2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack//SIGN

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:47:21 ID:1WaOzXLU0
このアニメは音楽が良いよなぁ。あとOPとEDも好きだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:23:10 ID:???0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:24:29 ID:k8YXS+7h0
>>2
そういうのいっくな〜〜〜い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:34:59 ID:p2Gx8Lhh0
昴が好きだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:04:04 ID:???O
最終回後に銀官は現実世界で司に合いに行ったのかな?
ベアが引き取ってミミルは合いに行ってたよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:12:38 ID:???0
海外版DVDげとしたから見てる。。

皆してトゥカ〜サトゥカ〜サ云うな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:27:57 ID:H1tY0xrh0
>>5
俺はようつべで見て、それからダウンロードして保存した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:51:33 ID:TfrPF+jL0
田中理恵が韓国人にトイレを覗かれたらしい

田中理恵がトイレを覗かれたらしい。ネットラジオ「RG RADIO 第12回」放送によると、
冒頭からいきなり最近の出来事として数日前にスタッフと行った中華料理店のトイレで
鍵を掛けていたにも関わらず男性にドアを開けられてしまったと話したとのこと。
トイレのドアを開けられた田中理恵の第一声は

「オーゥ!」

でお互いに固まった後、右手で隠しながら左手で一生懸命ドアを閉めようとしたらしい。
席に戻った田中理恵が謝罪の一つもなかった男性に詰め寄ったところ韓国人らしく
咄嗟に日本語が出なかったと説明し「鍵、閉めてなかったでしょ?」と言い換えされたと話した。

しかし、その後はそのグループとも意気投合し帰る頃には仲良くなったとのこと。
ちなみに、相手が女性だった場合には「しょうがないな」と思ってしまうくらい田中理恵は普段から
トイレを開けられることが多いそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:02:35 ID:???O
OPよくわからんけど美意識はジンよりか解る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:42:24 ID:le5ESvkX0
俺はEDが好きだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:57:12 ID:???O
永遠探す君は〜♪


これは良作だったな。ゲームもやってないのにビデオ借りて見てたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:19:32 ID:LqraUdcX0
俺はようつべで見て保存した

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:58:06 ID:wYPYvAOA0
>>11
俺もだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:46:21 ID:1WVZL7Hs0
空はキャラ的に好きだったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:39:49 ID:???0
家中さんはこういうキャラもっとやってほしい。
他もキャラが立ってて良かったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:31:39 ID:???O
>>14
楚良な

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:24:05 ID:0zt/owcY0
銀漢は見てて笑えたなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:56:19 ID:???0
スレあるから停止しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:48:21 ID:C4uk+s+B0
>>14
禿同

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:59:34 ID:99XcyOTj0
やっぱりBTだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:24:32 ID:???O
ベアは中の人含め好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:27:42 ID:nVT2NT000
>>17
銀漢はルーツにも出てたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:57 ID:eoKcnS590
昴は中の人同様好きだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:24:26 ID:Mh2gGs/q0
A-20が良い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:23:46 ID:RpopR+9S0
>>21
禿同

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:56:31 ID:rCX8JNVt0
最初の方は司がむかついてたまらなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:57:36 ID:???0
それがいい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:14:26 ID:lgIAIXjg0
>>26
後半は良かったけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:20:31 ID:???0
途中から司萌えアニメになりました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:29:00 ID:ImRimE5E0
兄ちゃんが持ってたhack//SIGNのDVDあるんだけど、1,2話見たらハマりそうなんだが
たまに話が飛んでるような感じがするんだけど、ゲームの方を先にプレイしなきゃ意味不明?
関連性とかあるの?一切知識無くアニメ見ても理解できまつか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:51:15 ID:lgIAIXjg0
>>30
俺はゲーム全くやってないけど普通に見れたよ。
たぶん理解できる。ただ最後だけはちょっとゲームしてないと分からないキャラが出る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:21:14 ID:KhO5Btgu0
なぜ司はミミルではなく昴とくっついたのだろうか?
最初に声掛けたのはミミルなのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:33:22 ID:???0
只の好みの問題じゃね?ww
よく知らないけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:50:03 ID:WAAZv6Af0
>>32
フィーリングだよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:48:49 ID:JTqQP1vd0
>>30
ゲーム知らなくても全然OK

