2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスナイン 如月女子校野球部

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:34 ID:C+UwvsQ+0
あってもいいんじゃないかと思った

NIFTY SERVE 「AnimeFan」プリンセスナイン
http://www.nifty.com/animefan/fanclb/pri9/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:18 ID:???0
>>1
きみ、この穴をふさいでくれないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:16:06 ID:???0
>>2
あんた、この穴ふさいでくれへん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:33:23 ID:W6tQrmi70
誰に知らないのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:44:00 ID:???0
           ,ィ'´: : : : :n : ;.、: : : :`ヽヽ
        //: : : : : : : l.!'、<: : : : : : :ヽ\
       / /: : : : : : : : l」: :_.、>-_-=,.-‐、 !
       ヽ ヽ: : ;..:-: :¨:_:_:_'-‐ァ'r i 、,.  \
         ', ノ'´: :,:イフ ∨.ヾ ヽ_\ヽ_>  ',
        /、:_:/l_!:/      _.ヽ¨ .l   '、
        l::::::::::::l,.-=ミ   ァ=ミ、\ ヽ    ゙i
       /:::::;.、::ヽ!.iフタi    iイヲ!.,!-へ、    ',
      /:::::::::i r.、 `ゝ=' ,.  `="  /^ノ::\   ,ゝ、
      i::::::::::::\_、    ゙'      ,'ノ:::::::::ヽ /: : : ヽ
      ';:::;、:::::::::::::'、   -_‐一  ,イ:::::::::::::::∧: : : : : \
   .    ヾ ヽ∧::::::`: 、  `´  /、:ハへ/  '; : : : : : :\
            `^ヽ`.l ヽ ._, ィ l'"    _____'; : : : : : : :\
                  ,l---─…!、 ,..、_/  /  .'; : : : : : : : :.\
            _,.. '': : :_:_:_: : :_;. イ/   /   /:.',: : : : : : : : : :ヽ
        _.. <  ̄__ ̄ ̄__  | ̄,. ''"    ,'  ,': : i: : : : : : : : : : : ',
  . ,. ‐''¨          | l¨     l l. i  i: : : '; : : : : : : : : : : i
   ハ    ,        l l      l l /  .l: : : :.'; : : : : : : : : : :l
  / ∨  /        l  l       l l   lヽ: : : : : : : : : : : : : l
 /  l   i         l Ol       ヽ   l  `丶、: : : : : : : :/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:22:54 ID:???0
親父関連のエピソードはいらんかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:11:09 ID:???0
キャッチャー=ピザ


と言う発想は女子野球も同じなんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:30:24 ID:???0
メジャーは何回も再放送されて、いいな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:36:52 ID:???0
一応前スレ。
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1041560544/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:40:54 ID:???0
監督って望月だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:56:21 ID:???0
2月からバンダイチャンネルで配信開始。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:17:56 ID:???0
寧々、いきますぅ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:50:03 ID:???0
CDドラマのノリが凄まじい奴だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:04:58 ID:WiE/FfVv0
http://www.aii.co.jp/contents/b-ch/699a0702_princess/index.html

