2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛の光を】キューティーハニーF【持つ乙女】

1 :如月ハニー:2006/11/20(月) 14:01:17 ID:se+d4FJz0
このアニメは、昼ドラのような切なく悲しいアニメでしたね。
でも最後にハニーが幸せになってくれて嬉しかった。
青児さんもカッコよくて好きでした。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:10:28 ID:h0jx8B5vO
名前欄キモ

3 : ◆3zNBOPkseQ :2006/11/20(月) 15:47:52 ID:qtK4ytHMO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:19:00 ID:???0
八ニーがちょっと女々しいキャラだったよね
だが、そこが好みだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:07:08 ID:???0
【愛の光を】キューティーハニーF【持つ乙女】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1161595182/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:37:33 ID:???0
いまPSP用に全話変換してる真っ最中の俺が来ましたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:31:54 ID:ZscptZvYO
オッパイ揉みたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:52:20 ID:???0
ハニーが油まみれになってミスティハニーに踏みつけられる回がサイコー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:33:06 ID:???0
2GBのメモステに全話入りきらなかった
第38話でパンパン…
第39話と劇場版どーすればいいんだ orz
あと100Mあれば…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:06:39 ID:HdWuzNO2O
ミスティーハニーのオッパイゆさゆさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:06:46 ID:???0
あなたの人生、変わるわよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:27:57 ID:???0
主人公の声は誰?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:47:34 ID:mAm7vZDU0
>>12
永野愛

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:51:36 ID:l7Sc7bn70
>>9
劇場版良かったよね!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:03:46 ID:???0
キューティーハニーは別にして
ハニーの七変化で一番好きなのは何?

俺はステージハニーが好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:33:27 ID:7cSO7bAL0
男性はステージハニーが好きでしょうね。
私はエスコートハニーが好きです。
http://www.toei-anim.co.jp/tv/honey/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:42:11 ID:7cSO7bAL0
でも如月ハニーが一番好き!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:46 ID:???0
 ナースハニー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:13:03 ID:J34VWbxC0
無名の新人がなんでこんなアニメの主役に選ばれたのか気になる。
wikiだと永野愛のデビューは98年になってて、
97年のハニーは永野愛の項目で一切触れられていない。
当時はCHKに在学中だったらしいけど何があったんだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:22:34 ID:???0
>>15
ハリケーンハニー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:40:09 ID:???0
こっちのは、如月ハニーよりもキューティーはニーのが、エロ可愛かった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:04:32 ID:???0
>>21
毎回のようにキューティーハニーがピンチになるのが、また良いのよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:34:15 ID:???0
              / /           ヽ、
             /イ l{     |   \  \  ヽ
            ' l  ヽ   \ ___ >  ヽ ヽ l
            ハ lト、  ` ー‐__, -   \  Vlヘ l
           | ト-ゝ`_ ̄ ̄' ィfT下ヽ  l|  トl、 |
               l | 孑チk 、   ^ ゞ ' ´  | ハ|  l
             ヽV〈 Vゾ'’}        _ノ イ } /  >>1、スレ立てのMission完了、お疲れ様
               _)ハ    、       ` ̄  ノ| |
             フイヘ     `         /l l |
                 ヽ    =:ニ´      |l lハ、
                  _      /   ト ゝー
                  `T ‐、__/     l
                  厂`ー- 、_ / |
                   ノー-   _ 了⌒i
         ____,   --ヘ、 ̄       フ^Vハ-、_
      /        l   `ニー- 二7  l  \  \
     /         '    ` ─--、 /   lト、  ヽ  ヽ ー-、
      /         /         l    lハ丶  ヽ  l   l
     /          /             ヽ    l ヽ    V/     |

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:01:37 ID:iyfo/O+JO
ハニーはツンデレだよな
37話からはもう…かなりのツンデレ

宇宙で青児が行方不明になってハニーが泣きじゃくるシーンも何気に萌えた


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:57:22 ID:???0
>>24
それ33話のラスト
あと別にツンデレじゃない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:46:16 ID:rmV6g6CKO
決戦前夜に一線越えちゃってるよね?
あの演出未だに覚えてる
あからさまなシーンよりエロくて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:20:23 ID:5+Kdzgqq0
葉月聖羅の初変身でヌキまくり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:18:15 ID:???0
http://hako2wa.dyndns.org/upload3/src/up0228.jpg

