2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臣士魔法劇場 リスキー☆セフティ

1 :リスキー:2006/11/26(日) 11:55:40 ID:s3KyFieu0
警告してやる!
このスレを目にしたときは部屋を明るくして
DVDやビデオを見てマターリとするのがいいらしいぜ。

あっ、懐かしアニメ平成(仮)板だ!


前スレ
リスキー☆セフティー
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1018881036/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:57:25 ID:???0
初回放送は1999年10月5日から2000年4月4日(WOWOW)で、
現在はポニーキャニオンからDVD-BOXが発売中。

なかなかスレ完走できなかった頃の過去ログ一覧(現在見られない物も含む)

リスキー☆セフティ
http://piza.2ch.net/log/anime/kako/940/940334894.html
リスキーセフティー面白いと思うんですが…
http://piza.2ch.net/anime/kako/965/965901340.html
リスキーセフティー
http://piza.2ch.net/anime/kako/973/973983545.html
「リスキー☆セフティ」もういっちょベイベー!
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976179198.html
リスキーセフティー、再放送ですの
http://salad.2ch.net/anime/kako/980/980128662.html
臣士魔法劇場リスキー☆セフティ
http://comic.2ch.net/anime/kako/1011/10117/1011720202.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:57:31 ID:???0
前スレも1000目前で完走せずw
>>1さん超乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:51:30 ID:???0
公式サイトが消えてる。

ttp://www.pc-moe.com

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:10 ID:???0
なんだ移転したのか。
コピペ。

m.o.eの公式が移転しますた。
ttp://www.nifty.com/moe/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:26:22 ID:???0
>>3
980越えてのdat落ちだから、天寿を全うしたと考えてもいいと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:44:50 ID:???0
>>5
ズダボロのサイトだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:24:19 ID:???O
>>1
とりあえず乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:42:14 ID:???0
せっかく立てたんだけどマターリしすぎてて落ちかねないなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:47:43 ID:???0
いくらなんでもここで落ちてしまうのは忍びないのでカキコ。
もう一回見直してからまた来ます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:33:24 ID:???0
4話でリスキーが
自分のことを27歳だとおもってた頭の悪い26歳の漫画家の話
っていってるのは、誰のこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:12:21 ID:???0
>>11
田丸浩史さん
アフタヌーンの連載から

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:39:10 ID:???0
>>12
ありがとー
漫画はいまだに読んだことないので見かけたら読んでみる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:14:43 ID:???0
1乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:20:10 ID:???0
おお、リスセフスレが立ってる…!
>>1さんおつです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:52:41 ID:???0
リスキーきゃわいいいいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:59:11 ID:???0
終盤あたりのリスキーでちょっとほろりときた

18 : 【大吉】 【1068円】 :2007/01/01(月) 10:04:25 ID:???0
あけおめ!今年はこのスレも盛り上がるといいですね



無いか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:01:58 ID:dxze1EMV0
今日17時提出のレポートがてんぱってる俺が今「此処にいるから」で泣きました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:33:23 ID:???O
リスキーの可愛さは異常
古本屋にある漫画買おうかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:02:55 ID:???0
>>20
コミックスは地雷。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:38:57 ID:Y9h2namAO
名作あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:48:17 ID:???0
一応漫画原作からのアニメ化なのに、イメージとしてはアニメ先行のコミカライズみたいな印象が強いな
とりあえず原作版のリスキーは巨乳

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:35:25 ID:???0
原作見てなかったから放送当初はリスキーのこと男だと思ってた。

冒頭のナレーションで「彼女たち」って言葉を聞いてようやくほんとのことがわかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:01:28 ID:???O
リスキーとセフティの中の人、演じ分けが上手で凄かった!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:37:27 ID:???0
>>25

今は、引退したんだっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:01:24 ID:???0
そう言う事になってる

岩坪は歌も上手かったよなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:38:18 ID:OxUC7gzzO
リスセフのED好きすぎる…。
てかこのアニメさ、何気に萌え(主人公ではない)の集大成みたいなアニメじゃね?
ロリ・ショタ・眼鏡っ子・ドジっ子・ツンデレ…癒されるなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:57:46 ID:pY/5c87m0
エンジェルがんばりますですの♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:37:17 ID:???0
舛成2番目の傑作だからな。
一番はMAICO2010。

無論、俺の主観でだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:54:02 ID:???0
桃太郎ネタの話までリスキーが女だってことに気がつかなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:35:17 ID:oSxcAaBg0
原作だと巨乳だから一目でわかるんだがな
セフティは対照的に貧乳