配信開始。第1話は無料配信。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:26:16 ID:???0
コロムビアからポニーキャニオンへ買われ、
今度はバンダイに買われたか・・・
これで、バンダイが続編・・・って、無理か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:41:40 ID:???0
今サンデーで連載しているクロスゲームの青葉も涼みたくなるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:38:58 ID:???0
スレタイ間違っとるがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:04:43 ID:???0
まあ多分さんざんガイシュツだろうけど、
男向けなのか女向けなのか、視聴者層をしぼらなかったのが敗因。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:24:13 ID:/+mERtHk0
ようつべあたりにないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:24:37 ID:???0
女の子野球で女性向けってどういうアプローチになるのかな?
プリンセスナインはバット砕いたり、黒潮打法とか完全にアストロ球団チックだったように思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:48:44 ID:???0
少女マンガでスポーツものをやるのであれば、
人間関係の描写とかでほとんどのページを費やし、プレー場面はほとんどないというのがセオリー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:40:25 ID:gKdFg0kJ0
何にせよ時代を先取りした感はある
まだNHKで再放送ってしてないよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:42:58 ID:???0
野球マンガ・アニメ史上、9人全員空気化したキャラがいなく、
またキャラがかぶってる奴が一人もいないという点は快挙といっていいんじゃないか。
(単に、突出した魅力を持ったキャラがいなかっただけかもしれんが)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:05:47 ID:???0
まあ、逆に、真央とか陽湖とか、著しく人気のないキャラも出来ちゃったけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:32:47 ID:???0
まぁあの二人はしょうがないだろ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:39:24 ID:???0
女が野球やってるってだけで珍しがられていた1998年なら
その珍奇さがセールスポイントにもなっただろうけど、
もう過去の作品だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:03:08 ID:???0
中京女子大みたいなのがホントに出てくるとは……。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:50 ID:???0
お、ニュースで久々にBGMが使われとる。


野球じゃなくてサッカーだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:28:09 ID:IyggJl2cO
バンダイチャンネルで初めて見てはまってます。
ところでオープニングの主題歌で歌っている涼の声の人
まじで歌が下手なの?それともわざとですか?
CDでも単独で歌ってるのほとんどいずみの声の人だし
でも涼の声の人あるいみ味があって好きだな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:35:13 ID:???0
まあ、長沢美樹だしな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:21:56 ID:???0
>>29
陰湿な言い方だな〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:28:03 ID:???0
ワルシャワフィルと長沢の壮絶な無駄遣い組み合わせがいいのだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:20:12 ID:8N9nEG8tO
長澤さんってなんで単独で歌わないのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:36:49 ID:???0
ワルシャワフィル自体が、安くて選ばれたってだけで、
大して格式のあるオーケストラじゃないらしいぜぇ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:32 ID:???0
あの頃はまだ社会主義時代のなごりが残ってて
安くて質のいいオーケストラだったんだ。円高マンセーだったしな。
今はすっかり営業に世界中を回ってるようだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 13:24:47 ID:???0
スレ見っけ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 13:01:09 ID:???0
いま最終回見てるが面白いね。やっぱり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 13:32:53 ID:???0
如月高校戦で主力選手3人が不調じゃなかったら勝って
甲子園に行けたんじゃないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:03:30 ID:???0
大切な試合を前にメンタル面のコンディション調整に失敗したという、その時点で負け。
野球進学校の野球部員が丸坊主にしてるってのは、意味のないことじゃないのよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:25:46 ID:???0
>>39
そりゃそうだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:36:14 ID:???0
俺はプリンセスナインのそういうところが好きなんだけどね。
頭を丸坊主にして野球漬けになって甲子園をめざすんじゃなくて、
普通に恋や友情に悩みながら野球もやるってのが。

まあそれで本当に甲子園に行ってしまったら、虫がよすぎる話だから
俺は最後負けて終わったのは支持する。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 01:29:19 ID:???0
最後負けて終わったのは支持するには同意。
ただ恋や友情に悩みつつも野球というスポーツにも
もっとちゃんと打ち込んでほしかったな。
最終回の時点ですら本当に好きで野球をしているのが
ヒロイン10人(マネ含む)の中に何人いたのやら。
とにかく製作スタッフ(特に脚本)が野球に対して無知だし、
勉強する気も無いのが見え見えなのが気に障るアニメ
だった。好きだけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 01:40:35 ID:???0
それと大人のキャラ立てがダメすぎ。
理事長も監督も何でも心得てるような思わせぶりな
セリフを言うわりに何の役にも立たない。
典型的な無理解な大人というキャラである校長の方が
考えと行動が一致している分よほどまともな人間に
見える。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 06:53:29 ID:???0
ユキがかわいけりゃどうでもいいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 18:11:46 ID:???0
>>42
>とにかく製作スタッフ(特に脚本)が野球に対して無知だし、

