンの事を考えて生産しろと赤字
覚悟で? 自己満足(数百人?)の為に会社を倒産させるつもりでしょう
か? 会社も原作者などや制作会社などとの契約もあるし生産したくても
出来ない場合もある。 だから権利がゆるい作品はちょっと人気があるだけ
で何回も初回限定と書いてあっても再プレスするんだよ。メーカーだって
ある一定以上の再販リクエストをもらえば、契約などない限り再販すると
思いますよ。 再販しないのは、利益が出るほどの数量分だけ注文やリクエ
ストがないって事。

 あと本当のファンなら足で探せ。地方のDVDショップによく貴重なDVD
が売れ残っている場合が多い。お店の方も返品などめんどくさくてしていな
かったりね。 それかオークションで高値で購入するしかないよね。ビデオ
メーカーなどは、中古販売などは一切禁止しているけど黙認しているのは
ファンの為でもあるんだよ。きついようだけどメーカーもいつファンになる
かわからない方の為に製造しているのではないのです。
 契約する時にレンタル可能にすると契約料が倍以上になる場合があるので
古いアニメなどは、あまりレンタル化はしない。古いアニメをレンタルして
いる会社のほとんどは、販売よりレンタル向けの方が売れる商品ばかり。
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:56:09 ID:U6JJFtOz0
>>28
  あとからファンにとか言っているとビデオがない時代の商品など

やVHSなども再販しないと非道になるのでしょうか?

 LPレコードなども今から再販しろというのもおかしな話ですよ。

私だって「コジコジ」ではないけど再販どころかDVD化もしてくれない

 作品だってあるのですから売っていただけでも感謝しないと駄目だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:11:28 ID:???0
>>28はただ単に放送終了後、何年も後にファンになった人もいると
言っているだけじゃないのか?

おまいらがそこまで叩く意味がわからん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:35:28 ID:???0
>>34

28はあまりにも自己中心的で自分が欲しいければ再販はするべきと
しか考えていないように受け止められる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:25:11 ID:???0
>>35
たったあれだけの書き込みで、そんな風に受け取るものか?

>>27で、「ファンならDVD販売等の情報ははしっかりとチェックして買い逃すなんて考えられない」と
言っているのに対して、
>>28は、「DVDの再販より後にファンになった人もいるんだよ」
と言いたかっただけと俺は感じたけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:40:28 ID:???0
俺も当時金が無くて買えなかったなぁ。レンタル屋巡ってVHSから補完したけど

DVD持ってる人の言葉が自慢に聞こえたんじゃないの? 俺だって羨ましいもんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:17:38 ID:???0
はやくレンタルDVDが出てくれるといいですね。あとは次世代メディアで
もっと高画質にもっと特典付きで(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:17:55 ID:???0
>>27のほうが自己中心的だろw
2度も発売されたのにDVDを購入しないなんてファン失格って言ってるようなもんだし

ビデオがついに擦り切れたからDVD欲しいんだよなー…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 02:18:45 ID:???0
ニコニコにあがってた奴、一気に消された/(^o^)\
運営者氏ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 03:10:12 ID:???0
消すべき動画他にいっぱいあるだろ・・・
ただでさえ入手困難なのに・・・
仕事から帰って来て軽く呑みながらコジコジ見るのが楽しみだったのに・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 03:28:20 ID:???0
本当だ。。。なんてこったい。
幸い22、3話は残ってるから今のうちに見なければ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 17:18:15 ID:0psk9GvjO
ざるくんの茶そばかなり笑ったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:20:13 ID:???0
うちの近所CDショップに「コジコジ」のDVDが2セットも在庫があまって
いた でもおもいっきり定価価格で悩んでいます。せめて20%じゃないと
買えないわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:49:44 ID:???0
>>44
BOX?無くなる前に買っとけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 02:35:48 ID:???0
ちびまる子ちゃんDVDはレンタルしているの? ビデオ時はいっぱい並んで
いたような気がするコジコジも・・・最近の日本アニメ作品ってレンタル商品
すくないね。新作を除いて・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:44:15 ID:???O
クリスマスのための髪型の話でのうめちゃんが可愛い。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 08:50:15 ID:???O
コジコジが微妙に流行っていた時期、名前の一部に
「コジ」が入っている同級生がいた。
しかもソイツはコジコジにちょっと似てたから、
その当時はみんなソイツを「コジコジ」と呼んでいたよ……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:31:54 ID:???0
後のフランス大統領である

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:34:33 ID:???O
さくらももこは神

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 17:36:51 ID:???0
カメ吉がバイトして買ったようかん美味そう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 13:43:39 ID:/qxcV0s20
        __ / ̄ ̄ヽ _
       /  `/ヽ ∧_(::::::::ヽ _
      __}   l> ´ ̄     `ヽノ ヽ
    /   | >´      _    \ <
    >―‐/         `    ' _)
.    |:::::::::|   /     ●     l
    ゝ―|   l  ● ・    @   |
    ヽ_l        、_, -'     /
     ヽ_ヽ   @         /
         丶       _ . '
         ` ーァ、フ_ハメ ̄ ̄K
          、__/_/ ○  ヽ‐′
             ' 厶__,....、___r′
         `== ヽ__人__ノ
               ー'  ー`

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:03:39 ID:???0
田舎にココストアなんてなかったなあ

先生の顔がまる子と同じなのに黒い性格しててワロタよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:16:24 ID:???O
コジコジは、あまり好きになれないなぁ。

なんでだろ?
他の作品は好きなのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:41:52 ID:???O
コジコジ最高!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 13:14:15 ID:x4oQwOcH0
俺はbox買う金も無いから近くのレンタルショップで借りて見てる
が、全部あるかは分からん・・・今の所12まで
全部だしてくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:07:32 ID:???0
正月死なねーかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 17:46:07 ID:???0
ひなこさんファン?

