2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メグ】魔女っ子メグちゃん【ノン】3

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 07:38:11 ID:v4+sJ/Uy
語りましょう。しゃらんら〜

過去ログ 魔女っ子メグ(はぁと)
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10108/1010855950.html
【メグ】魔女っ子メグちゃん【ノン】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042533649/(dat落ち)
前スレ 【メグ】魔女っ子メグちゃん【ノン】2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1138967662/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 08:53:30 ID:???
シッテルよ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 11:22:59 ID:uldmRJz5
自分はラビ、アポというネーミングにすげー違和感を覚えたんだが。
なんなの、あれ?

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 11:42:40 ID:UqWgSShd
初めての勃起を経験したアニメ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/14(木) 21:31:54 ID:T/wd4Fr1
この作品の舞台の街、モデルはどこなんだろうな?
住んでみたいってマジ思った。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/15(金) 02:24:09 ID:???
初めてのオナ…
ゲフンゲフン…いや、なんでもない。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/15(金) 22:00:21 ID:HXeXYhvK
初めてのオナラ
・・・う〜ん、いつだったろ思い出せない

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/17(日) 08:31:56 ID:???
前スレが埋まったようだ
これからはこっちの即落ち回避に集中できる

とりあえずBGM集の完全版CDを希望してみる

9 :フィンガー5:2007/06/17(日) 17:52:39 ID:3BLfbn45
前スレ>>998

>元魔女チャック婆さん
この話をCSで今年見た時に「戦争が私の楽しい生活を奪ってしまった」と
チャック婆さんが回想するシーンがあり、少々驚いてしまった。
当時は終戦から30年しか経っていなかったから、こんな脚本も有りなんだ…。
今はその放送時からさらに32年経過、【太平洋戦争⇔メグちゃん⇔今の漏れら】と
くくってみると⇔の長さに考えさせられるね。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/17(日) 20:24:01 ID:FDCxfkJ+
チャックばあさんの話その他からわかるのは魔法に関する次の点。
・魔女でも病気する。メグも風邪を引いたしチャックばあさんの娘も病死。
・魔女でも食事、排泄など生理活動が必要。
・魔女でも老いは止められない。

飢えや病気に苦しんだ時、なぜ魔法を使わないのかと疑問が残るが、もしも
魔法で食物を作って食べても自分のエネルギーを自分で回収してるだけだから
無効。体の外からエネルギーを取り入れることが必要。
魔法といっても無から有を作ることが可能なわけではなく、施術者の精神力が
失効すると魔法で作ったものも消えていく。
ゆえに、病気や老化に対しても同様。

だからチャックばあさんも魔法が使えても人間界ではなにもできなかった。
幸せを守ることも。だからこそ、魔界に帰らず人間界で幸せになるべき。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/18(月) 22:45:06 ID:/MfE58qf
女子中学生のようで女子大生風
日本国内のようで欧風な街並み

そういえば一回だけ「札幌の時計台」って場所が特定できたハナシがありましたなぁ〜。


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/18(月) 23:03:36 ID:???
メグに中田氏したい

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/19(火) 02:08:56 ID:???
エンデングにNGバージョンがあるって本当っスか?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/20(水) 09:38:10 ID:yy+TwdCG
>>11
どこか温泉地の間欠泉もあったような希ガス

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/21(木) 22:45:40 ID:???
それミクロイドSじゃね?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/22(金) 09:32:59 ID:???
水着のシーンでメ○スジがちゃんと描かれていた回があったように覚えている

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/26(火) 03:39:30 ID:???


18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/26(火) 08:54:42 ID:???
それ闘将ダイモスじゃね?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/28(木) 18:26:00 ID:???
刀匠台燃す

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 15:42:35 ID:hO2tcSuk
クールぶってても男の裸を見て気絶してしまうノンより、フルチンで
校内を走り回っても何事もなかったように学校に来られる大松先生の
ほうがはるかに強い。

恥知らずの人間は恥ずかしがり屋の魔女に勝る。


21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 16:38:21 ID:???
>>20
その大松先生を「キャー!」とか言いながら、顔を覆う両手の指のすき間から
覗き見ていたメグはもっとすごいのでは。

おまけに催眠ストリップや裸のままバスタブで町内一周しても、
(おそらく)翌日ニコニコと何事もなかったかのように学校に行ったであろう
メグはやはり最強なのではwww。