この点についてだけは、同意しかねるなあ。
巨大ロボットアニメに対して「二乗三乗の法則も知らんのか」と批判するようなもんだし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 18:52:20 ID:???0
野球に無知なのはあからさまだろ。
何で経験者をファーストやレフトに置くんだか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 18:59:19 ID:???0
>>46
あんたがプロ野球と高校野球の戦術の違いも知らんということだけは分かった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 19:02:48 ID:???0
>>46
うわ……。
これは恥ずかしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 19:38:34 ID:???0
>>46
俺が草野球でファーストなのは童貞だからかorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 20:50:21 ID:???0
>>49
うむ!その通りだ!童貞捨てたらショートにしてやる。
だが、プロで捨てるのは駄目だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:59:36 ID:???0
それ以前に陽子、いずみ、セイラ、デブ以外は経験者だろ?
セイラ(セカンド)とデブ(キャッチャー)は経験者のほうが良さそうだが、

セイラ:脅威の身体能力でOK
デブ:キャッチャーはデブ

という事なんだろうね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 22:28:54 ID:???0
たとえば内野手だったら、守備機会が一番多いのはファーストだけど、
それは、「送球処理」をしなくちゃならんから。
で、「打球処理」よりも「送球処理」のほうが難易度は低い。

結局、誰がどのポジションを守るかというのは、チームの戦略とかいろいろな要因で決まるわけであって、
ファーストに一番うまいのが守ることもあれば、一番へたなのが守ることもある。
こうしないのは変だ、ということは言えないわけですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 07:54:54 ID:???0
なんつうか、「ポジションの位置が違う、スタッフは野球を解ってない」って言う自説を常に展開してる奴が
前スレ(板が分散される前に立ってた)の頃から粘着してるんだよな
何でこの作品にそこまで粘着してくるのかはよく解らんけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:58:58 ID:???0
客層として想定しているのが野球に詳しい人間なのか
それとも野球をまったく知らない人間なのかもハッキリせん作品ではあったな。

55 :42&43:2007/04/28(土) 19:46:09 ID:???0
何だか微妙に盛り上がってますな。
スタッフが野球に対して無知というのは、現実に即した緻密な野球を
描けてないということではなくて、野球フィクションならではの魅力を
ほとんど出せてないということね。せっかく魔球が出てきてもその正体は
単に思いっきり投げたストレートだったりするし。
スタッフ(特に脚本)が巨人の星、ドカベン、侍ジャイアンツ、タッチ等々
野球マンガの有名どころだけでも全巻きっちり読み込んでおくだけで
大分出来は変わったんじゃないかと思う。テレビの懐かしのアニメ特集
とかでぶつ切りにされた有名シーンだけしか見てないんじゃないのか?
と疑いたくなる。オンナノコ作戦なんかはベタだけどけっこう面白かった
けどね。

ポジション云々に関しては、俊足、強肩というふれこみで登場した聖良が
セカンドなのにはビックリした。マンガ版ではセンターになってなかったっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:29:01 ID:???0
プリナイの「甲子園をめざす」って言っても、それは「行けたらいいな」という程度のもので、
何が何でも行きたい、勝利以外は何も要らない、という
伝統的なスポ根路線とは根本的に違うもののような気がするんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:46:29 ID:???0
逆境に遭ったらすぐに逃げ出す主人公。
(しかも仲間をほっぽらかし)
この時点でダメだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:07:16 ID:???0
涼にとっての最終的な目標は高杉君に認められることであって、別に甲子園に行くことではないからな。
比較すべきは、「巨人の星」や「ドカベン」よりは、むしろ「ガラスの仮面」だろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:19:38 ID:???0
草野球じゃファーストは上手い奴がやらないと試合がいつまでたっても終わらん
プロじゃレフト・ファースト・サードは下手な人がやるポジション
高校野球は最近見ないのでよくわからん