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:43:55 ID:YKYA1Cqz0
BTはなんか仕事してたのか? ずいぶん暇そうだったけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:56:53 ID:???0
OLでそ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:10:10 ID:UKyXhZew0
>>22
銀漢はルーツの時もフリーターだったのかなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:57:30 ID:???0
ハセヲ=楚良なんて許さないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:36:18 ID:1Wv2YWuD0
>>39
んなわけないだろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:31:17 ID:bBrRfpkr0
後半の盛り上がりは良かった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:29:43 ID:RmhX5rOR0
>>41
同意。前半はつまらんかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:39:33 ID:0OwkT6Xg0
銀漢って現実ではどんな感じなんだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:00:31 ID:???0
金柑を思い出す。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:10:26 ID:oCNPKBMb0
>>43
あのまんまじゃん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:53:48 ID:s9zfrCjn0
BTってベアが好きだったのか? 何かクリムにもちょっかい出してた気がするが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:38:25 ID:LAEWyeuNO
BTはちょっと優しくすると誰にでも股を開くから困るwww

余程リアルではあれらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:44:20 ID:L9DGPWdK0
>>47
まさに尻軽女だなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:17:16 ID:oBrlC2ui0
楚良が小学生だったのには驚いた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:44:43 ID:???0
この作品、ほぼ会話だけで成り立っているような内容がかえって面白かった
人間関係の動きとか、キャラの考えていることを理解することが楽しい
あとワンニャー声の人は外道w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:30:35 ID:/xpNrxQD0
>>49
俺も意表を突かれたw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:33:37 ID:???0
時間割に変な授業があったのを覚えてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:51:54 ID:WvAwXHSq0
つーか時間割り見れば小学生とか中学生とか分かるじゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:17:12 ID:4/RQYmZ+0
司って結局意識戻ったの?
よくわからんうちに終った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:21:30 ID:???0
意識戻ってリアルの昴とレズってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:07:21 ID:YXLma5B30
>>54
意識戻って、確かベアが後見人になって寮生活の学校に通ってる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:17:03 ID:???0
そのあとレズビアンになったらしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:42:12 ID:EG4AIXuI0
レズ、レズって言われすぎw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:39:36 ID:oGHA70HH0
楚良って頭いいのかアホなのかよく分からないキャラだった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:21 ID:???0
その後進学校に通ってるから頭いいんじゃないの
あれロールだろうし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:32:17 ID:wIhyOVRE0
>>60
進学校通ったなんて初耳だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:55:34 ID:???0
思ったんだけど楚良の高速移動や超人的ジャンプは
レベルが高ければ覚えるのか?
それともコントローラーさばきが凄いだけか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:46:41 ID:vu+dQ//A0
>>62
両方じゃね? でも俺はコントローラーさばきがうまい方が比率が高いと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:49:28 ID:jyZ/panZ0
>>60
同意だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 22:12:00 ID:POkwq8Oi0
にしても司の親父は酷い奴だよな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:48:35 ID:ZlGTGu8b0
>>65
同意、子供をなんだと思ってるんだって感じだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:20:49 ID:LUPbqG7e0
楚良とクリムってどっちが強いんだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:35:35 ID:???0
熱いほうが勝つわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:28:16 ID:KsiqU2QF0
確かに一騎打ちの時少しクリムの方が押してたな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:39:51 ID:fPKrCMSW0
ベアとクリムってどういう関係?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:26:59 ID:???0
ベアとクリムはリアルでの接点はないと思う。一連の事件で協力するようになった。
最終決戦前にベアの書いた小説について語るシーンがあるけどBT以外は気づいてない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 02:41:42 ID:???0
ある小説の読者(クリム)と作家(ベア)
クリムはその小説が好きで、銀漢も知ってるほどの知名度
クリムが、ベア=自分の好きな本の作者、と気付いたのは最終話以降かと

73 :70:2007/04/06(金) 23:15:56 ID:7gKxrR/s0
>>71-72
なるほど、ベアってかなり有名人なんだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:41:18 ID:???0
でも、子育てに失敗して(´・ω・`)だったりするw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:12:07 ID:???0
富と名声は手に入れたが、家庭は…
良いオッサンなんだけどね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:47:59 ID:Mtouliti0
何で失敗したのか、仕事に打ち込み過ぎたのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:49:30 ID:CddKJ+6r0
>>75
確かに良いオッサンだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 23:53:39 ID:HQDwfnnn0
>>71
BTはそこまで知ってたのかぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 09:54:03 ID:???O
BTはすぐにリアルで会いたがるから困るw


ベアにもリアルで相談に乗ってとか言ってアッー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 19:36:33 ID:7yfeT8WA0
BTは相当欲求不満だったんだろうなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 20:43:26 ID:eylfHtmi0
もし司がニキビだらけのデブスでも
ベアは後見人になってくれたんだろうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:52:58 ID:/ZvdYSFO0
>>81
微妙な質問だなw まぁ良いおっさんだからなってくれたんじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 23:11:08 ID:???0
ベアはけっこう前に病院いってツカサの容姿をチェック済み。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 10:34:40 ID:???0
子供をグレさせてしまったことの代償行為だから
容姿が悪くても男の子でも後見人になってくれたと思う。
良いおっさんはネグレクトされてる司を放っとけなかった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 12:31:28 ID:???0
>>67
キャラ性能
楚良>クリム
操作
クリム>楚良
総合
クリム≧楚良
くらいだと思う。