ちゃぷった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:47:35 ID:???0
>>28
神降臨!ありがとうございます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:41 ID:???0
http://hako2wa.dyndns.org/upload3/src/up0229.jpg

喜んでもらえたのでもう1枚つくった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:30 ID:???0
>>28
>>30
GJ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:00 ID:JM4qxttc0
37話38話はかなり良かったよね!!!切ない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:06:30 ID:???O
何話か忘れたが
ハニーが変身する時花びらが吸われて真っ裸にされた話があったな
あの話でおっきした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:50:04 ID:CeVn3fB00
>>32
38話で最終回にすればよかったのにね。

39話はマジいらん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:24:26 ID:???0
39話は作画が最高にキレイなレベルだった
まぁ話数は多いほうが良い

4クールなのに39話だけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:01:26 ID:b/qOr4ct0
永野愛かなり演技上手かった!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:10:32 ID:C25XrwJtO
39話で結婚はいいけど子供の名前が聖羅ってのがわけわからん

38 :791:2007/01/02(火) 15:29:36 ID:???0
>>28
>>30
どんな画像だったのでしょうか、消えてしまったようなので、
もう一回うpしてもらえないでしょうか。クレクレでスマンがお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:37:52 ID:gk6OOLtu0
>>37
聖羅の人生は悲劇的だったから、幸せに生まれ変わって欲しいと言うハニーと
青児さんの願いからじゃないかな。2人が結婚して出産してハッピーエンドでよかったね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:35:23 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=aCon50uj1GY

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:22:12 ID:???0
某所にてLDのジャケットのイラストを見たのだが、

ttp://yui.cynthia.bne.jp/oldanime/img/1127292594_0094.jpg

各巻、こんなセクシーな仕様なのか。このスレに来てる人は皆持ってるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:59:08 ID:???0
ぷりきゅあ記念カキコ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:34:10 ID:???0
http://hako2wa.dyndns.org/upload3/src/up0299.jpg
連携ちゃぷ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:00:43 ID:???O
ハニーライトニングフレアー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:13:05 ID:???0
ハニーセクシーダイナマイト!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:51:33 ID:???0
ハニー悶絶大雪山落とし!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:13:16 ID:???O
LD最終巻の大きい画像が見たいと言ってみる
青児がハニーを裸で後ろから抱きしめてるやつ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:13:35 ID:???0
>>47
携帯からみるなら大きくなくてもいいじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:06:32 ID:???0
スキャナ買ったお
いまから悠理愛同人誌スキャンしまくるお
でもうpはしないお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:17:30 ID:vDCtstY/0
あなたの人生、変わるわよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:18:54 ID:vDCtstY/0
ハニーヴァージナルインビテイション!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:08:33 ID:cqmkznym0
テスティモの絶頂期
松雪泰子 稲森いずみ 藤原紀香
http://www.youtube.com/watch?v=1RPB6kKnfqo&search=kanebo

藤原紀香 瀬戸朝香 加藤あい
http://www.youtube.com/watch?v=oFiuFMRdVWE

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:29:04 ID:???0
>>47
http://yui.cynthia.bne.jp/test/menu.cgi?bbs=oldanime
このろだ便利だね
うpったぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:12:42 ID:???0
>>53
厚かましく便乗してしまうのだが、LD1巻のジャケットのイラストも
うpすること出来るかい?クレクレですいませんが、お願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:45:28 ID:???0
できる




>>47氏のお礼がまだ聞けてないから
どーしよーかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:01:12 ID:???0
>>55
前払いで制服姿のハニーをうpするけど、それで手を打ってくれませんかね。
因みに>>47氏とは別人ですよ。似たようなものをクレクレしているから紛らわしいけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:13:51 ID:???0
……それ海外サイトに落ちてるやつじゃん
カレンダーでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:19:46 ID:???0
むう・・・。返す言葉も無い。
スキャナー持ってないので多分満足させるものは用意できそうにありませんね。
スンマセン。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:20:22 ID:HDtUI1to0
http://www.dmm.com/rental/-/detail/=/cid=n_618drtd06778
このハニーと青児さん幸せそうで微笑ましい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:26:36 ID:HDtUI1to0
画像をクリックすると、大画面になります。幸せそうで羨ましい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:49:55 ID:???0
DVD持ってる。いいだろう?