スタッフには西鉄の八百長疑惑事件にかなり思い入れがあったようだが親父のエピソードは
いらなかったと想う


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 07:38:36 ID:???0
>>58
白目も出たしね。
>>59
昔高校球児で今も草野球やってる人に聞いてみたんだが
練習で一番きついのがファースト逆に試合で一番楽なのが
ファーストって言ってた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 00:16:37 ID:???0
あくまでも少女マンガの枠内だからねえ。
でも、その場合、高杉の内面描写は避けるべきだったんじゃないの?
両思いだってことが視聴者には分かってるから、ハラハラすることもないし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:13:55 ID:ByF8Jm9nO
でも陽子をファーストにおかなかったから
よかったのではないのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:46:45 ID:???0
野球に無知なスタッフが作ったなら、まず間違いなく聖良はセンターだったろうね。
俊足を最大限に生かせるポジションはセンターだけど、
俊足でありさえすれば務まるポジションというわけでもないから。(打球に対する判断力とか)

妙なところにこだわってるんだよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 09:43:34 ID:???0
>>63
聖良がセカンドなのは何故? どういうこだわりなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:25:38 ID:???0
>>63
じゃあ、たかみね駆は野球に無知だったんだ、へー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:50:29 ID:???0
>>65
部分集合って学校で習わなかった?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:56:56 ID:???0
2日で全話見た。showtimeでやってたの見つけて、後半はゆうつべ。
地区予選はリョウの心の揺れだけで終始してしまった。勿体ない。
続編の計画もあったようだけど、あんな終わり方じゃもう無理だ罠…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 13:12:41 ID:YNHmXHni0
DVDホスィ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:32:45 ID:???0
ほしゅ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:59:46 ID:HzWovM8d0
96〜97年当時、ゲームでプリティーリーグというのもありました。
どういう訳か、当時、女の子の活躍する野球作品が複数ありましたね。
その背景に何か理由があったのでしょうか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:39:24 ID:???0
偶然でしょ。
そもそもどきプリはPCからの移植で、
元はもっと古いゲーム。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:52:23 ID:H6CnD9jE0
ベタだけど結構面白い
何で再放送ないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:36:14 ID:Glq5LX060
キャラが皆立ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 17:02:54 ID:???0
ぽろりがあればよかったのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:09:06 ID:???0
ヒカルのプチパイの先端にあるサクランボ色の乳首をしゃぶりたいッ!
よーこの黒い乳首をむっくりと勃たせたいッ!
加奈子のマシュマロおっぱいを上下左右に揉みしだきたいッ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 07:45:14 ID:LMstml3O0
ユキ派

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:09:14 ID:???0
ユキのさらさら黒髪にかけたい・・・。
おっぱいもCカップくらいで、形のいいお椀形で、
張りのある美乳なんじゃないかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 08:33:54 ID:AvpwLRHe0
フィーフィーちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 08:09:10 ID:???0
カナコをバックで犯してメガネにかけたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 02:12:40 ID:uw2WfzeW0
ライバル役だからしょうがないがいずみを上手く書きすぎ
ストーリーは面白いけど野球を馬鹿にしてる部分が多いのがなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:52:07 ID:???O
バックだとお顔も表情も見えないじゃん。
加奈子が押し寄せる快楽の波によがり狂う姿、
白くたわわな乳房が恥じらいで朱色に染まる様を見ながら、
思うさま中出ししたいな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:08:29 ID:???0
俺はHするなら真央だな。恋人にしたいのは小春

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:57:27 ID:???O
小春とのセックスは、なんかスポーツ感覚になりそうな気がする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:17:52 ID:???0
小春は体力が尽きるまでやりそうだから嫌だ。
絶対に殺される。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:48:49 ID:???0
ネネとやっても面白そうだなwあんまりヤリたくないのは聖良さん。病気もってそう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:11:10 ID:???0
ねねは、ふわふわっとしてて、あったかくて、甘そう。
行為では、けっこう積極的にリードして、パートナーを快楽に導いてくれるんじゃないかな。

>あんまりヤリたくないのは聖良さん。
そんな聖良さんとは、「君の事は僕が世界一愛するよ」とか言って、
ラブラブなえっちをしたい。
あの聖良さんが“僕の前だけではこんな姿やあんな表情を見せる”というのがたまらん。