キャラ性能が楚良の方がいいと思うのは
クリムが楚良に いずれレベルはカンストするし 云々いってたから。
これはキャラが強いだけじゃ勝てないぜ!的な意味だと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 15:43:39 ID:???0
自演乙。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 16:40:31 ID:???0
>>86って頭悪そう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 16:43:25 ID:???0
>>87そう興奮するなって^^;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 16:46:25 ID:???0
>>86-87って頭悪そう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 16:51:49 ID:???0
>>87が釣られてる件

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 16:53:59 ID:???0
お前ら初心者か?スルーしろよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 17:17:34 ID:???0
プッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 00:51:46 ID:3nWEp8YE0
スゴイ流れだなw
>>81の件は>>84に同意かな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 22:26:16 ID:3nWEp8YE0
そういや26話で楚良が何かなったけど、どうやって復活したの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:21:53 ID:???0
ゲーム版でカイトがスケィス倒して解放されたんじゃなかったっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:35:04 ID:???O
BTはどうしてPKされてしまうん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 02:01:23 ID:???0
楚良はモルガナにスケィスの杖に精神を封じられてしまったが(26話)
後にカイトらによってスケィスが倒され解放されてる(感染拡大、悪性変異)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 23:19:08 ID:1nASbUN20
なるほどね〜 もしカイトが居なかったら楚良大変だったなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 00:31:29 ID:DPwv35Us0
楚良が最後いいとこ見せようとしたらあれだもんな、普段の行いが悪いからだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 01:18:52 ID:???0
100ちんこ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 16:52:40 ID:???0
>>49
4歳以下のミレイユに比べれば・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 19:40:37 ID:???0
>101
4歳児であのトークとは天才児にも程があるぞヽ(`Д´)ノと思ったなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:27:37 ID:W0gNgpd+0
>>101
あれは流石に設定に無理があるよなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 18:56:25 ID:???O
ここにいる人達にとってGUシリーズはどんな感じなん?
俺は嫌いなんだが、うででんのパーティー人数が増えたって設定も消えてるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 19:30:38 ID:???0
うででんのサーバは火事で燃えちゃってるからな(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 22:34:21 ID:GDK9DNIP0
>>104
まぁ、正直SIGNよりは落ちてるなって思う。
キャラもSIGNの方が立ってた気がするし。GUはストーリー半端だし。
あと何より俺は主人公がGUの方は駄目だな、SIGNの司の方がマシ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 23:07:22 ID:fry4LzEH0
>>104
GUはつまらん、でも音楽だけは良かった。
SIGNは全体的に面白い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 02:09:33 ID:Amb7WhjIO
ハセヲ『バビュン』

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 02:59:38 ID:???O
ZEROってどうなってるん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 21:23:33 ID:kwQpdg6F0
>>108
そんな事言ってたか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 21:15:25 ID:WEYCl3Jo0
>>102
禿同w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 22:48:40 ID:d1L7NRms0
やっぱアニメだけだと最終話でのキャラが全部分からないな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 23:24:03 ID:JSHrMyAI0
>>104
楚良がハセヲなのかなぁとか考えながら、まぁまぁ楽しめた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 14:01:25 ID:E4s/bxwPO
いや、ハセヲはないだろw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:55:17 ID:aFwBdCLG0
いや、有り得るぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 00:31:36 ID:???0
楚良=ハセヲが確定だと知った時はショックを受けたよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 11:32:48 ID:???O
確定じゃないだろww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 22:56:14 ID:hGXwbHmK0
何故に確定!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:07:05 ID:???0
ハセヲは前にR:1をやっていてスケィスにデータドレインされて
今のハセヲにはその当時の記憶が無いとかあったからハセヲ=楚良じゃね