62 :59:2007/01/29(月) 20:48:43 ID:HDtUI1to0
私も持ってるよ!全巻+劇場版
お嬢様大学院生だもん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:52:04 ID:???0
害奈糞の糞ストーリーに萎えた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:01:33 ID:???0
Fよりマシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:41:36 ID:???0
Fは観たことないけどあの名セリフ
「愛の戦士キューティーハニーさ!」
は言ってるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:20:01 ID:???0
>>65
言ってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:49:12 ID:???0
>>65
登場シーンでは、大抵は
「愛の光を持つ乙女、キューティーハニー」って言ってる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:35:09 ID:58UXNlXL0
今日はハニーの誕生日だよ!!おめでとう!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:23:03 ID:???0
>>68
ちょw
誕生日って2月なの?
第1話が思いっきり4月なのにw
このまえけっこう曖昧な時系列年表作ったのに設定がよくわからん…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:40:35 ID:ImoSRtZK0
第1話は確か2月放送だったよ!!!
生年月日1981年2月8日で血液型ab型だよ!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:22:03 ID:???0
>>70
いや、放送日のことじゃなくて、セリフで
「新入生の諸君〜〜〜」みたいなのがあったからさ

データサンクス
暇なとき年表書き直すわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:09:26 ID:???0
>>70を基に年表を作った
1.放送日と物語の時期はある程度リンクしてる
2.誕生日から割り出した年表なので結構曖昧な部分もある

1981年02月08日・如月ハニー誕生
1982年02月08日・如月ハニー01才
1983年02月08日・如月ハニー02才
1984年02月08日・如月ハニー03才
1985年02月08日・如月ハニー04才
1986年02月08日・如月ハニー05才
1987年02月08日・如月ハニー06才
1988年02月08日・如月ハニー07才
1989年02月08日・如月ハニー08才
1990年02月08日・如月ハニー09才
1991年02月08日・如月ハニー10才
1992年02月08日・如月ハニー11才
1993年02月08日・如月ハニー12才
1994年02月08日・如月ハニー13才
1995年02月08日・如月ハニー14才

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:11:12 ID:???0
1996年02月08日・如月ハニー15才
04月 高校入学
1997年02月08日・如月ハニー16才
02月 冬服
 08日(土)第01話
 09日(日)第02話
 20日(木)21日(金)22(土)第03話
 28日(金)
03月
 01日(土)第04話
 06日(木)07日(金)08日(土)第05話
 13日(木)14日(金)15日(土)第06話
04月 高校2年
 12日(土)第07話
 14日(月)15日(火)16日(水)17日(木)18日(金)19日(土)第08話
 25日(金)26(土)第09話

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:13:55 ID:???0
05月
 02日(金)03日(土)第10話
 14日(水)15日(木)16日(金)17日(土)第11話
 30日(金)第12話
 31日(土)
06月
 01日(日)第13話
 02日(月)第14話 夏服
 05日(木)06日(金)07(土)第15話
 14日(土)第16話
 27日(金)28日(土)第17話
07月
 04日(金)05日(土)第18話
08月
 01日(金)02日(土)第19話
 14日(木)15日(金)16日(土)劇場版
09月
 02日(火)第20話
 03日(水)04日(木)第21話
 04日(木)05日(金)06日(土)第22話
 06日(土)第23話
 11日(木)12日(金)13日(土)第24話 冬服
 14日(日)15日(月)第25話

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:16:19 ID:???0
10月
 02日(木)03日(金)04日(土)第26話
 18日(土)第27話
 25日(土)第28話
11月
 07日(金)08日(土)第29話
 16日(日)17日(月)第30話
 20日(木)21日(金)22日(土)第31話
12月
 18日(木)第32話
 18日(木)19日(金)第33話
 19日(金)第34話
 19日(金)20日(土)第35話
1998年01月
 15日(木)16日(金)第36話
 16日(金)第37話 処女喪失・中出し・妊娠
 16日(金)17日(土)第38話