小春は・・・
最近テレビにちょくちょく出てる、
松井絵里奈って子が、
最近の俺の「実写版小春」のイメージ。
その子、去年の準ミスマガジンとかで、かわいいんだけど、
ときどきネクタイ姿でテレビに出る事があって、
その時は「かわいい男の子」に見えるんですよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 03:08:52 ID:???0
スレの方向性がおかしな事にw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 07:57:35 ID:???0
ユキに「な・・・なにこれぇ・・・」って言わせたい。
「とんじゃう、ユキ、とんじゃうぅっ」って言わせたい。
で、フィニッシュは、黒髪にかけたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:10:31 ID:???0
やってる途中ずっとフィーフィーちゃんと交信してそうで嫌です><

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:11:05 ID:???0
>>89
ヲタ女のエロビデオを思い出した。
幽々白書(だっけ)が好きで、自分と相手にキャラをオーバーラップさせて「ヒエイ」とか言ってるやつ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:04:28 ID:???0
>>90
kwsk

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:54:10 ID:???0
>>91
ttp://www.google.com/search?hl=ja&newwindow=1&safe=off&q=%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%80%80%E5%87%A6%E5%A5%B3%E5%96%AA%E5%A4%B1%E3%80%80%E9%A3%9B%E5%BD%B1&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
「幽々白書」ではなく「幽遊白書」だったか。
(わざわざ悠々の悠を打ち直したんだが)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:50:20 ID:???0
>>92
dクス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:46:28 ID:???0
真央たんで騎乗位は不可能

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:27:37 ID:???0
俺なら耐えてみせるぞ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 07:38:43 ID:???0
陽湖の騎乗位はすごそう。
前後に激しく動いて、
電気に打たれたように体をそり返して絶頂に達するだろう。
しかも飯塚声。たまらん!
きっと、達した後もヒクヒクと震えが止まらないんじゃないかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:50:03 ID:???0
誠四郎君妄想しすぎ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:10:43 ID:???0
ユキは涼orいずみにしか興味ありません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 01:25:13 ID:???0
監督は結構食ってそうだよな。陽湖、ヒカル、聖良辺りは濃厚

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:03:23 ID:???O
ヒカルはどんな喘ぎなのかな?
白くてちょっと小ぶりだけど、お椀形で張りのある形のいいオッパイで、
きっと感度は抜群で、
ピンクの先端を可愛がるとピクン、ピクンと反応して、
潤んだ瞳で見つめてきながら、疼くように喘ぐんじゃないかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:48:59 ID:???0
ヒカルっていちばんカップありそうだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:10:50 ID:???0
俺はヒカルはアンダー65トップ80のCカップくらいだと思ってる。
いちばんでかいのは加奈子じゃない?
88のDカップくらいはありそうだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:37:03 ID:???0
一番は真央じゃね?

あとは寧々。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:47:41 ID:IdI+/5VRO
懐かしいなと思って来てみたらすごくエロ妄想スレ

当時は自分も妄想してました…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:11:30 ID:???0
真央の乳は異様にデカいな。95以上ありそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:26:01 ID:???0
デカいっていうか・・・でぶだし。
乳輪もでかそう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:32:32 ID:???0
放送当時に人気投票とかやってなかったのかね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:57:42 ID:???0
これのエロドジソってあったのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:23:00 ID:???0
あったよ。
「ニセハシモト」氏が描いてたw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:41:13 ID:HCJEXY1M0
CDドラマ版で陽湖が言うには聖良はぺチャパイだそうだ。
聖良もなんだかんだ言って否定はしていない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:58:10 ID:???0
>>人気投票
ニフティのフォーラム(懐かしいな)でやった結果が、
LD(懐かしいな)最終巻のライナーの対談記事内で触れられてる。
確か、上位3人は寧々・ユキ・ヒカルの順。
主人公は6位だか7位あたりだったと思った。
真央が9位だかで、
主要十人内の最下位は陽湖の13位だかだった(真央より下!)と思った。