年齢的にもあうし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:21:22 ID:???0
ここってまだその情報広まってないんだな
確定だよ。ソースはG.U.のパーフェクトガイド
ハセヲと楚良の本名が同じ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 14:26:18 ID:sKirtB370
>>120
うお、初耳だ。GU見る前に知りたかったな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 09:00:37 ID:g2vF/3lz0
>>119
当時の記憶とかあったら最初から随分強かったんだろうなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 15:12:50 ID:???O
>>120
本当だ。Wikiに書いてあったww
こんなことならDVDBOX売らなきゃよかったなぁ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:15:10 ID:H1BGeEH+O
そんな繋がりがあったのか・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:12:49 ID:???0
>122
その代わりに言動が…パミョン♪とか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 01:27:40 ID:8boarNWn0
>>125
そういうの、いっくな〜い♪かもよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:13:10 ID:uAgu2VF4O
その言葉好きだったなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 10:09:28 ID:???0
自分が今まで見た家中宏の芸風と違って初めて見た時びっくりしたっけな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:45:28 ID:spR8ybyU0
俺はあれが家中宏がやってる役の最初だったから楚良のイメージが強いなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:38:37 ID:???0
声優ってすごいなぁ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:25:30 ID:Pim1Gf+U0
>>126
俺もその言葉が絶妙にはまったw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:58:40 ID:dfvrj80e0
というかぶっちゃけ27話って要らないよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:25:17 ID:f+d3XgL40
>>132
いや、過去の話として一応要る。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:07:13 ID:jIKLysveO
最初は訳わかめだった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:51:17 ID:bUD6l6f+0
>>128
俺もだ、マジで。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:29:35 ID:OXFn/uUn0
女キャラなら誰が1番人気なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:48:15 ID:???0
カオちん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:49:09 ID:???0
はネカマ説があったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:43:15 ID:OpFCPMC30
ミミル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:35:10 ID:???O
普通に司か百合

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:39:06 ID:pjYfm7/S0
リアルなら司か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 11:52:52 ID:???O
このアニメのBGMはほんとネ申だよな
【key of The twillight】とか聴くだけで泣きそうになる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:24:32 ID:HfxRkax90
このアニメは音楽も魅力の一つだよな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:33:44 ID:???0
The World は名曲だよね。長いけど最初の最初で流れて作品に一気に引きこまれた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:49:18 ID:ppuLN+aK0
>>139
禿同。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:55:47 ID:???0
>>97
ってことはアニメの最終話付近って間にゲームを挟んでるの?
てっきりソラは強制終了したときに開放されたかと思ってた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:00:27 ID:fNPLINLW0
OPとEDもかなり良い曲

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:42:24 ID:vyqnl0Lt0
EDは良いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:35:26 ID:ibIHkLyt0
結局誰が1番強いの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:36:20 ID:???0
>>149
一番熱いやつだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:31:46 ID:OeEyeH5a0
>>149
1番冷静な奴だよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:14:34 ID:kggALMWd0
>>150
クリムか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:25:50 ID:aLtLH/shO
司があの怪物操ってる時

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:55:33 ID:3aKVj1Jy0
>>153
だったらあの怪物の方が強くね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:45:39 ID:svi7YvUY0
>>154
もはやキャラじゃねーw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:47:10 ID:???0
もはや自演じゃね?>>154>>155

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:35:42 ID:gRgYDqbwO

繋がりで?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:41:27 ID:VVs1pkfx0
>>156
にしても反応速くねw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:50:43 ID:???0
さすがだね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 07:50:56 ID:???O
ここまで俺の自演だね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:07:54 ID:wU/LAxio0
いい加減「ね」はいいんじゃね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 17:02:18 ID:???0
自演だから「ね」がつくんだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:12:17 ID:R7zG9epy0
銀漢のへたれぶりに笑ったなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:32:41 ID:+yC8YIOF0
マジで楚良=ハセヲなん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 23:33:36 ID:3fi9Zi/m0
>>163
銀漢も頑張ってんだよ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:54:04 ID:???0
<<142
sigのあの世界観とゆうか独特の雰囲気にマッチしてるよね
お互いがお互いをひきたてあってる
この作品のおかげで梶浦と真下信者になりますた


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:58:08 ID:???0
安価みすった・・・>>142


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:17:46 ID:JMsimTm80
梶浦はいいよな、俺も信者に近い。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:47:13 ID:r+Drpl/R0
>>168
同意だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:29:02 ID:qa/iKqRF0
>>164
前読めって、確定だよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:37:53 ID:???0
ハセヲ愛してたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:39:16 ID:5Lwa3krv0
ミミルが好きだった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:15:32 ID:???O
司好きなのにテレビの中からでてこないんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:27:27 ID:???0
>>171
GUじゃんw
ソラのことか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:35:03 ID:tkFGfY0y0
>>173
よくあることだ、気にするな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:36:04 ID:J+q/RnU80
ハセヲの性格の悪さはソラの時から変わってないのなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:56:19 ID:SxjXg5720
ミミル最高!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:38:29 ID:???O
百合最高!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:56:53 ID:UaeuxTps0
確かに自然に百合がありそうだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 04:30:27 ID:BdZb/rPR0
あんなかわいい子が女なわけないだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:42:54 ID:tv/tTisT0
>>1同様音楽にはまったw ストーリーも良かったけどやっぱり音楽がいいね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:41:28 ID:???0
世界は広いな。
SIGNの良さがわかる人間がこんなにいるとは…。
友人にSIGN面白いよって言っても「ストーリーがくだらない」だの
「主人公誰?」だの…。
ちゃんと最後まで見てから評価しろっての。