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:19:43 ID:???0
1998年02月08日・如月ハニー17才
03月
 27日(金)受精70日経過

04月 高校3年
06月
 05日(金)受精140日経過
08月
 14日(金)受精210日経過
09月
 18日(金)受精245日経過
10月
 09日(金)受精266日経過・この日に出産したと仮定・長女誕生
1999年02月08日・如月ハニー18才
03月 高校卒業

04月 大学入学
1999年10月09日・長女01才
2000年02月08日・如月ハニー19才
03月 高校卒業1年目

04月 大学2年
2000年10月09日・長女02才
2001年02月08日・如月ハニー20才
03月 高校卒業2年目

04月 大学3年
2001年10月09日・長女03才
2002年02月08日・如月ハニー21才
03月 高校卒業3年目

この日以降に第39話

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:24:46 ID:???0
なんかワラタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:24:09 ID:???0
早見ハニーじゃないのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:26:37 ID:???0
まあ、如月家はハニーが最後の一人?だし・・
親戚とかいないよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:17:13 ID:???0
第39話の日に嫁ぐんだから間違ってないだろ?
ん、それとも今思いついたんだが婚姻届はもう出してて結婚式だけいまさらやったってのも考え付くよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:51:20 ID:/h8ENyQLO
結婚資金がなかったんだよ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:55:06 ID:???0
年表みて、お腹の大きくなった制服姿のハニーを想像してみろ

もし38話でゾラと決着つかなかったら
お腹が大きくなってもパンサークローと戦わなきゃいけないキューティーハニーを想像してみろ

なんて羞恥プレイ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:09:15 ID:mY3+t9+F0
ハニーが青児にメロメロになる回が面白かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:11:08 ID:miXymSnBO
最後の方ナルシストになってたよねw
で本当にメロメロになったのは37話かと
しかしアニメとはいえ高校生のハニーに中出し一発で妊娠て凄いな
高校生活はどうなったやら


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:41:40 ID:???0
>>70
身長・体重の設定はわからないですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:36:22 ID:+sDzc7yZ0
こんばんわ、0=スレ主です。
うーん分かりませんね。安室奈美恵さんをモデルにしているらしいんですが・・・
私はDVDもコミックも全巻もってるんですが、分かりませんね。ごめんなさい。
佐藤江梨子とは違いますしね。予想なんですが165センチ45キロ位じゃないでしょうか!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:53:11 ID:+sDzc7yZ0
ごめんなさい。BMIで計算したら166cmの44kgだと思います。
ハニーはかなり華奢でモデル体型なのでBMIは16位だと思われます。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:52:21 ID:???0
>>86
http://yui.cynthia.bne.jp/oldanime/img/1127292594_0114.jpg
でも6.5頭身くらいだしそんな背が高いかなぁ?
ハニーが166もあったら旦那の身長は2mくらいありそうだし…

89 :88:2007/02/25(日) 00:58:50 ID:???0
こーみると意外とハニーのアタマは大きい
(旦那との身長差は約アタマ1個分)
ハニーの身長(仮定)÷等身=アタマの長さで計算すると
151÷6.6=22.8 ハニーの身長にアタマ1個分足すと旦那の身長=173.8
152÷6.6=23.0 175
153÷6.6=23.1 176.1
154÷6.6=23.3 177.3
155÷6.6=23.4 178.4
〜中略〜
166÷6.6=25.1 191.1
旦那の身長よりさらに背の高い人も結構出てくるので、旦那を175〜178くらいとすると
↑から考えるとハニーは152〜155くらいなら自然だと俺は思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:39:26 ID:sGyRRJ1nO
誰か携帯でみれるハニーのいい画像、お願いします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:37:58 ID:9BrmJFcpO
ハニーの身長って意外と低いね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:07:08 ID:???0
セイジ君は、ハニーの正体ばれるまで如月ハニーよりキューティーハニーの方に
惚れてた感あったよね
結果的に同一人物で丸く収まったけど

で、結婚したんだしこういうプレイは絶対やってるよな?
http://yui.cynthia.bne.jp/oldanime/img/1127292594_0116.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:05:03 ID:???0
おれは、ルンペンハニーで・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:21:44 ID:dzDCueV50
ミスティハニーの必殺技を食らった時のハニー
凄い状態になっていたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:52:10 ID:???0
あの時のハニーはゴム風船みたいだからね
二重アゴになってて思い出しただけで起ってくる

このS野郎共!!!!!!!!