恥知らずの魔女>>>恥知らずの人間>>恥ずかしがり屋の魔女>恥ずかしがり屋の人間


22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/30(土) 17:10:33 ID:???
>>18-21
精神病患者の自作自演

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/01(日) 15:54:22 ID:???
メグはキャピキャピしているようで
何というか背筋がピンと伸びている感じ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/01(日) 21:54:10 ID:gtOZKslw
メグ・・・。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/04(水) 20:52:54 ID:lWha6iDy
おれ>19だけどいっしょにすんなやハゲエロおやじ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/06(金) 22:35:02 ID:XjVRRaxP
ヤフー動画で見た。CSでやらないかなあ〜

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/06(金) 22:44:27 ID:???
>>26
東映chでやっていた

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/06(金) 22:45:27 ID:???
OPが最高だよね。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/06(金) 22:54:39 ID:???
子供だなんて思ったら
大間違いよ男の子♪

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/07(土) 03:45:24 ID:???
オープニングで「二つの胸のふくらみは何でもできる証拠なの」と歌っておいて
エンディングでは「何でもできると人は言うけれど魔女っ子メグは一人ぼっち」
とすねてみせる。
明るいシャンソンのオープニングに対して哀愁漂うコンチネンタルタンゴの
エンディング。
とにかく作り方がオサレでした。


31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/07(土) 16:05:36 ID:JH/K6A4g
ノンの恋愛ネタは盛り上がるね。

クールぶってても純真で情熱的なノン。

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/07(土) 19:32:56 ID:???
幼稚だな

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/07(土) 21:09:32 ID:JH/K6A4g
それが若い証拠よ。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/07(土) 22:58:02 ID:JH/K6A4g
「幻の少年」。
ノンは運動神経がいいはずだけど鉄棒はさして得意なほうではないらしく、
足掛け上がりがせいぜい。メグは逆上がり程度。
ノンは自分もできない大車輪を真岡が簡単にやってのけるのを見て、嫉妬。
この辺がノンらしい。
でもノンは日ごろ魔法が使えるから人間を軽く見てるけど、ボスが人力飛行機で
空を飛んだり、すばらしい演奏をするピアニストを讃えるように自分にない
能力を持つ人間は尊敬する心も持ってる。
勉強が得意で運動神経抜群、さらにはピアノもギターもこなす純に次第に
惹かれていく。
そればかりか、魔法すら通じなくて完全にノックアウト。
この辺のノンの心理描写は元々メグより屈折していて複雑な性格だけに
より盛り上がるものがある。
恥ずかしいことに頭を打って失神して、助けてもらってもうゴロニャンって感じ。
ノンが失神したりピンチになったり自身を喪失したりするとなぜだか興奮
してしまうのです。

最後は失恋するのだけど、形見のギターを弾くノンはやっぱりステキ。
男性はメグの明るさとお色気のほうが好きなのだろうけど、正反対の
ノンの方が私的には惹かれるものがあります。



35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/08(日) 09:52:37 ID:???
オレは子供の頃からノン一筋。


36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/12(木) 04:39:55 ID:HpsppOjm
なんか風呂(ヨーロッパのホテルとかにある嵌めこみじゃない、独立した風呂おけの奴)
に入ってたら、風呂おけに車輪みたいなのをつけられて、裸で入っているまま街を走り
回されちゃうエピソードってなかった?

小学校低学年だったんだけど、なんかショッキングだった。

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/12(木) 11:38:35 ID:c4RFkJz9
「恥かきべそかき大作戦」だね。

そのとき、ノンがショーウィンドーの下着を見てるのが意外だった。
下着にもこだわるおしゃれなノン。
メグのは3枚500円とか易いの穿いてそうだから。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/12(木) 20:41:22 ID:???
ショッキングというより、はじめての異性へのめざめだったろー

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/13(金) 18:54:13 ID:wfrevNu0
この番組のテーマ曲で、初めて女の子を意識した。
名曲じゃ喃…

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/16(月) 10:00:40 ID:DaPnT/Ky
エピソード見てると、なんかメグはもとよりノンまで人間に恋して
居残り組みになっちゃいそうな。

ノンには娘が、メグにはラビみたいな息子ができてそう。
二人ともマミみたいに魔女であることを子供にも隠して、新しい女王候補の
世話役になってしまいそうな気がする。
ノンは娘を世界的ピアニストにするために英才教育してステージママに
なりそうな...