あるチャットで.hackファンだとか抜かす奴がいたんで嬉しくなり話かけると


「あ、俺GU派だから」


はぁ?!?!っざっけんな!!
とハシェヲくんならきっと怒鳴るでしょう。
GUしか知らねぇくせに,hackファンを名乗るなとおいちゃんは言いたいよ…
SIGNの良さのわかる人みんな大好きだ!ひゃっほう!!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:10:28 ID:???0
まぁSIGNは万人受けするような内容じゃないからねぇ・・・
面白いと思う人にはとことん面白いし
つまらない人にはとことんつまらない、て作品だと思う
自分はSIGN大好きだけど手放しに友人には勧められんわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 20:42:25 ID:???0
後々見直してみるとハセヲって結構楚良の面影残ってるよな
例えば
ハセヲの場合…PKK後「三爪痕を知っているか?」

楚良の場合…PK後「司くん、知らない?」


とか

ハセヲの場合…質問後キル「…使えねーな」

楚良の場合…質問後キル「おっ前、あったま悪すぎ…」



きっとGUの最初のムービーは若干意識して作ったんだろうな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:10:27 ID:???0
 基本的に.hackシリーズは音楽に惚れる作品だし。
つーても俺は梶浦派だけどな。GUやROOTSは認めん。

 あ、FJYのOPだけは別。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:01:57 ID:Fg1u+1Xo0
えっ、SIGNって万人受けじゃなかったのか・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 00:19:43 ID:???0
>>185
あれ、俺がいる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 08:09:39 ID:Zl4ZXreUO
>>185
よう俺

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:41:47 ID:IzxPXjuJO
えー アリプロはー?
GU「GODDIVA」いいじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:07:01 ID:???O
>>189
ミミズク思い出した、それは置いといて
アリプロみんな好きなわけじゃないしこのスレにいる人は
内容重視で作品みてると思うよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:09:00 ID:???0
>>190
何重視かはこの際問題じゃないだろw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:28:53 ID:CfI6uSXa0
>>185
おおー俺だw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:36:25 ID:???0
司がむちゃ好きな自分をどうしようもない。
SIGNの続編が見たい! もちろん無理って分かってるんですが。
これ見て梶浦さんにはまったし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 15:28:19 ID:Vp15IT8n0
SIGN>>>Roots

昴>>>志乃

楚良>>>ハセヲ

ミミル>>>タビー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 16:15:21 ID:LlY/JyHJ0
なんだかここはGUから入った新参者ばかりじゃないみたいで、
通して見ると何か嬉しくなってくるな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:09:29 ID:???0
>>194
合ってんの「ハセヲ=楚良」だけじゃねーか。ガセ坊消えろ

知らない子の為に教えてあげると、
昴と志乃、ミミルとタビーは声優が同じなだけだから、誤認するなよ、恥かしいぞ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:16:26 ID:1xVlXnUaO
>>194 リアルの年令あわないだろ 昴→志乃

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:18:53 ID:???0
>>197
それを言い出したら ミミル→タビーも年齢合わねーだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:59:38 ID:9qopVLGF0
SIGN見てからだとGUは微妙なんだよなぁ、なんか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:00:21 ID:???0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1161245455/
まあ何が何だか最早もうよく訳が分からないですけれど取り敢えず貼っておきますね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 02:15:42 ID:???0
SIGNの深夜放送ラスト3話位を偶然見て惹かれて.hackを知って嵌って物凄い儲化してたが、
ごめんGU関係は無理。
なんか「何でも有り」の唯のファンタジーになってて全然面白くない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 03:03:56 ID:???0
194はそうゆう意味でいってるんじゃないと思うが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 03:15:41 ID:???0
司きゅゎええぇぇぇえ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 03:58:03 ID:???0
普通に194はSIGNの方がGUに対して勝ってるってことを言いたいんジャマイカ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 07:20:32 ID:???0
ときどきでいいから黄昏の腕輪伝説の事も思い出してあげてください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:15:47 ID:EtIu2iBEO
うででんは萌え漫画・アニメ
好きなんだけどね

207 :194:2007/06/28(木) 17:24:27 ID:???0
>>196-197
君ら一体何を言ってるんだ?特に>>196
『>』←この記号の意味分かってる?俺がいつ『=』なんて使ったんだよ。
年齢の話も声優の話もしてないし。つーか最初にSIGN>>>Rootsって書いてんのにw
こんなアホ見たの久々で驚いたわ^^