96 :ちい:2007/03/19(月) 02:07:27 ID:P8qqUg2x0
キューティハニー ハニーフラッシュ動画 6連発ゲット!

http://www.pandoratv.jp/10764/16690
http://www.pandoratv.jp/10764/16691
http://www.pandoratv.jp/10764/16692
http://www.pandoratv.jp/10764/16693
http://www.pandoratv.jp/10764/16694
http://www.pandoratv.jp/10764/16696

97 :最終回予告:2007/03/20(火) 16:52:51 ID:kdLDB4WY0
お父様、ハニーは今日本物の花嫁衣裳を着る事ができます。
相手はもちろん青児さん。
これからは戦士ではなく、1人の女性として幸せに生きていきます。
キューティーハニーF最終回。「花嫁ハニー!愛の光は永遠に」
愛の光をあなたの胸に。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:37:11 ID:???0
Fの漫画最近読んだんだが酷くね?
如月ハニー9.5割
キューティーハニー0.5割ぐらいのコマ割り
1話丸々如月ハニーのままとかあるし…

如月ハニーがどんどん可愛く書けていく一方、
著者が書きたがらないから、いつまでもあまり可愛くないキューティーハニー
いくら髪型書くのめんどくさいからってここまでとは…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:54:04 ID:iKDYNUrlO
私は如月ハニー好きだから気にならなかったな
学年誌バージョンは体型の変化が著しかったのが気になった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:58:15 ID:H01AtBaVO
100なら俺が新生キューティーハニー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:04:33 ID:???0
>100
おめでとう。新生ハニーとしての今後の活躍を期待します。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:29:23 ID:???0
最近ハニーの映像に音楽つけた自作aviを作ろうと頑張ってるんだが
素材の変換が時間かかるしメンドクセェ
円盤のVobをaviに←ここがめんどくさ杉

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:46:26 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=D7wDQlSOQ80

処女作です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:11:37 ID:/g3EjMPw0
>>103
最低!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:43:16 ID:3BUKgEHeO
新☆堂にもHMVにもDVD売ってねえ
2年ぐらい前には見かけたのに
まんだらけかアニメイトかタワレコ行けば売ってるかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 19:46:08 ID:???O
誤爆した…すいません

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:57:27 ID:0Z98y75LO
聖羅に胸揉まれるハニー萌え

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:33:40 ID:JO/lNE+V0
>>105
楽天で山ほど売ってるわよ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:09:16 ID:???O
これって確かセーラームーンの後番だよね
セーラームーンと絵がそっくりだったから子供のとき普通にセーラームーンだと思って見てたw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:18:38 ID:WuSNegmD0
↑ドアホ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 06:51:32 ID:PmUxoqgt0
クリアプレストパウダー SK−U

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:55:08 ID:2hXWRoXt0
http://www.youtube.com/watch?v=YJKbdiCmh_o

オープニング発見!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:53:36 ID:???0
>>112
聖羅が出てた頃のOPだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:40:12 ID:/VVG2KSkO
そういえば青児の年齢設定ってあった?
10年前に少年ってことは19〜24ぐらい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 14:18:37 ID:QnH2wcac0
なっちゃんが「自分だって未成年のクセに」って言ってたから、高校卒業してるのか分からないけど。
たぶん19歳だと思います。青児さんカッコいいよね!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:56:14 ID:???O
今日たまたま立ち寄ったBOOKOFFで初めてこのシリーズ読んだ