今日は先生のひみつ観た。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:57:45 ID:r2N0hT640
今さらコジコジグッズが超欲しい。
どこに売ってるんだ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:15:00 ID:???0
ひなこ〜愛してるよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:32:22 ID:???0
中の人たちって、その後売れた人もいれば消えた人もいるのね・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:15:22 ID:vnoLPi0j0
やかん君の沸騰って勃起で、お茶は精子だよね・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:13:44 ID:???O
>>62
作者がそこまで考えてるかなあw

コジコジがお母さんを探す話が切なくて好き。
っつーかコジコジって変換するときに孤児孤児になってびびった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:42:47 ID:???0
>>63
深いなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:10:01 ID:???0
suge--

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:16:15 ID:n5IDMCu60
コジコジに会いたいよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:02:59 ID:zVucLLNM0
>>59
やはり奥しかないんじゃないか?
地道に行くなら振り間しか・・・。
東海地方辺りなら出てくるんじゃないか?
(此処ストアの非売品とか)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:12:17 ID:???0
てす

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:48:55 ID:???0
こんなAAがあったとは知らなかった

     |::::::::::::::::::::::::::ヽ 
     |::::∧/\/\N゙  \ヽ
     |::::i ニニ ニ l::|    \ \ヽ
    /|:::|   |  |::|    ヽ ヽ \
    ヽ|::|  _  N.    i l  ヽ
    _V\   _/__    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                _, ―――― 、
 .             _ノ_:::△△△△:/^ヽ、
 ..          丿__|/        \_八 ←赤い卑猥物
             /⌒V      \__  ヽ:::ヽ ━━┓┃┃
             〉、_/    /        ',:::|    ┃   ━━━━━━━━
           {::::::|   /     (○ , -、i丿    ┃               ┃┃┃
 .           ヽ:::!     (○   ・  ≦ 三                        ┛
              い、  , - 、  '゚         ≦ 三 ゚。 ゚
 .           ヽへ、(__,ノ  x。≧         三 ==- ゚
                  `>ー‐_/-ァ,          ≧=- 。
 .             / .:::::::::_/-ァ,         ≧=- 。
 .            く .::::::::::::::::.(゚-゚)≦`Vヾ      ヾ ≧
 .         `ー=={\____」
 .              ヽ、__,、__ノ
 .                〈_/ 〈_/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:53:52 ID:8E/2t4k/0
コジコジのスレって前あったよな
前のスレは落ちたのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:06:43 ID:???0
ニコニコ削除されたね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:23:11 ID:???0
ニコニコってさ、コジコジうpされても、こまめにすぐ消されるよな

あれ、誰が通報してんだろうか。

ほんといやらしいくらいチェックされまくり。

だったらDVDBOX売れよぼけが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:52:19 ID:???O
次郎の出典元?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/25/Higo_Amabie.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:18:04 ID:???0
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=ANSB-2911
DVDのバラ売りがでるみたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:22:36 ID:???0
>>74
うわすげー

事務所にちょっと苦情っぽいメール送ったんだ、限定ってどういうことですか
オークションでいくらで売られてると思ってるんですかって

なんか俺の要望にこたえてくれたのかって思っちゃうw 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:32:00 ID:vafyCL2D0
楽しみだ〜!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:02:26 ID:???0
連レスで申し訳ないんですが1枚に何話入ってますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:04:48 ID:???0
すいません…
書いてありましたね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:06:58 ID:???0
でも高いなあ
全てそろえたらいくらかかるんだ?4万ぐらいで揃えられるのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:10:57 ID:???0
12月に3巻同時発売か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:44:57 ID:???0
6話収録で3000円なら妥当でしょ
今は2話8000円とかあるし…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:03:46 ID:???0
コジコジの声優さんたちって、今活躍してる人少ないね

83 :愛蔵版名無しさん :2007/10/28(日) 23:21:56 ID:X2ssZsju0
キッズステーションで再放送してくれないかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:51:24 ID:???0
                          ミ川川川川川川川彡
        __ / ̄ ̄ヽ _         三   ギ   ひ 三
       /  `/ヽ ∧_(::::::::ヽ _       三   ャ    ょ 三
      __}   l> ´ ̄     `ヽノ ヽ     三   グ    っ 三
    /   | >´      _    \ <     三   で    と 三  
    >―‐/       '  `    ' _)    三   言    し 三
.    |:::::::::|   /`     ⊂⊃   l     三   っ    て 三     
    ゝ―|   l ⊂⊃三≡  @   |     三   て    そ 三   
    ヽ_l        rTTァ     /     三    い   れ 三   
     ヽ_ヽ   @  |  |     /     三    る   は 三
         丶    tTTァ _ . '       三    の    三
         ` ーァ、フ_ハメ ̄ ̄K      三    か   三
          、__/_/ ○  ヽ‐′      三   ?   三
             ' 厶__,....、___r′       彡川川川川川ミ
         `== ヽ__人__ノ
             ー´ `ー


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:35:00 ID:7POB2szVO
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:25:01 ID:???0
全巻揃えてもヤフオクやアマゾン等の転売品より格安だろ
転売屋おつかれさんww
8マソとかで買ったヤツも悔しいだろうなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:26:41 ID:z4f+QsDz0
TA☆NO☆SHI☆MI

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)