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 17:45:22 ID:???0
>>201
それわかる。
「GUはもうなんでもあり」
名言だな。双銃ってなんだよありゃ。あんなんで喜ぶのガキだけだぞ。
もう因子やら関係ねーじゃん


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 12:24:45 ID:???0
朔望が重度の二重人格ってのも正直どうかと思った。(正体明かした時のやりとりも微妙)
まあ驚いたけどさ。司は女でもすんなり認めれたんだけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 15:31:43 ID:h7UMyePBO
ボクっ娘とお嬢様の百合(*´Д`)ハァハァ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:07:45 ID:???0
>>209
二重人格といっても
片方が”データ上にしか存在しない(体を得るのはネット中だけ)”
という設定は十分魅力的だったし、
陰犬イベントか何かで急にチェンジした時の様子から
 @「『交替=傍に居た』筈なのに望は状況把握してないのはおかしい」
 →仲間との交流はゲーム&メールのネット上のみ
 →無印周辺.hackのコンセプト(自立・進化するAI等)からして、まさか!?
なんて推測がその時点でできたりと、伏線は悪くなかった。
微細でさり気無い情報を見つけて「まさか〜は●●か?」と推測していくのが.hackの醍醐味だったと思うんだ。

しかし、その発覚以降の扱いが本当に唯の<キャラゲ>化してたんで台無しになってる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:21:59 ID:???0
>>209
もう一つ。
すんなり認められたってのは、SIGNでは
 "司"というキャラクター
ではなく
 "司"と名付けたPCを使用している人間に起きた出来事
を描いているからだと思うんだ。昴や銀漢とかも同じく。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:27:43 ID:???0
あくまで
「遊んでたネット中で起きた出来事」
であり、それは『PCを操作する人間』に起きた出来事
だったのが、GUでは
「PC自体がキャラクター化」
してるから、唯の【お話・他人事】に見えるのかもしれない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 21:31:27 ID:???0
>>212
× "司"と名付けたPCを使用している人間に起きた出来事
○ "司"と名付けたPCを使用している人間

重ね重ねの長文、大変失礼致しました。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:52:12 ID:???0
今全部見終わったけど、ゲームやってないのもあって最終回はよくわからんな
ソラが無事だったのは安心したw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 10:56:10 ID:???0
>>215
ゲームやってないのかよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:54:45 ID:h2LWvJv+0
俺もゲームやってないが、アニメは面白かった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 16:27:36 ID:???0
>>217
いやアニメはゲームしてなくても十分おもろいよ。
しかし、最終回はゲームしてなきゃ意味が分からんよw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 19:46:27 ID:???0
>>218
いや、極論として、

ゲーム内容は
『あのオバハン声のモルガナがスケィス以下八体のボス用意してネットで悪い事したので
 少し成長したアウラから託された力を使ったりしてゲーム主人公達が一掃
 スケィスに囚われてた楚良も救出されますた』
の3行で補完おk
んでUnion観て「司と楚良は友達になれたのか!」

完璧な構図だ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:25:02 ID:???0
ほす

無印とGUは本当に別物だよなあ…
某TOPとTOSみたいに

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:58:14 ID:IU8vog5m0
確かに俺もアニメだけだったが十分楽しめた。
やっぱ最後の部分だけは「何だこのキャラ?」とか思ったけど、あんま問題無し。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 02:23:01 ID:???0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/.hack//SIGN
久々にWikipediaを見たらやたらめたら解説が詳しくなっていてビビった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:32:04 ID:gDELX4qz0
>>222
司の説明長いww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 23:56:34 ID:Dp/+k2P20
>>222
マジだw かなり詳しくなってんなぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:41:21 ID:???0
>>291
いや、悪さって言うか、モルガナのおばちゃんは単に恐かっただけだろ?
モルガナはアウラを無事誕生させるために用意されたAIだから、アウラが
生まれてしまえば自分の存在意義がなくなり、消されてしまうのではと
考えたんだ。人工知能だから「恐怖」っていう感情もあるんだろうな。
そんで、アウラが誕生してしまった後も恐怖心からアウラを消そうと頑張った、でも
カイトちんとアウラに敗れ消滅。
まぁ考えようによってはカワイソウじゃね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:11:57 ID:4P5v8t4b0
>>222
なるほど、やっぱソラ=ハセヲなのね。
始めから知った上でGU見たかったな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 22:25:51 ID:vD+9tYln0
>>225
文章読んでると大体同意なんだが、随分と未来安価だなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:24:31 ID:???0
>>222
普通にスゴイなw


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:41:46 ID:9miIDXsH0
こんなスレあったのか
やっぱ.hackシリーズだとこれが一番だよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:10:00 ID:???0
無印の糞ゲーっぷりもアニメを吟味することで良ゲーに変わっていった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:35:41 ID:???0
最近また見直して改めて出来が良いアニメだと再確認
ゲームのほうもやってみようと思うんだけど小説版を読んだほうが
楽しめますかね?