>>聖良はペチャパイ
俺的には、聖良は78のAカップだと思っている。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:47:05 ID:???0
真央より下とか何強調してんだ?喧嘩売ってんのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:29:39 ID:???0
陽湖憎めない良いキャラなのになあ
その順位はひどい
寧々の1位もかなりありえないと思うけどな

あとどうでもいいが10位から12位までは誰なんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:14:07 ID:???0
陽湖はクラミジアとか持ってそうなのがダメなんだろう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:02:20 ID:???0
・・・あああ、いく、いっちゃう・・・
・・ぅぅう、ゃだ、いっちゃうぅぅ・・・
あっ・あっ・あっ・、ぁあああっ・・・・
・・・はぁっ、はぁっ、はぁっ・・・
な、名無しくんの、あったかいのが・・・
お腹の中に、ひろがってくぅ・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:19:53 ID:???0
by 理事長

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:22:56 ID:???0
志乃さんの若さは異常
あれで40はねーだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:15:04 ID:???0
志乃タソに
「おっ、おにぃちゃん!おにいちゃぁんっ!
しのっ、しのっ、とんじゃうっ!
しの、とんじゃうぅうぅぅぅっ!」
って言われたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:01:27 ID:/gMpbpTuO
ハァハァ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:23:06 ID:/gMpbpTuO
>>112
陽湖最下位納得。
吠えるな、バ〜カ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:33:26 ID:???0
バ〜カって何か小学生みたいだからやめた方が良いよ?オッサン。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:54:48 ID:???O
みんな罵りあったりせずに、楽しく抜こうよ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:51:00 ID:/gMpbpTuO
>>121
エロカッパ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:33:31 ID:???0
志乃たんに「おにいちゃん」とか「おじさま」とか呼んでもらうには、
少なくとも40歳以上でないと・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:43:29 ID:???0
志乃さん>>>越えられない壁>>>涼

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:09:39 ID:???O
涼の喘ぎは「ああん、い、いく・・・いくう・・・」なんてのじゃなくて
「わああ?!うわーう!
わはは、ち、ちょっと待って、ちょっと待って!」
って、まるで「ジェットコースター乗ってる人」みたいに
ぎゃーぎゃーうるさいだけって感じがする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:18:25 ID:s5LiD17lO
>>118>>126
鬼、悪魔

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:19:12 ID:???O
寧々ちゃん、誕生日おめ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:53:11 ID:???0
「つ、突いて!突いてぇッ!もっと奥まで突いてえぇッ!
だいじょうぶぅッ。あたし、あたし、頑丈だけがとりえだから・・・
あッあッ、あああぁ〜ッ!
こわしてッ!こわしてえぇぇ〜ッ!」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:22:07 ID:???0
by 理事長

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:29:21 ID:???0
クシャナとナウシカの共演は、この前年に放送した誰も知らないであろう深夜アニメ
「みすてないでデイジー」で、らら子先生と山川Xの母の役でもあった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 23:07:08 ID:???0
いま気になって島本須美をWikiってみたが、
なーんか凄い写りの悪い写真が使われてるなぁ〜。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 08:21:27 ID:???O
後にパワプロに登場した魔球使いの女投手の姓が早川だったのは
やっぱりこのアニメからの引用なのかな

ライバルの猪狩君も段々高杉みたいな頭になってったし…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:33:21 ID:???0
「きゃあんっ。そ、そこ・・・
そこ、気持ちい・・・あっ。
あーん、あーん、あああーん・・・
ね、ねね、いきますうっ。
ねね、いっちゃいますぅっ。」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:54:46 ID:???0
カオスだなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:33:01 ID:???O
トゥルーラブストーリー3に出て来たソフト部の子がヒカルそっくりだったな。
声は長沢じゃなくて、ゆかなだったが・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:56:14 ID:???0
どこがそっくりだ。遊季はむっちりしすぎw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:51:59 ID:???0
やっと手に入れて観はじめた
今後ともよろしく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:03:10 ID:???O
俺の陽湖、
誕生日おめええええええええええええええええええええええええでとう!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:49:53 ID:???0
如月女子 vs 緑山高校