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/16(月) 13:51:26 ID:???
このスレ見付けて懐かしくなってようつべで検索してしまった。
昔見た時はクールビューティーなノンが好きだったけど見直すと
純情だし世話焼きだしノン可愛いよノン。

将来メグは愛着が捨てられなくて人間界に残りそう。
そんで女王になったノンが様子見と称して時々遊びに来て
愚痴こぼしたり息抜きしたりしてそうな気がする。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/16(月) 17:46:42 ID:3DYAxwVK
まぁ処女はおれがもらったんだけどね^^;

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/17(火) 00:43:17 ID:bl7dzXlp
メグの母ちゃん、かなり理想的な母親だった記憶あり

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/18(水) 00:58:24 ID:QEf329kj
テクニクテクニカシャランラ〜

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/18(水) 01:32:33 ID:NybYSc+B
>>36
俺もあの回でショックを受けた人間の一人だけど、
どちらかと言うと前半の催眠術のシーンの方がショッキングだった。
今思うとフェチっぽいイヤらしさがあったような気がする。


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/22(日) 18:01:22 ID:???
メグちゃんの弟になりたい

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/22(日) 20:37:54 ID:VLcHzeND
メグに入れたい

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/23(月) 19:26:32 ID:CfYPHuFh
気になるメグちゃん

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/23(月) 20:46:45 ID:DK1hMdGP
「魔女っこメグは〜魔女っこメグは〜あなたのところに...忍び込む!」

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/30(月) 00:21:23 ID:7dgg8Ji2
>>46
あんなにキレイで年上のおねいさんなら欲しいキモス

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/04(土) 05:09:06 ID:???
子供の頃よく見てたな。
主題歌が少女向けらしからず元気が良かった
ので気に入ってた。
メグと云えばパンチラ・透けネグなど
ヰタ・セクシュアリスの代表作だそうだが
不思議なことに俺は一切そういうシーンの
記憶が無いんだよな。
やはり低年齢過ぎてそんなの興味の対象外
だったんだろうか…?


52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 08:08:14 ID:jhtQUZe2
37話「幻の少年」俺も見たよ。あからさますぎる話だった。
ノンはわかりやすい色恋求めているというのが笑えた。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 20:16:20 ID:Chkqh8+C
あからさま?

男ってあまり劇に入り込まないで外から見てるのね。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 15:26:52 ID:Qurmvl9C
エミちゃんって一発キャラかと思った。

外見に似合わず活発で、逆立ちとか宙返りが得意。
メグやノンは体操系はそれほど得意でなく、大車輪や宙返りはできない。
でもノンはバイクアクションはプロのスタントマン級、メグはソフトボールで
ホームランを打つなど、それぞれの設定がかなりしっかりしてる。
ボスは体力系で力に頼るタイプだし。

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/18(土) 13:37:09 ID:???
メグちゃんのベッドで一緒に寝たい。
メグちゃんの衣装の臭いをかぎたい。
メグちゃんに罵倒されたい。
メグちゃんをいい子いい子したい。
メグちゃんのお尻を叩いてみたい。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/18(土) 15:09:51 ID:aVtTq5uq
タイーホ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/18(土) 17:23:57 ID:???
メグちゃんはオレの嫁><

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/18(土) 20:50:27 ID:???
 

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 16:14:32 ID:gmlecNmX
魔法を一回も使わないで終わっちゃった回ってなかった?

確かスケートの話って魔法が出てこなかったような。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 17:27:23 ID:zrG/6Szj
いま見れば、面白ければ別に魔法つかわなくたっていいじゃんと思うけど、
当時はそんな脚本書いたら原則ボツだったのかな。
朝刊太郎の話は魔法つかったっけ?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/25(土) 23:19:04 ID:gmlecNmX
基本的に、魔法対決と非常時の人助け以外はほとんど魔法は使わなかった
印象。

どうでもいい時(別に魔法じゃなくてもやれること。ノンがタイヤを転がしたり)
に使ってた時が多いような。
「しのびよる魔女の影」だって、エミちゃんを川に落とそうとしたノンと、
それを助けたメグが一回ずつ使っただけ。
疑心暗鬼になったメグがマミを刺そうとしたときは魔法ではなくナイフを
使おうとしていたし、そのメグを熱湯から救ったマミも、間に合わなくて
足にやけどを負った。
精神的に動揺して余裕のない時には魔法を使うために集中することができない
と思われる。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/09(日) 23:47:46 ID:???
また東映チャンネルで放映せんかのう…