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:10:35 ID:???0
http://www.sannichi.co.jp/kyodo/news.php?genre=Obituaries&id=2007022701000455.xml

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:08:36 ID:4qtuq2OC0
警告してやる
下がりすぎだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:30:46 ID:???0
>>27
声優として天才だったのにな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:56:55 ID:???0
おじゃる丸で電ポの声を聴くのが楽しみだった…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:00:34 ID:???0
人間関係で落ち込んだ時に「大嫌いからはじめよう」を見て
やる気を出してる俺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 10:20:05 ID:???O
ですの♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:36:30 ID:???O
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:38:26 ID:???O
DVDレンタルになってたので久しぶりに観た。独特の色彩が懐かしくてたまらん
何故かセルだと思い込んでいたけど、このころは既にアニメはデジタル化してたのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:47:50 ID:???0
これとあずまんがと苺ましまろはシュールで面白い
おじゃる丸の電ポの声が変わってしまった。岩坪さんはいずこへ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:19:11 ID:???0
セフティのしゃべり方は
ビックリマンの十字架天使のパロディかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 01:43:36 ID:???0
>>42
君は若いな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:09:40 ID:???0
北米版DVDのライセンスが今秋で切れるそうなので、
入手を考えておられる方はお早目にどうぞ。
日本版DVDがかなり安くなっていますので、あえて北米版を
選ぶ方は少ないと思いますが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:48:19 ID:???0
>>44
ソースはあるん?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 06:19:34 ID:???P
>>45
いま切らしてる。
醤油で我慢して。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:02:49 ID:???0
>>46


48 :47:2007/05/25(金) 19:37:49 ID:???0
検索したら見つかったわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:28:23 ID:???P
えーいーえーんー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:35:00 ID:q1fYysVp0
天使なんているわけねえだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:08:52 ID:???P
>>50
ちょw
そこは「せつなー」だろ、常識的に考えて・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 07:06:12 ID:???O
ヒロインがショタ好きとは・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:10:15 ID:???P
夢が広がるじゃねーか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:57:49 ID:???0
ショタパワーが、運命の刻にまさったのさ
なんてすてきなことかしら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 22:30:56 ID:???0
切ないのは〜誰かを待ちすぎたから〜

共感しますね なんて素敵な歌詞

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:29:56 ID:???0
岩坪理江が神だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:37:32 ID:???P
>>56
禿同
彼女はいまどこで何をしてるんだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 18:04:17 ID:???0
引退した理由は、「個人的な理由」と言うことで公開されず…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 17:35:08 ID:???0
リスセフは岩坪さんが残してくれた結晶のような作品でしたね
いまでも、あの暖かい空気が思い出せます

まだ思い入れ、は思い出には変わっていないはず

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 20:30:07 ID:???P
>>59
ここが続いてる限り大丈夫だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 08:20:19 ID:???0
スレ違いかもしれんが、岩坪理江の写真って見たことないな…
誰かお持ちになっておられないものだろうか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:23:32 ID:YEZMbQ4x0
悪い作品じゃなかったのに完全に埋もれちゃったなぁ。

週に何十本もアニメが流されてる現状じゃ昔の作品見る機会もないだろうし。
レンタル屋でも需要があるのかわかんないようなアニメに押しやられて……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:38:51 ID:???0
>>20-21
こないだブクオフで見つけた

