2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いばらの森の動物もののタイトル知ってます?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 20:29:12 ID:+SmrLM5G
なんかリスみたいなのが話すやつで、昭和45年から52年ぐらいにやってたやつ。多分昭和47,48年ぐらいかと思うんだけど。よく見てた。

追いかけられたらいばらに逃げ込んで難をのがれるみたいな話があった。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 20:39:43 ID:???
山ねずみのロッキーチャックじゃないの?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 20:51:45 ID:???
シラネエな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 20:55:15 ID:+SmrLM5G
今、ネットで検索したらそうだった。すごい!
なつかしいーーー。三十うん年ぶりにオープニング見た!!!!!

昭和48年で当たってたーーー。



5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 20:56:41 ID:+SmrLM5G
>>2
山ねずみロッキーチャック見てました?




6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 21:01:20 ID:???
こういうスレ立てには「クソスレ立てるな、削除依頼して来い」じゃなかったっけ

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/02(土) 22:20:07 ID:???
>>5さん。2です。ここの懐かしアニメ昭和板に
山ねずみロッキーチャックのスレが立ててありましたよ。
そちらをのぞいて見てはどうでしょう。

見てましたよ

8 ::2007/06/03(日) 16:16:52 ID:???
そうします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)