さて、勝てるかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:14:03 ID:???0
20話まで観た
まだ予選すら始まらないとは

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:13:12 ID:???0
>>140
この2校は意外と共通項が多いような気がするw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:39:39 ID:???0
最後まで観た
最終回はなかなか燃えたな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:04:07 ID:???0
このアニメって涼のせいでずっとイライラさせられるよな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 08:29:53 ID:???0
ガンモちゃんを悪く言うな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:26:45 ID:???0
LD全巻購入特典のCDが出てきた。久々に聴いた。

泣いた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:46:40 ID:???0
真央たんのおへその上にかけたい!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:26:35 ID:???0
誰だっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:41:34 ID:???0
なんか人が集まってる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:26:08 ID:???0
>>146
kwsk

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:51:14 ID:???0
バットでケツ叩かれたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:13:44 ID:???0
小春に?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:04:52 ID:???0
俺はユキに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:09:51 ID:???0
>>150
要約
二人「続編!」
監督「承りました」
二人「キター!!!」
監督「承っただけで」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:53:25 ID:???O
今日はユキの誕生日か
おめ!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:49:40 ID:???0
過去にいじめレイプにあったトラウマで感じる事ができないユキたんを、
俺の愛とテクニックでちゃんと感じられるようにしてあげたい!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:38:07 ID:???0
好評で続編が作られていたら
アストロ球団化が進行化したり
部員がどんどん増えていって
最終的に20人くらいの女の子を描き分けしなくちゃいけなくなっていたんだろな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:43:02 ID:???0
最近になって見たけど
こいつは凄いな
劇伴と演出のありえない仰々しさが。
2話の最後の涼とお嬢さまの初対面のシーンで
危うく悶絶しかかったよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:21:10 ID:???0
もしLDのライナーにあずまきよひこが4コマでも描いてくれてたら、
もうちょっとは人気出てくれただろうな。

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 12:26:19 ID:???0
wikiで見たら
第1回全国高等学校女子硬式野球大会が開催されたのが1997年。

男子と試合するとかそんなのじゃなくて
普通に女子硬式野球のスポ根にしとけばよかったんじゃね?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:09:51 ID:???0
製作を進めている間に
女子硬式野球の連盟ができたり
選手権大会が開催されたりして
微妙に間が悪いことになっちゃったんだな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:21:54 ID:???0
女子高生だけで野球するのなら、全国から屈指の選手を集めまくった
如月女子がぶっちぎりで最強なのは目に見えている

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 07:58:18 ID:???0
て言うか、
元ネタが黒い霧事件である以上、
父親の無念を子供の活躍で晴らすてのは変わらないだろうし、
女子の枠だけで戦うってのは無理だろう。

主人公を男にして、
普通の野球物にするか、
現状のままかの二択だろうな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:40:59 ID:???0
2クール有ったのに、昼ドラに尺を使いすぎて
野球描写が疎かになったのが残念(特に終盤)

あそこまで濃く三角関係を描きたかったのなら
せめて3クール欲しかった。

つうか正直要らないけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:33:06 ID:???0
おお振りばりに1〜2試合ミッチリやって「私たちの戦いはこれからよ!」とか言われても困るだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:24:21 ID:???0
3時間レスがなければユキの処女は俺のもの。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:48:25 ID:???0
ごめんね・・・。
ユキ、中学のとき・・・
おおぜいの男のひとに・・・
無理やり・・・無理やり・・・・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:52:08 ID:???0
が、ナインの女の子達、特に経験者の運動能力は
常識を遙かに超えているので、自力で脱出出来たと考える方が自然である。

ノーモーションで外野からホームまでってどんな肩だよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:15:54 ID:???O
あれ、昨日聖羅さんの誕生日だった
おめでとう言うの忘れてた
1日遅れだけど、誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:18:43 ID:???O
漢字間違えたorz聖良さんだね

それでも、誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:04:50 ID:???0
ヒカル「何やこのオッサン、必死やな〜。」

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)