んで一口にキューティーハニーと言っても色々バリエーションがあるのな

俺が読んだのは天女伝説とかいうヤツだった
アニメの方はまだ見たことないがいつか見ようかな

ところで漫画の方のスレは無いんかな?探してはみたんだが0hitの嵐…orz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:11:15 ID:???O
キューティーハニーは確かデビルマンと一緒で
TV先行じゃなかったっけ?
で、コミックの方はただのコミカライズだから
特に話題にならないんじゃないかなと。
で、ハニーのアニメ化は
元祖→OVA→F→…
でFは3作目。
…だったとオモw
違ったら誰か修正ヨロ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:39:23 ID:???O
>117(・∀・)ヘェー
てか俺の逝ける範囲内の古本屋には天女伝説しか無いようだ…他のシリーズも読んでミタス
今週日曜あたり漫喫逝くかな…(´_ゝ`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:28:25 ID:???O
>>118
コミックの方は…お勧めできないかな。
それに2冊しか無いからわざわざ漫画喫茶使うのは勿体ないかも。

つか、ここはあくまでもアニメ「キューティーハニーフラッシュ」のスレなんで
漫画探す位ならレンタルして見て欲しいかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:33:45 ID:T5ykqRSnO
>115トンクス未成年だったのかー。
レンタルでしか見たことなかったしDVD買ってみるか。
それにしても4巻のイラストは萌える。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:35:21 ID:???O
>119了解しますた
暇な時に借りて見るかな、確か近所のGEOで見掛けた覚えが…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:43:33 ID:???0
Fで平気でオナニーできてしまうから困る

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 12:33:32 ID:???O
>>120
4巻に収録の18話にその会話があるね。
ちょうど夕べ見たわ。

>>121
俺の近所だとあんま置いてなかったりするから
(ようやく見付けた所も4巻までしか無い)
苦労するかも。
見たら改めて一緒に語ろうぜ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:26:33 ID:???O
>>19
声優さんは所謂研修期間でも仕事をするそうで、
その場合の賃金は収録1回につき2万円程度だそうです。
人によってはアルバイトをしながら…なんて事も。
で、ハニーでかなりの永野愛は晴れてデビュー。
…らしいです(業界の人に聞いた話)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 02:30:19 ID:???0
無名の新人が抜擢される場合は、まくら営業の可能性があるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:32:21 ID:???O
実力はあんまり考慮されないのね…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 22:41:09 ID:???0
観かえすと、最初の方の話は必殺技の叫びとかあまりうまくなかったけど
後半は上手になってるよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:43:29 ID:???0
>>126
無名の新人が抜擢されて、ルックスが平均以上なら、決定権のある
プロデューサーとやっちまってる可能性大

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:26:39 ID:???O
>>127
やはり実践に勝る経験はないと言う事ですかね。
今ではもうすっかり東映作品の顔って感じね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 06:35:31 ID:Z2RJINvgO
そういえば青児役の千葉進歩も97年デビューだよね
ジャンヌとか銀魂とか出てたみたいだけどヒカ碁の佐為だけ何かが違う。
あのキャラの青児想像するだけでニヤニヤが止まらない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 16:00:56 ID:???0
>>130
ワンダバってアニメでみっくすじゅーすのアフロマネージャー役をやってるけど
超がらがら声で演じてるぜ
ニヤニヤしたいならぜひ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 17:03:51 ID:???0
ハニーピンチ!
ttp://arakawa.tn.st/uploaders/kinbaku/src/kin0570.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:39:56 ID:???0
キューティーカニー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 03:16:35 ID:???0
過疎ってんなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:04:29 ID:5ba4e6Vl0
        /   ,. -―
        //  //, -‐ 二ニニ ..._
        | | / //  -――--  _
        | ∨             ` _     _ /
    -=ニ ヽ                     ̄ ̄  /
    / _                  ー― <_/
   /´/                             /
    ./               ヽ          /
   /      i   ハ   \   ヽ  \    ___..∠  /
 /  〃  |  |∧  \ \  \__ \      _,.  /
--―  /  | |ヽ |l \ ヽ\_.ィ>≦≧r\   ̄   /
    /   \\>ー_\ \ '弋 j:!'`八j     /
-‐ ' _//  丁≧ゞ' ̄`   l\ " ̄` | 、 \ー‐'"
 ̄ ̄    | / ∨∧.    ノ!     ∧__>二/
        l′< ┴‐ヽ    - ‐'  /_ー‐,.‐
         /   _>_、     イー一 ̄    ageるわよ
      / .// ̄ ̄   >ー ' |
       |//     __ \_」
      / /    ,. '  ̄     \∨_,. -―‐- 、
      ./ /_/ ̄        _ヽ_ヘ____ヽ___
     | / /  ∠ -‐ヽ ̄ ̄ ̄
     `|./ '´    ヘ
__.. -‐  ̄        ヘ                _...
               ヘ         _.. -‐ 二 -‐<
               ム  _.. -‐ _  - フ 丿/ /
       _.....  --― √__... -― //  //\ /
--―― _....    --┬―'  ー‐―ヘ   / "|    ト、
 ̄ ̄ ̄         ∨ ̄\      ヽ /   |    | |\