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/15(土) 15:03:47 ID:???
メグスレなんてあったんだ
小学生の時見てたけど絶対友達には言えないアニメだったな

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/16(日) 19:47:58 ID:???
>>63
お互い言わないだけで、実はメグのパンチラ目当てで見ていた小学生男子の隠れファンは結構多かったんじゃないかと思う。
もちろんオレもその一人。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/17(月) 19:05:54 ID:???
(^_-)-☆

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/19(水) 23:47:30 ID:???
フランス語版の第1話
ttp://www.dailymotion.com/video/x10uu7_meg-la-sorciere_shortfilms

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/09/22(土) 06:40:24 ID:???
3Pおまんこしたい

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/08(月) 04:12:03 ID:???
世間では運動会の季節だが、
メグの学校の女子の体操服は白いブルマだったような気がする。
とんでもねー学校だ。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/14(日) 21:39:38 ID:???
「恥かきべそかき大作戦」の再現イラスト
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch31.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch09.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch10.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch11.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/jpg/meg_h005.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch12.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch13.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/jpg/meg_h025.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/rakugaki/meg_sketch14.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/jpg/meg_h017.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/Ginga/meg/jpg/meg_h020.jpg

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/15(月) 00:16:37 ID:tnFV3aRk
まだ倉庫に行かせないで。

ところでボックスUの希少状態、なんとかしてよ。

71 :大津一雄:2007/10/16(火) 20:21:39 ID:2/aWb0cz
初めてのオナヌー

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/06(火) 20:09:26 ID:MUITh/9a
主人公の天然ぶりが好きなんだが、ノンのツンデレぶりもなかなか。
本人はクール気取っているようだが、単にクラスで浮いているだけ
じゃないかと・・・
制服シーン見たかったな。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/06(火) 21:50:12 ID:ofY9wZ8O
ふたつのむねのふくらみは
なんでもできるしょうこなの

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/07(水) 23:21:51 ID:???
内容はあまりよく覚えていないが、女の子がミニスカばっかりで、花嫁さんのウエディングドレスですら膝丈までしかなかったのが衝撃だったっけ…。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/08(木) 18:39:15 ID:???
チラ裏だが、ハヤカワから出てる「死せる魔女がゆく」っていう小説。
主人公:活発できかん気の強い美少女魔女
相棒:名家の生まれで強力な力を持つクールビューティの吸血鬼
この二人が読んでる最中からメグとノンで再生されて困った。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/10(土) 19:34:28 ID:xhl+8p61
>>75
発行は放送の後ですか?
この作品以来「暖色系=明るい、天然、感情豊か」「寒色系=暗い、知性、ドライ」
という登場人物の組み合わせ大量に出てきた気がする。

キーラン家では子供出来なかったんだな。その辺があの家の雰囲気の原因かも知れ
ない。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/10(土) 23:51:33 ID:xhl+8p61
魔法の国から亡命みたいに飛び出してくる人多いのが笑える。
居心地あまりよくないんだろうな。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/11(日) 01:50:20 ID:???
ワラタ

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/11(日) 21:59:53 ID:itA7UQ2x
メグちゃんは最初全然見てなくて(というか魔女モノとか恥ずかしくて見れなかった)が、
大好きなグレンダイザーのマリアちゃんにそっくりだと知り再放送から見た。
 ちょっと髪が短いがマリアちゃんと顔もそっくりで声まで同じだった。
以来魔女の中で一番好きなのはメグちゃんになった。
 