モチベーションが地に落ちた

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:40:47 ID:???0
夏コミではもう絶滅してしまったんかな。
CD-ROM版で検索してみたけど、昨夏いたサークルも出てこないし…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:22:00 ID:???0
そか、あのサークルさん、今回は出ないんですな。
必ず完結されるはずなので、冬もその次もチェックチェック。
お忙しいようですが、がんばってください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:43:33 ID:???0
ニコニコ動画において、地味な画面ながらも
なかなか健闘していますね、ファンの思い入れ
があるからこそでイイね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:39:00 ID:???0
ああっ、それならAT-Xに再放送の要望出してくれ。
頼む。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:57:37 ID:???0
AT-Xといえば妄想王がこのアニメ好きと言ってたな。
まあ再放送のリクエスト上位に上がるには組織票くらいやらんと厳しいだろうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 05:01:27 ID:Xksgew3h0
        ,.‐''"´ ̄`"'' ー ''"´``'ヽ、
       ;'  '⌒ヽ,   ,.-、_     `ヽ、_,..,_
     ,.、,/     '、_ノ__      `Yン'´::::::::`;
    ノ,.-'-‐'ー‐'-‐'"´_,,.._`>ー-‐○r'"`)::::::::::i
   ,'´く.,___,,.. - ''"´:;::::::;:::::::::::_!:::';::ヽ;:::::::;'::::::::::;'
   i:::::く/::::::::/:::::_!;/|:::/!:::7´_」_:::!::::::';:::i::::::::::ハ   _,,.... -‐- 、.
   !::::::;'::::::::::!,'`7_」_レ' ヽ/'´,.-,、`Y:::::!:::';::::::;'::,!. ''"´      `;
   ';:::::i::i:::::::::!ァ'´,-、      ! ,ハ .ハノ::::::ヽ;:,'´    _,,..,,__,,.. -''´
    ヽ;:レ!:::::::;!! i ハ     `"´⊂⊃::::::/i''ー:; ''"´
     )::`ヽ:ハ `"´ ,..,-‐-、  ∠:;_;;::;:'::| !::::::':,  
     ,':::::::ノ::::⊂⊃  V   ノ ,.イ:::ハ:/:::::! ('、::::::!  
     !/(::::r'i::::|`T.ァー-,-‐ァ'´/レ`/ヽノ、  ヽ、::|
    i)  ヽ!ヽ/`ヽr''"/´i/  _」/ `ヽ;::ヽ,  )'
         ´ /´`ヾ,ヘ_∞r'7´ `ヽ /`7i::::_」
          ri   ノ),/ゝ、i    ハヾ' !:::::::|
         ,/ヽ、_ンiイ♀、 ゝr、_ノ ノヽ、,!:::::::!
         !    ,ハ/ハ \トー‐''   ,ハ_;ノ
         '、,__,/ゝーァ´`''ーヽ、.,__,,..イ´ ヽ、
           `ア´ /       ヽ.    `7'ァー、
           /  /          ,ゝ、  `''ー-/
        r''">'   ,--.,  _____   〈_/';   /
        ヽ、.,  / ̄/  |ー‐i    ';/  /
          `7ヽ、´..,,__ └‐┘_____,,,... -,t'´、
          ;'ー-、/     ̄ ̄    ヽ、,_ノノ ハ`、     ,.-‐-、
       , '⌒'ヽ、, /               `!ー ' i |  -=、    )
        i'⌒ヽ、 /                 '、___ノノ    ` ー '
    ─━`''ー--`'━━━━━━━━━━━━━━─


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:14:34 ID:???0
ザッピング桃太郎

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:46:25 ID:???0
ほんとに心があったかくなるアニメだよね(T。T)
リス&セフの2重唱の回なんか感きわまっちゃうぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:09:36 ID:???P
えいえん〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:46:37 ID:???0
せーつーなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:10:10 ID:???P
たいよう〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 16:55:59 ID:???0
とーがーるー つきー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:01:49 ID:???0
ぐ〜ぜん〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:08:45 ID:???0
さーだーめー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:42:39 ID:???0
よ〜ろ〜こ〜び〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:57:44 ID:???0
なーみーだー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:59:36 ID:???P
ゆ〜め〜み〜よう〜
ゆーめーみーようー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 02:03:04 ID:???0
名作認定

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:30:35 ID:FqeycURz0
忘れられた名作

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:36:11 ID:???0
覚えてる人はいるさ
ここに、こんなに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:44:07 ID:???P
え?ここに書き込んでるの3人くらいだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:34:04 ID:???0
ROMが3千人くらいだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:35:14 ID:???0
スレの存在は知っているがROMというほどでもないのは3万人くらいかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:14:24 ID:???0
忘れない、萌ちゃんの唇の温度を
忘れない、大切なともだちの言葉を
忘れない、ツンデレ(だよな?)リスキーを
忘れない、めがねめがね〜のセフティを
忘れない、岩坪理江さんを

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:48:02 ID:???0
死んだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 14:38:29 ID:???P
死んでない!
・・・んじゃないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:17:30 ID:???P
保守

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 05:38:55 ID:???0
MAICO2010がMXで再放送されるんだからリスセフも……と思ったけど
こっちはもう廉価版BOXが出てるんだよな。