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 22:31:14 ID:???0
AAの出来は目をいかに再現するか(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:01:31 ID:???0
如月ハニーの顔画像にキューティーハニーのコスをさせたら超エロかった件
最近のマイブームつーかマイオカズ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 11:23:01 ID:???O
如月ハニーエロいよー(´Д`;)
制服脱がしてキャミ着せたまま胸ぱふして挿入したい
恥ずかしそうに感じてる顔見ながら中にたっぷり出したい


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:10:43 ID:???O
ほす

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 22:57:06 ID:???0
聖羅編が好き。けっこう泣ける。

141 :欽ちゃん:2007/07/18(水) 15:35:15 ID:SLf6tLad0
『KLACK』  〜光を纏う救世主〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主達様で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 16:59:02 ID:???0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f60193215
このエラーバーコードって世にでまわってる?????
俺は見たこと無いんだけど結構レアなのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:46:58 ID:???0
なんでこんな過疎スレが荒らされてるんだよ…

144 :欽ちゃん:2007/07/21(土) 20:33:50 ID:k4AuQEXK0
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 わ ん 救 世 主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
             心に宿されるは燦々と燃え盛る炎が如き博愛の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
             瞳に映されるは凛々と透き通る氷が如き夢想の世界・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
             背に翻されるは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
             身に纏われるは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・ 
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主様達で在られるのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:11:01 ID:???0

芸能人の意外な過去
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=koko454&id=3
キムタクは中学時代にとんでもないことをしていた!
なななんと、多数の女優やアイドルに風俗店勤務の過去が!!
(風俗店での証拠写真もあり!)
テレビや週刊誌では見れない芸能人の意外な過去を大暴露!!

※芸能人の裏情報(裏の素顔)暴露サイトです。
携帯からじゃないと表示されませんので、大変お手数ですが、PCの方は
このURLをメールで携帯に転送してからゆっくりご覧ください。
また、URLはミスや余白スペースのないようにペイント&コピーで、
正確にメールに貼り付けてください。趣味のサイトだから見るのは無料っす!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:44:49 ID:???0
大震災は予知されていた・・・

歌よみは下手こそよけれ天地の 動き出してたまるものかは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%82%E6%AD%8C
・・・と江戸時代の宿屋飯盛(石川雅望1754 - 1830)が詠んでいる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E9%9B%85%E6%9C%9B

【芸能】佐藤江梨子(タレント) この人に直撃! (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183885292/

このスレは、予言というよりは、むしろ、このスレにある
「サトエリが“新党”なのもいいけれどハニーはやはり旧党派内」
が「力をもいれずして天地を動かし」たのであろう。
2007年7月16日の新潟県中越沖地震が起こる約三時間前の書き込みに
古今和歌集と紀貫之の名がある。
「力をもいれずして天地を動かし、目に見えぬ鬼神をもあはれと思はせ云々」
とは平安時代の紀貫之が書いた古今和歌集の仮名序の名文。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~Taiju/905_kokin_01-06.htm