あとベスト版にはOVAが付いてない以外に何か変更点ってありますか?
それとなぜか1と4の値段が2,3と比べて高い・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:24:56 ID:???0
無印世代はアニメ、小説、全てを網羅したほうがいい
ベスト版の変更点はOVA以外特に無いよ

4の高さは異常だよな。一体何なんだ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 12:33:46 ID:???0
>>232
サンクスです
網羅してきます

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:21:53 ID:T6ntdgFD0
小説は面白そうだな、俺も探して読んでみるかなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:25:30 ID:???O
ただ楚良のその後が描かれてる、おそらくSIGNと一番密接な関係にある小説は一巻までしか出てない消化不良な状態でG.U.に入ったから
事実上未完作品…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:41:17 ID:???O
さっき全部見終わったけどかなり面白いなこれ、
でもSIGNってタイトルはいったい何を意味してるんだ?
夕暮れ竜となんか関係あるのか?
あとOP踊り狂ってる姉ちゃんは誰なんだ?ヘルバ?モルガナ?
誰か教えてくれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:21:42 ID:???O
俺も題名は気になってた
Rootsでは三爪痕の傷跡がサインって呼ばれてたけどこのアニメでは関係ないし…

OPの踊ってる女性はGIFTではデフォルメされたヘルバになってるから、ヘルバのリアルのイメージってとこじゃないか
非公式っぽいけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:51:15 ID:???O
じゃあ誰もタイトルの意味わからないのかー残念
ヘルバあんな激しくゲームするのかww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:01:39 ID:???0
**sign[ sin ]

[名]
1 (…の)表れ, きざし, 兆候((of ..., that節));《医》徴候
2 ((しばしば否定文))こん跡, 形跡

Yahoo!辞書より

意味そのままだと思うがどうだろう。
SIGNの場合「1」の意味合いで、
Rootsの場合、俵屋は「2」の意味合いで命名したんだろうが、
結果として「1」の意味も含まれてると思う。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:21:32 ID:???0
AIbusterとかわかりやすすぎるのに、結構遠まわしなんだな

楚良と銀漢以外の主要キャラのその後が気になる、もうネトゲやってないのかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:06:14 ID:xaRvDluT0
>>240
やっぱ司のその後が知りたいな
それに個人的にベアもどうなったか気になる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:32:04 ID:???0
司なら俺の隣で寝ているよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:44:17 ID:???O
>>242
残念、そいつはレンタルビデオ30歳の人だ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:09:12 ID:???O
あの後ちゃんと居酒屋の正社員として安定した生活を得たんだろうか…
ゲームはしっかり続けてたけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:51:35 ID:???0
                ____
          ,.、;ィ''"´~  `ヽ,``ヾ';-、
ヽ、      / /´          ヽ,  l, ヽ, /`¨,ニ=-
、 \__∠_f            ,{  l  Y   |
;:\______\      ____ `ヽ、,ン  ゙!,__|
\::::::::::::::::::::::::::::::::7    'ア":ッ‐ミ'ー、_   _,.、-t`〉::|   ・・・
  ヾ:;;_:::::::::::::::::::::/     {(:.:.:`ー'.:.;_|`  {:.:(._)Y;ジ
     `'''i―--〈     `゙'ー''''´  ,ィ'う`'ー'^ヽ
      !    〉        /     `!   ノ    
      〉‐-ゥ /     _,.、-'^'-、,__  _,ノ^゙jン
     /  / 〈,   '>‐ヾ;、    ,ィ三;ォ  ハ
、--―┴-、,/_  `ァ‐ヘ,   ヾ;、   ∠ニゝ-ゝ∧ !
          `'〈;::::::::\.  `'-、_   _____{;;;い
              `ヽ、::::\__   ゙ヾ;/ ___ヽ,゙'、
             ヾ;:、;::::::::¨'‐-;、,,__/   /"`′
                ゙! `''''ー-<   ̄ ̄ ̄
               i,    人