>>65 前にお会いしたのはもう数年前になるような気が。
最近はどうされてるんでしょうかねえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:56:58 ID:???0
俺の中では、MAICO、リスセフにココロ図書館を加えた3作がエバーグリーンなので、
MAICOの再放送は素直に嬉しいよ。見れないけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:24:44 ID:???0
アマゾンで、廉価版BOXが売り切れになってる。
ポニーキャニオンは、廉価版BOXを補充してくれ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:21:25 ID:???0
廉価版BOXは昔の売れ残りを詰めただけのやつだから再販はないと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:39:53 ID:???0
>>94
そうなんだ。
でも、メールで何とか補充してもらえるよう、お願いしてみよう。
子供に見せても良いアニメなんだし、出来るだけ多くの人に買ってもらえるようにしなくちゃ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:55:31 ID:???0
BOXじゃない廉価版のが出てるから十分では?
そっちで集めてもほぼ同じ値段だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:34:28 ID:???0
>>96
BOXとバラ売りが(ほぼ)同時展開の場合、BOXを買ってもお得感が感じられないのが
日本のアニメDVD-BOXだからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:20:50 ID:???0
アマゾンでほぼ売り切れ状態なので、それだけ人気があるんだね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:09:46 ID:???0
どんな形であれ、リス☆セフが売れているのは
喜ばしい。
マイコ2010はいつやるんですかいね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:38:01 ID:???0
あと3年もしたら2010年なのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:52:58 ID:???0
スレちがいだが、丹下桜さんのCD買っちゃった。
黒田作では、リスセフ≧マイコ≧おお振り≧ハチクロ、ですな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:01:42 ID:???0
スレちがいだが、丹下さんのCD買っちゃった。
黒田氏参加作品では

リスセフ≧マイコ≧ハチクロ≧おお振り

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:02:56 ID:???0
だぶった、すまん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:25:31 ID:???P
ダブった割には順序が入れ替わってるなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:29:59 ID:???0
>>101-102からハチクロ=おお振りが言える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:18:12 ID:???0
まあ俺とほとんど同じだな

リスセフ≧リヴァイアス=スクライド≧おお振り=ハチクロ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:20:16 ID:???O
こないだ日曜の夕方やってた一回きりの番組でリスセフのBGM流れまくってて和んだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:33:33 ID:???0
ポニーキャニオンの通販で、BOX買った。
アマゾンでも取り扱いすればいいのにな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:41:59 ID:???0
>>106
すまん、リヴァはパス(笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:13:18 ID:???0
>>61
ヤダモンのムックに写真のってた。
ふっくらとした、きのいいお姉さん
というかんじの方でした。
ちなみに、〔アイドルプロジェクト〕の
小説の巻末では、とっても個性的なかわいい
字でお人柄をにじませておりましたよv

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:26:25 ID:???0
スクライドもけっこう好きですな<黒田作品
後半の構成(サブタイにあげた人物がどんどんしんでく)
がどうかと思ったけれど。

ニコニコ動画、ではリス☆セフ、回線補強で、11月から
無事みられるようになりました。
あっさりとしたようで
しかしハートフルなストーリー、キャラ描写。
私的には、リスキーの親玉死神のダークと、金髪の
セフティの上の方がきになる。美形+美人ということで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:34:27 ID:???P
なつかしいな、子供の頃見てた
話はよく分からなかったけど怪獣の回でボロ泣きした記憶がある
それにしてもよくニコ動画の話題出せるな、荒れてないのが不思議だw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:20:11 ID:???0
>>112
まーちゃんのお話は、意図はよくわからないが
セフティの心の美しさ伝わってきますね
冒頭の「まものさ〜ん」なリスキーもプリティ

>荒れてないのが不思議
このスレ(作品)の性質上のとこがあるかも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:30:53 ID:???0
第三艦橋大破!!には参ったね
ワープで敵艦に接舷して直接乗り込むとか、ヤマトネタがたまらん
ミノフスキー粒子も散布してたけどw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:49:16 ID:???0
ヤマトを云々するなら、まずナレーションの麻上洋子だろ?

あれ、けっこう渋いことサラッと言っててかっこいいイントロなんだよね。
ときどき、二回繰り返すし。
ときどき、二回繰り返すし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:37:13 ID:???0
犬だってそうだっ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:37:51 ID:???O
あっ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:23:20 ID:???O
今日でリスキー☆セフティスレが懐かしアニメ平成板に移ってから一年になるけど、
一年経っても相変わらずのまったりっぷりでございますですの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:50:03 ID:???O
>>118はきっと何週間も前から、スレが一周年になった日には書き込もうと思って待ってたんじゃないかな。

保守

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)