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:47:09 ID:2r+5bohL0
名作アニメ

148 :カブレラα:2007/08/31(金) 02:26:43 ID:???O
いきなりすみません、誰かキューティーハニーFの18話持ってる人居たら下さい、クレクレで本当にすみません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:47:19 ID:M+U1LkOT0
http://jp.youtube.com/watch?v=wMyG262OJ_g
ハニーってきれいなおねえさんだよね!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:26:49 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm571984
はい18話

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:21:57 ID:7A4sWiDj0
今度のキューティーハニーはGカップ 原幹恵に期待
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/6967.php

152 :カブレラα:2007/09/09(日) 23:02:23 ID:???O
ありがとうございまーす(^^)/~~~

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:45:10 ID:???O
ある時は精子を搾り取る娼婦!
って話マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:25:50 ID:A4xpqOhiO
37話だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:28:36 ID:???0
もっとキューティーハニーがフルボッコにされる話が見たかった
仲間がヘタレ探偵しかいないから出来なかったんだろうな
聖羅殺さないで仲間にしときゃ敵がキューティーハニーをフルボッコ→瀕死のハニーを聖羅が助太刀みたいな感じで
もっとハニーがボロボロにされる話が作れそうなのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:50:32 ID:???0
>>155
ハニーがボロボロにされる話が多い聖羅編はどう?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:24:49 ID:BB6TRp1D0
倖田來未 - パンツ丸見えキューティーハニー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=576843

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:02:26 ID:us/JF5Xz0
プライベート・ライアン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:44:08 ID:dPF0kaV00
かなり名作アニメQ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:09:18 ID:kL0lExRo0
あげるわよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:17:44 ID:DxYilsuaO
Fではなっちゃんは死なないんだっけ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:15:14 ID:???0
なっちゃん死なないけど処女膜は死ぬよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:48:01 ID:???0
飯坂友佳子(Fのキャラデザ)のコミック版ハニーはわりと好きだな。
漫画では聖羅も如月博士も死なないし、ちゃおと小学4年生版とでは
オチもちがうけどどっちも面白かった。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:54:10 ID:???0
>>163
勘違いしてるみたいだけどFのキャラデザは下笠美穂
確かに聖羅死なないでハニーが覚醒するしこっちのほうがいいよね
アニメだと「はい、聖羅死にました!!!」で、次の話からスルーだしなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:33:53 ID:LS4kULyx0
キューティーハニー画像
他にもあったよ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/824-20.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:18:08 ID:???0
飯坂のデザインを下笠がアニメ用に起こしたんだろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:53:45 ID:???0
もうよくわかんね(´・ω・`)
DVDの冊子にはオーディションで下笠を採用
漫画連載を飯坂に、キャラデザは下笠と飯坂の絵を摺り合わせる形になったって書いてる
なんか絡んじゃってサーセン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:39:14 ID:???0
コミックにアニメ用のラフ画載ってるよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:58:11 ID:???O
俺ガキだったから覚えてないんだけどハニーが敵女に胸揉まれてるシーンなかったっけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:26:15 ID:pbhY5C/70
あるにはあった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:19:38 ID:pXZt7Ixs0
このopのアレンジ、ルパンみたいでかっこよかったな。
ところでこのハニーが人間じゃないって設定あったっけ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:38:33 ID:???0
 >>171
 第1作・新・Re・劇場版・ドラマ版は「アンドロイド」。Fに関しては
「人造生命体」で、結婚もして子供も産んでる。セーラームーンの
後番組で、少女向けにしたからだろう。少女向けと言えば、露骨な
エロ描写もないしな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:20:53 ID:???0
>>169
確か14話だった気がする。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:04:51 ID:???0
キューティーハニーよりハイパーハニーの方が
おっぱいの開き穴が大きいんだな

地味にテコ入れしてたんだなw
でもキューティーハニーの方が好きだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:22:40 ID:???0
ハニーのスクール水着姿に萌えました・・・
二番目はクレヨンしんちゃんの野原みさえのスクール水着姿・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:56:40 ID:PnF0c4gO0
レイシャス

177 :マニア@:2007/12/02(日) 20:48:17 ID:qYiSVAU/O
どなたかキューティーハニーF18話の首締めシーンの動画を500kb以下で持ってる方がいたら僕に下さい!!宜しくお願いします!! m(_ _)m

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)