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/12(月) 01:14:53 ID:RSB8QqVH
>>79
完全に女の子向けアニメだけに、それ以外の人が見るの恥ずかしいよな。まして
放送当時はアニメの地位低かっただけに尚更。今みたいにいい年こいた大人が
アニメ見まくる時代なんて来るとは思わなかった。
しかし今のアニメと何かが違うんだよなあ。昔のアニメ慣れ親しんだものには、
近頃ついていけない。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/12(月) 19:20:54 ID:6UIHvrTO
>>80ありがとう。(79です)
 同意します。最近てか、丁度アニメの地位が上ってきた頃(80年代後半)あたりから何かが違ってきてしまったようだ。
というか、それ以降の声優になじめなかったというか、声優増えすぎた。
 ボクは女なら理保子さんと上田みゆきさんと藩恵子さん、(小山まみ、麻上洋子ヒロインはそれほど好きでなかった。)野郎なら神谷さん、田中秀幸さん、玄田哲章さん、安原義人さん、郷里大介(当時は長堀芳夫)さん、
柴田秀勝さん、納谷五郎・六郎兄弟、加藤精三さん、緒方賢一さん、飯塚昭三さん、塩屋翼さんのファンだったので、新人の台頭で彼らの出番が減ったり主役でなくなったのがさびしかった。
 

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/17(土) 14:53:50 ID:ZXa9CdNL
なんかこれの頃に比べると、女の子向けアニメって変わったよな。
今のなんか、敵の怪人らしきのを数人がかりで殴る蹴るの暴行だからな。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/17(土) 17:36:51 ID:???
>グレンダイザーのマリアちゃんにそっくり

似てないよ。グレンダイザーの頃には荒木氏の絵柄変わってる。
メグの頃はまだバビル二世やキューティーハニーと似た絵柄。
ハニーが変身した時のキューティー(愛の戦士・赤毛)や、
フラッシュ(カメラマン・ショートヘア)のほうがまだ似てる。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/17(土) 20:03:37 ID:???
幼年誌の挿絵のメグってテレビよりなんかいい。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w9450818

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/19(月) 22:13:56 ID:PJFRUvvH
                          , -‐、─、- 、
                         ,.ィ "    ヽ } /゙ 、
                        /         }//-‐'"´ヽ
                     /        ,,__i,..、      ゙:,
                      ,'       イ/。 。。ヾ、    \!
                   i       /〃 《〉  ! ト、   ヽ
                   {    ///      ヽヾ 、   ',
                  /! ー;─´'─-、   , ,_‐、ト、_,X  !
                  /∧ ‐='"でッ)ヾ゙、  /,ハィ';;}_,='i ,ノ
                 // i\ )) ̄``゙  ̄  | ̄ "´ リノ´ノ
                 〃 ! .)リ       !    ; イ_
                /´ ! i(-=,、       〃    / '、,,.))
                /   !  ゙、ニ´人   ─‐-‐   , '`'┬!'
                 /   {    ̄ } \   "´ /   !.|
                  /   ト     .i、_ ` 、,. ィ´    .|.i
         _    /    ヽ、    リ`'' ̄i|´==!    i i
       /´-‐ヽ  /   ,. -ヾ、    i     !!|  `!     //i   _
      { i(   ソ,/-‐''"´   ヾ、  ゙,    i||   !   / ハ 〃=ヾヽ、
      ヾ、ヽ-''/´         \、. ゙、  i||   /   / /`''‐、   )ヾ}
.    ,. -‐ :、ヾニ7         .    ヽ、 ヽ  i|| ./  ./ /     ト- ' ノノ
  / ,r=ヾ、ヽ/         ,. -‐ 、   }゙i  ! .i i .,'  ./ / _   ト-‐''´
 i 〃     ∨       / ,.-‐ヾ゙:,   !.}  |  i i !  i i´〃=、.ヽ i-=ミ.、
 !ド{{  -='/        |、i{ 、_,.)ノ // ./  ` ゙、  ヾヽ`  )リ !   `!゙,
 ヾヾヽ、_,,./         ヾヽ、_,,.// /     ヾ、  `‐-'"ノ  i  ノ i

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 22:28:22 ID:???
グレンダイザーのマリアちゃんというよりキューティーハニーぽいと思った。
しかしよく考えてみりゃパンチラだのネグリジェ姿だの女の子向けアニメにしては色っぽいシーンが多かったな。

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/27(火) 18:12:07 ID:???
>>49
「あなたのこころに忍び込む」だったと思う。

「あなたのところに忍び込む」だと、ただの夜這いになってしまう…

メグちゃんはそんなことはしない!
一文字違っただけでまったく別の意味になってしまうw

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/27(火) 21:54:16 ID:???
あなたのふところに忍び込む♪

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/29(木) 00:34:58 ID:???
>>88
この魔女っ子めw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)