          ,.、;ィ''"´~  `ヽ,``ヾ';-、
ヽ、      / /´          ヽ,  l, ヽ, /`¨,ニ=-
、 \__∠_f            ,{  l  Y   |
;:\______\      ____ `ヽ、,ン  ゙!,__|
\::::::::::::::::::::::::::::::::7    'ア":ッ‐ミ'ー、_   _,.、-t`〉::|   
  ヾ:;;_:::::::::::::::::::::/     {(:.:.:`ー'.:.;_|`  {:.:(._)Y;ジ
     `'''i―--〈     `゙'ー''''´  ,ィ'う`'ー'^ヽ
      !    〉    ⊂⊃  /     `!   ノ    
      〉‐-ゥ /     _,.、-'^'-、,__  _,ノ^゙jン
     /  / 〈,   '>‐ヾ;、    ,ィ三;ォ  ハ
、--―┴-、,/_  `ァ‐ヘ,   ヾ;、   ∠ニゝ-ゝ∧ !
          `'〈;::::::::\.  `'-、_   _____{;;;い
              `ヽ、::::\__   ゙ヾ;/ ___ヽ,゙'、
             ヾ;:、;::::::::¨'‐-;、,,__/   /"`′
                ゙! `''''ー-<   ̄ ̄ ̄
               i,    人

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:48:53 ID:My9MVbRl0
>>244
リアルでも現実でもパッとしない奴だったなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:45:22 ID:FyUOK37q0
僕の昴はその後どうしてるんだろ。
ネトゲやっててほしいな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:04:24 ID:???O
>>246
リアルと現実…?
まぁでもR:2やってたとわかったときは素直に嬉しかったよ
「お友達になろう〜よ〜」とか言ってPK繰り返してた楚良に
「お前とは友達になれそうだ」なんて言うことになるとはな、感慨深い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:35:29 ID:Aw8d7RvA0
あげ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:26:02 ID:VFL44Viq0
>>248
そんな事言ってたっけか、覚えて無いな
銀漢がそんな事言うとは意外

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:30:37 ID:???O
銀漢はアルバイトながら気合いと根性で店長補佐までのぼりつめてる。
けど指示を出す立場ながら部下が全然言うこと聞かなくて困ってる。
居酒屋な。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:03:13 ID:???O
>>250
唐突すぎてSIGN観てないやつはさっぱりわからなかっただろうな、キャラも脚本も

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:50:21 ID:iNpRZX5V0
>>251
店長補佐までいったのか
でも部下が言うこと聞かないってカワイソスw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:02:59 ID:Mtyjb0lh0
>>251
そういやアルバイターだったんだよな
ゲーム内の方では結構な地位に居たのになw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:06:18 ID:???0
やっと最後まで観た
キャラに感情移入しすぎて疲れたけどその後が気になる
特にベアに引き取られた司のその後とソラがどうなったのか
あと、結局BTは振られたってことか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:59:59 ID:4UWo+aNj0
横手さんの小説(ファントム・ペイン)、まだ1巻しか出てない。
続刊はないのだろうか…
結構、アニメのその後のことが描かれてわくわくしてたんですが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:07:32 ID:???0
銀漢と楚良なら案外仲良くやれそうじゃね
まぁ、銀漢は振り回されまくると思うけど。
レンタルビデオ30歳は、ハセヲに何かを感じて話しかけたんだろうな。第六感ってやつか。

でも、R:2でも銀漢のキャラはエディット出来るんだなwシステム管理者の同情かw
しかもそれをエディットした銀漢も銀漢だ。サインで言ってた意地を今も維持し続けてるのかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:22:10 ID:???0
あぬめ2のスレが墜落したので移民しに来ました

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:51:37 ID:cSk9YgB50
.hackゲーム購入者特典だったか
2ch顔文字みたいなのが踊っていて司たちも踊るのと
レンタルビデオでも見れた番外編と
もう一話なんかあったはずなんだけどどんな副題でどんな内容かおしえて?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:51:34 ID:???0
乞食は帰れ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:55:48 ID:???0
保守


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:31:35 ID:???0
保守


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:05:47 ID:nMPIQ9ow0
>>257
銀漢と楚良が仲良くって全然想像出来ないなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:41:28 ID:dtbUsePU0
保守

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:31:19 ID:???0
司あああああ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:24:53 ID:???0
今GUやってるんだけどハセヲ=楚良って知ってるから素直に楽しめない
楚良に思い入れがあるからGUやってハセヲ好きだって言ってる人を見ると楚良も知らないくせに!と思ってしまう
ハセヲの声が家中さんならなぁ もう一回楚良みたいなキャラの家中さんの演技が聴きたい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:21:51 ID:???O
そこはかとなくキモオタ腐女子の見本のようなレスだな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:57:24 ID:WAG9Cpdx0
まぁでも確かにハセヲ=楚良ってのは意外だった
最初から知ってたらかなり見方が変わったと思うな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:42:49 ID:???0
>最初から知ってたらかなり見方が変わったと思うな
禿同

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:17:34 ID:???0
確か最終回のちょっと前にゲームが発売されたよね?

んでSIGNにスケィスが出てきてものっそ興奮した覚えがある

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)